X



【悲報】高級ブランド・ティファニー通販サイト「おねだりボタン」設置 / ねだられた男が払うサービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

世の男性に悲報をお伝えしなくてはならない。高級ブランド・ティファニーが通販サイトに「おねだりボタン」を設置。女性が男性にインターネット上で「私のこと好きならコレ買って欲しいな♪」をしやすいシステムを導入したのである。

・女性に好かれたいので買わざるを得ない
一般的な使い方として、女性が男性におねだりするパターンが大多数だと思われる。女性が欲しいジュエリーを選び、男性の名前とメアドを記入して「おねだり」を送信。受け取った男性は、女性に好かれたいので買わざるを得ない。そんな状況になりえるシステムの導入といえよう。

・高額なジュエリーでも買ってくれる
女性は、男性との交際前(友達以上恋人未満の状態)におねだりするパターンが効果絶大。男性は女性との交際を成就させるべく、高額なジュエリーでも買ってくれる可能性が大きい。

交際中でも、誕生日や記念日などにおねだりをすると買ってもらえそう。そろそろプロポーズされそうなときも、先読みしておねだりすると買ってくれる確率が高まりそうだ。

・喜ぶ女性のために無理をしてでも買う
おねだりされた男性は財布の中が寂しくなる可能性がある。それでも男性は、喜ぶ女性のために無理をしてでも買ってしまうもの。「付き合いたい」「もっと好かれたい」「結婚したい」という男性心理を上手く利用したシステムともいえるだろう。

・男性の自分に対する重要度を試せる
女性の皆さん、もしあなたに「私のことが好きなのかも?」という男性がいるならば、試しにおねだりしてみてはいかが? おねだりに応じてくれたかどうかで、男性の自分に対する重要度を試すこともできそうだ。逆に、財布がスッカラカンになる男性にとっては、悲報といえるニュースかもしれない。

以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2017/11/29/tiffany-scrounge-onedari/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/tiffany-scrounge-onedari.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/tiffany-scrounge-onedari1.jpg
0003名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:28:33.53ID:RRp/Nmk0
豚に真珠
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:29:09.63ID:SRW2hK7u0
やったぜ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:29:47.80ID:Wxt9NppP0
マジキチ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:30:00.99ID:JxsptAc10
飯島参与 内閣法制局の努力 政教一致

で検索
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:31:06.62ID:nbD7zeDz0
「お別れボタン」も付けてくれ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:31:31.83ID:ehVFK8SA0
彼女だったらプレゼント考える手間がはぶけるしありだな
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:32:59.77ID:tLYWMRCu0
これ結構前からあったでしょ。
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:33:31.02ID:VBNiQSVx0
男も迷惑だけど
女は容赦無く序列を知らされるんやで
一人相撲判定システムとして優秀かもだけど
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:33:49.03ID:6z61HjxR0
ちょっと自撮りのエロ写メ集めてくる
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:33:57.76ID:OpTJxqo10
さすが男女平等ですなぁー
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:34:45.51ID:bEQ/wlD50
自分が女だったとして、本当に好きな人にこのボタン押せる勇気ないわ。
金持ちと不倫してるならいざ知らず。
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:35:22.62ID:0O0xD++o0
何かいろんなものを増長させそうなシステムだなw
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:35:40.98ID:LAN35iPS0
物乞いボタン
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:35:44.45ID:46EbUQWa0
これ男がムラムラボタン押したら
押された女性は下着を見せなければいけない
とかいったら超炎上するのに差別だ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:36:14.52ID:ZNFb4sGm0
フェミ共はこういうのこそ叩けよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:36:15.21ID:DVlQnylU0
淫売ボタン
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:36:36.65ID:gBTZYT+U0
こことメルカリだけはDDoS攻撃の許可を与える
存分にやれ
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:38:12.75ID:LVhnJK6+0
押してくれる相手もいない
0037名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:39:43.23ID:VBNiQSVx0
勘違い女からのおねだり

こういうのが欲しがられてるのか、自分の彼女に買ってやろう

彼女ウキウキで身につけてくれる

勘違い女発狂

お巡りさんの現場検証

治安を乱すから禁止するべき
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:40:27.44ID:WTXSSkQ30
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /

