X



柔道レイパーの内柴覚えてる?ブラジリアン柔術で最デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000091-dal-fight

アテネ、北京両五輪の柔道金メダリストで、準強姦(ごうかん)罪で懲役5年の実刑判決を受けた内柴正人氏(39)が
26日に神奈川・寒川総合体育館で行われるブラジリアン柔術大会「ASJJF JAPAN OPEN JIU JITSU CHAMPIONSHIP」で柔術家デビューすることが25日、分かった。
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:16.70ID:Faev1QF50
短大の講師になって数ヶ月足らずで生徒の間で
セクハラや飲みの席の事が話題になっていたって言うから
はじめからそれ目的だったんだろうな
0004名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:20.90ID:ozUWTlA50
もう出てきてたのか。
熊本の恥。
帰ってくんなよ。
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:28.54ID:dx/VKHtV0
準強姦で懲役5年って異常だろ

ジャップは頭おかしい
0006名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:51.80ID:dx/VKHtV0
>>4
おまえは日本の恥だから日本から出ていけよクズ
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:42:01.22ID:dx/VKHtV0
>>2
お前のほうがきたねえよクズ
0009名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:43:09.65ID:8z9ZVq3B0
これほんとにレイプだったん?
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:43:13.90ID:Faev1QF50
北京五輪の時は「アテネの時は子供が生まれて無かったから今回の五輪で
自分の父親の強いところを子供に見せてあげたい」と言って2連覇したのに
レイプで全て帳消し(むしろマイナス)だな
0012名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:44:12.35ID:BEo+9Zje0
いつの間に娑婆に戻ってたんだよ
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:46:49.14ID:CEMP71wV0
>>5
クソ茨城はたぶん準強姦の「準」を誤解しているな
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:35.49ID:s3oiWLD70
相撲界といい柔道界といい、日本のスポーツ界の闇は深い。

