X



元SMAPの三人の活動見てると、事務所離れてやりたかった事ってこの程度なの?って思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:23:24.28ID:cZq183ov0
ギャラはとっぱらいなの?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:23:50.20ID:pS1hE/Q50
飯島と一緒に仕事がしたいってだけなんじゃね?
仕事の質とかじゃなくて人間関係
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:24:42.65ID:NVg8wHQ6O
圧力を受けてんだろうよ

彼らは円満退社ではないわな…
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:50.46ID:ZXW5H0BQ0
もともとたいしたことやってないだろ
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:25:54.84ID:jKItsalp0
香取慎吾のアートは小学生の落書き以下…
安倍ちゃんも苦笑いしてたよな
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:16.59ID:iHVGy78g0
キムタクや中居じゃないんだから芸の無い中年男三人組に何を期待してんだよw
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:31.55ID:ZWcMoCP10
本人たちが
まんまん満足ならいいんじゃねえの
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:31.81ID:gxGxvc9/0
なんか嫁、娘より彼ら3人の動向が気になり詳しいおっさんの俺がいる
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:27:45.69ID:rB6+7AAG0
俺くらいになるともうキムタクの顔しか思い出せない
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:11.26ID:HyDx1Av20
歌と踊りはやらないんだろうか
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:21.57ID:pU/VuQGL0
そんなファンでもないけどあの3人になってよかった
キモタコと中居見ずに済むのが快適
こんなにうざいと思ってたんだと再認識
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:28:59.87ID:Ofnk5t4yO
事務所から離れるのが最大の目的だろ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:58.48ID:WIcfWE820
>>17
俺くらいになると森くんの顔がぼっさんになってる
0023名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:32:28.44ID:FGPFUSWr0
トシちゃんも混ぜて4人組になれよ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:33:57.92ID:Pn1wdUAV0
>>18
歌はわからんが躍りはもうやりたくないんじゃないか
全員40過ぎて躍りは体力的に厳しいだろ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:44.82ID:fjyDbj9I0
解散前まで草なぎはバク転してたけど
さすがにもう無理かね
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:46.37ID:Itncehit0
いずれにしてももう仕事無くたって生きていけるんだから、自由は自由だろ。やりたい仕事だけチョイスして生きる、羨ましすぎる…
0030名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:36:48.22ID:aOwOvM8j0
酒に酔って全裸で暴れて警察に御厄介になってもTV出れるとか何でもありかよ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:42:04.61ID:fOxC2Hrw0
とりあえず発行部数の見積りを間違えたGQを増刷してほしい
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:42:43.54ID:Tu7XRqw10
単にホモ人生が嫌だったんだろ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:45:45.50ID:K7RMBnFY0
まだ始動したばかりだから仕方ない
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:47:10.71ID:oTZVoDOl0
事務所離れてやりたかったことじゃなくて
今まで通りの活動があの事務所にいたらできないから出たんだろ?
別に事務所でてやりたいことがあるって辞めた訳じゃないでしょ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:47:14.60ID:fyZPKA6+0
少年隊の二人みたいな飼い殺しを見ても同じ事言えんの?
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:47:21.73ID:LhrZylpp0
でも笑顔は本物っぽくなった
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:11.12ID:VYrktDIu0
香取はなんか病んでる感じがして嫌いだわ
草gと吾郎の元犯罪者コンビで良かったんじゃね
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:52.18ID:tIQe7bF+0
草gはユーチューバーデビューもしてたよねw
0049名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:48:58.08ID:m04c0UxP0
>>27
突撃できるのに教えてあげるとか優しいファンだな
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:49:49.66ID:ft4pubci0
>>21
それな。
国民的大スターが今じゃヒカキンさん!だもん。
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:20.14ID:LkpMh9aG0
でも事務所入ってるとその程度の事も自由にできないんやな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:50:27.07ID:Em3BHO9B0
稲垣吾郎さん、香取慎吾さん、新オールフリーのメッセンジャー就任コメント
https://www.youtube.com/watch?v=cnSPgrh0CjU

