X



中国の牛肉を焼いた結果ビクビク動き始める!! 怖くて食えねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:57:29.50ID:NOFzTa6S0●?2BP(2000)

中国でとある牛肉が話題になっている。山東省に住む女性が中国で生牛肉を購入し鉄板で調理したところ、なんと心臓のようにビクビク動き始めたのだ。彼女はこれを見てショックを受けて食べるのをやめ動画を撮影することにした。
何故この肉はビクビク動き出したのか? それは肉が新鮮であり、まだ神経が生きているのが理由だとか。もちろん食べても問題は無い。画像では分かりづらいので動画を見て欲しい。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=G2bCKojZWv0&;feature=youtu.be
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:58:13.65ID:nGivsCzk0
神経をしっかり処理してない証拠でもある
0004名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:58:49.08ID:3Ju4gIzN0
>>1
スレ乱立させて自演してる糞茨城

自演してるID
ID:JlHfdDVI0
http://hissi.org/read.php/news/20171126/SmxIZmREVkkw.html

BE6つ目
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=386873529&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=351975972&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=393671931&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=337676949&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779&;mode=text
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:00:38.45ID:P7dF5vC50
これあんまおいしくないんだろうな
牛肉は普通2週間ぐらい熟成させると聞くし
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KE]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:23.57ID:33T6Nq5C0
まあ中国だったら200グラムくださいアルとか言って頼んだら
肉屋さんがその場で青竜刀ブルンブルン振り回しながらアチョー!!だとか叫んだりして
草喰ってる最中の牛殺して一瞬で捌いて200グラム出してくれそうだよね(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況