X



【速報】アベンジャーズ/インフィニティウォー最新動画公開! ガーディアンズオブギャラクシー参戦決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー の最新予告動画がYouTubeに掲載され、世界中のファンが歓喜している。

それもそのはず、過去最大数のマーベルスーパーヒーローたちが登場するだけでなく、いままで参戦を期待されていた「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」のキャラクター達もガッツリと登場するからだ。

・無数にヒーローやヴィランが登場
アイアンマン、スパイダーマン、ハルク、ソー、ロキ、ブラックパンサー、そしてドクターストレンジに、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのスターロード。ほかにも無数にヒーローやヴィランたちが登場する。

・新たなストーリー展開を予感
さらに、今までのアベンジャーズシリーズと大きく違うダークな雰囲気を持つ作品であり、新たなストーリー展開を予感させるとあって、ファンの間で数多くの憶測が飛び交っている。

・ゴールデンウイーク前に観られる
日本での公開は2018年4月27日で、なんと本国よりも早い公開となっている。おそらく、ゴールデンウイークの時期にかぶらないようにしたのだろう。ファンにとっては嬉しい最速公開といえるかもしれない。

http://buzz-plus.com/article/2017/11/30/avengers-infinity-war/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/avengers-infinity-war1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/avengers-infinity-war5.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/avengers-infinity-war4.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/avengers-infinity-war2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/avengers-infinity-war3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/avengers-infinity-war6.jpg
https://youtu.be/6ZfuNTqbHE8
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:38:33.97ID:DKcAAOqa0
日本語でおk
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:39:29.35ID:2gckOAbf0
安倍ンジャーズ?
0006名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:41:12.36ID:UOxsnbf60
タイトルなげえよ
0007名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:41:12.98ID:zSP5WLpa0
あー、データイーストのやつね知ってる知ってる
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:43:39.55ID:w2ZYm6b80
アライグマ待ってました!
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:45:41.22ID:jM36i8wY0
向こうのこれ系の作品理解できないけど、売れてるなら日本もこういうやつやれよ
ドラゴンボールとワンピースが同一作品に登場したら熱いぜ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:47:00.81ID:Ry/+IVBx0
ドクターは魔法っていってもケタ外れに強いわけじゃないんだな
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:48:04.27ID:O4N9ar1K0
>>9
ラスボス
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:49:51.33ID:oHGj90Me0
>>13
徹夜明け?
0017名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:51:08.92ID:Q2tJlzRP0
>>10
スパロボ「」
0018名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:52:01.10ID:UOxsnbf60
>>10
仮面ライダー大戦みたいなもんじゃねーの
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:52:23.31ID:A3Nb92Fb0
>>10
三太郎「」
0021名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:52:59.97ID:Ry/+IVBx0
>>10
ついこないだシルバー仮面とレッドバロンが
共闘する熱い作品があったがまるで話題にならず
0022名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:55:37.28ID:Q2tJlzRP0
ソーって俳優変わったんだっけか
前の方がマッチョ感あって良かったな
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:03.48ID:wYwfOVxj0
>>21
あれもうやったの?
制作発表スレはそこそこ盛り上がった記憶があるが、それ以降の情報がゼロだわ
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:13.24ID:YDJvzV7I0
こういう幼稚シリーズいつまで続くんだ
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:54.41ID:A6nsKe3p0
これよりストレンジ2が見たいんだけど作らないの?1はストレンジ誕生物語で魔法使いまくるのはエンシェントワンだったから
早くストレンジが無双するの見たいんだ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/30(木) 01:02:00.59ID:98p7aIf/0
浅野忠信は死んじゃったからもう出ない。
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/30(木) 01:03:32.38ID:lez52OfU0
来年はカスラックが音楽使用料上げるからチケット代上がるかもよ
0030名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:16.24ID:Ry/+IVBx0
>>23
都市圏でも2週たらずで終わってしまいました
低予算ながら頑張ってるのでレンタル始まったら是非
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/11/30(木) 01:04:53.94ID:qfXzScuZ0
邦画こき下ろしてる奴にじゃあ何がいいのよと聞いたらMCUとか言い出してワロタ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 01:06:40.56ID:b+m2pJaz0
>>10
無理だろうな
マーベルは数年後に集合作品を作ること前提で、最初から世界観を統一し伏線ばらまきながら単独作を作ってるから
世界観が違う作品を後付けでくっつけても違和感しかない
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 02:09:54.99ID:hxCtpyhk0
雛壇ヒーローやぁ
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/30(木) 02:13:59.59ID:y/gcqosN0
なんでトランスフォーマー VS G.Iジョーやんねえんだろうな
漫画では30年前にやってるのになあ
G-2でコブラコマンダーがメガトロンに新しいボディ与える所とかめっちゃ燃えるのに
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 02:14:31.69ID:w3zXzY2u0
見飽きてはいるんだが邦画よりは一時的に入り込める
見飽きてはいるんだが
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2017/11/30(木) 02:23:07.24ID:2h3vGfb50
これだけクセの強いメンツを一つの映画に出してもそれなりに物語が破綻せずに面白くまとまってるからすごいわ
ちゃんとそれぞれのキャラに見せ場があるしな