高評価の伸びがすげぇw
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:52:16.61ID:Ibgtvjxk0
事務所辞めさせられたんだろ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:52:30.04ID:fOxC2Hrw0
サントリーは起用理由について「中味・パッケージともに大刷新して新たな一歩を踏み出す『オールフリー』の圧倒的なおいしさをお伝えいただくメッセンジャーとして、稲垣さんと香取さんが最適と考えました」と説明した。
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:51.93ID:k7+oSz7kO
つかこれまで散々ジャニ枠の恩恵に与ってきただけだし枠がなくなればこんなもんだろ
tokioみたいに農業や土木が出来たら違っただろうけど
0058名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:53:59.02ID:1ctylfgG0
草なぎが出てないのはサントリーのライバル会社、
アサヒ食品の一本満足バーのCMやってるからだろ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:55:27.73ID:NNepQ/y40
事務所辞めてアベマ出てからなんか生き生きした感じするけどな
知名度はあるからオファーとかくるだろうし
0061名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:55:42.96ID:WMUbSUeV0
カルト飯島とマザコンボーイズって名乗るといいよ
キモすぎるからテレビに出るな
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:56:41.40ID:uJwujDFd0
>>61
おつかれ
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:56:59.98ID:tPBqimaT0
なんか楽しそうだしいいだろ
0066名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 13:58:53.32ID:Z/Xv2dp00
この程度のことをやりたかったんじゃないの?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:07.42ID:Pn1wdUAV0
まあそこそこいい時期にジャニーズから離れられて良かったんじゃない
未だにトップがネット嫌いって言って写真黒塗りにさせてる事務所だもん
嵐のCDが売れなくなったら一気にヤバくなるだろあの事務所
0072名無しさん@涙目です。(東日本) [ID]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:17.48ID:o6edxWaw0
普通撮って出しのCMを2月まで遅らせるのは何か理由があるはず
0075名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:05:35.90ID:WMUbSUeV0
>>70
ね?訳の分からない書き込みするでしょ?
ファンが完全に陰謀脳カルトだからね
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:06:23.62ID:mApGv7YB0
マザコンがママについていっただけだろ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:06.37ID:4lLKvkkX0
>>22
これ
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:08:26.22ID:cASur9Qr0
香取の表情は自然になった
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:08:56.93ID:4lLKvkkX0
>>75
ね?じゃねーよハゲ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:09:17.42ID:+9rlxM1f0
ツイッター見てるとみんな晴れやかな顔してるし
この三人は仕事干されたとしてもいまの方が良かったような気がする
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:12:54.15ID:d9NjNk8z0
>>57
ジャニーズ経営陣に冷遇されていた時に飯島マネージャーがついてからSMAPの躍進がはじまり、
その飯島マネージャーがジャニーズから首になったので、恩を感じていたSMAPが分裂という流れ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:14:15.87ID:kQCYCpub0
ジャニーズにいたら稲垣は結婚出来ずに、未だにホモジジイの相手させられてたんじゃねーの
昔辞めた同僚の元に行く事すら許されてなかったことを忘れとらんかお前ら
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:17:48.09ID:qoLtZa1a0
いつ入籍すんの?慎吾
0090名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:18:00.88ID:0GMCGi9l0
どっち派とかいう話になるけど
どちらもジャニーズというパッケージングをしたゴミなだけだからどっち派とかないんだよね
0091名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:19:23.34ID:MFnASZJUO
>>1
乃木坂のごみ捨て場は黙れ
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:21:20.93ID:vM5fDhfQ0
いまはフリーの存在を周知させて安心感を与える時期
こっから仕掛けていくんだろう