送られてきたメールのリンクをワンクリックするだけで
手紙で返信できるサービスはじめました
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:42:07.01ID:HGOR0eIM0
こんなメールが突然送られてきたら100年の恋も冷める
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:43:01.75ID:+kky3ceW0
            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ )
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;): パパ、お断りして
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .し ヽJ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:44:53.56ID:hbjfhV1F0
 ………………
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|
   |     (__人__)     |
    \、  ` ^^^^ ´  ,/
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
   /       ヾ ,"      \
   |   r         r\,"⌒ヽ
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' 
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;;
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::   
       :::::::::::;;:: ::::::::  
          ::::::;;;::::::::;;;; 
           :::::: ::::::: 
             ::::::::: 
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:08.82ID:4qmrhiCR0
プライドばかり高くなって愛嬌の無いおねだりヘタクソな女が増えてるのは事実
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:15.85ID:kxSZ2olF0
カルティエには勝てない
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:42.94ID:PnPozL4o0
下品なブランドだな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:57.59ID:+rKRj7fT0
>>44
            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ ) 買います!
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;): !?
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .し ヽJ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:47:31.58ID:jK1qTOX+0
お断りボタンはあるの?
0053名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:47:40.06ID:tSbIEyXq0
他人のメアドを勝手にティファニーに教えるってこと?
駄目だろ
0057名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:49:31.25ID:615Zk74g0
MG Zガンダムとかをおねだりする可愛い子はいないだろうか
0058名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:50:18.83ID:SIekmeRc0
彼「なんか『おねだりメール』ってのが来たんだけど」
女「あっ、あれ間違えて押しちゃったの!気にしないで」
彼「…」
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:50:57.18ID:HGOR0eIM0
キャバ嬢から需要がありそうなシステムだな
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:51:57.11ID:hO2bCgCX0
やべえ妻に知れたら
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:55:00.13ID:hOaf9avm0
こっそり?
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:55:15.97ID:3EvqRyzI0
俺がATMだ!
0065名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:57:25.24ID:lxVxgp8K0
ツイッターのほしいものリストやな
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:58:48.91ID:LpAe/vK10
>>2
妄想乙
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:00:05.19ID:QP8fb/OV0
地雷を選別してくれる有能なシステム
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:02:10.36ID:hXVMFQOl0
転売ボタンも付けなきゃ
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [SA]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:04:25.63ID:gTH+p5YN0
> 男性の自分に対する重要度を試せる

脳みそおかしいんじゃないの
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:08:27.58ID:D1srhK3l0
>>14
押した女の価値も落ちるな
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:09:50.34ID:Y+JoSjxc0
無職にはメールなんて来ないから安心しろ
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:14:18.96ID:cNjXJlMV0
>>51
やったぜ!
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:15:47.16ID:SIYl5Q6Q0
楽天のメルマガに頼むわ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:16:58.97ID:59+gEwTP0
うわーみっともな!
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:17:03.23ID:51XwV0IH0
やるなあティファニー
凄え営業力だわ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:18:52.88ID:0b1VoSJs0
これ第三者が勝手に悪用して使われたらどうすんだよ
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:19:12.04ID:tEUPJ9uO0
女っていつまでもこういう扱いでいいの?いいんだろうな
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:19:50.02ID:0C3JBP7L0
下品じゃないか?
ブランド戦略としてどうなんだこれ
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:22:20.01ID:svzklGYM0
amazonで他人の欲しい物リストを買ってあげられるんだっけ
施設に寄付ということでやったみたいなツイートみたことあるな
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:24:46.26ID:K5FwGAwd0
古事記かよ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:29:42.25ID:e9jt7Gyd0
ネカマして買ってくれたら会ってあげるって言えばその内釣れるんじゃない?
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:34:42.99ID:Avxf2zhS0
別名
クズ女判別ボタンw
0099名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:35:39.97ID:2iVHyrsl0
さっそく、娘におねだりされた
0100名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:45:30.41ID:kynWkky2O
(´・ω・`)頭おかC
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:52:24.98ID:6LgRtqC50
個人情報を本人に無断で教えるシステムとか凄い話だな
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:53:29.13ID:Tm8CWwDZ0
ヤりたくなっても
ヤらしてくれない腐れ女よりは
そりゃ風呂のが良いわな
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:57:04.08ID:P+77bfG70
殺人助長アプリ
0109名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:59:36.17ID:oQNmy9Av0
物乞いボタンwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:01:06.81ID:i3rVLdtg0
下衆いブランドだな。。
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:01:23.86ID:2MoXAVZb0
今時ティファニー貰って喜ぶ奴なんているのかよ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:04:26.91ID:gJi1leKj0
押したら自分の価値が下がるボタンってティファニー天才かよ
0114名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:06:37.32ID:zj9UbGqT0
キャバ嬢にはいいかもしれんが
普通のカップルでやったら女の人格疑われるわな
カップル破局ボタンやで
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:06:55.15ID:DY7I62tw0
国分町近くの仙台三越のティファニーは、夕方に行くとキャバ嬢とオッサンしかいなかった
欲望剥き出しの動物園みたいで興味深く観察してたけど
0117名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:09:16.46ID:DBFCL55W0
ネット上で見知らぬ男性相手におねだりできるサイト作れば売れそう
おねだり成立後はメッセージのやりとり10回まで可能にするとなおよし
0118名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:14:33.78ID:CY6X29LvO
なにその韓国ボタン
0119名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:23:00.64ID:GOJaGLna0
本拠地アメリカでの売り上げが悪いらしいね
あっちでもおねだりボタンやるんだろうか?
0120名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:24:26.82ID:hxHKu/xiO
おねだり→質屋で換金

