小林よしのり 「表現者として児童ポルノ所持は100%ダメとは言い切れない。そこから芸術は生まれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (2段) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:28:47.66BE:829826275-PLT(12931)?PLT(12931)

児童漫画のプロにとって児童は神聖だ

「るろうに剣心」は、わしも単行本を3冊持っている。
その作者が児童ポルノ所持で起訴されるらしい。
児童の裸が好きだったそうな。

漫画家が時々、児童に対するふしだらな事件を起こすと、つくづく情けなくなる。
確かに見せしめで警察に発表され、世間の非難を浴びる気の毒さもあるが、相手が児童だと庇えない。

もちろん18歳未満の娘との援助交際や買春は、言語道断だが、児童ポルノ所持もタブー感が強すぎて理解できない。

才能があるのにどうして?とも思うし、児童に妄想を膨らませるのも内心の自由かもしれない。
そこから名作や芸術が生まれる可能性もゼロではないから、表現者としては100%ダメだとも言い切れない。

だが、少年ジャンプはやっぱり猥雑でも健全な児童漫画を発表する媒体なのではないだろうか?
わしが少年ジャンプでデビューして、その誇りも持っているから、不愉快で残念である。

児童漫画を描くプロフェッショナルが児童に猥褻目線を持つことが理解できない。
わしは児童漫画でデビューしたので、子供全般に愛着があるし、児童漫画を描かなくなっても、児童にはプロとして手ごわいと
いう対等な意識もあるし、守ってやりたいという慈愛の念も持っている。
だから薬害エイズ事件のときも、全力で応援したのだ。

児童に対する猥褻目線は一番理解できない感覚だ。
同業者に強く批判もできないし、ただ情けないと言うしかない。
https://yoshinori-kobayashi.com/14561/
 
小林よしのり
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/c/4cc20530.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:29:09.72
小林よしのり氏、「るろ剣」作者児童ポルノ摘発に言及「100%ダメだとも言い切れない」

 漫画家、小林よしのり氏(64)が26日、ブログを更新。「児童漫画のプロにとって児童は神聖だ」と題し、人気漫画「る
ろうに剣心」の作者、和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)氏(47)が児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書
類送検されたことについて言及した。

 小林氏は「漫画家が時々、児童に対するふしだらな事件を起こすと、つくづく情けなくなる。確かに見せしめで警察に発表さ
れ、世間の非難を浴びる気の毒さもあるが、相手が児童だと庇(かば)えない」とつづり、同業者の逮捕を嘆いた。

 「才能があるのにどうして?とも思うし、児童に妄想を膨らませるのも内心の自由かもしれない。そこから名作や芸術が生ま
れる可能性もゼロではないから、表現者としては100%ダメだとも言い切れない」と表現者としての目線で分析。複雑な心境
をつづりながらも、自身も少年漫画誌で連載を持っていた漫画家として、「児童漫画を描くプロフェッショナルが児童にわいせ
つ目線を持つことが理解できない。同業者に強く批判もできないし、ただ情けないと言うしかない」と断じた。

 和月氏は21日、女児の児童ポルノ動画を所持したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いで書類送検され
た。
http://www.sanspo.com/geino/news/20171127/geo17112712030022-n1.html
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:29:54.87
小林よしろり
0007名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:30:23.85
ともだちんこ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:30:42.60
くだらねえことしか言わないな。この老害は。
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:31:05.47
こいつ初めてまともな事言ったな
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:32:37.98
こいつ、何かのポリシーで主張してるんじゃなくて好き嫌いじゃん
聞く価値ない
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:33:20.98
さすがアイドルオタ
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:33:42.44
(´・ω・`)あれ?昨日違うスレで叩いてる記事があったような
0017名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:33:55.27
凄いこと言い出したなw
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:35:36.15
100%とか的外れなこと言ってんなよ
0021名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:35:37.78
>>1
セルジュゲンスブールの自伝読んだら
若い頃にダリの家に出入りしててそういう写真がいっぱいコレクションされてて見てたみたいな事が書いてあった
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:36:27.14
捕まる前に言わないと
薬で捕まってから健康に害はないとか安全だからって言い訳すんのと同じじゃねーの
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:37:06.87
>>13
もう、どんな正論を主張してても裏があるようにしか見えないよな
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:38:28.10
これは漫画を描くための美術的資料です(DVD100本以上所持)wwww
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:38:46.44
>>1
後半で否定してるのにスレタイで印象操作すんなや


>>だが、少年ジャンプはやっぱり猥雑でも健全な児童漫画を発表する媒体なのではないだろうか?
わしが少年ジャンプでデビューして、その誇りも持っているから、不愉快で残念である。

