X



日本が「中国ヤマト自治区」になる日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

11月5〜14日、トランプ米大統領がアジアを歴訪した。
日本では北朝鮮危機が強調されるなか、国際的に注目されたのは「インド太平洋戦略」だった。

これはトランプ米大統領が10日、ベトナム中部のダナンで開催されたAPEC(アジア太平洋経済協力会議)で提唱したもの。
アメリカやオーストラリア、日本など民主主義的価値観を共有する諸国が中心となって連携を強化する戦略だ。
トランプの手による原稿と思えないほどの出来栄えが、かえって米政権の熟議を経たことをうかがわせる。

日本での議論とは裏腹に、21世紀の地球規模の脅威は極東の小さな朝鮮半島でなく、東シナ海と南シナ海に潜む。
新戦略はこうした地域で中国の現実的な脅威を取り除く可能性を帯びている。
既に南シナ海に浮かぶ島々は軍事要塞となった。

サンゴ礁を埋め立てて戦闘機の滑走路を整備し、「航行の自由」作戦の米艦を迎え撃つミサイル網も配備。
中国がその気になれば、マラッカ海峡と日本を結ぶシーレーン(海上交通路)を封鎖できるようになりつつある。

さらに東シナ海で日本が沖縄県尖閣諸島を失い、台湾が中国に「解放」されたら、中国海軍は堂々と太平洋に出てくる。
そうなると「太平洋には米中両国を受け入れる十分な空間がある」と繰り返し米大統領に迫る習近平(シー・チンピン)国家主席の「中華民族の偉大な復興の夢」も、現実的な「世界の悪夢」となる。

ハワイ沖に米中中間線が引かれ西太平洋が「中国の海」となれば、没落する「帝国」アメリカと新興の「中華帝国」による世界分割となる。
台湾は「祖国の懐に復帰」し、日本は「中華人民共和国ヤマト自治区」になるかもしれない。

米中の太平洋東西分割で、日本が「中国ヤマト自治区」になる日
http://m.newsweekjapan.jp/youkaiei/2017/11/post-6.php
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:35.60ID:ZU2+Ltg/0
( `ハ´) 自治?そんなの認めないアル
0005名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:17.93ID:CT1IrcFs0
まるで何も問題を抱えてないかのようだ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:24.27ID:ipU3vQy60
そうなったらテロリストになるわ
0009名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:39.87ID:ICasx0e/0
>>7
逆にそうなった方が俺たち的には肩パットの使い道が見つかる気もするよね
0010名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:16.53ID:RM+IY05y0
>>8
政権による言論封殺は正体がバレバレだし
政権が変わればおしまい

ポリコレパヨクによるチマチマした言論封殺は
人権、差別を全面に押し出してくるし、
いつの間にか浸透して誰も批判しなくなるから
はるかに怖い
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:04.66ID:8rjVBAvw0
嫌だな。
元なんて使いたくない。
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:07.55ID:0n3/EjDP0
クロネコヤマトの株買っときゃいいのけ?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:34.59ID:20aVeSf40
マジで中国の植民地になるくらいならアメリカの植民地の方が100倍マシ。

中国は世界で一番嫌い。
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:07.77ID:WAJrj8Ie0
カネシと共にあらんことを!
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:07.33ID:0uhkft0l0
糞中国がヤマトなんて使わせるわけがない
倭人か東夷だろ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:23.44ID:7gt8nThv0
韓国アリさん自治区
台湾ペリカン自治区
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:17.68ID:eDmIQtNY0
さっさと核持とうぜ
0020名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:28.97ID:ANJ+VehK0
中華人民共和国・日本自治区の誕生。

