X



希望の党HPから小池氏消える メッセージも削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AR]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

希望の党HPから小池氏消える メッセージも削除:朝日新聞デジタル

 希望の党の公式ホームページ(HP)から、同党を立ち上げた小池百合子・東京都知事が消えた。こ
れまで小池氏の動画をメインにしたトップページは、玉木雄一郎代表の写真に変更されたほか、小池
氏のメッセージが削除され、特別顧問としての小池氏を紹介するページもない。

 同党によると、HPは24日にリニューアルしたという。

 小池氏は衆院解散を前にした9月に国会議員主導の新党構想を「リセットする」と述べ、新党の結党
を宣言。衆院選での敗北を受け、今月14日に代表を辞任し、特別顧問への就任要請を受け入れている。

 玉木氏は朝日新聞の取材に、「今まではある意味、小池さんに頼っていたところがあったが、これか
らは(所属議員)一人ひとりの良さを出していきたい」と語った。(竹下由佳)
http://www.asahi.com/articles/ASKCW4RM3KCWUTFK00N.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171127004063_comm.jpg

https://kibounotou.jp/
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:05:12.91ID:NVg8wHQ6O
排除されちゃったか
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:05:24.58ID:jhUgIQyi0
平成の無責任女
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:05:34.90ID:cA65pOto0
こわw
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:05:36.34ID:6+GyfWDb0
上島のいないダチョウ倶楽部みたいなもんだな
0008アドセンスクリック(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:03.12ID:vyAkvfSg0
そのうち党そのものがなくなるな
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:32.79ID:EQu0cY+R0
乗っ取り官僚wwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:07:30.76ID:oIv+29MP0
民主からすればいい客寄せパンダだったな
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:07:36.34ID:iZKWTzye0
右旋回したいとか寝言を言ってたが
こいつらはバカサヨがお似合いです
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:07:45.13ID:Cbh5Lnmw0
庇を貸したら母屋を取られた
朝日新聞死ね
0018最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:08:07.98ID:nRqTO/Ac0
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) )) 陸海空に軍の保持〜♪
((  ( ^ω^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ 誠実に希求する 99条 遵守 
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)   大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る事もある
前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達 日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で幇助もある

踊って歌って資金提供 ほう助のできる 何の罪もない人殺しの一員
人殺し みんなでしたから 人助け


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
おまんこなめまわしたい
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:08:46.32ID:6EuHrB1w0
背乗り完了なのかな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:09:07.18ID:5/bbABmx0
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ババアは用無し
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:09:37.16ID:E3ZQUL710
>>3
むしろ小池が逃げたんだろ
0025名無しさん@涙目です。(東日本) [UA]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:10:46.08ID:/YA7msTt0
この党存在意義あんの
0029名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:12:50.13ID:8MMsZLA/0
チルドレンだらけって孤児院かよ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:15:03.45ID:cYyb7HRp0
改憲案に世界征服を盛り込んでほしい
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EG]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:15:50.28ID:B3AVBvPT0
完全なる背乗り成功ニダ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:15:53.34ID:CUueYCl20
行動が民進党そのものやな
まあ、こんな奴らだから政党ロンダリングに満場一致で賛成するんだけど
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:16:36.20ID:SaMkg+jz0
背乗りでワロタ
0037名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:20:11.61ID:mBTSnuCJ0
支持率消費税以下の泥舟の顔になってごきげんなタマキンスマイル泣けてくる
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:24:20.52ID:MPsFyJp80
ミッションコンプリート
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:25:31.44ID:G0EQOvu60
乗っ取り成功!
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:26:33.82ID:G0EQOvu60
民主党の中でも
特に腐臭を放っていた膿の皆さんです
0043名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:07.46ID:++I5+eDsO
詐欺じゃん
0044キャプテン更科(家) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:20.16ID:xIIuj9bW0
だから最初から民主グループに乗っ取られるだけだって言ったじゃん。
マスメディアもおかしいよ。どう考えてもおかしい。
都議会をひっくり返したからって、国政で一挙に自民食う勢力になれるわけがない。
それで、49人を党立ち上げの一ヶ月後に議席とって、それで批判してるって何なの?
めちゃすごいことだと思うけど。

