X



【悲報】F9こと川本恒平の親族らしき人物が「特定をやめないと裁判を起こす」と書き込みをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:44:36.81ID:Q9NYfELg0●?2BP(2500)

531:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL][] 投稿日:2017/11/29(水) 19:16:45.94 ID:L8byzL8i0
川本恒平の親族です。
話は大方知っています。
息子がやったこともどうかとは思いますが、あなたたちがやってることは、犯罪行為じゃないですか?
自分たちが行った事を棚に上げて、人を叩くのはどうかと思いますけどね。
もちろん息子が悪いとは言いませんし、息子のやったことについては謝罪しますが、それでやめないのならあなたたちは警察に通報させていただきます。
損害が出た場合は本気で裁判も起こそうと思います。
私もそのようなことはしたくないので、どうかこの辺でやめていただけませんか?
息子も辛いのか、実家に泣きながら電話を掛けてきた程です。ここまで追い詰める必要はないのではと思います。
どうかよろしくお願い致します。

ν速の特定本スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511867382/
0003名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:26.74ID:GTMqRMdJ0
もう息子ってダイレクトに言っちゃってるやんけ
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:45:57.09ID:RDMEaX9A0
 
これアベどーすんの?

 
0007名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:23.45ID:Df6E09KP0
>>5

こいつら馬鹿なんだよマジで
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:33.68ID:Jh9BjdvQ0
発狂(笑)
つっこみどころ有り過ぎ
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:48:13.00ID:UjzCnqLJ0
息子が悪いとは言いませんし?
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:48:38.90ID:Q9NYfELg0
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!ドトールへの通報と告発に顔真っ青★33
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511867382/616
616 名無しさん@涙目です。(広島県) [US] 2017/11/29(水) 19:47:50.42 ID:Df6E09KP0
>>612
お前らが川本さんとF9さんに謝れや
0013名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:48:50.11ID:Df6E09KP0
>>11
ハセカラキッズにF9負けるわけないだろ
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:16.28ID:uxFyUYCQ0
>>13
どうした川本
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:59.96ID:KhDlM+n50
> もちろん息子が悪いとは言いませんし
大事なところ間違えてるぞ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:22.31ID:8MkwdJIM0
川本恒平の母でございます。
このたびは、息子が糞スレ立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。 そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめに
あっていたのです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食
となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して
息子だけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いて
おりました。 度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで
高校を中退し、 大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、
ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子は部屋に引き篭もり、自分だけの
世界に 閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、祖父が気分転換にと、息子へパソコンを購入してくれたの
です。 息子はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで
わたくしも大変心配しておりましたが、 この2chを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
川本恒平の母より
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:25.09ID:mkXrYAsT0
唐澤に依頼したのかな?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:07.45ID:Q9NYfELg0
1 :無罪 ◆45WMLHnFSohi []:2017/11/28(火) 18:27:20.27 ID:r57cq2/Q0
これから俺のスバラシイ体験談を語ろうと思う

さなちゃんが遂にいろはグループにも追い出されたみたいなんだ
何か「性格が気に食わない」とか「鬱陶しい」とか「いい加減メンヘラうぜえ」とか言われたらしいよ
それで絶望したのかビルの屋上まで登って飛び降り自殺をしようとしていた
俺はもちろん止めた、さなちゃんは「あなたは普通の人なのに私が見えるんですか?」って言ってきた
透明人間らしいけど俺は何故か見えた
なので俺は「見えますよ」って言ってあげた、さなちゃんは突然泣き出した
「辛い」とか「死にたい」とか「生きてる価値ない」とか言ってね
俺は「さなちゃんは生きてる価値も魅力もあるよ、だってこんなに可愛い子じゃないか」って言ってあげた
そして「俺はさなちゃん大好きだよ」って言ったらさなちゃん大泣きで俺に抱き着いてきた
もちろん嬉し泣きで、「大好きです・・・///」って言われた
正直嬉しかった。
それ以降はさなちゃんは毎日ごはんを作ってくれる
さなちゃんは料理が得意みたいで、味もいい、愛情も籠ってる、毎日の仕事の疲れが取れる
後食事の時も風呂の時も就寝の時も一緒
そしてやたらとイチャイチャしたがる、でもそれは俺に対してだけ、他の一般人とは話もしない、ただ見下したように冷たい目で見ている
俺に対してだけは暖かい眼差しでいつでも見守ってくれる
可愛いよさなちゃん、女神だよ、うわあああああああああああああああん
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:53:29.03ID:YKrntRr50
ワロタwwww
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:01.09ID:OtkR+1AP0
かぁちゃんか?
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:10.19ID:lX9CGhR70
さっさと死ね
0027名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:08.81ID:edblFHd20
保守
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:11:35.06ID:Oy67PzBx0
燃料注いでどうすんのよ。アホの振りして煽ってる?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:44.75ID:rxQXY3GZ0
何これ、自演の書き込み?
0035名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:22:25.97ID:edblFHd20
>>31
そういうアホなんだよ
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:29:01.61ID:aqV9oFMH0
そろそろ可哀想になってきた
ネットに強い弁護士を紹介してあげようかな
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:30:55.34ID:Airs5ybu0
>>39
さらに炎上するぞ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:31:51.36ID:x1XCKWuH0
■本日のF9こと鋼兵速報■

