X



「男女関係に良いから」市民の8割が覚せい剤を使う北朝鮮の末期症状  黒電話へんなとこでゆるいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:24:37.94ID:JTxMC0v10●?2BP(2000)

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171129/soc1711290003-n1.html
「男女関係に良いから」市民の8割が覚せい剤を使う北朝鮮の末期症状

「私の主な仕事は、オルム(氷=覚せい剤を表す符丁)を売ることだった。
当時、会寧(フェリョン)市に住む成人の70〜80%ぐらいはオルムをやっていたと思う。
私の客は、ごく普通の人々だった。警察官、保衛員、朝鮮労働党員、教師、医師たち。
オルムは誕生日のパーティーや高校の卒業祝いのための、非常に良い贈り物だった」
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:24:58.41ID:m7q5Ns3n0
ネトウヨの理想の国じゃん


移住しろよ
0003名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:39.82ID:JszuTMPm0
>>1-2
スレ乱立させて逆張り自演してる糞茨城

スレ立てID
ID:JTxMC0v10
http://hissi.org/read.php/news/20171129/SlR4TUMwdjEw.html

自演ID
ID:m7q5Ns3n0
http://hissi.org/read.php/news/20171129/bTdxNU5zM24w.html

BE7つ使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264761502&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=386873529&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=351975972&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=393671931&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=337676949&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779&;mode=text
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:14.53ID:kz+5gTm40
オモニのオルム
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:35.49ID:EElHg1sS0
本当の話?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:30.45ID:qJKUeWoZ0
お前もやってんだろクソ茨城
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:45.39ID:nbD7zeDz0
キメセク三昧とか地上の楽園かよ
廃人まっしぐらだけど
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:58.30ID:Ivby0Gob0
>>2
てめえの祖国だろ北朝鮮は
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:31:45.77ID:BBbSMSSA0
>>2
で、あんたはこの間の選挙、何党に入れたの?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:31:58.59ID:EDP+ppfA0
ゆるいってかホネ抜いて安泰なんだろ
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:53.76ID:6559f7vV0
飯は無いけど薬はあるんだな
0022名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:05.48ID:yMn8BH130
不満が政府に向かないようにするガス抜きか
0023名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:32.28ID:ERjvky5R0
工場からガメてくる簡単なお仕事だもんな
同胞の在日朝鮮人ヤクザに出荷失敗したニダで帳尻合うしなw
朝鮮人は根絶やしにしろ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:45.91ID:rAsJcIO20
船で日本にたどり着いた脱北難民が微量の覚せい剤を持ってるケースもあったな
最後のひと踏ん張りのために持っているんだとか
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:00.78ID:6QR0Z4c70
将来の日本を見てるようだ このまま糞安倍 糞自民党で
行けば間違いなく同じ空だ
0028名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:01.91ID:fO242T/X0
これは楽園
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:12.11ID:qJKUeWoZ0
大麻と覚醒剤はあいつらの外貨獲得源だからねぇ
0031名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:14.85ID:K/VVn5V40
>>21
外貨獲得のためだからね、その一部が市井に流れて現実逃避したい奴らに
大人気なんだろうね
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:08.17ID:gh7IXT+50
そう考えると
黒電話が薬物をやっていないはずがない。
薬物で朦朧となった頭で、「ちょっと核ミサイルでチョッパリを懲らしめるニダ。ポチッ。」

とボタンを押して日本が滅亡する可能性もあるんだからなw
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:40:00.46ID:VEr590nE0
カリアゲへの不満を麻薬で紛らわせられるからな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:23.03ID:MM0WHYai0
あの肥満は副作用?
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:41.77ID:fczwxQCa0
国民愚民化政策だよな
普通さ他国に対してやるんだけど
麻薬酒タバコ中毒にさせてさ
自国の人間にヤってりゃ世話ねーよ
0041名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:36.83ID:JguXzvaj0
清朝末期みたいな感じ?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:46:06.89ID:ylYkvEvm0
そうか、覚醒剤をどんどん供給すれば自滅するやん
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:48:35.20ID:869I047N0
現実に清原も結果出してたしなwwww
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:58.49ID:fczwxQCa0
>>44
上がるはずないじゃん
>>42
原価は糞安いからな
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:14.74ID:m6oRuiXM0
生きてるうちに一度は北朝鮮に行ってみたい