児童漫画を描くプロフェッショナルが児童に猥褻目線を持つことが理解できない。
わしは児童漫画でデビューしたので、子供全般に愛着があるし、児童漫画を描かなくなっても、児童にはプロとして手ごわいと
いう対等な意識もあるし、守ってやりたいという慈愛の念も持っている。
だから薬害エイズ事件のときも、全力で応援したのだ。

児童に対する猥褻目線は一番理解できない感覚だ。
同業者に強く批判もできないし、ただ情けないと言うしかない。
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:39:22.91
わりとまともなこと言ってる
老害の癖に
0033名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:39:30.90
幼児性愛者の被害者に対して謝れ❗
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:39:53.00
さすがロリと不倫と山尾をオカズに
マンガ描いてる先生は言うことが違うわー。

しかし、近年の劣化は、オカズの質の低下と
無関係ではあるまい。
山尾は低品質の局地。
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:40:03.38
その前に、単なるヌードと猥褻物の違いを定義してくれよ。
筋まん見えても指などで広げて無けりゃ誰だって見た事ある風景だしな。
ヌーディストビーチの写真を猥褻物で扱うとか単に裸を卑しめてるだけでしか無いしな。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:42:21.76
まあ、こいつもやってそうな雰囲気はあった
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:42:48.81
>>1
まあ小林がロリコンだってのは知ってるし
小林が児童ポルノで捕まってもノーダメージだろね
0041名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:43:49.83
まあトリコの島袋も捕まったしね
0043名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:47:54.64
>>36
昭和の昔は、幼女は性愛の対象じゃなかったから、まだ毛の
生えてない幼女の裸はエロとは見做されなかったンだよ
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:25.33
事実上の自白だな
通報案件

アホのよりのりも余生は性犯罪で刑務所か
0047名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:49:43.11
小林もとっとと捕まらないかなぁ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:51:17.02
>表現者としては100%ダメだとも言い切れない。

予防線張ってるよな?w
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:53:05.12
コイツ絶対持ってる
0052名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:53:39.49
>>48
善良な国民としては通報した方がいいかな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:53:41.48
>>1
完全なスレタイ詐欺じゃん

「児童ポルノ所持は100%ダメとは言い切れない」なんて一言も書いてない

「児童に妄想を膨らませるのは内心の自由だし」
「100%ダメとは言い切れない」
と書いてる

「児童ポルノ所持はタブー感が強すぎて理解できない」とも書いてるし、児童ポルノ所持は肯定してない
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:54:38.66
昔は割と緩いところもあったかも知れない
時代が変わった、犯罪だね
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:56:38.51
2次元ロリの場合はそれによってストレス発散したりして性犯罪の抑制に繋げる体裁があるが、
3次元ロリはそういうことを児童にさせている制作会社やそこに売り飛ばす親の行為自体が虐待だからな
0059名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:56:45.84
小林も未成年のAKBメンバーにヤリたいと言ってたよね
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:58:07.77
お前もなんか持ってそうだな
0062名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/11/27(月) 16:58:14.26
>>1
おまわりさんこの人もです
0063名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:00:57.97
もうこいつ逮捕確定だろ
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:02:32.85
こいつはただのかまってちゃん
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:05:19.45
子供から山尾までセックス対象のパチノリwww
0069名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:06:32.00
パヨクはロリコン
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:08:20.70
>>1
エゴンシーレとかモロだし
芸術性は高いけど
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:08:25.67
小林もロリコン野郎だから、結局は自分の言い訳としての言い分にもしたいんだろうな。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:08:43.39
規制後に業者から大量購入すれば捕まるわ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:08:57.16
いや法律で禁止されてたら100%ダメだろ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:10:52.50
ロリコン気持ち悪いー
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:13:08.53
芸術だなんだかんだはかんけいない。
児童の安全と人権を守らないと
0081名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:14:37.81
ワロタ
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:15:06.59
>>74
世の中、間違ってる法律なんていくらでもあるから
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:04.51
「わしは児童ポルノ所持を認容認したわけではない」
「児童への猥褻感情は理解できないとはっきり言っている」
「ネトウヨ達は一部のみを切り取って相手を批判するクズであることが改めてわかった」

までがセットな
0085名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:10.73
児童ポルノが法律で禁止されて喜んだのがヤクザ
今まで何でもなかった物に希少価値が付くから
おかげで資金源が得られた

だが抜け道は幾らでもある
ヤクザが儲からなくなる
何故か更に規制が強化され厳罰化されていく
0086名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:19.11
「小林はAKBで抱けるのは大島優子だけ」って言ってるし、
ロリコンに関しては宮崎勤の頃から一貫して「理解できない」と言ってるが