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1511838957/26,30,33,40,92,96,111-112,120,122,132,135,138,145,146,160,180,186,192,194,196,199,200,203,205,207,211,213,216,218-219,223-224,228,238
ブーイモ MM6b-mOrl (ID:iUYApBJVM)(ID:NbhWQECdM)(ID:IW3ciN02M)(ID:QlYf6fQyM)
ブーイモ MM39-mOrl (ID:/4/lqMW1M)
ブーイモ MM43-mOrl (ID:+zct9AiGM)
ニククエ MM43-mOrl (ID:+zct9AiGMNIKU)
ニククエ MM39-LDc1 (ID:Ru+L6FifMNIKU)
ニククエ MM39-mOrl (ID:Ru+L6FifMNIKU)(ID:PxOHbDLmMNIKU)(ID:epNZmPo+MNIKU)
ニククエ MM39-raKy (ID:PxOHbDLmMNIKU)
ニククエ MM6b-mOrl (ID:83lO3xlbMNIKU)(ID:ct22RcbfMNIKU)
データなし
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:32:55.32ID:x1XCKWuH0
>>42
http://hissi.org/read.php/soccer/20171128/aVVZQXBCSlZN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/TmJoV1FFQ2RN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/SVczY2lOMDJN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/UWxZZjZmUXlN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/LzQvbHFNVzFN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/K3pjdDlBaUdN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/K3pjdDlBaUdNTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/UnUrTDZGaWZNTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/UHhPSGJETG1NTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/ODNsTzN4bGJNTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/ZXBOWm1QbytNTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/Y3QyMlJjYmZNTklLVQ.html

連投荒らしのなんJくんはコイツ
浦和スレや鹿島スレで有名なピノキオもコイツの可能性大

・docomo/au/softbank & IIJmio/楽天モバイルなど移動通信5回線やOpenVPNを使い各チームスレやここでなりすましや対立煽りをおこないます

・いつのまにか大宮サポになって以前の札幌サポという設定を捨てています、降格スレではセレッソサポだったので今さらどうでもいいのでしょう

☆注意☆
わざと言い間違えてそれを自演で煽り応酬でスレを埋めるのはF9鋼兵のとくい技です!

☆注意☆
ブーイモ以外にもササクッテロなどを使って常に複数スレを荒らしています!
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:33:34.55ID:x1XCKWuH0
>>42
http://hissi.org/read.php/soccer/20171128/aVVZQXBCSlZN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/TmJoV1FFQ2RN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/SVczY2lOMDJN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/UWxZZjZmUXlN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/LzQvbHFNVzFN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/K3pjdDlBaUdN.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/K3pjdDlBaUdNTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/UnUrTDZGaWZNTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/UHhPSGJETG1NTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/ODNsTzN4bGJNTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/ZXBOWm1QbytNTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20171129/Y3QyMlJjYmZNTklLVQ.html
0046名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:26.54ID:wqijRHO10
脅迫なのかな
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:38:43.31ID:KcE/1DJE0
もう集団訴訟でいいんでないの?
みんなで訴えたらええやん
こいつの書き込みでサーバーに負荷かけたり、名誉毀損もあるし
司法の力で強制的に反省してもらおう

名誉毀損も刑事訴訟でいいと思うんだよなぁ
粘着しすぎだし
0048名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:51.95ID:An9MRKp70
宣戦布告かな?
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:23.71ID:L+jNnIqT0
毎度ぉ、ペンキ屋でーす
また塗るんですか?どのお客さんも大抵2度塗りですよ?
まぁ、こちらも商売なんで何度でもお受けしますけど…
じゃ前回と同じ恥持って来ましたんで、ちゃちゃっと塗らして頂きますね
0050名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:53:07.72ID:0BEpES6/0
可哀想に