自民党などの政界並みじゃね?
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:49.04ID:Faev1QF50
>>14
ハーフだけど出口クリスタは可愛い
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:50:58.66ID:ofOLC0/e0
レイプしまくってた相手は、全部柔道部の女なんだろ?
あんまり羨ましくないな
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:51:12.22ID:3oAQu0oq0
茨城死なないかな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:08.96ID:a1TGDcB40
ファッ金ファッ金〜!
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:29.58ID:Faev1QF50
RAZIN出ればいいじゃん
K1の時の安田忠雄のようにきっと妻と子供に逃げられたお涙頂戴の煽りV作ってくれるぞw
0031名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:29.18ID:OCXw9Vhl0
対戦相手は女だろ
勝負に勝ったらわかるよな?
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:48.71ID:Faev1QF50
>>31
もうジャガー横田と戦う時おっぱい揉む事に執念を燃やす
藤原組長のような路線で行くしかないな
0033名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:57:05.04ID:Sa+643MQ0
相手のアナルにねじ込みながらの関節技とかあるんか?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:58:59.74ID:+dtXeVfz0
出所ホヤホヤで笑う
早すぎやろ
0035名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:59:18.98ID:pwTjaMN90
メダルを取った以外はごく平均的な熊本土人だぞ
熊本に行けばこんなの日常やし
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:02.95ID:NDdN2UrU0
まだチンポも乾かぬうちに、、
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:10.80ID:LUajTpUd0
やはりワックスは使うのか
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:01:11.95ID:Faev1QF50
>>36
確か講道館か柔道連盟(協会?)から永久追放されてるから柔道は無理だろうね
0043名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:01:31.68ID:pwTjaMN90
こんなのがウヨウヨしてるから熊本はガラ悪いし怖い
元々チョンの血が濃いとこだしな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:01:47.06ID:+dtXeVfz0
これで男女混合マッチとかイロモノ系出たら笑う
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:02:24.69ID:THWwV6nm0
>>1
そうだよな被害者は一生心の傷を負うのに5年は短いよな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:03:37.53ID:NHFjDGwp0
>>45
離婚してるよ
0050名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:04:04.50ID:OT+00JWQ0
ブラジリアンワックスやってそう
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:37.42ID:Faev1QF50
マイクロビキニ着た女の子をローション寝技でレイプする整体師モノに出た方が稼げそう
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:08:07.07ID:7owbpeCe0
女格闘家VSレイプ魔でいいだろ
負けたらレイプマッチ
ハンデつけないと勝負にならんから、女側にはある程度の武器を与えるとかが必要だな
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:08:29.78ID:KKYpIQNN0
>>1
そう言えばなんか最近
獄中から格闘技で汚名挽回したいみたいな手記発表してたっけね
出演契約料が欲しいだけなんだろうけど
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:06.13ID:gSCn/QFB0
>>22
誰だったか元柔道選手が、男子は大学時代は女子柔道選手に手出して、その後社会に出るともっと美人の子がいること知ってそっち行くって言ってたな
それで女子選手は結構泣いているらしい
こいつはゲテモノ食いだったのか
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:36.35ID:ivk7lPji0
指導するぞーとかいって組んで目の前に
ピッチリはってる柔道着から
くっきりケツのパン線なんて見えたら
多少ブサイクでもオッキしちゃうから仕方ないね
0061名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:59.29ID:s7kMCtCN0
もう39じゃ無理だろ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:10:16.77ID:nGH8Uzz+0
>>48
子供のためだろうな
嫁は「内柴にヤられたなら名誉と思え」くらいのこと言ってた
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:10:22.93ID:C8zJZb9X0
内柴もヴァカだから嵌められて人生狂っちまったな
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:11:31.93ID:tBeMnkLt0
フルボッキじゃ無いです
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:13:20.21ID:TUBC8USH0
観に行く奴が悪い
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:27.66ID:7owbpeCe0
体重100kgガチムチマッチョのホモレイプ魔VS内柴なら客呼べるかな?
柔よく剛を制すで内柴が勝つか、体重さに負けてレイプされるか
スリリングな試合になる事間違いなし!
0070名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:51.31ID:9hpiI4Jv0
準強姦って名前が印象を勘違いさせてる
教え子の酒に薬盛ったド屑だぞ
JOCがIOCに金メダル剥奪要請してもいいくらいだ
0073名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:18:33.41ID:ozUWTlA50
>>68
ただのマッチョじゃ勝負にならん。
レスリング日本王者クラスでも内柴が勝つと思う。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:55.45ID:oFD2BaNk0
お勤めは終わったんだ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:27:19.47ID:GQfJ4li60
子供云々って嫁さんが出産入院中延岡の女子大生と
シッポリやってただろ?w
本人から聞いたぞw
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:27:25.49ID:9hpiI4Jv0
うーん、このクズ
https://www.j-cast.com/2012/12/06157108.html?p=all
> 妻子が置かれた苦境を知ってか知らずか、一方の内柴被告は法廷で傍聴人も呆れるような証言や行動を連発している。

> 週刊文春や週刊新潮によると、11月28日の公判では、弁護側の被告人質問の際、内柴被告はマイクに向かって大声で

> 「いいっすか。お願いしまーす」

> 廷内に失笑が広がったという。

> 続いて内柴被告は、被害者がカラオケボックスでフェラチオしてきたことの証明に入る。内柴被告は半笑いしながら「股間に圧力を感じて『ん?』と思った」「くわえるだけじゃなく、全体をなめまわしてきた」…。

