X



スーチー「今に見ていろロヒンギャ一族全滅だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:41:31.41ID:YF7oJ0sK0●?2BP(2000)

食料尽きかけた村に両親残し 止まらぬロヒンギャ脱出
http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCV7QG7KCVUHBI018.html

荷物を担いだ人たちが、うつむきながらあぜ道を歩いてきた。20日朝、バングラデシュ南東部テクナフ。
国境の川を渡って逃れてきた隣国ミャンマーの少数派イスラム教徒ロヒンギャの人たちだ。8月末に多数の難民流出が始まってから3カ月がたっても毎日数百人が逃れてくる。


 「いかだにずっとしがみついていた。生きてたどり着いてよかった」。
ジャイナフ・ベガムさん(20)はその場に座り込んだ。腰に巻いた伝統衣装ロンジーはぐっしょりぬれていた。
 5日前、ミャンマー西部ラカイン州の北部の村を逃げ出したという。数週間前から軍が「テロリスト捜し」を理由に住人が村から出ることを禁じ、食料が尽きかけていた。
病気の両親は「私たちはついて行けない」と村に残った。
 妹(15)と3日間歩いて国境へ。その場にいたロヒンギャ約50人が数十個のポリタンクと竹でつくったいかだに乗り、木の枝に鍋をくくりつけた櫂(かい)で交代で水をかいて川を渡った。ベガムさんは「両親が無事か心配」と顔を手で覆った。

 国連世界食糧計画(WFP)によると、11月下旬になっても家族を殺されたり、村を焼かれたりして逃げてくる人もいるという。
0003名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:07.89ID:/qw7MUdH0
ビルドアップ!バンバンバンバン
ビルドアップ!バンバンバンバン
バラバラババンバン ババンババンバンバンバンババンバン!
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:18.25ID:fFEw1/870
バンバンババン
0006名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:11.95ID:6HlMIKol0
スーチー昔から嫌いなんだよ
0007名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:25.86ID:ennyYD6Y0
皆はこう呼んだ、鋼鉄ジーグ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:18.65ID:jEQwO5a80
ロヒンギャって武装ゲリラ民やんけ
なんで被害者っぽく報道されとるんや
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:45:37.24ID:b7v/lCJf0
イギリスのせい
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:26.15ID:F+deblM40
スーチーはあの朝日が徹底的にヨイショした人物

つまりそういう事だ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:48:34.88ID:/gU4NbGr0
すすーめーばんばんばばーん
すすーめー
0015名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:14.29ID:70hjXaJH0
安心した
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:44.49ID:2lgejYHK0
バンバンババーン
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:56.81ID:9l3JSfYW0
スーチーって胡散臭い女だよな
腹黒そう
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:52:45.33ID:TV7w9CNh0
ロヒンギャってヒンズー教徒もいるけどヒンズー教徒のロヒンギャには凄まじい迫害をしているって聞いた
イスラム教は異教と共存は不可能な邪教だと思う
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:53:21.74ID:zeq6VNZ30
こんばんは。
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀なハスーイの末裔ですよ。
この前友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんですよ。
優勝商品がラダヌシャとポールモーコーで若干気合いが入りましたw
それで決勝まで行ったんですけど、凄い面白い事が起きたんですよ。
最終のババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwwww
まじうけるwwwwwナハユwwwwwハユイwwwwwケスwwww
やべwwww母国語でちゃったwwwバスwwww
0022名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:39.95ID:r4+XxbyE0
こいつずっとブチ込んどいたほうが良かったんじゃねえか?
0023名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:28.28ID:KlTII795O
所詮カエルの子はカエルってな
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:42.73ID:mWGRf9Sr0
スピンストーム秘密の兵器
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:59:07.92ID:sBau95jE0
日本人と朝鮮人に置き換えたら分かりやすいよね
0027名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:02:40.91ID:1v/1S2Ht0
パヨクの成れの果て
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:02:41.55ID:7gTM7gR50
ロヒンギャに
武器や金を送り込んでる
ブリカスが1番の
テロリスト
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:08:45.74ID:baQJ8dsT0
ベースが変態プレイすぎて好き
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:01.95ID:yYnXyJNz0
エベンキ族をどうにかしてくれ
0035名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:15.53ID:2MrETPbi0
ロヒンギャー 族
0036名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:09:53.12ID:zy4By33M0
イスラム教徒と共存は無理なんだよ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:38.11ID:lOd5K4pk0
美和タンは俺のもの
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:13:38.32ID:E03mRh9Z0
バンバラババンババンバンババン
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:31.38ID:Dd7rUOrl0
おい、キチガイぱよぱよども、ナチスナチス、ヒトラーヒトラー
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:38.63ID:/gU4NbGr0
>>20
王国じゃなかったか?
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:11.26ID:RGZsR5Y90
新喜劇の人?
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:29.31ID:uBx9lxM80
イギリスが悪い
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:29:25.67ID:0lJ3APp70
>>19
基本的に一神教は他の神を認めないから共存不可能よw
0049名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:29:44.43ID:2V53gb4X0
飛雄馬「死ねぇ!」
地場衛「死ねぇ!」
アムロ「死ねぇ!」
安室透「死ねぇ!」
ヤムチャ「死ねぇ!」
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:05.52ID:rYpWyzgj0
叩き抜いたこの身体には
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:02.32ID:n/fLq4Jc0
ロヒンギャって侵略者だよね
ほらほら日本のマスゴミは侵略って言葉大好きだろー
0054名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:40:16.63ID:lFjD45DE0
>>52
  感謝しろよ!
     彡⌒ミ 
 ((  ∩*`Д´)  )) ファビョ━━━ン!!
    〉     つ  
    (<⌒)ノ      
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧  ハイハイ
            ⊂⌒<ヽ`∀´>  カムサハムニダ
             `ヽ_っ⌒/⌒c   カムサハムニダ♪ 
                ⌒ ⌒ 
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:15.92ID:/up8GDPd0
宇宙怪獣にもジーグブリーカー仕掛けるところがスパロボの良さ
0057名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:28.35ID:mkYyu6OT0
磁石の威力だぁ〜
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:50.74ID:phZCAMeJ0
ロヒン
ギャーッ!
0059名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:54:14.38ID:j4OeVpCz0
ムスリムな時点で厄介者だしどーしようもない
全滅させるしかなくね