市川美織とか好きなのは完全に子供ができなかった代替だし、ロリとは思わんね
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:16:55.24
そういや小便小僧って児ポ法に引っかかるんじゃね?
0088名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:17:15.37
>>84
だってスレタイ詐欺してる時点で捏造して印象操作する気満々やん
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:17:25.14
さすがパチロリ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:21:59.02
もうロリコンは全員死んでくれやほんま気色悪
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:22:49.87
>児童漫画を描くプロフェッショナルが児童に猥褻目線を持つことが理解できない。
>わしは児童漫画でデビューしたので、子供全般に愛着があるし
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:23:30.07
この人が擁護し始めたのか
この手の趣味を持ってる人にとって
どういう結果となるか
0096名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:23:41.83
児童→15さいまでにしてくれよ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:24:26.11
こいつわざと炎上するような発言して注目してもらいたいだけだろ
時代遅れの漫画家とか嫌だね
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:25:40.98
朝日新聞1面で喋れ
0099名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:27:25.09
女子児童ばかり注目されているが男子児童は全くの対象外
おかげで男子児童が狙われるようになってきた
女装させれば女子と変わらないし化粧させればそれ以上になる
ホルモンの関係で一時的に胸も膨らむ
その体に男性器がついてるわけで

オッサンどころかオバハンの餌食
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:28:30.15
老害だよ。そろそろ引っ込めよ。
0104名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:30:28.34
きっしょい親ジジイだな
0105名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:30:45.16
親余計だった
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:40:51.09
何もわかってないなこいつ
0114名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:45:52.62
子供を強姦するのが芸術かよ
ジャップは原爆で全滅するべきだったな
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:47:22.32
逆張り芸人
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:48:24.18
持ってるなこれ
0118名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:49:02.29
東大一直線が健全な児童漫画なのか?
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:50:56.94
幼女から芸術が産まれる
幼女の敵

ハイエース
キモオタ
教師
老人
学生
医者
宗教家
自治会長
漫画家

幼女敵多過ぎ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:53:16.77
こいつジャンプより対象年齢低い児童漫画誌で下品な児童ポルノ漫画書いてなかったっけ
0122名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:54:30.48
芸術とキチガイは繋がってるからな
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:56:16.91
ともだちんこ作者は言うことが違うね。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:57:49.10
パヨクはなんでも規制するからな
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:49.86
>>36
その通り。現代が間違っている。世界が狂ってしまい、生物の原則から離れている
0132名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:18.08
児童ポルノが芸術とか芸術家にも被害者にも失礼だろ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:09:31.38
よし、家宅捜索だ
全部ダンボールに入れて署で精査する必要がある
0134名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:10:53.15
俺のトコは全国に先駆けて単純所持が条例で違法化されたから
愛蔵の『わたしは「まゆ」13歳』を泣く泣く処分したのに
あんなのちっともエロじゃないやん、芸術やん。・゚・(ノД`)・゚・。
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:12:25.50
なぁ
ポリちゃんよ
逮捕した方がエエで
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:15:21.05
猥褻目線は理解できないが児ポ画像所持は駄目とは言い切れないって意味がわからん
猥褻目線でない児ポ所持なんかないだろ
創作の為の所持と猥褻な動機をどうやって区別するんだよ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:22:45.71
>>84
詭弁だ
児ポ画像を猥褻目線以外の何で見るんだよ
児ポ所持の肯定は猥褻感情を理解していることに他ならない
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:24:43.22
まぁパヤオなんかは性嗜好を芸術に昇華させてる感はあるけど
るろ剣は別にそういうの反映されてないし関係なさそうだな。
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:30:36.02
>>83
悪法の存在なんてみんな分かってるけど…だから守らなくていい法律があるとでも言いたいの?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:30:53.41
>>141
ということはパヤオも児ポ画像持ってるのか?
そんな事はないだろう
パヤオは児ポ画像などなくても立派な創作は可能という証拠
0146名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:32:24.99
芸術を性欲の言い訳にするな
古来からやってるけど見苦しいわ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:32:30.87
なんだこいつもかよw
小林よしろり に改名な
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:36:18.96
不倫にロリコンとネタが尽きない変態だなあ。