> 翌29日の公判では、証言の途中で後ろの長いすに腰掛け、のけぞりながら自らの股間周辺を指差し、「(フェラチオの際)このあたりに(彼女の)頭がありました」。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:27:39.45ID:a1TGDcB40
>>73
道着無しでも?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:42.37ID:qe3g7INK0
法廷でフル勃起と言った御仁か
0087名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:21.51ID:YeYwPgNgO
こいつなぜ悪いのか多分解ってない
熊本じゃ普通だしな、ついいつもの感覚でやったんだろ
0089名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:41:47.46ID:aLanK2660
女性を対戦相手にしよう
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:11.46ID:SF/4RlAD0
あのCMに騙されたな
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:44.92ID:M0I5xCJ90
>>1
支離滅裂の極みだな。
同じ北京オリンピックで金メダルとった石井慧が総合格闘技に移籍?する時、誰よりも不快感を露わにしてたのに。
せめて石井と戦わせてあの時の決着つけさせろや。
まあさすがに石井の圧勝だろうが、レイパーが公開レイプされるってのも一興だろ。
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:40.00ID:qkoamjbi0
柔道女で一番カワイイのが谷亮子なんだろ?
0099名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:35.88ID:cu6/2QPG0
>>92
成長期にムキムキになると背が伸びないと聞いたことあるけど本当なのかなあ
0101名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:10.72ID:hqhkMqhB0
ブラジルで強姦の続きやるの???
0102名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:38.77ID:pqoVzpwd0
内股正人(意味深)
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:35.80ID:u/DSdoNu0
刑務所でバックを取る技を覚えたから、レスリング系格闘技に行くのかな?
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:08.47ID:xrwwTWHp0
え?
もう刑務所から出てきてるの?
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:50.79ID:11arngXW0
>>1
こいつ出所してたのかよw
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:21.10ID:No8jxfcy0
性獣ってリングネームにしようぜ
0108名無しさん@涙目です。(山口県) [IN]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:07.83ID:qhULdmbl0
この馬鹿、出てきたのか(笑)
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:01:42.40ID:rpJLz/yR0
レイパーネット
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:17.98ID:cXUg/tVX0
もうケツの穴もすっかり緩んでるだろ。ポッカリあいてるかなw。
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:39.61ID:PDsC1hgK0
もったいない人材だったな。

あの顔なら、役者にもタレントにもなれただろうし。
0120名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:10:07.63ID:ED5u4eha0
ブラジリアンワックスで何をたくらんでんだよ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:14:50.75ID:g/J83C310
もう39か
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:54.06ID:xAzWzbm40
しかしよく柔道女子とヤれたよなぁ…
ゴツいのばっかじゃん
多分コーチとして指導してるうちに頭とチンコが進化適応したのか
ゴリラでも大丈夫なように
0126名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:24.81ID:rwFu8kPW0
>>124
脳が妥協して、ブサイクゴリラでも
XXならいいや!ってなるんだと思うよ
他にマシなメスがいなきゃ、そんなのでも抱けるんだろうよ
0127名無しさん@涙目です。(佐賀県) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:02.97ID:GzMQlNp/0
あたしもお持ち帰りしていいのよ?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:29:32.04ID:eeU3D2m00
おれの肛門も押さえ込まれそうですっ!
0130名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:48.24ID:v+okYiej0
>>59
パンツの線で勃起?童貞かよ
お前ほんと気持ち悪いな
0132名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:37:43.05ID:RYm29OBA0
えーぶいでびゅーしろ
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:39:26.64ID:cY5fwPc90
静岡刑務所でピンク(性犯罪)教育断って満期出所したんだよな
あれからもう5年も経ってるのか
0134名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:40:03.98ID:gwpM5WSJ0
吉田沙保里と異種格闘技戦やって孕ませてやればいいのに
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:01.55ID:cI8XJ2tQ0
強姦魔出て来たのかよ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:44:52.15ID:QDWw1+ZG0
でもRIZINとかはさすがに無理だろうな
テレビ局がOK出さないだろ
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:59.79ID:QDWw1+ZG0
>>125
前回の五輪や世界選手権の結果見て何処がクソ雑魚なんだよ
むしろレベルは上がってるだろ
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:50:43.43ID:NXH9LQwu0
で、どのクラスで出るんだ?