陰謀論は嫌いだけど、メディアが小池を潰して民主グループに延々都合いい報道してるとしか思えない。
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:32.62ID:8sIotaUT0
年内かよ…はえー
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:48.01ID:KVB1/T+H0
軒を貸したら母屋とられててワロタ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:28:06.14ID:CUueYCl20
>>42
立憲のメンツ見た上でそれ言えんの?
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:28:32.07ID:FRnCy41u0
完全に民進党の分派になったら誰も支持せんだろ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:33.36ID:bFKalmGW0
【悲報】トルコ風呂を削除した人が、削除される。
0050名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:37.31ID:U9ozR8fk0
>>41
こんな乗っ取り方法じゃ流石に国民にバレバレだから全く意味が無いわ
むしろ民心がバラバラになった原因扱いされて余計支持率減りそう
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:34:23.13ID:G0EQOvu60
>>50
希望に民主が合流するという話になった時点で
こうなることは分かりきっていたんだし今さらだろ

むしろ、希望、立憲あたりに投票してた連中は
こうなることも含めて支持しての投票なんだろ

マスゴミは排除発言が原因だなんだと言ってるが
そうじゃねえだろと常々思ってた
0056名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:18.21ID:SVCHlmsE0
女鳩山だった
0057キャプテン更科(家) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:42:14.01ID:xIIuj9bW0
>>55
ネット民はなんでも一般化して、当たり前にして、それ知らないの?
と平気で言うよね。

いまの話はぽっと出の希望と民主をどうメディアが扱ったかというお話だよ。
わかりにくかったかな。
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:42:30.18ID:G0EQOvu60
次の選挙では
希望と立憲が合流して
合体民主党でも作るのかね
0060名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:46:29.63ID:LCvv0pz9O
(´・ω・`)うむ 予想より早かったな
0062名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:47:41.59ID:F5uBI3+o0
まず、新党ロンダリングしまくりな小沢や小池と
民進党(現・希望:、立憲民主:枝野)たちは5億円を国民へ返せよw
https://i.imgur.com/en4NpJz.jpg
https://i.imgur.com/Bud7IwY.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kIAH.jpg

> 小沢氏の「旧・自由党」と民主党合併時に5億円を民主党の政治資金団体に横流し
> 「党の解散で必要な政党交付金の返還」逃れだと指摘
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180572694
 【政治とカネ】 旧自由党で余っていた15億円の組織活動費が使途不明のままと判明
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298297484/

【2013 政党助成金】・民主党は貯めんこんでる額が100億円と突出
  民主党は、選挙宣伝費48億円を電通や博報堂などに支払う (※ 9党で最多の額)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 

2017年には87億円が加算されて約150億円( ←元は国民の税金)・・・
https://i.imgur.com/HaJVFgB.jpg
0063キャプテン更科(家) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:48:51.26ID:xIIuj9bW0
>>59
おかしい面は昔からあるよ。
けど上の話とメディア一般の話は違う。錯誤はやめよう。
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:49:32.40ID:x95GC+ML0
背乗り成功したか
0065名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SG]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:50:02.70ID:Jc8p9H5l0
>>12
せっかく背乗りして希望の党という通名手に入れたんだし
合流は通名が使えなくなるまで徹底的に使い倒してからだね
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 02:15:53.19ID:8sIotaUT0
無能オブザイヤー
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/28(火) 02:17:37.28ID:G0EQOvu60
>>72
こんな茶番で選挙勝ってるんだからある意味有能
無能なのは次の選挙のときには
この茶番をすっかり忘れてる国民の方やで
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 02:25:50.18ID:WeG1QSXI0
「追い出す」と「逃げる」で利害が完全に一致するとか
どんなクズ党だよ