おねだりする女はそのブランドが欲しいんじゃなくて換金率に期待してるだけ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:25:46.98ID:PxBDPnf+0
複数に同じ商品のおねだりメールする

男が気を引きたいために購入

女、同じ商品を複数ゲット

1つ残して全部質屋

winwin
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:37:06.53ID:o8HU+ITi0
鬼システム
0127名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:38:40.38ID:yAxYe6TH0
乞食ボタンだろ
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:41:24.83ID:BSl47hJF0
ブランディングに意味はあっても
もうブランドにそれほどの意味は無い
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:44:03.03ID:f0mVLeYq0
アマゾンのほしい物リストと一緒か
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:15.78ID:TcDLZP1l0
お前らティファニーのサイトとか見ないだろうから知らんのだろうけど、だいぶ前からあるぞ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:21:08.52ID:qjfBQoRv0
海外通販の日本語版のフォントはなぜインチキ中華風なのか
ぱっと見フィッシングサイト
0135名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:27:18.15ID:sBmsTU9V0
>>131
アマゾンのほしいものリストもそのうち知人に直メールできるようになりそうだな
0138名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:29:41.32ID:IGz22pwN0
ケンちゅわ〜ん
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:31:36.54ID:51XwV0IH0
強請られない俺
寂しいもんだw
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:32:36.25ID:AGk8t2wR0
ティファニーて売れてないんだよ
だから必死で色んな事を仕掛ける。誰も買わないよこんな時代遅れのジュエリーを
0141名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:33:27.66ID:S3DdjvGI0
これは便利な
地雷女発見ボタンだな
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:37:22.20ID:Tnplj0E70
ティファニーなんか要らねえだろ。
もはや安ブランド。
0144名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:42.02ID:5E5/JsbZ0
下着ブランドがこれ着てボタンを実装して女様にエロ下着おねだりしたら大炎上するの?
0147名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]
垢版 |
2017/11/29(水) 17:59:37.47ID:6MYDrSP00
>男性の名前とメアドを記入して
他人の個人情報を勝手に渡していいのかよ
法的にはどうなんだ
男はティファニーと女を訴えたら勝てるんじゃね
0148名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 18:28:25.95ID:yMn8BH130
>>14
シルバーの方は元々この程度の価値しかないから大丈夫
0150名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/11/29(水) 18:57:19.25ID:6WdOayH60
>>51
ワロタ
0154名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:47.44ID:/KrDTqwQ0
最近のティファニーは空き缶やストローに法外な値をつけて売ったりしてるからヤバイのかもな
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:20:15.14ID:gfhiA5zD0
>>154
まぁこんなことしてるようじゃな
潰れた方が世界平和の為にはいいんだろうな
0157名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:24:24.19ID:zrOLf2PN0
こんなん送られてきたら縁切るわww
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:09.88ID:/gpzHXAt0
成りすましとかどうすんの?
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:28:03.37ID:4wVpmum90
ブランド品を欲しがる女は俺の女になる資格は無い
0163名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:39:11.54ID:gIhohWH80
ずうずうあつかまうっとうみぐるしい
0164名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:46:17.06ID:DZLhmeZG0
逆に知り合い女子全てに送ってみようぜ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:58.68ID:V6cAcjJD0
割りと好き
0167名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:02.52ID:eixxA4Fz0
結婚する男が減るわけだ
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:42.19ID:4wVpmum90
ブランド品を欲しがる女さえ避ければ男の人生が不幸になる確率はぐっと低くなるだろう
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:49:55.64ID:gfhiA5zD0
別に買わなくてもいいわけだしな
普通にそんな馬鹿女とはとっとと別れる方がいい
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:52:14.61ID:eN0wUTIc0
ストーカーに対して地下アイドル名義でメールしたら確実に殺人事件が起きるけどいいの?
0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:12:55.42ID:zsYGb0XG0
>>51
買うんかw
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:24:10.72ID:Uc/JHiIV0
ちっともこっそり教えますじゃないところがw
サプライズにもなりゃしない
それにしてもティファニーって今時流行ってるかな?
バブル期は流行ってたようだけど
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:28:21.29ID:gfhiA5zD0
>>175
ティファニーで朝食を
が好きだったJ( 'ー`)しが77歳だ
もうオワコンだろう
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:28:47.10ID:Flvve3de0
バカ女ボタンに名変しろ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:29:49.03ID:Uc/JHiIV0
彼女が強欲かどうか試すのに逆に彼氏の方からこれ教えてみたらいいんじゃないの?
臆面もなくおねだりしてきたらさよーなら
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:49.49ID:xU1G/Gih0
迷走してんな
0183名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:57.93ID:O0/d6vVu0
>・女性に好かれたいので買わざるを得ない