黒帯で出るのか?
0140名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:57:45.83ID:hlnQupfK0
なんでレイピストが出所してんのよw
0143名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:02:52.33ID:lfc76xbU0
強さ問わなければ柔道でも美人いそうだけどな
レスリングの重量級の土性ちゃんなんか目鼻立ちくっきりで
体型はともかく美人とは思うけど
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:24.06ID:niJSt2iP0
全身に刺青してヒールになれよ
0147名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:43.56ID:6yfYjnWZ0
抑えられないほどの生欲なんだろうな、やっぱ金メダル獲るって人外だな
0149名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:51.44ID:nW3tGJkv0
振り切ったほうが人気が出る。
変態仮面のコスチュームで試合に出れば、かなり稼げるだろう。
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:37:43.05ID:KTsCUh7/0
あのゲテモノ喰いの奴だろ。
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:35.93ID:/iU2xfXM0
>>131
つっても66kg級だぞ
ボクシングならウェルター級だ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:49.16ID:UnxGSNny0
肉柴よばわりされてたな
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:46.91ID:+V+EwM840
>>139
マスター青 ミドルと無差別
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:52.63ID:vGW3WI210
穴あればいいって
0156名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:41.94ID:9fRmMDqH0
>>84
柔改!
0158名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:32.40ID:5s3JbPDv0
全く未経験のジャンルでアラフォースタートで先があるとも思えない
まあまとまった金が切実に欲しいんだろう
せいぜいがんばれ
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:00.89ID:FEcKEhvy0
懲役だと自重トレしか出来ないし、飯もタンパク質がそんな多くないから体つき変わっちゃったんじゃないの?
さすがにもうちょっとトレ期間無いときついでしょ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:39.69ID:GENewFtt0
>>160
カロリーは割りと充分なんだよね
そこまで落ちてないと思う
0162名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:47.80ID:JTIIDw4T0
>>14
安西ひろこ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:15:16.59ID:ICoGUJtt0
>>14
ヤワラちゃん
0167名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:38.13ID:AK+9swn/0
ドランク鈴木?
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:58.54ID:6hI71K1t0
>>5
実刑?だよな
5年だし
0172名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:31:35.44ID:w0huyJGj0
日本生命CMはよくできたCMだったよな?w
0177名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:56.57ID:8CfVu6Ty0
>>40
内柴さん乙




死ね
0182名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:13.66ID:gpAKRzwi0
>>41
あの事件の裁判って、結局どうなったの?
0183名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:05.01ID:8idmzyqw0
あんま覚えてないけど
なんか妙に処分が早かった気がする
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:16:01.15ID:RblmjxOm0
>>14
柔術やってるけど、ブラジル人の女の子可愛い子多いよ。
一緒にスパーとかやる事ほとんど無いけど…。
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:19.89ID:RblmjxOm0
>>181
内柴ならベリンボロとか知らなさそうじゃね?
柔術だと新技術とかの更新が早いし。
0186名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:28:02.66ID:5PsQGL9V0
高専柔道やってた奴なら柔術も延長みたいなもんだろうけど、普通の
講道館柔道なら一から学ぶ必要があんじゃね
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:56.23ID:xIOCA9CP0
>>56
?汚名挽回
○汚名返上
○名誉挽回
0188名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:14.23ID:MMbWEBWs0
人類最強のレイパーやぞ
お前らがどんなに息巻いたところでコイツの前に立てばあっというまに掘られてしまう
男だろうが女だろうがな(´・ω・`)
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:04:39.00ID:aqdwdzSo0
>>190
一応ジュードーはスポーツということになっとるからな
ジュージュツは格闘技
0192名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:18:31.00ID:8yegXFg50
当日客席にレイパー帰れとか書かれたプラカード
掲げるやついそうw
0193名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:18:33.53ID:tnhdvd/10
チビじゃあ客はよべんだろ
秋山とやるならみてやらんでもない

乙武と対談させてお互いに批判させてみてくれよ
0196名無しさん@涙目です。(石川県) [MX]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:22:07.05ID:7ghSNUr80
>>190
講道館ルールなら柔道家が強くて、BJJルールなら柔術家が強いというだけの話だ。
かつて高専柔道に、連中の土俵では講道館の猛者も歯が立たなかったのと同じ。
0197名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:23:07.90ID:tnhdvd/10
>>192
みてえー
しかし古参の柔術選手はこんなのにまけんなよ
山本みたいに腕おってやれ
0200名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:31:36.31ID:lXzbn2N30
>>198
腐ってもって言っても総合やってる柔道金メダリストも結構居るわな
吉田、瀧本誠、石井慧
弱くはないけど強いとも言い難い
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:15.01ID:OJub8e8x0
昔柔道やりこんでた人はフィジカル強いけどキメがないから泥仕合になるし亀になっちゃう癖ある人もいるけど基本的には強い人多いと思うわ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:46:18.04ID:aqdwdzSo0
>>198
総合ルールなら凡じゃね?
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:58.29ID:kQLTFA+O0
>>109
現実はタワラだろ
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:51:26.44ID:2Gi8fLWm0
>>84
誰だよ
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:00.44ID:fWaj1zJf0
ボボブラジル
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:15.93ID:/2RXlZ4L0
マンゲ除去するやつだよね
0207名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:00:56.49ID:frgrnHX20
>>152
昔71kg級の古賀が日本選手権で決勝まで行ったの知らないのかな
0208名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:18:24.42ID:lXzbn2N30
極真なら緑健児が無差別級世界大会で優勝したことがあったな
0209名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:19:32.06ID:ZeMnjn9V0
リアルスペルマン
0214名無しさん@涙目です。(佐賀県) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:10:07.83ID:E/Kcq1Gk0
重量感あふれる柔道マンとSEXしてきた
決まり手は縦四方固で二本取られたわ
0215名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:10:21.92ID:769u0fwT0
レイプ人間が人前によく出られるな
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:18:27.70ID:S/o4v8tG0
寝技はこなれたもんだろ