批判するやつは引き取れよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:57:13.60ID:z60ADeoR0
しかし、これ、日本の在日朝鮮人、韓国人使ってアメリカが日本を縛り付けたの、さらにロシアも関わった戦後の歴史と似た仕組み。

イギリスの植民地だった仏教国ミャンマーに、イギリスがわざとらしく混乱のためにイスラム教徒引っ張ってきて定住させ、ミャンマーが混乱するように仕組んだ。
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:57:34.45ID:P0/V3UO30
>>11
スパロボで知ったし・・・
講談社のKCコミックスで出てたとか知らないし・・・
15年くらい前にタカラがおもちゃ復刻したのとか持ってねーしな
0062名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:42.91ID:1CSAqGrC0
イギリスが植民地支配の一環としてビルマにバングラデシュの貧民ムスリムを移住させ地域対立させる。
独立後もバングラは最貧地域なので貧民がビルマに流れる。
貧民我が物顔でビルマ人殺し奪い居座る。ビルマ人激高して貧民殺す。これが半世紀。
気がつけばビルマ人は皆このイスラム貧民ロヒンギャを憎悪して皆殺しにしたくて仕方ない。
軍事政権はなんだかんだでまだ抑えていた。しかしスーチーはその気が全く無いのでロヒンギャ皆殺し黙認。
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:29.90ID:ujkF+i5d0
>>19
コーランに「異教徒を殺せ」と書いてあって、アルカイダやISISはそれを実践してるだけだからな。
0068名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:13:25.21ID:W2vQwjKR0
むしろ日本にもスーチーくらいやってくれる人欲しい
在チョンを駆逐してたもれ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:46.64ID:NICswrik0
麻雀やってる頃アウンサンスーチー待ちとか言うやついたの思い出す
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:41.51ID:yDDWut2D0
マグネロボ ガキーンも思い出してやってください
0071名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:16:03.59ID:1CSAqGrC0
>>68
在日は武装したテロリストだから、強硬策に出ると無差別テロやらかすからな。
そんなのが数十万人、しかも日本中にいるのでおいそれとタカ派政策やれないんやな。
地道な監視と摘発、地域の危機意識向上を啓発するのが手やな。
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:17:40.23ID:qyuNZ1Gc0
だったら麻雀で勝負よっ!
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:27.65ID:NfbDl/r80
>>30
近代国家ミャンマー樹立、国教は仏教、紆余曲折で国舵取りらスーチー