これは絵空事でなく近未来には確実にやってきます。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者、
フジサンケイグループ以外の新聞・地上波局が中共に内応して
中共の謀略を後押ししていますからね。
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:02:24.02ID:Tn5YCY6E0
中国の植民地になったら全力で日本人の血を薄めにくるだろう
中国語を学ばされ文化も中国で染めに来る
反対勢力には虐殺や去勢
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:04:16.78ID:BjdXCPEu0
ハトポッポがね
他国から見るとね
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:04:42.29ID:6+tbQnoY0
実際アメリカが没落したときはそうなっちゃうんだろうけど
日本人をシナ人から隔離しないと結局シナ人が一億人増えるだけになって
パクリ元も資金源もなくなってしまう

時の指導者が賢明ならば大して現状と変わらないだろうな
賢明じゃなかった場合はまぁいろいろともったいないことになるだろう
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:06:49.82ID:uOIIAavI0
倭人保護区やぞ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:25.89ID:myrTVN7v0
支那土人もつ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:09:25.00ID:WrUA6md80
中国人は最終的に全世界中国人にしたいのか
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:14:26.07ID:aKAvpQq00
支那畜自治区
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:06.05ID:p4pmzVX60
>>30
それが中華思想だし、社会主義の究極だろ。

基本的に白痴の見る夢だが、暴力を伴える様になって主流になれば行き着くところまで行くのが全体選民思想の怖いとこ。
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:38.48ID:kFlLqzat0
日本は神州


忘れること勿れ
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:57.79ID:gBCnc80D0
中国が沖縄県になれば全部解決するんだろ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:20:53.66ID:moYwZOxr0
>ハワイ沖に米中中間線が引かれ
あまい、あますぎるぞ認識が
中間線みたいな変な配慮しないから
いきなり米西海岸沖1mとかに設定される
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:28.37ID:XZJdtNAq0
昔と同じになるよ。まず満州と香港を接収してシナを分割。次に西に攻め込みウイグルを解放。
残りの土地にシナ人を押し込め自治領にしてやる。
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:30:56.76ID:KmChQFqv0
中国崩壊後の地図を作ってグッズ販売したら面白そう。
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:34:02.32ID:AXgHWaiD0
どうせならクマソ、イズモ、ヤマト、コシ、エゾに別れようぜ
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:34:33.18ID:+8Lt0tT90
本当にそうなったら「ヤマト」なんて名前残してくれないだろうな
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:44:21.98ID:wOMLGy/70
中国は「漢倭奴国王」の金印を、自治州となった
日本民族の誰に下賜するのかなぁ?
個人的には、本来の日本人である熊襲・隼人・蝦夷の
末裔だといいな!(笑)
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:14.58ID:QiyjuPT80
佐川「」
赤帽「」
西濃「おるかー?」
0050名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:16.56ID:rJ0B/FO20
その場合、天皇っちはどうなるんや?

日本の王様だから、王族は全員処刑されるんか?



それは…
耐え難きことですなぁ…
0051名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:52:21.34ID:wgyy735S0
中国の一部になるとあの国が困るんじゃないか?
今までやってきた日本への嫌がらせが今度は中国への嫌がらせになるからね
北京政府としても自国の一部を毀損するような行為許しちゃおかないだろ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:46.01ID:qltmXJ6d0
黄巾賊になったる(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:54:16.85ID:JIicjvUb0
>>51
その前にあの国はとっくに併合されてる
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:01:47.26ID:AcNTMYsu0
>>10
飲み込まれて消化されるだけですから、
そうはなりません。
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:31.88ID:ngljv3c30
コッソリ中国籍を持ってた蓮舫が日本の政党の代表にまでなっちまったからなあ
しかも蓮舫は未だに議員をやってる
とんでもない大問題のはずなのにマスコミはダンマリ
せめてネットでは大騒ぎしないと日本はマジでヤバい
0063名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:38.36ID:hRoR9f4F0
正直アメリカの一部は
「日本に対してこんな戦後政策するべきじゃなかった」
って思ってるのもいるかもね。
ある程度軍事を自由にさせてアカへの壁にする方が良かったって
0064名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:29.42ID:ZCHz5jED0
あいつら餃子は水餃子だからな
0065名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:17:36.59ID:hqhkMqhB0
戦争になれば
シナは絶対に分裂する
歴史の証明による
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:23:59.14ID:1k1y9mMM0
36年間も一人っ子政策やってから
これから急激な少子高齢化社会を迎える中国の経済はどうあがいても頭打ち

