X



【ν速探偵団】北朝鮮 「日本の再侵略を許さない」 などと不可解な供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:10.36ID:cm+Cemln0●?2BP(6000)

朝鮮中央通信は28日の論評で、安倍晋三政権が北朝鮮への圧力を強めていることについて
「許し難い敵対行為だ」と非難。

「米国をバックにして再侵略に拍車を掛けている日本の振る舞いを決して黙ってみてばかりはいない」と警告した。(北京 共同)

http://www.sankei.com/world/news/171129/wor1711290047-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:26:37.79ID:3L3xBivB0
また商社が無茶苦茶やってんだろ
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:29:25.74ID:flFeTxzU0
アベが憲法9条を変えようとしてるから、アジア諸国の不審をってこういうことになる
0005名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:08.27ID:lFutC3/X0
おまえらこそ偽装難民で侵略しようとしとるやんけ
0007名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:17.57ID:IS0jUSJE0
統失かよ
0008名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:32:13.49ID:x6/hKE120
バカだろこいつら
0009名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:32:30.23ID:kD1sdftq0
北も南も戦争相手間違えてて笑える
0012名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:35:00.12ID:jmP+sPFT0
朝鮮人の本体は体内の寄生虫だからな。
0013ウリの独り言(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:36:00.01ID:Ga/AWojQ0
肥溜めに入りたがるのはチョソニンだけニダヨ。
ウリも肥溜めには帰りたくないニダヨ。 
世界中之誰が肥溜めを侵略するニダカ? 
チョソニンかウジ虫くらいニダヨ。
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:37:23.15ID:j+F3QCvj0
>>9
もし北朝鮮と戦争になればー?
南「日本を相手に戦います!」

もし韓国と戦争になればー?
北「日本を相手に戦います!」
0017名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:44:39.71ID:SF07RwQ90
昔は北朝鮮がこういうコメントを出すと。
特亜勢力のはびこる日本の大手新聞テレビが同調して『日本は過去の侵略戦争の責任を取らねばならない』と日本批判を展開したものだったな
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:44:46.65ID:x9FTpDrk0
>>12
とてもガッテンのいくコメントだ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:45:58.76ID:A/aNU5Lu0
>>14
それで念願の半島統一を果たすわけか
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [CO]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:51:46.73ID:OQ5sZ5Jq0
寄生虫と糞便にまみれた乞食の朝鮮人しかいないあんな土地を再侵略?侵略してなにするんだ?頭おかしいんじゃねーのか朝鮮は
0023名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BR]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:52:29.78ID:hTtn3Oc40
いつもシャドーボクシングしてるよね
またボロボロにKOされる夢でもみたのかな
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:56:49.86ID:XpS8NDRK0
遺伝子に致命的欠陥を持った人類に似た生物をヒトに酷似している事から朝鮮人と呼ぶが、
実はヒトでは無い。南北の区分も無い。
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:57:34.46ID:m1CpM35a0
大陸のでっぱりなんかいらんわ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 13:59:15.44ID:fT55sBvu0
これあれだろ奴らがいつもやる被害者ぶるあれ
0029名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:01:00.53ID:/0oJoKz+0
アメリカを組んで圧力をかけるのは、北朝鮮を侵略したいからだ とか思ってるんだろうな・・


でも
多くの人は気付いてるだろうが
「朝鮮人の気質は日本人に凄く嫌われてるから」・・
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:01:50.40ID:JC0UsZkm0
>7
栄失です
0031名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:02:04.13ID:Wef2Y6KN0
もうそこまで石炭にメリットないだろ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:03:52.34ID:JC0UsZkm0
>12
TEAM America の最後で、金正日の中からゴキブリ出て来たけど、あながち間違って無かったんだな。
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:03:56.79ID:RliYvZH50
日本に上陸しながら何をほざいてんのかとw
0037名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:12:40.77ID:5mydCCV90
そもそも「安倍が北にミサイル撃たせてる」ってみんな笑いネタで言ってたのに
統合失調症とかの陰謀論を本気にしちゃう人たちがそのツイートとか見て本気で信じちゃって
「安倍がミサイル撃たせてる!」ってガチで言ってる書き込みとか見かけるようになって割とお腹痛い
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:14:18.79ID:4Ka+VE2+0
厨房侵入は許さない
0039名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:17:19.58ID:Q9CQoKWf0
侵略した事などあったかな?
中国やロシアと戦争するための通り道でなら2~3回覚えがあるけど
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:26:59.03ID:2AlE+5J50
>>40
地下資源すげえんだよ北朝鮮は
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:38:42.68ID:RliYvZH50
21世紀にもなって侵略がどうのと言ってる奴がいるのが驚きだわ。。
あ、中国様が侵略しまくってるかw
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:39:59.80ID:ewqSOHy10
公安が在日朝鮮人を射殺してもよくね???




もう戦争状態ジャン
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:41:35.30ID:ilYWBeA70
北朝鮮の戦いはこれからだ!


金正恩先生の次回作にご期待ください
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:42:26.51ID:qdVbx15o0
 
お前んとこの 土地にも 人間にも 全く価値も興味も無いんだが・・・・・w
 
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:47:13.66ID:DT7cSkRT0
日本はチョンに興味なし。
むしろ関わりたくない。
0057名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:05.99ID:/KrDTqwQ0
そんな呪われた土地タダでやると言われても要らねえよ
0059名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:48:52.48ID:lQBSd8wh0
北は拉致被害者は全員死んだと言って遺骨を送りつけてきたことがあるんだけど、日本政府が丹念にDNA検査をしてウソを見破ったことがあるんだ。
北なんて嘘まみれ。
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 20:26:07.87ID:FDQTYAiE0
>>23
汗まみれで蜘蛛の巣を振り払うようだよねー
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 21:32:20.36ID:xP7f9SkD0
>>1
ん?侵略ってお前等全く抵抗しなかったがなw
自国女性20万人性奴隷にされても無抵抗だったのに
何故だか金日成とかいう匪賊の豚が抗日戦争してましたとかマジ恥ずかしくね?w
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:26:48.66ID:hnEB/JsH0
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 00:41:41.36ID:IIGf2N/50
>>46
9月の記事でまだ何もやってないとかwww
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 01:30:28.21ID:uqIxFB7v0
ヒント:
悪事を働こうとする奴は
自分がする予定の悪事を
相手になすりつけます
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2017/11/30(木) 04:24:59.07ID:kKMDqXee0
日本の核武装が中国に一番圧力を与える
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:14.16ID:IOco7Yd90
侵略した覚えはない
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:33:01.57ID:762BYAQY0
いらんわ!滅びろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況