日本のライダー大戦とかひどいもんだ
とりあえず採石場に歴代ライダーと歴代ショッカーをズラーッと並べて殴り合わせとけばいいと思ってる
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/30(木) 02:29:36.96ID:LInkdUGm0
やっぱヨンドゥは出ないのか
あのおっさんが一番好きだったのに
0048名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/11/30(木) 02:31:36.82ID:Q2tJlzRP0
>>46
プリキュアオールスターズ「」
0050名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 03:12:33.78ID:S/2Oydpb0
>>9
サムス
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 03:43:51.00ID:oe9/gEq70
ゴームズ参戦まだかよ?
0052名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 03:47:49.03ID:QbpFyXCF0
やっとサノスくるか
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 03:58:34.96ID:CuR9hnl30
俺はこのシリーズ映画館で見てるから好きだよ
ネタバレするけどさ
今やってるジャスティスリーグでスーパーマン生き返るんだぜ
最初は暴走してるけどお母さんと再会したシーンは泣けた
0056名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 03:59:13.98ID:QbpFyXCF0
ロケットの吹き替え代えて
0060名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 04:10:09.28ID:QbpFyXCF0
DC系はあかんわ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 04:19:53.87ID:T5XBtAXA0
これだけキャラ出して破綻しないのは凄い
作ってる人尊敬するわ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:27:51.97ID:HEJwvhfX0
この映画世界中でヒットしたけど日本じゃ駄目だったんだよね
スターウォーズも大して当たらんかったし日本がガラパゴス化しとるのか少子高齢化のせいなのか…
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 07:58:36.27ID:oDUvvPaw0
>>26
マークラファロの方が好き
ハルク時よりもバナー博士時の方が魅力あるもん
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:19:29.98ID:UMoAn1jR0
>>39
それマーベルじゃない
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:41:02.33ID:/1GBvM6T0
パワオブノヴァフォースッ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:43:22.29ID:NqBbpolu0
仮面ライダーディケイドみたいなもんだろ
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:47:54.24ID:u+coX2ER0
>>10
お、ファミコンジャンプの続編か
0072名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:04.18ID:bfzi8O1r0
ルッソ兄弟監督だから楽しみだわ
MCUで才能あるのこいつだけ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:50:11.24ID:+SAA8qzC0
>>10
コナミワイワイワールド
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:11.17ID:+SAA8qzC0
味方がインフレするのはわかるが
敵が大変だな
アメリカ人が納得する暴れ方しなきゃいけないんだろ
そらゾンビが人気になるのもわかるわ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:18.35ID:tCe+Sf8+0
これで一旦、アベンジャーズも終わりか
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 09:10:30.28ID:dtg0mYWJ0
アベンジャーズのカトゥーンは日本のアニメとマージしたりしてるし、そのうち日本のヒーローも合流するような気がする。
0081名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 10:38:20.76ID:Ry/+IVBx0
DCはMoSでスーパーマンを怪力の発達障害みたいに
しちゃったのが本当に残念 スーパーマンにリアルとか
求めてもしょうがないのに
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 10:40:03.99ID:x5fNDff10
早よコンボイ参戦させろ
0084名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:31:58.45ID:gQYVr7xz0
ヨンドゥは死ぬ
0085名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:37:29.17ID:VQh3cT/+0
ブレイドも入れてやれよ
可哀想だろ
0086名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:05:41.84ID:HOsWthhb0
ファミコンジャンプでもやっとけよ。山下たろー君にボコられるラオウが見られるぞ
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:04.89ID:9kGcJiSr0
>>8
アイアムグルード
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:18.18ID:9kGcJiSr0
>>77
それファルコンじゃなくて相棒の面白黒人じゃね
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:34:05.50ID:Ho2z+ZB50
>>83
ネズミ化すると「お子様も安心!家族揃って楽しんでね!」感が出て、ストーリーも表現も毒気が抜けてヌルくなるんだよ
それが嫌い
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:30.11ID:KAfX0+fy0
>>90
可哀想な人だ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:40.40ID:Xas3IYVJ0
なぁアントマンいる?
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:19:27.03ID:oe9/gEq70
>>64
独自のマンガアニメ文化があるから入り込む隙間がなかった。
0096名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:37.64ID:Ry/+IVBx0
>>92
アベンジャーズにはいらないかもだけど、
コミカルで一番好き &ワスプ期待してる
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 17:46:04.41ID:jD+xaHHR0
開くまで何のスレだか見当も付かなかった
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:39.52ID:wv2RXpJy0
ソーで最後に出た戦艦ってガーディアンオブギャラクシーので合ってる?
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:05.35ID:mSGXEmC80
>>77
それはウォーマシーン
0103名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:24:56.71ID:Nw9o2K380
GOGリミックスはつまんなかった
前作はよかったのにな
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:46:37.91ID:IERNXre10
>>10
ドラ・ハッ・パーだな
0105名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:49.09ID:hQyNyMaV0
変態仮面の参加まだかよ
ホークアイとか要らんだろ
0107名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:14.12ID:0fh8jDB90
アイアンマンも1が一番面白い
キャプテンアメリカはウィンターソルジャー
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:55.09ID:mFLvFrHl0
MCUを子供に観せようとするがインクレディブルハルクのセックルをしようとするシーンがらあるから躊躇する
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:33:01.88ID:0SpjwOYs0
昨日映画の日でジャスティスリーグとソーをハシゴで観たけど、やっぱマーベルの方が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況