あと数年後から急激に中国経済が落ち込んでる
0067名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TH]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:07.18ID:Uy6HUQf40
【 気を付けて 自民党(統一教会)はCIA資金提供結党された穢多朝鮮売国党 】

自民党は日本を弱体化させる為にCIA資金提供で結党された国民の血税や国富を

垂れ流し政府と一体になって穢多が私腹肥しする為の売国フロントである事が

米外交機密文書で 明らかにされています。

また売国私服肥しが国民に悟られないように媒体であるカルト教団や企業を使い

デマ・捏造の工作活動を繰り返し国民を洗脳誘導してるのが穢多ゴキブリの糞な

のです!
0068名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:30:52.48ID:bXgHb7Y/0
国家戦略特区が通った時点でこの国は中国になった
周りに中国人増えただろそういう事だ
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:04.61ID:FyXhUwO60
まあ、こういう妄想垂れ流すようになったら中国はもう末期だな
清朝の終わりをもう一度見てるようだは
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:14.89ID:zRuPbxOk0
笑った
たかが支那の軍事力で強大な日本に勝てるはずが無いだろ!
アホか!
今すぐ戦争しても海軍力は3日、空軍力は5日で支那は消滅する
核?
日本に撃ったら日米同盟により直ちに在日米軍が打ち返すわ!
その前にsm3によって支那製の核ミサイルは全部撃ち落とされるけどな。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:03.41ID:HD0xghrT0
現在はアメリカ合衆国ジャパン自治州だけどな
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:32.48ID:fpVVk/kY0
とりあえず少子化対策は本気でやろうぜ
人口が減っていけば元も子もない
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:39:41.14ID:w7qwtbVO0
日本全体がシナの自治区になる事は絶対に阻止しないといかんので、九州と沖縄を
支那に与えて満足して貰おうぜ。
0080名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:51:06.38ID:H5uruend0
みんな信じないと思うけど50年後にはアメリカも中国の一部になるけどな
0081名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:54:32.78ID:knhcN7Mv0
どっちにしろ最前線か
または日本が半分に割られるか
0084名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:08.08ID:L+xdO5WO0
中国の省になろうがアメリカの州になろうがどっちでもいいよ
日本さえ栄えてれば
0085名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:33.77ID:5SPILLJn0
ヤマトは20時-21時の枠がなくなり19時-21時になるから
平日受け取れないなって思ってたけど
20%も値上げするなら再配達も遠慮なく依頼すればいいね
19時じゃ絶対帰ってないけど20時以降にくる可能性に賭けてだめもとで再配達依頼
で不在でもまた次の日の19時-21時で依頼
受け取れるまで毎日やったるわ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:14:25.88ID:LFE+Qz7M0
あと50年もすればこの国は中華の一部
国は日本のまま換骨奪胎
0087名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:38.19ID:JNsyvSVa0
それ、楽浪海中に倭人あり
0089名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:46.40ID:yJP0e0jS0
でも、日本に観光に来てる中国人の家族とかカップルとか見てると、
低賃金で金もなく、海外なんて一度もいたことのない独身の俺より
よっぽど幸せそうに見えるんだけどな。
中国人に生まれたほうが幸せじゃなかったのかと思える時がある。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:16:10.15ID:SXmoq4+I0
中国の腹の底はアメリカ潰しだろうな
0092名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:23:13.49ID:0RKz5so40
しかし、民主主義国家つまり米国が選挙で政治家を選ぶ国である
以上、国同士の融合はムリなわけで、結局は疎結合しかできない。
そうすると国同士の思惑不一致が避けられず、いつまでも問題が
くすぶり続けることになる。

その点中国だと、独裁政権なんでそういう心配は無いから一気に
行っちゃえるんだよな。
色々問題はあるにしろ、あの強引かつスピーディな政治システムは
ある意味魅力的ではある。カスゴミの暴走もあり得ないしなw