こんな党に票入れた奴がいるのが信じられん
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 02:27:21.88ID:DbHI6tAy0
玉木、お前代表って柄じゃねえだろ。
HPのトップに顔出して、なに代表みてえな面してんだよ
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 02:29:40.92ID:uuQCTdbn0
小池は希望の党は乗っ取られたって言って新党作るんだろ
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 02:32:00.90ID:WeG1QSXI0
>>42
俺も個人的には立憲より酷いと思う
立憲は明確に反日だがこいつらは日和見でしかない
自分らの生活が第一
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 02:51:34.84ID:2AbuVseu0
小池は責任放棄でトンズラ出来て民主は乗っ取り完了出来てwinwin
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 02:52:54.60ID:l30ZUJuk0
次の選挙で消えるだろう党
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 02:57:08.94ID:2AbuVseu0
希望の党をリセットします
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:01:10.33ID:WeG1QSXI0
>>82
ほんとこれ
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:02:32.48ID:elT6KWUv0
都知事も東京五輪まで持たないかもな
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:07:14.43ID:qHQsOrru0
細野豪志引き入れてから崩壊まで3ヶ月そこら
ペストみたいだな民進党
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:11:50.53ID:regYQ3aD0
アホ都民また負けたのかよwwwwww
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:12:28.62ID:5MhCWQ9q0
リアル背乗り
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:12:56.62ID:gGk65fox0
本当にトロイの木馬だったんね
0089名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:14:56.03ID:t+di/vWu0
掃き溜めみたいな政党になってしまったな
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:16:48.35ID:Mb49pgUC0
 
もしも仮に全部上手く行ったとして
安倍を辞任させて政権与党なんてことになってたら
希望の党は何をやるつもりだったのだろうか
0092名無しさん@涙目です。(新潟県) [SN]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:27:03.04ID:RzCuLPnR0
無責任小池は逃げただけ
こんなしょうもない政党消えるのも時間の問題だろ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:27:53.01ID:yaz/Rra+0
綺麗に乗っ取られたな
まぁ、最初から分かってたことだ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 03:53:04.42ID:WeG1QSXI0
>>96
大成功だよな
維新の票まで削ったもんな
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 05:26:26.92ID:ONMEiqB60
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 05:27:01.88ID:mIjQcFsF0
盗賊スキル
0104名無しさん@涙目です。(奈良県) [PA]
垢版 |
2017/11/28(火) 06:33:47.17ID:MhuftgIl0
小池や橋下が自爆しなければ、日本は悪夢から脱出出来たかも知れない。
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 06:34:31.43ID:oJ+tRMaF0
最初から、「使い捨て政党」だから、賞味期限は短いよ。

新自由クラブ、日本新党、新生党、新党さきがけ
みんなの党、国民新党、新党大地、民進党
たちあがれ日本、立憲民進党、希望の党・・・・

全部最初から、使い捨て、結果はみーーんな同じ。
何一つ残すことなく、完全に消滅。
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:26:59.22ID:ed/tB4Us0
↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!
自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511047853/
http://blogos.com/article/261116/

↑ 前原が小池の排除を承知で「民進党議員は全員行ける」と嘘をついた

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112700675

↑ 細野「三権の長排除発言は小池の指示」と自分で発言したのに人に責任をなすりつけ政治家失格

小池も細野に排除発言言わせて自分は他人事のふりをしていた姑息な共犯者
希望の党は 憲法9条改正派が いかに平気で仲間を裏切る人種が よくわかる事例だ
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:41.63ID:8l2TYZl00
テレビに煽られてこういうのに投票するアホって、何度でも騙されるんだよな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:45:11.67ID:mYvtL2sO0
結果として小沢一郎コースだったか
0112キャプテン更科(茸) [RO]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:49:29.25ID:p++InjRJ0
つくづくメディアのやるとこはなんだかなと思う。
結党一ヶ月で49議席とったことをすごいと言うコメンテーターは居なかった。
そして立憲民主は大して変わらない議席数なのに大勝利と煽ってた。
0113名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:50:53.19ID:Gd9J4H/g0
>>6
なんかわかるわー
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:52:50.63ID:9Lt0zd710
背乗り完了
0116名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:36.01ID:FYbFUPD90
小池ファースト
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:56:08.37ID:Z137YSb10
嘉田由紀子
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:56:44.94ID:wPEis5oB0
そして小池は公明に裏切られてレームダック化か
都民ファも来年には瓦解するだろうな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:02:06.89ID:0UKshLc70
この前の選挙は小池のアシストで元民主がそれなりに議席取れたけど、
実体の元民主への支持って、今はどのくらいなんだろうな。
衆院で70議席くらいか?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:06:06.60ID:5nKUXND50
次の選挙見据えて喧嘩の種を撒いてるところです。
まぁ・・・次の選挙まで政治生命あればだが、いや政治生命あった時の備えか?
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:22:18.64ID:avGHiCyb0
混ぜるな危険って感じのおばちゃんだったな
色々引っ掻き回しただけって印象
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:24:17.40ID:0UKshLc70
>>123
小池にとっては、小沢に来てもらって後ろ楯になってもらった方が、
政治家生命は延命できたかもな。
五輪土建の餌をちらつかせれば、小沢も喜んで協力しただろうよ。
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:43:00.80ID:dSoeQXf10
東京の選挙区で1勝22敗だったっけ それじゃこうなるわ
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:07:34.22ID:vcG8Owcl0
背乗り実況っすかw
0133名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2017/11/28(火) 11:11:39.37ID:bn7PvU4h0
乗っ取り完了
排除したった
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 12:27:07.57ID:IhsQ46QK0
代表じゃないんだから当然だろう
公約は変わってないんだから別に関係なくね?
0137名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:40.09ID:lBaD9XXI0
数が欲しくても民主党系列のゴミを受け入れるのはダメだね
維新や希望という前例ができたから、あんな病原菌どもと組もうなんて考える人はもう出てこないと思いたい
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 12:42:58.22ID:mD9D5azK0
維新より先に消える
0140名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 12:53:26.30ID:BQSa1uTy0
本人もやる気全くなさそうだし