レイプでな
0217名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:21:59.30ID:xNZnQmtE0
全く反省してないな
0218名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:32:41.39ID:LOJyp82W0
寒川と言えばブラジリアンワックスで有名だよな
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:48:33.99ID:vhXq5V5a0
そのうちヤクザの用心棒だろうな
0221名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:54:23.08ID:gHrK+INf0
犯された女の毛がツルツルにされる事件が多発することになるのか
0224名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:28:58.66ID:6r6z5Kve0
チョンのDNA
0225名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:30:21.78ID:ir2FBoGD0
出所してたんだ イケメンで柔道金連覇 優しそうな奥さん 本当にもったいないな もてすぎたんだろうな
0226名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:34:47.01ID:ir2FBoGD0
>>174
柔道会は指導者は重量級じゃないと厳しいみたいよ あと内柴は地元の熊本でノンビリ余生過ごしかった そのために現役時代頑張ったって言ってたよ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/26(日) 03:37:29.03ID:AlkMbgD50
オマンコにちんこを突き刺す為に競技やってるんだろな
オマンコがなくてもモチベーション維持して競技できるんかな
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 04:57:28.13ID:MgeEWOTT0
>>226
全然のんびり過ごせてないじゃねえかw
あんな奴柔道の指導者として雇うところはないし、体が動かなくなるまで外国の格闘技団体に仕えるしかない
0229名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/11/26(日) 05:25:39.48ID:cm9MKuqs0
>>92
一人で写っているとでかく見えるけど
子供と一緒にいる写真を見たら、ホビットかと思った
チンチクリンの豆柴みたい
凶暴で強いのはわかっているけどさ
0230名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/26(日) 05:31:42.48ID:yOYKj7D60
こいつガチヤバイやつやん
服役中もエロいことばっかり考えてたって自白してたやん
マジで気を付けといた方がいい
こいつを偶然目撃したら射殺していいんじゃね?
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 06:31:18.03ID:rVtsfCf50
>>191
柔術は柔道で使える技は全部使える。
柔道で禁止されてる技も柔術では使える。
双手刈り(タックル)、片襟片袖、引き込みなどなど。

