X



【滋賀】中学校の職員室で現金盗難相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

中学職員室で現金盗難相次ぐ 滋賀、荒らされた跡なく
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20171127000200
滋賀県野洲市教育委員会は27日、同市の中学校1校の職員室で現金の盗難が相次ぎ、守山署に被害届を出したと発表した。

市教委によると、20日に教員の机の引き出しから、学校内での生徒のけがの治療代約1万5千円を入れた封筒がなくなっているのが見つかった。
22日には別の教員の引き出しから、別の生徒の治療代約1万2千円と、業者へ支払う文化祭の経費約9200円をそれぞれ入れた封筒がなくなっているのに気付いた。

いずれの引き出しも鍵をかけておらず、他に荒らされた跡はなかった。保護者と業者へは謝罪し、改めて支払うという。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:04:20.98ID:fEPdgpIb0
生徒かな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:06:10.84ID:yTMzWnmq0
用務員
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:39:47.67ID:EjYJuK5q0
今度は盗難の練習?
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:40:30.45ID:XCn7SQb10
俺にまかせろ!
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:40:40.31ID:xC5+hKvH0
つかまろって今どうなってんだろうな
滋賀=つかまろのイメージだわ
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:44:07.31ID:vcG8Owcl0
>>3
みせかけてってか
教師は手癖悪いからまず真っ先に疑うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況