選挙とか言っても結局は愚衆政治になるし、国民主導だと直近の
課題にしか対処できない。
中国だと、政治腐敗さえ無ければ究極のエリート集団が国を運営し、
数十年単位の長期スパンで国の施策を実行していけるわけで

ぶっちゃけ自治区扱いなら中国傘下もアリかもしれんとは思うわw
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:33:50.33ID:3E7/yeqz0
今よりはいろいろ雑な社会になるだろうけど効率的になりそう。
かえって生きやすいかも。

そのうち中共の制御効かなくなって台湾巡って敵対してたりして。

200年後くらいのこの地域の状態って面白そうねって妄想。
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:36:14.84ID:I2pwQQaI0
まず自治権を与えてもらえると思っている小日本のネトウヨのお花畑に驚くわ
0096名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:37.98ID:OKFcu0wg0
日本真っ二つも考えられるな。
あーあ、お前らが無駄に都道府県闘争スレで暴れるから・・・・
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:09.66ID:b9yxaQGP0
>>89
90年代に入ってから、日本は意図的に貧しくなったんだよ
だって、団塊世代のエリートたちが「資本主義を止める」と考えてそうしたんだから

普通の国ではありえないような経済政策が20年も行われてきたんだ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:21.48ID:rmvpmgae0
自治区(自治できるとは言ってない)
0099名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:31.19ID:0RKz5so40
>>93
中国の場合、日本の野党みたいなクズは政治家になんて絶対なれないしねw
非常にインテリジェントかつ効率的だわw

30年後、上流の中国人は今の日本人と同じくらいの民度になってるだろうし、
アジアの覇権が米国主導がいいのか中国主導がいいのか、よく分からんなw

>>95
とりあえず香港レベルの想定w
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:50.26ID:bwxx6i490
序列
一位・・・漢民族
二位・・・朝鮮民族
三位・・・満州族
四位・・・少数民族
五位・・・ジャップwww
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:16.03ID:cY5fwPc90
>ハワイ沖に米中中間線が引かれ西太平洋が「中国の海」となれば、没落する「帝国」アメリカと新興の「中華帝国」による世界分割となる。
仮にそうなったとしても何で日本が中国の自治区になるんだよ無理ありすぎw
0104名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:42:02.26ID:0RKz5so40
>>100
朝鮮民族はその頃もういないよw
0106名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:33.81ID:0RKz5so40
>>105
朝鮮人って、日本人どころか中国人からも毛嫌いされて軽蔑されてんのにねw
0107名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:22.53ID:B770NzRWO
無人都市と原発だらけ 砂漠化に延び続ける赤字高速鉄道網と膨大な不良債権
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:58.51ID:46SS4jSW0
半島含めて東海省倭人自治区だな
東海(トンヘ)でチョンに媚びを売りつつ省都をトンキンに据えることで倭人のご機嫌も取れる
支那様ならこれくらいのサプライズがあっても不思議じゃないw
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:09:23.91ID:DqgCC20A0
池田大作

「中日友好の金の架け橋は盤石であります」
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:10:24.98ID:szLlRn9n0
日本も核武装しろよ
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:11:18.20ID:K1Dk7hcj0
>>1
ぶっちゃけ中華人民共和国が崩壊する方が早いよw
北朝鮮を援助する北部軍区をどうにかできない習近平には未来は無い
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:02.27ID:K1Dk7hcj0
>>95
中華人民共和国から逃げ出してる共産党幹部共を連れ戻せアホw
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:21:36.39ID:0GREV4lb0
とりあえずイスカンダル行っとく?
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:48:14.25ID:zLCsRMNk0
この記事を書いたのは石平さんと同じように中国の体制を嫌って日本に来た人で
中国の危険性を警告している (中国に自治区にされた南モンゴル出身)