相変わらず主演キムタク司会中居の売り方しかできないジャニの無能さ
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:40:15.36ID:4/W9lCKx0
>>37
稲垣は男と半同棲してるだろ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:42:42.42ID:AwrhO3hR0
このままジャニーズに残ってたら
光GENJIの佐藤アツヒロみたいに飼い殺しだったから
出て行った方が伸び伸びと人生謳歌できる
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:42:58.64ID:i/2I50KQ0
>>16
痛々しくて見るの辞めた・・・
0105名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:43:10.59ID:w5ogtB6N0
キムハブの落ちぶれよう
0106名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:45:42.23ID:XX8mGfVW0
オッサン見て何が楽しいの?
0107名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:48:36.62ID:b3matHow0
今までよりは多少良い受け皿にはなれそうだな
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:49:52.21ID:fvu/7cRS0
>>97
ジュリーの独裁体制になるだろうし内紛は起こらんだろ
退社ドミノは間違いなく起こるが
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:50:21.46ID:9iGJKqTx0
香取は絵はヘタだが司会とかうまいと思う 中居の手前でしゃばってなかったが
草薙もぷっすまは味あるし演技もうまい やめても安泰だろ
0110名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:51:40.72ID:YmXP3QZ70
森はオートレース頑張ってるし
香取と草gも自分らの番組で今までに無いようなぶっちゃけ絡めながらのびのびしてるし
三人それぞれ事務所から離れてしたかった事を出来てるのかなと思うけどな
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:17.88ID:xCGoULbd0
名前も顔も売れててイメージも悪くない。
新しい事務所で金の心配もせずに、やりたい仕事を自分のペースで
イメージに囚われること無く出来る。
ギャラの取り分も多いだろう。株式公開も出来るかも知れない。
新しいカタチの男性アイドルの生き方を示すことも出来るかもしれない。
可能性に溢れた素晴らしい人生ではないか。
生活費を確保できたらこういう生き方がいいよね。
0113名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:37.29ID:nPeQswkf0
巨悪に立ち向かう赤穂浪士的な感じが日本人は好きだからね
0114名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:56:53.00ID:G4i+BkvC0
>>1
気楽に楽しんで、エエことやと思うで。
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:01:29.78ID:AwrhO3hR0
SMAPってそれぞれが(森くんと飯島マネージャー含めて)ドラマとか少年漫画みたいだよね
考え方とかキャラクターが
人間は窮地に立たされた時に本性が現れるというけど
キムタクは実際のパブリックイメージと悪い方に真逆だった。それ以外のメンバーの実際の性格や考え方は見てておもしろい発見が結構ある
72時間テレビ見て森くんとゴローは良い方にイメージ変わった
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:02:38.17ID:3ij2wxtW0
なんでお前らって急に貧相なおっさんの良いとこ探しはじめたの?
そういうの気持ち悪い上につまんないんだが。テレビに出られないただの金持ちおっさん
いままでは局から渡された台本をうまい感じで読んでただけ
お前らの信仰心もテレビという舞台あって事務所が強かったからこそなんだよなあ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:03:24.20ID:ZRTmdfr10
金はいっぱいあるからひまっつぶし
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:05:56.71ID:8qrmzHOj0
1番見なくなるのがキムさんだったとはね
0120名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:07:21.35ID:v4zsxZAK0
歌えない、踊れない、トーク下手、絵も下手、芝居下手、不細工、何か秀でてるわけでもない
知ってた?
0121名無しさん@涙目です。(栃木県) [IN]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:10:04.57ID:19ko2qaP0
これ、半分あべまのせいだろ
0122名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:14:06.20ID:vM5fDhfQ0
スマスマ系統とさんまのやつがなくなったらキムタクって
TVの露出ないんだよな
主演をやるしかない
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:20:39.22ID:fsSAwqkf0
サントリーのCMかよ

ジャニの圧力なんて実質無いのか
3人に強いバックがついたのか
0126名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:22:16.35ID:EMYI7Dbq0
思ったより周りが応援しててびっくりしたけどな
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:23:40.27ID:FFj+Lvti0
この三人のバックが笹川一族の御曹司だろ。
そのお蔭で、ジャニーズに邪魔されずにパラリンピックのサポーターになった。
下手にジャニーズが動くとジャニーズが潰されるだろ。
凄いのが付いたな。
0129名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:24:02.60ID:w4Ly93Xq0
中居だけが何事もなかったかのように仕事をしてるな
大嫌いになったわ
0130名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:25:56.84ID:sB8svFdI0
>>30
こいつだけハブられてただろw
0132名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:27:08.13ID:sB8svFdI0
>>42
映画とかドラマって大して金にならないんだよな
中居は司会がメインだから稼いでるだろ
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:30:51.67ID:p0EPwEAv0
メリーの事があるから、表立って芸能活動が出来ないんやろ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:36:16.12ID:mVOyoLEW0
ノンアルコールでも草gはダメなのか
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:58.72ID:HuAYSIzB0
でもろくに学校も出ていないクソ餓鬼がここまで有名タレントに
なれたんだぜ、他の事やってたら今頃こんな稼げてないだろ、マネージャーのおかけ?
いやジャニーズ事務所のおかげだろ、中居と木村の方が大人の行動だよ
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:48:26.97ID:d9NjNk8z0
>>124
サントリーさんのような大手広告主にはジャニーズの圧力も効かないのでしょう。

ジャニーズに逆らうと、ジャニーズのタレント使わせなくするぞ!