何でもありのルールなら柔術の方が強いよ。
但し、高専・七帝柔道は話が別。
ドゥマウとかの大会に行くと大学生の柔道家が良く出場してるよ。

あと柔術の方が体重による差が少ないかな。
レーヴィ級くらいからアブソルート狙う人も多いし。
0232名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 06:45:32.39ID:8GM4S6Y10
>>181
内柴で青帯 柔術は帯の厳しすぎ 早く俺にも青をくれw
0233名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 06:45:42.49ID:gtt1DjvV0
逮捕された以降、肉柴とか言われてたな
不倫はしてたかも知れないが、内輪揉めではめられて訴えられたっぽいけどな。
同じ部の複数と関係持ったらそうなるだろ。
ばれないと思う方がおかしい。
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2017/11/26(日) 06:48:21.16ID:I4hZp84W0
嫁は被害者叩きのブログ書いて叩かれまくって即消し逃亡した
0235名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 06:56:01.74ID:x895gEfU0
>>65
それぞれ
0236名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 06:58:21.54ID:CqXgLK8f0
内柴は性豪の金メダリスト
人間性はクズそのもの
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 07:42:30.65ID:NEqWTXY30
>>231
柔道が国内の柔術界を統一
海外普及の上で一部の柔道家が異種格闘技を戦い当時は禁じ手ではない技をフルに使って無双
当時海外では柔道も含めてジュージュツ呼びで通っていたためその呼び方が残る
やっていることは基本的に柔道、柔道のシステムに則った一流派だからな
0239名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 07:44:36.57ID:YwH5YkbB0
>>14
柔ちゃん
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 07:53:36.02ID:Px6KjsCN0
高校生くらいの、なんとか詩ちゃん可愛いやん
0241名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/26(日) 08:38:06.54ID:PbmLcbgF0
死刑にならなかったのか。
世の中舐めてるなこいつ。
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 08:45:38.57ID:rVtsfCf50
>>238
まあ、講道館が一番の原因で今みたいになってしまったけど、講道館が高専に負けた時に考え方を改めてルールを高専寄りにしてくれたら良かったのにね。
ルール上では柔道は柔術に勝てない感じになっちゃった、言い換えればルールに守られた柔道家。
俺も元々は高校まで柔道やってて2段までとったんだけど、社会人になって総合格闘技のジムで柔術クラスの練習やったら寝技に対応しきれなかった悔しい思い出がある。
初見でデラヒーバ使いの紫帯とか無理や。
0243名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 08:51:47.06ID:yNVLFvVl0
>>242
敗戦も影響あるからね
GHQの武道禁止令から復帰するために禁じ手強化のスポーツ化一辺倒に
一方で関節技全解禁のプロ柔道も起こってたけど経営失敗
プロ柔道の木村政彦がグレイシーに勝ったように充分対応出来てたんだけど
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 08:57:13.29ID:84e+OUUT0
>>185
寝技だけなら現役有名柔道大学の大学選手とも戦えるんだが、そもそも寝させられないしぶん投げられるw
ソースは俺w