パスポート持ってないけど
0049名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:53:16.11ID:SHxBGpZP0
>>44
瞬間的にあがる、ナイトロやメタ水と一緒
違うのは人間だと部品交換で凌げないから、焼きつくまでブン回すしかなくなるけどな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:53.69ID:AZ00CoUV0
ここんとこ漂着してる北の木造船は薬の海上取引だと思ってたわ。
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:07.34ID:G5kvUuNO0
北チョンでも隠語は「冷たいの」なんだな
キメた事無いから分からんけどなんか体感的に冷たく感じるのか?
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:00:55.03ID:nkvdn3Hs0
ヤクはやめとけ・・・俺はこれですべてを失った。
0057名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:25.52ID:dva/qKXz0
某銀座通り住まい
3軒南系パチ屋が地域共存で仲良くやってた
漁船員とかが陸に上がった時の楽しみ
突然北系ラブホ兼パチ屋が近所に
豪奢な雰囲気に客は全てそっちへ、南系全滅廃業
そこへ直ぐ側、それも大通りに面した場所に南系?パチ屋現る
接客とかパーフェクトで大繁盛!!!北パチ屋閑古鳥、建物だけ存在してる感じ
栄枯盛衰、奪う者は奪われる因果応報、北の破産は間近かかな
戦争は無いよ、そんな度量もする意味も無い、そんなミンジョクじゃないしね
0058名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:36.57ID:7FS5qdsE0
北朝鮮系芸能人とかも怪しいな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:03:52.15ID:LZIyzQpj0
世界の害悪
朝鮮人
これは否定できないわ
八割犯罪者じゃん
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:09:32.18ID:LZIyzQpj0
まさか黒電話もきめてるのか
まあやってないわけないか
これこの国滅ぼす十分な理由になる。
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:27.27ID:oX+BKLfH0
だからサヨクが地上の楽園とかいうのか(笑)
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:11:56.26ID:T6aOkL4Q0
自国民駄目にしてどうするの
やるなら韓国で商売すれば良いのに
どうせ検査ゆるゆるなルートたくさんあるんでしょ?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:51.44ID:0XC2kh6Y0
猪木やロッドマンが入り浸ってたのはシャブ中になったからか 納得
0071名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:49.67ID:C8Yb9LBuO
>>63
日本に密輸してるでしょ、最近過去最大規模の密輸摘発が続発してるし日本は大口顧客だよ。
なにぶん死ぬほど働くのを国が追認してるんだもん、働くにも病んで救いを求めるにも覚醒剤はうってつけ。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:09.79ID:b+J5C4Ef0
>>71
マジレスすると日本にいる在日朝鮮人のヤクザがブローカーになってる
一般人と同じようにヤクザにも土台人が存在してる
小石隠すなら砂利の中
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:41.56ID:X59/Ytt+0
ひどい国
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:05.73ID:G5kvUuNO0
>>68
40年前の通称知ってるとかオッサン何歳だよw
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:09.50ID:KBWNn/QQ0
密輸の方法が海岸に打ち上げさせると聞いた事あるしな
最近のボロ船騒動も、金欠でなりふり構ってられなくなって、下手な鉄砲も数打ちゃ当たる作戦になったのかもな
海岸に流すよりかは効率いいんだろう
0080名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:55:59.09ID:3zuN2+lT0
池沼地産
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:34:59.88ID:P2/WESMp0
オウム真理教も覚醒剤使わせてたな
0084名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:55.01ID:QvoS7ktA0
意味が分からない、さすがチョンw
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 02:22:44.02ID:UxMfSMYX0
>>82
タバコだって今から新製品として世の中に登場したら即刻販売禁止よ
既に広まり過ぎててうかつに禁止できないだけ
もしも一気に禁止したら国家が転覆するぐらいの巨大な地下経済が発生して
タバコ取引の混乱からハイパーインフレとか、無茶苦茶なことが起こる可能性が大
0091名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 04:35:22.01ID:rNNahQRv0
もう10年近く前になるかね
北朝鮮製の覚醒剤が全盛だったころは、そりゃー質は最高だったけどね。だって国営の製薬会社が作って、それを密輸して外貨を稼いでたんだからね
0092名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 04:37:36.62ID:rNNahQRv0
現在は世界的な圧力で、覚醒剤を作る元の原料の輸入に制限がかかって、大量に覚醒剤を作りたくても、作れないのが現状みたいですね
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 05:16:09.88ID:uqIxFB7v0
独裁を確固たるものにする為には
国民をバカな奴隷にしておかないとね
賢い奴に取って代わられないように