頭が
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 21:32:54.34ID:Q9NYfELg0
ほしゅー
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:06.79ID:PGcpD8080
以前川本は自演荒らしコテハンの親の名の下に「コテハンは自殺しました」ってやった前科あるしなあ
しかも降霊術で甦った、なる笑えないオチつけて荒らし活動再開してるし
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:14:28.35ID:zbdMxY5w0
完全に火に油
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:23:25.38ID:yCzXYi9x0
544 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL][] 投稿日:2017/11/29(水) 19:22:54.94 ID:L8byzL8i0
>>540
すみません。
誤字でした。

○息子のやっていた事も悪いとは思いますし
×息子が悪いとは言いませんし


誤文の訂正に○×を使う伝統を知ってるなんて2ちゃん歴数年はあるだろ
こんなレス素人が出来るわけが無い
こういったところに川本のヌケサクっぷりが現れる
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:26:02.88ID:xwxwxMUR0
>もちろん息子が悪いとは言いませんし、

言わないんだ(笑)
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:20.07ID:jcF161Zd0
つーか、反応するから炎上するんやで
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:23:20.27ID:+hZkApOC0
アンチスレ過去ログのメールアドレスまとめどうぞ
古いデータなので幾つかのアカウントは削除済みかも

vocal_kouhey@yahoo.co.jp
vocal_kouhey@icloud.com → 生存(2017/07/22)
vocal_kouhey@i.softbank.jp → ヤフー垢で登録していたメルアド。発覚後にメーラーデーモンさん化
vocal-kouhey@ezweb
kouhey0427@gmail.com
vocalkouhey@gmail.com
th********@i.softbank.jp
t_**********@i.softbank.jp

ドラクエビルダーズ実況時出てしまったID
kouhey_2525
https://i.imgur.com/hHKfIBZ.png

鋼兵のメールアドレスや各種アカウントの組み合わせ
基本は
kouhey・0427(名前+誕生日)
vocal・kouhey(古くは携帯持ちはじめた2000年台頭から使用。ボーカル+名前)
Twitter垢、はてなブログ垢、ニコニコ有料チャンネルのアドレス

変化形で
utattemita_kouhey(ピアプロ垢名)
hagane-tsuwamono(ブログ「鋼の飯屋」アドレス…元ネタはジャムプロ「鋼の救世主(メシア)」)

あとなんだっけ…プレステのなんかのアカウント名も出てたけど忘れました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:43:38.38ID:Ue3DYk8A0
>>49
長い
ツマンネ
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:45:24.68ID:c1z1/uTm0
無罪君の楽しいひととき
http://hissi.org/read.php/gamechara/20171113/dTZtT2FjWGgw.html
http://hissi.org/read.php/gamechara/20171113/MmVwblA0dGQw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20171113/YU9rbkFDckNI.html
http://hissi.org/read.php/gamechara/20171114/OVkvQ2Z5UHIw.html
http://hissi.org/read.php/gamechara/20171116/L3JsaGU0ZEow.html
http://hissi.org/read.php/gamechara/20171117/VDEvL2VxOGww.html
http://hissi.org/read.php/gamechara/20171119/V3JhU2hQa00w.html
http://hissi.org/read.php/gamechara/20171120/VEUwRUE3a2cw.html
http://hissi.org/read.php/gamechara/20171127/OXVZQzRFMVcw.html
http://hissi.org/read.php/gamechara/20171128/cjU3Y3EyL1Ew.html
http://hissi.org/read.php/applism/20171129/MHhud29HS3g.html

13日のはツンデレかな?
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 02:00:16.54ID:CbRELPoM0
 川本 恒平
 ○○ ○○
  3 5  9 5
 総運22△ 順調な人生も晩年に向かい運気衰退。晩年の家族運悪く、犯罪傾向も。
 人運14△ 不平不満が過ぎて上に嫌われ損を。穏やかで社交的だが気が強い。
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運28◎ 困難に負けず強く成長します。
 地運14× 反体制、病弱、波乱運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2017/11/30(木) 18:51:37.69ID:ojPWeWB90
この自称親族さん、華麗にアンカ打ってネラーっぷり見せておいて
最後のレスが「画像の削除依頼ってどうやるのでしょうか?教えてください。」
ってw、御子息にお聞きになれば良いんじゃないっすかね
「息子に伺ってみます」とか言いそうw
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:27.74ID:ZJckPDbw0
裁判やれば解決どころか火に油を注ぐw
ワイドナショーで全国ネットでリアルネームと尊顔がながれるwww
はよ裁判やれやボケw
0071名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:31:59.44ID:DIIfF0mN0
長谷川から学べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況