X



男性教諭、個室で女児にブリッジ体操させデジカメ撮影 「ブリッジの出来具合を確認するため」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (4段) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:35:29.63BE:829826275-PLT(12931)?PLT(12931)

男性教諭、個室で女児にブリッジさせ写真撮影 保護者「子どもが嫌な思い」

茨城県の県央地域の公立小学校で10月ごろ、男性教諭が個室で女子児童にブリッジ体操をさせ、写真撮影していたことが24日、関係者への取材で分か
った。学校は事実関係を調査中。校長は「配慮に欠けた指導だった」として、児童の心のケアに努めるという。教諭は体調不良で出勤していない。

学校によると、教諭は10月ごろ、体幹トレーニングの一環として、相談室に児童を呼び、体を反らせるブリッジ体操を指導。その様子を横からデジタ
ルカメラで撮影した。今月15日、児童の保護者から「子どもが嫌な思いをした」と相談があった。教諭は「(ブリッジの)出来具合を(児童と)確認する
ためだった」と説明し、画像データはすぐに消去したという。

校長は茨城新聞の取材に対し「児童に不安を抱かせたり、傷つけてしまったりと、配慮に欠けた指導だった」としている。

関係者によると、教諭はことし5月ごろにも、担当するクラスの複数の女子児童に対し、同様に校内の個室で、ブリッジ体操の個別指導を行ったという。
http://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15115213892501
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:45.50
「ブリッジ体操」で画像検索すると楽しい
0006名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:39:43.32
一生治らんぞ
今のうちに免職しとけ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:48.60
教育熱心で何より
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:42:58.46
しってる
撮影のときはキャッシュカードつかってスジをつけるんだよね
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:43:07.69
名前が出ない、あっ・・・(察し)
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:44:55.63
殺していいよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:45:45.18
だまれホモ
0019名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:46:53.21
この教師は実話の記者に転職しろ
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:48:04.06
筋マンをじっくり観察して記録したんだろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:48:34.23
観賞用と補完用があるはず
家宅捜査しろよ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:51:04.30
マンスジの確認だぞ😡
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:51:11.47
>教諭は体調不良で出勤していない。