マンコ:「ねぇ〜これ買ってぇ〜」
     ↓
リョウ:「覇王翔吼拳を使わざるを得ない」
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:26.88ID:4wVpmum90
ティファニー、シャネル、グッチ、エルメス、

バブルの残り香がプンプンするそれらの海外ブランド品は、かつてはどんな手を使ってでも女が手に入れたいものだった。
それを持ってるだけでその人間の格までが上がると本気で皆が信じていたからだ。
だから、女子大生や女子高生が援助交際して稼いででもそれらを欲しがったのだ。

そういう虚飾が過ぎた時代を経て、今や日本ではそれらを持ってるだけで趣味の悪い人間と思われるまで成り下がってしまったブランド達。
日本では全く売れなくなっていき、日本から撤退するブランドも出てきている。
0185名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:20.16ID:LjcKKbRq0
おねだり???? たかりの間違いでは?
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:55.05ID:4wVpmum90
男で言えばロレックスなどの高級腕時計やアルマーニなどの服などが当てはまるだろう。

はっきり言うが、高級ブランド品というのは高級な人間にしか似合わないように出来ているのだ。

格の合わない人間が高級ブランド品を身につけたときの違和感、場違い感というのは物凄いものがある。
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:01.56ID:90Pc2MX90
このシステムを一番活用するのが色恋営業のキャバ嬢だろうな。
もちろん同じデザインのものを複数の男におねだりして、かぶったものを売り払う
0188名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:28.05ID:Kx/9iRBTO
ティファニーって高級ブランドか?
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:36.98ID:oYxT77ZF0
意味分からんわ
何で女なんかにプレゼントする必要がある?
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:28.01ID:YbWBkp270
熊本のPTA会長がネカマして大量におねだりしそう
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:01:59.68ID:G7NpifH90
ティファニーって広報が変わってからどんどん下品な企業になっていくね。
0195名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:14:00.36ID:3ZdZbm0BO
卑しい人間であることを告発するボタン
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:17:00.41ID:9a1HI4Fr0
こう言う事をする女は選択肢から外せるから素晴らしいシステムだと思う
嫁に出来る様な女はこんな事しないだろw
0199名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 02:55:13.75ID:BHAgRz3C0
買取価格も掲示すれば便利なんじゃね?
0200名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 03:51:56.93ID:de6qApV+0
君たち情けないな
0201名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 03:54:31.09ID:HaVNxmv80
乞食ボタン
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/30(木) 04:57:52.99ID:Y9B/4i5A0
水商売の女にとっては合理的だな
同じもの要求しといて1個だけ身に着けてあとは全部質屋
高級ブランドの商売か…
0203名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/30(木) 05:18:13.40ID:n5F2cVpO0
今時こんなので消費するのって
中国人かイスラム難民くらいだろ
0204名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 06:01:26.49ID:CL3bQtbOO
ま〜ん(笑)

死ね
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 08:13:17.99ID:ArhJCa0/0
どうせ転売するんだろ?
店がわもわかってやってるし金に餓えた亡者共の為のシステムだな
0206名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:00.29ID:Ff32IyO60
「ねだる」と「ゆする」
漢字で書くと、どちらも「強請る」
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 09:16:05.10ID:nRTB2fur0
いくら大衆向けラインと言えどティファニーのブランドを自ら貶めるような事やっちゃ駄目でしょ
0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:37:03.08ID:XMw0DIM60
>>208
オワコンで誰も興味が無いティファニーなんて
1年後に気がつくくらいの存在でしか無い
っていうことを表している
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:37:37.68ID:cbsmfkm70
はぁぁぁぁぁああああああ!?殺すぞまんこ!
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:38:05.46ID:d2YUzkza0
愛を試すような真似をするな
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:38:30.09ID:cbsmfkm70
その金で本番風俗でも行ったほうが遥かにマシな件
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:39:09.70ID:XMw0DIM60
>>210
いや、こんなのを押させるような馬鹿はとっとと切れ
ろくなことない
被害が出る前に
損切するのだ
あ、実際に日本刀で斬ったら駄目だぞ^^
たぶん捕まるからな
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:41:32.34ID:cbsmfkm70
>>213
よく考えたら彼女いないから大丈夫
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:49:45.73ID:akqR2F260
>>209
1〜2年くらい前にプレゼントじゃなく自分で使いたい物が有ったから公式いって見つけたけど、
今頃まで騒がれないってあんま見られてないんかねえ
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:57:50.54ID:O/HqbbdO0
私は本搾りのレモン3本でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況