X



【ホントにDVD見てただけかも?】松本人志、板尾創路の不倫に「われわれとは次元が違う所にお住まい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

ダウンタウンの松本人志が26日、レギュラーコメンテーターを務めるフジテレビ「ワイドナショー」(日曜、前10時)で所属事務所の後輩タレントで、
映画「火花」の板尾創路監督がグラビアアイドル豊田瀬里奈との不倫を写真週刊誌で報じられたことについて、「あの人は次元が違う」などと言及した。

 松本は、今回不倫発覚を「衝撃でしたね」と感想。板尾が豊田と食事後、歩いてラブホテルに入ったと報じられたことに、
準レギュラーコメンテーターの武田鉄矢が「アニキ、やってますね」と不倫の事実を確認すると、松本は「われわれは皆さんが思っている以上に板尾さんをよく知っているが
、彼はアメージングな人なんです。われわれとは次元が違うところにお住まいの人なんで」と語った。

 そして、「僕が思うところなんですが」と前置きし、「(板尾は)気にしてないと思うんです。反省してないと取られると誤解を招くが、
彼はそういうところには住んでいない。ここの住人の方じゃないんで」などと語った。

 また、板尾の後輩でMCの東野幸治が板尾が「火花」の出演者にスキャンダルや犯罪への注意を喚起していたことを示すと、松本は「だからあの方はアメージングなんです」と締めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000051-dal-ent
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:56:34.05ID:6N12g+z/0
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:57:15.69ID:RJpSMbq10
花火とか火花とかややこしいわ
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:59:17.60ID:iDQAmSPSO
微熱や
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:36.91ID:YyMYjqyc0
このタイミングで不倫してるやつ板尾限らず全員そうだろがw
0007名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:09:37.18ID:4BG1t7TF0
次元については高いとも低いとも言ってない
褒めても貶してもなくて、ただ一言

板尾 is アメージング

きたないな、さすが松本きたない
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:20:35.10ID:baTmkX3X0
>>6
スタジオは爆笑だけどな’
0012名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:50:36.58ID:NQSED9Df0
東京名物 女売買(笑)
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:59.97ID:0O3Uas9D0
>>11
美人の顔を福笑いにした感じ
パーツはそこまで悪く無い
0016名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:23:55.04ID:f5Hmb90l0
電人ザボーガーのDVD見てたのか。
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:28:42.54ID:cfCEZrC40
アメージングかもしれないけど、腹減れば食べるだろうし眠たけりゃ寝るだろw
0020名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:53.30ID:r24PejjMO
和月くん「単純所持だけなのに、なんで拙者だけえぇぇ〜っ!」

ガチロリでしょ、板尾
って、お前らが言ってました

NHKのケータイ大喜利やってたら、実況でお題ごとにひたすらレスしてやったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況