国内のムスリムが権利を主張、隣国バングラデシュの国教である事や近代国家である事を国際社会である事示す為、嫌々権利や活動を認める

ミャンマー内ムスリム、ロヒンギャと名乗り、国教が仏教である中国、ラオス、タイなどのムスリムの一部も合流し巨大化

土着宗教を吸収しやすい仏教と一神教のイスラムの相性は最悪で揉め事の大半は信仰

世界でも有数の麻薬栽培地帯通称、黄金の三角地帯が隣接している事もあり、貧しいロヒンギャに対して人身売買等が日常化

近隣国も自分たちの国に変な奴ら来るよりミャンマーに押し付けてた方が楽だから見て見ぬ振り

近年の一部のイスラムの大暴れでミャンマー内でも
ムスリムの迫害が過激になる

怨みこそ商売な黄金の三角地帯の商人が麻薬と武器と傭兵の3点セット販売をロヒンギャに開始。コレがバカ売れ

劣勢になったスーチー国際社会に支援を求めるが、イスラムでユダヤ人みたいな立場になっちゃたロヒンギャなんかをぶっ殺すとメンドーなんでシカトされる

ボッチのスーチー国を守る為、武装するロヒンギャを中心にムスリムを攻撃、当然非武装のムスリムや女子供も死ぬ

この際だから仏教徒で女で弱小国の指導者のスーチーにムスリムの不満を押し付けつつ、紛争の火種をアジアに押し付けてよう。型落ちの武器も売れるしラッキーw そう言えば最近ブイブイ言わしてる中国が隣国じゃん!ザマァw

よし、しばらくはスーチーが悪いでおk
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:24.59ID:NfbDl/r80
間違えてたらゴメン
簡単言えばハニワ原人はキリスト教が国教の欧米だと思うの
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:54:27.17ID:7v/Dxz060
日本における朝鮮人みたいなもんなんだろ

全力で支持するわ
0082名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:26.56ID:f3kVCX8A0
>>21
懐かしいコピペだなおい
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:02.52ID:8crhBF490
>>21
これいつみても笑うわ。
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:01:33.88ID:n8OlIptJ0
この曲の1番の魅力は
「ンッホォォォ!」とか「ヴッ‼︎」という気合の入った掛け声だからな?
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:03:36.94ID:aQ9U2NRe0
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ脇〜!
0087三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:00.15ID:ZAfOvp490
俺はロボット言葉は出ないが〜♪
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:11.58ID:Jgkuv22D0
>>12
ハニワ幻人じゃなかったか?
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:26.21ID:tCU9+qJQ0
アニメタルでDeep PurpleのBarnイントロから鋼鉄ジーグに繋がるのはゾクッとするほどカッコいいわ
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:47.99ID:v3ZEDOty0
鋼鉄ジーグは本当に磁石でできてる
超合金でよく遊んだのは覚えてるけど
番組の内容はほとんど覚えてない
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:33:27.01ID:Z/Xv2dp00
>>91
おれもよく砂場に持って行ってた
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:44:07.93ID:n8OlIptJ0
>>86
正解です
エンディングでしたわ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 22:03:17.36ID:Duc94Tn10
三大違和感ありまくりアジア系女
マララさん カルデロンのりこさん スーチー女史
0100名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:02.04ID:wcYCjaWV0
ブリカスが責任取って引き受けろやwww
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:43.98ID:fjZWx0re0
同僚の若いころのスーチーに似てる女から、さんざんモーションかけられてたが、ある日突然、シカトされるようになった。
なんなんだか
0103名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 22:35:52.63ID:YHKDlwLA0
昔はロヒンギャがミャンマー人を虐待していたと聞いたことがあるんだがマジなの?
0104名無しさん@涙目です。(徳島県) [EU]
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:46.16ID:4nrLPfpD0
歌詞検索するまでハニワ原人だと思ってたよ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 22:39:22.00ID:GzpSzTER0
ハニワ原人だっけ?
日本をディスってね?
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2017/11/28(火) 23:33:02.23ID:wMYbh9uE0
彼女を殺さなかった軍事政権は本当に悪だったのだろうかね?
0109名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2017/11/28(火) 23:47:05.84ID:RdEXT1EV0
ロヒンギャは銅鐸とか探してるの?
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 23:55:33.34ID:0MU1SQXf0
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ジャイナフ・ベガムさん(20)はその場に座り込んだ。腰に巻いた伝統衣装ロンジーはぐっしょり濡れていた。ハアハア
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 00:01:01.71ID:ZbHM9dHA0
スーチーブリーカー!死ねぇ!
0115名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2017/11/29(水) 04:05:39.31ID:xiwUvW3X0
>>113
どういうことなの
0116名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 04:07:35.37ID:FcqmH3Uf0
携帯が使えないとかいってたがもう大丈夫なのか?w
0117名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 04:12:19.24ID:DrYDsKD40
>>2-4
うむ
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 04:23:32.13ID:EpXV5CqF0
ミャンマー国民を主張していながら自分達の言語でしか話さないんだからなあ。歩みよりを見せないなら迫害を受けても仕方あるまいよ。
で、近隣諸国もロヒンギャ受け入れ拒否してんだよな。どんだけ厄介者なんだよと
0119名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 04:38:42.52ID:w/LWi5Z60
1798年にイギリスの医師、フランシスブキャナン著者が書いた書籍にはロヒンギャ族とロヒンギャ族が話す言語等が20ページにわたって記載されていた。
つまりロヒンギャは昔からミャンマーのアラカン(ラカイン州)に住む先住民族であるのにも関わらずそれを認めないのが今のミャンマーの政府、軍である。
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:05:04.69ID:w9NXsxv40
>>106
スーチーは権力を維持するため、中国のポチになってるぞ。ジンバブエのクーデター見れば分かるように
中国は属国にしたい国で、複数の派閥・有力政治家を同時に飼って、リスクヘッジするんだよ。日本でも
野党は全て中国の飼い犬だけど、自民党内にもシナポチがいるのと同じ。
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:09:19.18ID:q3m3IpgM0
全滅だぁ!
0122名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:34:07.76ID:oaNFGkIa0
>>1のリズム感に惹かれてスレ開いたら名前しか知らないアニメのスレだけどみんな見た事あるらしい
高齢化ってレベルじゃねーぞ(´;ω;`)
0124名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:37:00.76ID:oaNFGkIa0
>>110
男やで
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:38:00.24ID:3oX5Nwng0
山道を凄いバイクで走ってロンヒギャを倒して行くんだろ?
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:41:26.50ID:QMlqgBgj0
俺も最初はマスコミを鵜呑みにして、ロヒンギャを虐待するミャンマーはなんて酷いんだと思ってたよ

