X



【お通夜】ニコニコ(く)発表会アンケート 「良くなかった」が87% ネガティブコメントで埋まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

11月28日にニコファーレで行われたniconico(く)の発表会。本来は10月に改変される予定だった大幅な刷新だが、
10月には間に合わなかったようで、11月28日に発表会が行われた。
発表会は無事おわり最後に発表会の感想をアンケート採ったところ「良くなかった」が87%という悲惨な結果になった。

今回のniconico(く)の発表はユーザーの期待していたものと違っていたようだ。4月に大改変するとハードルを上げすぎたせいもあり、
いざ発表されたものはゲームやオープニング機能などで肝心の画質や重さは解決されていなかった。

それが不満だったのかコメントも大荒れして「お通夜」「延期してこれかよ」「終わりに立ち会えて良かった」「つべ行くわ」と
ネガティブなコメントで溢れていた。

http://gogotsu.com/archives/34956
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/11/01-27.jpg
0002名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:45:12.31ID:vyAkvfSg0
午後痛はニコ糞の回し者だったため今後スレ立てができなくなります
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:47:35.17ID:QSP1k1WM0
最初の頃しか知らんけどニコニコ面白かったよ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:45.57ID:WPRCzt3p0
ニコニコってフジテレビと同じ香りがする
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:49.58ID:DeYlPN+60
けもフレ問題で金のないキモいおっさん達を敵に回してしまったな
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:52:10.40ID:jMOkwkf90
当たり前
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:05:17.89ID:l45FBnh10
よければプレミアム復活しようと思っていたのに
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:36.39ID:QnebXwxu0
今時、ログインしなきゃ見れないし、
何より途中から見れない。ゴミ。
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:17.01ID:xAiKHYqK0
>>6
俺の中で物凄くしっくりくる
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:50.33ID:CY/QhiG40
5%は鉄板支持層がいるみたいで良かったじゃないか
0016名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:22.09ID:d9VdjHkV0
>>6
ほんとだね
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:32.34ID:aFbbg+Zg0
>>6
まさしく
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:04.85ID:i7KbRNyd0
最近見たらタダでも飛ばして途中から見れる動画がまじってんだよな
重い上に飛ばせないのは見る気すら失せる二重苦だから、シークはデフォにしたらどうかな
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:21:25.74ID:X81jmrY20
有料会員の回線強化、4k対応、ニコる復活

これだけで支持されたのに
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 22:01:13.86ID:eM+BnQcx0
早く閉鎖した方がいい
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [EE]
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:04.35ID:NyDpiHUE0
斜陽
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 23:49:18.18ID:p5+uchwo0
ニコニコ本社には「ありがとうと言う感謝の気持ち、ごめんなさいと言う謙虚な気持ち」とか町工場に貼ってあるような標語貼ってあってこんなの貼ってる所って潰れるからシャレで貼ったみたいな事言ってたな
なんか自滅は当たり前みたいな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況