>>232
格闘技だから勝てば帯もらえるよw
俺もちゃんと優勝してもらった。
がんばれw
0245名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 08:58:26.38ID:tR9X+yMA0
フルボッキじゃなかったって言ってたんで許してやれよ
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:06:22.91ID:MGAjkNBU0
監視カメラに映ってた女を無理やり抱えてホテルに連れ込む姿は衝撃的だったわ
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:38:26.53ID:Z34qK4T+0
脈のある部員だけ手を出してる分には家族も指導者の地位も失わなかったのにな。
いくら柔道の達人でも頭が弱いとロクな結果にならんなw
0250名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:42:20.47ID:PJZpN2g30
そうかそうか
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:49:33.79ID:T6QsEZlk0
>>123
体力に自信のあるヤツの共通項だよな
0253名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:24:21.20ID:+hErr8yd0
>>244
寝させられないってか引き込みは?
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:50:52.08ID:UR99nezx0
出所してたんかい
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:12:10.10ID:0k7/zbT70
他の柔道猛者の例からいけば、今の力て柔術やると多分茶から黒あたりで負けがつくよ。
ただ、あれだけの選手だから本気で柔術練習したら当然上でも勝つかな。
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:26.72ID:c+pRdZsF0
コイツが住んでる地域の学校とかどうしてるの?保護者登下校に付けとけよ
0263名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:34:43.81ID:TRx65h1Y0
いつのまにか出所してたのかよw早えな
0264名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:42:31.10ID:WYRyIz+c0
お塩先生も出所してるらしいなw
ヤリチンレイパー軍団w
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:56:45.84ID:FmzPwsBj0
性犯罪の再犯率って高いらしいし
いつまでガマン出来るかな。
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:37.78ID:rsdw0aH80
>>184
柔道で、つってんだろこの禿げ
絞められすぎて脳細胞死んだんか
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:05.80ID:OUzopBuc0
>>27
松田かよ
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:58:09.97ID:daPpcSvl0
レイパー内柴
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:00:54.41ID:YP3ZSfl30
ドランク鈴木とエキシビジョンやって欲しい
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:06:39.42ID:aE4d5rwZ0
>>276
ムショのメシはカロリー多目だからそこまで落ちねえと思う
マッスルメモリーもあるからイージーゲイナーなら鍛え直せばすぐ戻る
0280名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:18:39.31ID:j0lCwqJN0
希有のブス専だからなw
0285名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:20:32.08ID:Lz85aRRU0
>>284
内柴の頭の中じゃ事実なんじゃない
ずっと女を見下して生きて来た人なんだから、あの言い訳は真実やろ
0287名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:37.29ID:2e36Ul8sO
強姦魔でも、こいつならムショで虐められたりしなかったろうな
それでは罰にならんだろ
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:03.67ID:t2MzTQsc0
出所してたんか
0290名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:38.66ID:Lz85aRRU0
>>286
だから内柴の頭の中じゃ犯罪でもないし事実なんでしょ
「男と一緒に飲むってそういうことだよねw」ってレベルのアホでしょ内柴って
0293名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:03.24ID:SSqokIfx0
なんぼ懲役を勤め上げたといってもレイプで全国に名前を晒されたのに
改めて人の目に触れる職業につくってのも凄いな
下手にこそこそ生活してレイパーだって陰口叩かれるより
開き直っちゃうほうがいいのだろうな
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:33.39ID:aE4d5rwZ0
>>292
アイソメトリックも出来るし
ムショのメシはカロリーも充分だからな
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:32.27ID:gigOSHeH0
内柴「男ともしました」
0296名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:51.51ID:nK735N6I0
>>226
全日本男子を指導するとなると重量級じゃないと厳しいだけで、軽量級や中量級でも指導者はいくらでもいるよ
女子柔道の指導者は軽量級・中量級が多いし、高校の指導者は軽量級・中量級の指導者はいっぱいいる
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 03:46:51.72ID:gNfTO0Kc0
>>293
調子乗って遊び歩いてる時に、ゲイの黒人数人にまわされて、人工肛門にされて欲しいくらいだけどな
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:26.77ID:NW7NuTKg0
なぜ格闘技が性別や年齢や階級でわけられているのか、それはよほどの運動オンチや格闘センスのないポンコツを除いた普通の人間の強さの8割りがフィジカルで決まるからだ(残りの2割りは技術や気性や運など)、身体の強さは一番の才能、筋肉は正義。
0302名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 10:54:32.81ID:H8iOEOJN0
そりゃもっとメジャーな大会出て無双状態にでもなったなら犯罪した事実は消えることは
無いにせよ、その世界では認めて貰えるだろうよ
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 12:46:50.43ID:s4+gTypa0
レイパーってちょっとかっこいい呼び方だな
0306名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 13:25:24.62ID:H8iOEOJN0
>>304
レイパーカーJr.って歌手が居たけどな
ゴーストバスターズの主題歌を歌ってた
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 17:41:27.01ID:9Z7cWVk70
柔術なんか柔道で成功しなかったやつの遊びだからね
かつて古賀がホイスグレイシーの試合見たとき
「何コレw レベル低っ」と笑ったことは有名
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2017/11/27(月) 18:32:01.52ID:hO4YK+e00
>>304
レイパーバトルサイボーグ
内柴正人
0314名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 21:23:40.71ID:ODDPLtcP0
>>313
動けなかったら誰でも勝てるだろ
動けないのに倒せない人間なんてこの世には居ないぞ
0316名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:02.11ID:mw6GYJFu0
>>314
動けなくて倒れてるところを
頭ガンガン踏み付けるだけだからな
誰でも出来る
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 23:33:33.68ID:cA4q8bBQ0
まぁ一応刑期終えて出て来たわけで何もするなとは言えないよな。
もう犯罪はやめとけよ
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/28(火) 12:29:24.95ID:IhsQ46QK0
山口レイパーも5年入るだけで出てこられるのに素直に入れよ
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 15:05:23.39ID:JW/7Htlm0
歩く睾丸、飛び出す金蛇精、どよめく色情脳、ついに野性が野に放たれたか!
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/28(火) 16:20:57.77ID:zAr+taxy0
>>1
ブラジリアンワックスでチン毛つるつるなの?
レイプする時にツルッと入るから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況