チャーターメンバーは民進から離れたかったのかと思ったけど
今も仲間とか言ってワイワイやってるみたいだからほんとわからん
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 12:55:35.73ID:6NKhDulV0
名実ともに失望の党になったな
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:55.97ID:kDmEyDqb0
創設者無惨
0145名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:05:39.70ID:mlhNRc8k0
政党背乗り
0146名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:24.98ID:0ULwIse10
夜逃げのプロ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:10:40.42ID:rXdo00WI0
>>143
18才有権者なんかトラウマもんだろうなw
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 18:12:29.38ID:bKRL8Fd20
さて立憲と合流かね
ほんとくだらね
0158名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:58:24.05ID:c3oholL70
完全にやる気無くしてて草
0159名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/28(火) 19:58:36.68ID:4rZXe5kn0
   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

吉田栄勝9(61)、運転中、突然死。 レ ス リ ン グ 吉 田 沙 保 里 の 父
鶴ひろみ(57)、運転中、突然死。 ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   ス ピ リ チ ュ ア ル T V テ デ ィ さ ん
小路啓之(46)、運転中、突然死。 リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
齊藤彰良(43)、がん。      グ ラ デ ィ ウ ス ・ ド ラ キ ュ ラ 伝 説
飯野賢治(42) 、心不全。     D の 食 卓 ・ エ ネ ミ ー ゼ ロ
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス ・ 写 真 家
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511694073/l50
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:08:07.08ID:Dd7rUOrl0
クソミンスの乗っ取り完了w ほんとクズどもだなw
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:34.45ID:dzpfLoBO0
獣医師会に
希望を。
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:18.36ID:WCmiCdtz0
希望の党の一連の流れを振り返ると
みんなを呼び寄せて大便しているところを見せてさっさと去っていく小池って感じやな
0164名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:36.52ID:U9VyCEIp0
>>24
年齢的にも総理の椅子は無理そうだし
再チャレンジどころか終活始めるんじゃね?
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:57.71ID:p38DxdJ10
若狭から希望の党乗っ取って今度はミンスの金と
頭数と組織も乗っ取ろうとして失敗した小池ファーwww

それでせめて供託金だけでも都民ファーストの時と同じく
持ち逃げしようとしたけどミンスが目を光らせていて失敗して逃亡www
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:05.24ID:7gT1em1Q0
>>164
小池をなんやとおもってるんや
絶対にまた出てくる
0168名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:52:27.21ID:7gT1em1Q0
>>167
そこらへん
0169名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:53:56.04ID:7gT1em1Q0
>>167
そこらへんが甘いんやけどな
結局これだけ政界わたりあるいても生きてけるのは、コネがあるからや そもそもこいつの後見人は小沢やし、バックには霞が関のカス役人がついとる