ってジャニーズ事務所の脅しが効かない
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:51:29.07ID:h4UP3jXX0
ジャニーズが裏切り者にやりたいことやらせる訳ないだろ
徹底的に他の男性アイドル事務所排除してきた連中だぞ
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:52:50.39ID:d9NjNk8z0
木村拓哉さんは家族持ちで、嫁や娘が今後の芸能活動とかする可能性があるので、
ジャニーズ事務所に逆らうのは厳しそう。
独身のおっさんと、家族持ちのおっさんでは気楽さが違う。
0144名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:12.22ID:sB8svFdI0
>>140
飯島にけつもち付いたからもう大っぴらには出来ないだろ
0146名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:24.08ID:Fkh6X+iG0
もう半年もしたらそんな3人いたねってなもんよ
ゴリ押しで色んな事がやれてたのを実感できるだろ
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:56:04.39ID:d9NjNk8z0
>>140
そこでの奥の手が、

SMAPを出演させなくするぞ!

という脅しだったらしいから、嵐とかで同じ手が通じるかどうか
0149名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:57:05.00ID:E8TK6pIR0
>>137
アーティストじゃないからな
アイドルなんてお膳立てなきゃ何にもできない
0151名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:09.27ID:sB8svFdI0
>>150
なんかおかしな解釈に変わってるよなw
そもそもはメリーが飯島から事務所のっとられるんじゃないかと
被害妄想して追い出そうとしてそれでスマップメンバーがくっ付いて
行くか行かないかで揉めたって話だったのにな
0152名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:51.89ID:Hj93NpYA0
恩人の飯島がジャニーズ辞めさせられるから付いて行っただけ
0153名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:10:05.34ID:2MrETPbi0
72時間テレビは三人とも楽しそうだったしいいんじゃね
稼ぐだけ稼いだろうしあとは楽しみたいだろ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:13:34.93ID:4G892eTx0
お前らのテレビ好きは異常
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:30.13ID:GhWDsgvb0
本人が楽しければいいじゃないか
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:30.63ID:ktUNtzGt0
そんなコトすら出来なかったってw
一番でかいのが結婚じゃね
あのまま放っといたら50過ぎてた
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/28(火) 17:07:28.14ID:9zOsxnUK0
ホモの相手は勘弁でござるよ、おろろ〜
ってことだろJK
0164名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:41.51ID:RIDE7WzI0
生娘が裸で街中へほっぽりだされたようなものだな
0166名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 17:15:13.60ID:2MrETPbi0
>>165
まだあっちの方も現役なら凄すぎる
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 17:25:28.64ID:1r9U6cGA0
>>4
え?
ついこの間映画の主演決まっただろ?
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 17:28:52.70ID:3r+q0XHV0
>>147
嵐も人気あるし強いけど、SMAPと比べたら蟻レベルだな
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:07.05ID:rPL1W/5l0
>>128
笹川はもちろんだが、稲垣のタニマチのオッさんも呑気に顔出ししてるけど、あれ相当なモンだぞ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:23.74ID:FgYtbk6Q0
テロリストみたいだよな
0177名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:01:41.81ID:3tU/Pb1H0
むしろ今残ってる連中の仕事でなんかいいのあるか?
0178名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:10:55.70ID:j0Kam/040
ジャニーズから干さす圧力あるんでね
0179名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:04:47.90ID:wcYCjaWV0
そりゃお前、ホモとヒス婆から距離取りたいのは当たり前だろ。
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:53.44ID:CaTK8+cg0
香取は何となく応援したくなる
残りはまあ好きにやれよ
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2017/11/28(火) 22:06:06.76ID:d2SIrS9L0
草薙には六本木で公然わいせつ陳列罪、

