X



Xデーが来月だけどクリスマスは中止になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

政府が北朝鮮の弾道ミサイルの発射準備とみられる信号を感知し、
警戒を強めていることが分かりました。

 信号は、27日に捕捉されたということですが、今のところ、特異な
兆候はないということで、政府は警戒・監視を強めています。

 北朝鮮は9月15日に平壌(ピョンヤン)郊外から弾道ミサイル1発を発射し、
北海道上空を通過する形でおよそ3700キロ飛んで襟裳岬の東の
海上に落下しました。それ以降、北朝鮮はミサイルを発射していません。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171128-00000005-jnn-pol
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:15:35.37ID:F/ElqgW20
はい
0005名無しさん@涙目です。(青森県) [MX]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:45:19.58ID:hnChMSGV0
公務員
警戒します 
北朝鮮が発射しました!
日本に落ちました!核爆発で100万人死んでしまいましたー
正確な情報収集できたのは警戒していたからです!
遺憾の意!!!!!!!!!!!!!!!
さすが俺
どうせこうなる
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:52:55.68ID:F/ElqgW20
>>5
朝鮮半島の話だよ?
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:58:44.76ID:gGk65fox0
正恩がサンタクロース 刈り上げたサンタクロース
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:01:47.15ID:70crlD4I0
来月京都行くんだ
今年7回目の京都
0010名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:59:32.94ID:xYREfv1W0
クリスマスまでに戦争は終わるだろう
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:03:09.81ID:394KSkTK0
苦しみますニダ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:06.57ID:VJNfpokt0
日本へのクリスマスプレゼントだ!
くらい言ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況