まだ都知事のカードもってるんやから、流れ変わったら出てくるに決まってる
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:11.26ID:p38DxdJ10
>>169
おまえがあまいんだよ
何だコネって?
こいつは時の権力者にすがりついては裏切りの繰り返ししてきた政界渡り鳥のくせに
もう政界にはこんなババアの味方は一人もいないしみんな敵だらけだ
こんな派手な自爆して今までやってきたことのつけが全部ここに来たんだよ
0171名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:30.17ID:7gT1em1Q0
>>170
はいはい、小池に落ち目になってもらわなきゃ、気が済まないアホでしょ、君 現実みずにわめいとき

小池がこれまで何回、今回のように叩かれては復活したとおもってんだ
また口実みつけて復活するよ 参院選とかにでて、キャスティングボード握って大臣とかになるのを狙ってるやろ
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:04:52.45ID:p38DxdJ10
>>171
>はいはい、小池に落ち目になってもらわなきゃ、気が済まないアホでしょ、君 現実みずにわめいとき

もうとっくに落ち目だが?
おまえが現実も見れない猿なんだよ
p前が小池にもう一度奇跡的に復活して貰わないと気がすまないのかよ馬鹿信者ww
ほら、コネってなんだよ?ああ?また妄想か?
しかも自分が引っ掻き回してめちゃくちゃの都政の弊害に拠る反発が一気にきてるし
支持率なんてもう3割台だしな
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BE]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:52.97ID:6UklC59v0
よしこれで希望の党の芽は完全に潰えたw
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:23.33ID:3cb6f+JE0
軒を貸して母屋を取られる
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:40.15ID:7gT1em1Q0
>>173
はいはい、小池が何回裏切って、何回今回みたいに叩かれたかすら知らんアホは幸せそうやねw

なんで小池が生き残ってるとおもってんの
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:53.65ID:oNRTs4S90
なんつったって支持率3%だからな
こんな泡沫政党から逃げ出したくて仕方なかっただろう
0178名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:16.62ID:65v+D1tO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:21.51ID:p38DxdJ10
>>172
未来の党とか嘉田担いで小沢のミンスのクズ政党だろwww
何が背乗りだ低能www
あれが保守だとでも思ってたのかよ
維新にしたってポピュリストが頭の烏合の衆だし
そんなクソ政党に誤った認識でよく思いつきでモノが言えるな
これだから小池信者は馬鹿だって言われるんだよ
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:54.99ID:DPWjE56a0
結局第二ミンスになったね
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:48.93ID:p38DxdJ10
>>176
だから何?コネって?早く言えよ
今まで裏切っては逃げてきたのが小池でもう見方なんていやしないのさ
ほら、どうやってこのババアが復活するんだ
国政も都政も現実見れない低能信者ww
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:48.97ID:Dd7rUOrl0
まぁ、ババアも一体何がしたいねんて感じだな
責任持ってゴミどもの始末つけろやと
0186名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:07.17ID:vYCIB7YT0
この無能ババアはなにがしたかったの?
都政も中途半端、国政も中途半端
0187名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:34.69ID:LJ1LS4ok0
>>1
背乗りの党gkbr
0188名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:08.06ID:LJ1LS4ok0
>>29
ワロタ
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:29:35.49ID:8lOXnQE80
排除じゃないですか
排除は叩かないとでしょ
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:48.91ID:p38DxdJ10
忘れもしないぜ希望の党のモナオや後藤ゆういちまで持ち上げていたバカの熱狂ぶりを
排除やら踏み絵やらで喜んでミンスの右派合流だー左派排除したー!!
なんて踊りまくって階猛や小沢絡みの小宮山や太田和美までいること指摘してやったのに
聞く耳を持たずに二大保守政党の誕生だー!!なんて騒いでたバカをな
てめえで勝手に思い込んでおいていざこういう現実にぶち当たったら自分の馬鹿さ加減を攻めることもせずに
愚痴と泣き言ばっかほざいて乗っ取りだーとかほざいてる小池みたいな低能ポピュリストに盲信していたバカの正体だww
こういうバカはいつまでも湧いて出てくる小池みたいなポピュリストに騙され続けるんだろう
0195名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:43.13ID:HFwjBZUS0
>>194
アカ狩りすっぞ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 19:11:47.57ID:sCp0FoxJ0
辻元&山尾『小池ちゃん、アタシたちに土下座すればウチに入れてもよろしくってよ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況