稲垣吾郎は渋谷で道路交通法違反の逮捕歴があるのによく使うよな

企業イメージが落ちるだけだろ
0184名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 00:01:21.48ID:tRP5xtGq0
つかスマプて何が人気だたんだろな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/29(水) 00:12:14.40ID:in7VNG7e0
テレビ局の営業的には無視できない段階にきてる
0187名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 00:15:31.62ID:B2jpEuzY0
まだこれから
0188名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/11/29(水) 00:16:00.65ID:Ea2lhvx20
キムタクさん暇そう。嫁イライラしてそう。
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 00:26:10.26ID:xU1G/Gih0
もうこの3人がドラマ映画で主演することはないんだろうな
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 00:31:24.06ID:Defh9oAJ0
「職業選択の自由」は正義であり
働く者の最期の権利。
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 00:38:51.99ID:SivbZMzX0
逆にここまで落ちぶれるのわかっててもジャニーズから離れたかったんだよ
過去にジャニーズから離れた連中に末路知ってても
この3人は数年後には居なくなってるだろうが
それでもジャニーズへの違和感は俺たちおっさんには刻まれた
なんの影響力もないけど
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:54.88ID:3Dv9+Ba50
今はまだ地盤固めの段階でしょうね
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/29(水) 01:44:57.91ID:pZPTPBn90
40過ぎたアイドルに新たなファンがつくことはないだろうなぁ
古いファンは結婚したらさっさと次のに乗り換えそうだが
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 01:46:30.92ID:q5FOjm7l0
裏SMAP
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 01:49:31.70ID:rrf7eSnp0
人付き合いが嫌になって退職した後の開放感溢れてるリーマンと同じ。
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/29(水) 02:00:31.56ID:y5hlxLHE0
(元)トップアイドルが2ステージぐらい下がったフィールドで活動してるからチヤホヤされてるだけだからすぐ飽きられる
0197名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 02:00:51.39ID:1J610iNY0
普通に考えりゃポンと出の芸能事務所が仕事取れるわけねーだろ
逆にこれだけ仕事あってスゲーわ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 02:33:34.08ID:QQTja5oS0
貯金は十分にあるんだし、ほそぼそとでも、気の合うメンバーで活動できたら、しわあせだろ
家庭農園みたいなもの
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 02:58:42.95ID:TEbmOPZA0
元ジャニ同士でいろんな奴の結束が強まって…
ってか?
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 03:05:31.59ID:1NyagkQy0
>>128
日本の政界のフィクサー日本財団
ジャニーズや吉本興業などの芸能事務所では太刀打ちできない。
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/11/29(水) 03:46:03.86ID:BoRGQI/B0
金あるんだろうし趣味程度に芸能活動できればいいでしょ
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2017/11/29(水) 05:14:47.95ID:yeEe+VHq0
マネージャーへの義理を通しただけでやりたかった事とかはないでしょ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/29(水) 05:28:55.62ID:mM6LUXWQ0
>>29
そんなことねーだろ。
0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:05:05.67ID:WlRUr4xR0
年末年始何か番組をやりそうな期待感しかない
0211名無しさん@涙目です。(茨城県) [CZ]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:06:20.22ID:aRcjW0fh0
>>4
次の木9の主演やで
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 16:54:42.87ID:lAc51TQE0
いや十分じゃない?
ジャニーズにいた時より顔スッキリしてるでしょ
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/29(水) 18:48:30.89ID:uG54LcLD0
>>13
それに尽きるな
自由になる為の資産くらいはあるんだろうしね
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:02:36.00ID:Xpl2RwI/0
DASH島出てほしいな
0216名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/30(木) 11:13:17.40ID:qzJ2XApD0
精神的に楽になるってだけで
いまは充分だと思うがなあ
本人たちが楽しければ良いと思う
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:01:33.03ID:zXo6qzee0
元SMAP以外に何の取り柄もないし
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:04:02.53ID:ayZD3n4J0
テレビマンが忖度して仕事回してくれないってのもあるけど、旬はとっくに過ぎてるんだしそんな程度だよ。
事務所とマネージャーの力が大きすぎたってこと。
0222名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:09:13.42ID:6V1g3f9Q0
ジャニーズもいつまで嵐に頼ってるんだろうな
もう35歳過ぎただろ全員
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:17:13.45ID:biNoWm3I0
すべてお膳立てされてきた中で凄い人として演じてきただけの中年オッサン
0224名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:19:11.10ID:Xjfxux5a0
てかユーチューバーみんなそうじゃね、、
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:28:53.93ID:nv/Hvksr0
ジャニの看板なくなってヨゴレ芸人並のオーラしかなくなった
0226名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:57.67ID:UzQwRVsb0
いつまでも幼くて馬鹿だったからこそ
自然な純粋さがあったからこそ
SMAPはいつまでもアイドルでいられたんだよ
事務所離れて賢く動けるような人間だったら
そもそも大成できていない
0227名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:19.91ID:rpHooz3r0
>>182
裸族
轢き逃げ犯
捕鯨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況