北朝鮮や慰安婦問題にばかり気を取られていると中国に足元をすくわれかねない
南・東シナ海の中国の動きに関心を集中し
日米豪印の結束を強くして本丸の中国に備えろと至極まっとうな忠告をしている

中国など怖くないとか言っているのは共産党の工作員だろう
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:06.78ID:sRa2YfpC0
ネトウヨは収容所送りだな。
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:11.90ID:1JOiUElz0
現状アメリカ領だけど、それが中国領になるという訳ね。地球の未来はモンゴロイドだけになるのは否定しない。日本もあと30年経てば人口8000万位になるし。単一民族国家をやめてもいいかもな。
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:22.08ID:Q8ODCUNq0
まだ50年くらい先の話やろ
オレには関係ない
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:33.36ID:Vj5bp4tf0
その前に朝鮮半島が楽浪郡になるだろう
普通に
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:55.03ID:5LdkwvOK0
>>7
俺も俺も(´・ω・`)
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:00:07.16ID:Q8ODCUNq0
とにかく中国人は世界中でゴキブリのように増えてるから誰も逆らえないよ
0133名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:04:41.14ID:fbaSXmmi0
第三次世界大戦は、イスラムに支配された欧米 vs 中国かw

どっちも嫌やなw
0135名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:13:27.55ID:g9nHkl0T0
実際のとこ海軍力が低い中国が武力で日本を攻める方法って弾道ミサイルくらいしかないんだが
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:15:39.74ID:qoSOwiWk0
漢民族には他民族の統治をする能力はないよ
同化政策か弾圧殺戮しかできない
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:26:03.07ID:r/azf1SL0
むしろ逆に中国を日本化だろ
0140名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:01:58.88ID:/vPbtPxB0
朝日はそのまま人民日報のままか。朝日新聞死ね。
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:06:43.93ID:KVt+R+O/0
>>13
いざとなったらアメリカに併合して貰う国民投票は可決するだろう
(その時アメリカ国民が歓迎するか分からんが)

時期としては半島、東南アジア、アフリカの一部が既に中国に併合され、ロシアも内部分裂しているくらいに局面かな
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:09:55.52ID:4FDBDH3z0
>>135 >>128 >>138 >>125
いますぐ、シナ、チョンが怒りのあまり、
>>1東京に核ミサイルを
撃ち込むようなことを、いますぐしようぜw

イギリス領ホンコン、ポルトガル領マカオ

ここら植民地都市ですら、1960年代ー1970年代にかけ、不法侵入、
不法占拠、違法建築した、当時の文化大革命など、
赤ゴリマッチョ思想で、頭に血が上ったチャンコロ赤豚を機銃掃射でぶっ殺してるのに。

自公アベノミクス政権は、いますぐ尖閣諸島と竹島やら
日本国内でのたくってる、有害無益な、
バカウヨマッチョ思想、銭ゲバゴリマッチョバカ思想で、
頭に血が上っている、支那、チョンやらシバき隊は、いますぐ、

スパイ厳罰法で制圧法の、特定秘密保護法

テロなど準備罪

安保法制 
国際平和治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使

ここらで、みつけしだい、ぶっ殺せばいい。
日本が、レバノン内戦、コンゴ内戦、
ソ連末期内戦、旧ユーゴ連邦末期内戦
ウクライナ内戦、ここらみたいになっても仕方ない。
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m50s
https://www.youtube.com/watch?v=jl6fpbq1Ax0
https://www.youtube.com/watch?v=PfZFHSSTWCE
https://www.youtube.com/watch?v=ZxoznIv4ftc#t=2m46s
https://www.youtube.com/watch?v=7XosK-S3Qsg#t=1m30s
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m11s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m53s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
0143名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:12:58.44ID:fbaSXmmi0
>>141
そうなればいいけど、残念ながら有権者の25%くらいが日本人になるから無理w
将来的に米国議会を日本人が牛耳る可能性があるから絶対に拒否される
かといって、選挙権の無い奴隷的な併合も無理w
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:18:21.16ID:FhtnPf5R0
過去の世界中の歴史において言葉と文化が違うからこじらせて戦争になったことについての反省が全くないな
0145名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:18:52.72ID:Q7UE7ZY+0
イザそういう時が来たらアメリカが有無を言わさず日本を占領するんだろうけどね
日本が中国になったら、実質アメリカの防衛ラインがアメリカ西海岸まで一気に後退するからね
(ハワイあるけど点でしかないから広大な太平洋を守ることは無理)
逆に中国は中国大陸にとって史上最強の盾を入手することになるし
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:22:35.39ID:urGAriOD0
中国のシェア自転車業界でまた1社、小???が淘汰されるの巻。らおばんの電話不通、
微信も反応なしと安定の夜逃げ状態。これで、悟空??、3Vbike、町町??、酷???、
小???と相次いで破産や窮地に追い込まれた形。創業も多いが潰れるのも早いという
典型だわな。