こんな感じで欧米人は、イスラエルや中国と、その手下のマスコミとに、いつも騙されてるんだろうな
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 07:54:42.23ID:SKw+fjot0
ロヒンギャって仏教徒を迫害してきたんだよな
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 09:18:19.55ID:3J3jTW4Y0
受け入れたら国内最大勢力となりうるからね
ミャンマーが部落解放同盟やヤクザが幅効かす京都や福岡みたいになったらたまったもんじゃない

政治献金や利益団体を禁止規制する社会主義でないと
こういう民族問題は解決不可能ね
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/29(水) 09:25:42.32ID:xLmZFdHe0
オヤジみてくれ
アタシはやるのさ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 12:17:12.28ID:7Tv+ROA40
>>75
傭兵とかまじでいるんか…高部正樹さんみたいな人が今も行ってるんだろうな
0135名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 12:21:56.61ID:juxQQtncO
これだけ仏教原理主義だと中共は侵出できないってことだからほっとけ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 12:33:23.84ID:BBac9rp40
「進歩的文化人」が贔屓する奴の典型みたいな女だな、スーチーは。
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:08:37.89ID:28BWta8M0
>>133
北朝鮮への帰還事業って、終戦直後の日本最大のクリーンヒット、僥倖だったとしか思えない
できれば、少なくとも倍は返したかった
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 14:09:36.04ID:cJOjRGSx0
しょせん女だからな
今股開いてる男がジェノサイド野郎で感化されたんだろ
0140名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:06:02.72ID:615Zk74g0
>>122
ここが老人ホーム板じゃ!
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:23:19.90ID:kBdCdWQz0
イスラム教徒「ロヒンギャ」、逃げ込んだ先でヒンズー教徒を撲殺。やっぱりスーチーさんが正しかった!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507076502/

これまでミャンマー国内で両グループとロヒンギャとの対立が表面化してきたためだが、
9月に入り、バングラ側でロヒンギャによるヒンズー教徒殺害事件が発生。
宗教対立がバングラ側に飛び火する懸念が現実化しつつある。

「手を縛られ気を失うまで殴られた。これを見てくれ」。
ミャンマーから逃れてきたヒンズー教徒の難民、オニル・ルッドロさん(40)は手足や背中に残る傷痕を見せた。
地元警察幹部によると、ルッドロさんら11人のヒンズー教徒は9月11日午前9時ごろ、近くのロヒンギャの難民集落を訪れた。
同郷のロヒンギャ難民の知人から「ヒンズー教徒が残した牛を売った金があるので取りに来てほしい」と言われたためだ。
だが、集落に着くと数十人の見知らぬ若者に襲われた。
若者たちは「お前らはミャンマーでひどいことをした」などと言って夕方まで暴行を続け、
ヒンズー教徒1人が死亡、1人が行方不明になったという。
0142名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/29(水) 15:55:12.07ID:7Tv+ROA40
使ってるアサルトライフルは中国製AKMとM16で
拳銃はトカレフとかコルトガバメントなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況