だから恐怖政治を敷く独裁国家には正当性がないんだよ支那よ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 05:26:13.99ID:BIlbI2Jz0
ヒロポンかよ
0099名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 09:41:57.32ID:scIMCTHi0
日本だってヒロポン時代は薬局で買えたから
ずいぶんやっている人たちがいた
試験前の大学生までやっていた
疲れが飛ぶからヒロポン
芸能人の中では小学生からやってた強者もいたよ
0100名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/30(木) 09:43:21.02ID:gH3dunIO0
地産地消ワロタ
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 09:51:58.33ID:w2riZbd50
各国が密輸取締に力を入れてるのと経済制裁絡みで船舶も出せないから輸出できなくなって
在庫が積み上がってるからじゃないのかね
他の使いみちがないから倉庫に放ったらかしだろうから盗み放題で
0103名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/30(木) 10:01:35.46ID:et0ERmJw0
ビタミン剤じゃ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 10:15:25.44ID:2lTJtVxx0
外国への密輸が難しくなって
余ったブツを国内に流通させているんだろうな
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 10:35:53.02ID:nL5Ys8UF0
>>57
なんだよ某銀座通りってw
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 10:37:25.07ID:VP5MX5Lz0
まるで近い日本だな
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 10:40:37.58ID:3L7i0lG70
北朝鮮の内部って相当ボロボロなんだろうな・・・

国民はかわいそうすぎるが、トップがあれでは何もしようがないわな。
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:44:20.48ID:b+iNtlXd0
地上の楽園(の気分
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:12.08ID:vK3oNQGY0
こ、これはビタミン剤じゃ・・・のAAください
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:13.07ID:YvFgnvRT0
ある意味地上の楽園だなw日本よりも楽園だわ。
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:05:57.27ID:v03Ov7OI0
今の北朝鮮まるで昔の日本のようだな…
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:17:48.18ID:ApH5fdVG0
ということは黒電話自身もやってるな
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:21.80ID:7RGOA7lP0
シャブなんて金持ちじゃないと続かんやろ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:38:02.11ID:MBJ3yVUh0
>>100
チョコレートの原料を作ってる国の子供たちはチョコレートなんて食べたこともない、
日本向けにエビを輸出する国の人はエビの身は食べられず頭だけ食べてる、
なんて話も聞くのにね
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:24.78ID:TgjvVEc+0
>>10
相手もシャブ中の朝鮮人だぞ
0120名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:09.70ID:tKeaOau40
日本でもちょっと前まで普通に売ってたじゃんww
ヒロポンだろ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:45:55.20ID:D1UF9Dd60
📞が60'sからタイムスリップしてきたようなヒッピーくずれに人気ある理由はこれなのかな?w
0122名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:49:23.03ID:AFJy0Hsl0
シャブの売人の前科3犯ム所上がりの元同僚(タクシー運転手)が言ってたけどキメるととかく集中して連続で作業できるらしいね。
その間チンポは勃たなくなるから2時間でも3時間でもマンコをなめていられるらしい。で、切れ始めると勃起するので
挿入できるらしいけど腰のひとふりひとふりが射精時と同等の気持ちよさなんだって。
事後は非常に疲れるんで2日程ぐっすり寝続けたりするんで日常生活に支障がでるそう。
とかくシャブ中は瞳孔が開いていて目がキラギラしてみえるんでみる人が見ればすぐわかるらしい。
0124名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:32.04ID:SImvI+dA0
国民が正気になったら現体制がおかしいって気づいちゃうからな
薬で頭が変になった方が黒電話には都合がいいんだろ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SD]
垢版 |
2017/11/30(木) 18:08:41.34ID:g38AwTEL0
北朝鮮は間違いなく黒電話の代で滅びるし黒電話はベッドの上では死ねない
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:17.56ID:XvLTjtZs0
おすすめはヘロイン
約束された安堵
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:55.68ID:nS4ca8y+0
二年間しゃぶ漬けで1日10人客とり
ホストに貢いだわたしが来たよ
0128名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:27.82ID:9tSDPe5D0
日本に密輸してたのができなくなったから余ってんだろ
余れば安値でばら撒いて、市井に蔓延するのも想像できる
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:39.58ID:/TEyX4EX0
お腹空かなくて良いしな
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:12.00ID:wRyU6Pia0
>>118
中学の社会で習ったかな
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 20:27:39.10ID:6Uj+6v4D0
虫下しの方が必要なきが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況