https://pbs.twimg.com/media/DPfRUepU8AEquAd.jpg
0147名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 05:15:17.44ID:qFZGTCXi0
こんなになっても
少子化問題を放置してるから
どうしようもない

日本人の出生率を上げる気が無いのかな
0149名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 05:19:53.72ID:bUxuMGc90
なぜ台湾が温存されているかを考えてみればいい
中国共産党が崩壊した時に、中国大陸の正統な統治者として中華民国が復権するためだ
つまり、中国共産党が倒れることは常に想定されている現実ということ
それがどういうきっかけかは分からないが、
人工的に作られた中華人民共和国の崩壊は、いつか必ずやってくる
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 05:23:15.63ID:uLcDWCDh0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0152名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 07:18:09.82ID:JovoGXdM0
未来人の話しだと中国はインドになってる
今のうちにターバン買い占めとくわ
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 08:53:51.90ID:xkEGCvRF0
>>155
ぶっちゃけ10億人近くの人口が貧困生活送ってるのが中国の現状です
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:04:46.75ID:kzOoaeGY0
カンボジアはマスコミを次々と潰し、最大野党を解体し、報道人を国家反逆罪として逮捕しまくる
ポルポト時代にも似た独裁政権になってきている。
背後にいるのは中国。日本のマスコミは報道できないらしい。
わずかにJーWAVEで現地で長年取材してる人が証言してた。
0158名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:05:43.75ID:GRkd9tf80
中国に内部分裂してもらえばいいよ。中国国内で代理戦争。北や韓がそれに巻き込まれたりしたらもはや思うツボ。
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:06:25.85ID:UVbs39op0
>>143
中国にのっとられそうになってるのに
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:24.27ID:LvbbrYiz0
糞弱小日本が生き残るには常に技術的革新を続けなければならない
軍事も社会も確信し続けなければならないのに
この国はあまりにも保守的過ぎる
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:48:29.31ID:6B3ia4CS0
だから中近東とうまくやってイスラムは味方に付けといた方がいいんだけど
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:52:40.92ID:mWgmmhef0
天安門!天安門!天安門!
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/28(火) 09:56:23.96ID:BZ3VcPf90
コッソリ中国籍を持ってた蓮舫が政党の代表にまでなったんだからな
それがバレた今も議員を続けてるんだぜ
危機管理が甘すぎるんだよ
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [KE]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:56.07ID:O+oCBxjz0
なーに心配する事はない。中国が日本にやりたい事は
男は虐殺、女は性奴隷とし世界から非難されても「そんな事実はない」と全否定する事
そう日本に今までされた事をただそのままやり返すだけだ。
その為に今でも抗日映画をバンバン国民に見せてる
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:04:05.86ID:/LpmaGOC0
>>13
戦後アメリカが占領後統治し続けていた方が良かったかもな
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:04:41.82ID:mWgmmhef0
それよりアメリカが移民の中国人で埋め尽くされる日が来るほうが早いよ。
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/28(火) 10:08:18.38ID:BSSyfLl80
アメリカと中国が争って漁夫の利を狙うロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況