ゴー宣道場の客はオッサンばかりじゃん。
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:39:39.19
こんなロリコン野郎が山尾にも入れ込んでるのが分からんよなあ
0152名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:44:00.35
小学生男児のケツ描いてたしな
びんぼっちゃまのケツはモデルがいたのかな
0153名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:44:31.68
裸の画像を所持してても、実際に児童に暴行してなかったら事件を未然に防いでいた証明になってるけどな
自分で性欲を処理してコントロールしてたんだから
それを奪ったから被害が激増してるんだろ?特に学校で
0154名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:46:51.51
>>147
とっくの昔から小林ぱちろりと呼ばれてるが
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:46:58.80
小林よしのりは警察に自宅のガサ入れをさせようと誘ってる感があるな。
色々出てきそうな感じだし全力で行ってほしいな。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:47:25.65
がいがぁおじさん取り締まる前に子供のPVなんとかしてやれよ
娘に際どい水着着せて擬似フェラさせるPVの方が酷いだろ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:49:16.01
>>155
小林よしのり世代のロリコンだと、発禁前の児童ポルノを保存してそうだよな。
家宅捜査してほしいわ。
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:51:52.48
こいつの漫画でちんこがけっこう出てくるな
それも児童ポルノだから問題にしたほうがいいな
0161名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:01:23.04
いや強ち間違いでは無い、過去の大芸術家や文豪とか変態が多い、
コンプレックスを隠してそれをエネルギーに換える事をしてきた歴史がある
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:02:31.18
3流漫画家が芸術とは片腹痛いはw一昨日来やがれ
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:07:11.47
よしのり アウトー
0165名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:08:33.35
まああながち間違いではない
海外の有名な映画監督でもつかまってる奴いるしなー
ただなんの才能もないロリコンは消えてほしい
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:12:40.50
フランスで国家的に高く評価されてるバルテュスとか児童ポルノそのものなんだけど
良いのかね
0169名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:56.93
なんか持ってそうだな
0170名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/27(月) 19:50:59.65
おまわりさーん、あいつも持ってますよー
0171名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 20:00:43.77
さすがロリコン
0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/27(月) 20:05:42.38
女児の肌の綺麗さはそれだけで芸術だからな
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:23.78
日本のオマワリなんて
ションベン刑しか捕まえられない。
北朝鮮の工作員を捕まえるとか
殺人犯を捕まえるのは無理。
0176名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 21:53:36.27
おじいちゃん、そろそろ寝ましょうね
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 22:13:55.82
お巡りさんはやく。
0178名無しさん@涙目です。(長屋) [BR]
垢版 |
2017/11/27(月) 22:21:46.22
児童ポルノ所持そのものの何が悪いのかとは思うが、
世界的な流れなのでどうしようもない

差別だ人権だで頭ガチガチな連中が欧米を牛耳ってるから議論すらできないし、
抵抗したところで第二次大戦のように理不尽にフルボッコにされるだけ
諦めれ
0179名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 22:32:43.66
コミケってやつも規制したほうがいいんじゃないか?児童ポルノの温床になってる
0181名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:44.24
るろうってどういう意味だ?
0182名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:56.31
るろ剣の連載途中までは現在の児ポなんぞコンビニで買えたからな
0187名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:12.76
びんぼっちゃまくんは児童ポルノ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 23:25:09.40
まぁ、自分で進んで裸を見せたいって女児がいるならいいけど、そんなのは皆無に近い、居ても大人の洗脳が疑われる。
現在はCG技術が発達してるのだから被害者が居ない架空のモデルを使っての表現なら有りだと思う。
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 23:40:33.20
宮沢りえのサンタフェは児童ポルノか?
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 23:48:48.27
児童ポルノよりも人道に外れた管理売春を規制すべきだと思う。老害がおかしな法律を作っている。
0195名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:05.96
これ思ってても外に出してはいけないことだよね
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 01:28:59.09
こいつも児ポでとっ捕まりそうだな
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 05:38:30.27
さてはこいつも所持してるな
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 05:39:17.10
こいつも持ってそうだな
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 05:46:44.74
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 06:38:10.03
持ってるな
0203名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 06:39:36.43
珍しく漫画のこと語ってるね
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:02:01.50
>>1
素晴らしいコメントだ
よしりん見直したぜ

と、一瞬思ったが

AKBを性的な目で見ていた奴が言っても説得力ねーな
と、思い直した
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:24:13.60
AKBを規制すべき
0207名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:40.02
>>206
もう消えかけてね?
0208名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:38:57.82
わからない事はここで訊くw
0209名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:50.05
間違えたw
スマホのミスw
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:51.59
さすが東大一直線の小林ポルノリ、ロリコンか
熟女の腐ったババアまでオールOK
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:06:25.14
千春はアート
美術館で展示上映しよう
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:23.81
何が芸術だ
お前は芸術家気取りか?5流漫画家のくせに
0217名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:21:01.10
芸術が泣いてるぜ
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:21:45.78
そこは嘘でも言い切れよ!w
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/11/29(水) 22:22:08.78
持ってるだろ
0220名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2017/11/30(木) 04:17:24.20
コロコロコミックでデビューだと思ってた
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 09:59:02.06
3冊ってなんだろ
貰ったのかな
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 10:14:27.66
で、和月はロリエロ漫画描いたのか?
こんなものは正論ではない
ロリ絵を描いても被害者の児童はいない
だから二次絵は児童ポルノにはなりえない
そういう理屈で二次絵の自由を守っている
ロリDVDには被害者が確実に存在する
擁護の余地などない
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 10:35:37.71
別に人の裸以外にも芸術なんてゴマンと有る
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/11/30(木) 14:45:39.67
おまわりさんこいつの家です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況