まあ事実上は謹慎で、退職願書けって説得されてるとこなんだろうけどさあ、
アホか
0025名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:52:39.33
参考画像は?
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:26.07
恥丘の調査
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:57:19.90
正面じゃないならセーフ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:58:47.49
子供ってブリッジ喜んでする感じだが
0035名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:59:57.66
いい加減
名前晒せよこんなもんよお
0036名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:00:16.49
日教組最低だな
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:00:18.38
公立通いのガキなんて獣と同じ
アホガキ相手してモンペの相手して
何か起きたら全部学校のせい親のせい
教師なんてロリコンくらいしかやらん
0039名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:55.00
いつも「○○は性犯罪を助長させる」やら「男が○○をやると犯罪をおこす」って言ってるアホどもはこういうとき静かだな
0040名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:05.08
むしろブリッジ写真展とかやるべき
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:15.78
AVでこんな設定見たわ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:25.47
ロリコンを1箇所に集めて火炎放射器でまとめて処理したい(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:03:51.79
どう考えたって性犯罪者だろこれ
きっちり処分しろや
0046名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:05:09.29
>>3
乾布摩擦で画像検索しちゃいけないよ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:06:58.93
個室 ブリッジ デジカメ。このワードだけで充分犯罪になるんだが。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:11:01.50
小中の教員は全員女性にしてくれ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:11:37.71
犯罪者の名前もでなければ学校の名前も出ない
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:12:31.49
>>46
先生!なぜいけないんですか?!
0062名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:06.77
ロリコン検査してから教師にさせたらいい
ロリコンってリスクはらむ性癖だな
熟女好きでよかったわ
0063名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:17:48.54
体幹トレーニングwwww
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:18:49.07
ガチムチ45歳の俺でよければ
ブリッジからの倒立くらい喜んでしてあげるのに
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:19:53.85
横から撮ったのなら本当に指導かもしれんよ
股間のほうから撮ってたらAUTOだけど
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:05.40
>>37
だよね
このくらい仕方ないだろと思う
0071名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:24:02.87
>>24
ノブじゃあ
0074名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:28:58.38
るろうにブリッジ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:55.45
>>72
教室に監視カメラ設置が捗るな
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:30:33.70
表現の自由だろ
0078名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:31:30.36
>>10
偽物のやつもあるだろ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:28.98
何が悪いか、まったく分からないわ
0082名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:11.06
文科省官僚の貧困調査が許されるならこれも許されるだろ。
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:02.72
>担当するクラスの複数の女子児童に対し、同様に校内の個室で、ブリッジ体操の個別指導を行ったという。
男児にはしないんですかね?
気持ちわりぃ。名前出せ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:38.52
しかしこんな教師が次から次に出てくるんだから
娘が可愛かったりしたら、安心して学校行かせられないだろ。
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:58.59
こ、これは確認の為だからな!
0088名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:29.35
>>86
そんなにいるもんじゃないだろう
そういう子は親からも良い扱いを受けてないって
親にちくられたら終るに決まってるから
犯罪者は他人を観る目を持ってるからな
0089名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:50.55
人間は邪な考えが次から次へと湧き上がる生き物なんだね。
教師のくせに保育士のくせにではなく、彼らはきっかけが多いだけかもしれない
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:56.48
在日教師は名前でません
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:01.09
何を着ていたか、、が問題だな
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:56.93
クビにしないの?しばらくしてからまた教職に戻すの?ほうっておくと何人もの生徒が強姦されるよ?
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:45:18.27
個室でブリッジの個人授業って遊人の漫画にあったな
とりあえず家宅捜索しろよ
ぜったいヤバい動画とか漫画あるから
0095名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:47:57.11
確認のためなら仕方ないな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:29.33
明らかに性的な目的だろ解雇しろよ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:17.40
教師の鏡だな、いろんな意味で
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:39.46
画像検索しても大して面白くなかったわ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:58:41.41
そういやちょっと前に何かのスレでそんな画像が貼られてたな
数人の女児がブリッジしててパンツ見えてる画像が
やっぱロリコンは吐き気もよおすクズで殺処分すべきだと思ったわ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:08:59.50
自分も小学生の頃、組み体操でブリッジした時に女子のブリッジからワレメが見えてフル勃起した事があるから、正直この趣向は理解できるわ
個室で二人っきりでブリッジはそれ目的だと思われても仕方ないね
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:24:47.67
スジの具合を確認
0108名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:48.03
>>106
だから誰なんだよこいつは・・・
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

ブリッジできない
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:00:07.13
俺だけは理解してやる
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:04:55.73
今も体操服がブルマだったら完全にモリマン撮影目的だったろうな
あの時代はこういうのが問題にならなかった異常な時代
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:13:46.84
>>3, >>46
予め言っとくけど、グーグルアカウントにログインしたままそういうの検索するのだけは止めとけよ
0124名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:05.04
マジメに仕事してる偉い先生じゃん
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BN]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:09.20
ハンディーカムは横からでも、隠しカメラは真正面に設置してたんだろ?
警戒心解くにはそのくらいの工作するさ。て、まだ回収されてないかもな。
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:55:08.65
>>125
おまわりさんこいつもです
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:45.11
正面から撮れよ
0128名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 15:12:59.16
>>122
何故?そんなに危ない検索なら削除せず放置してるGoogleが悪いのでは???不特定多数が閲覧出来る状況を放置してる訳だし
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:13.46
変態ばっかだな
潜在的なロリをあぶり出すような試験ってないのか?
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:03:35.08
>>28
できればスカートを穿いたままで
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:53.79
教育熱心な素晴らしい教師の鏡
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:09.24
まじで教諭の性的被害多すぎでは?
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:11.18
国家資格ロリコン鑑定士はよ
0138名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:30.00
このロリコン教師は他にも
バランスボールに乗せて上下運動もさせてたはず
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:25.55
小5、6年のころ体育でブリッジやらされて同じ班の女子がやるところをジロジロ見た記憶はあるけど
そのときの恥丘もおっぱいも全く思い出せない。いったい何を見てたんだろう
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:49.14
画像が少ないようですねぇ…
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:43.50
最近の小学生は発育がよいものね
ムチムチした女の子がミニスカートに薄い黒ストッキングをはいてパンチラしててびっくりしたわ
親はちょっと考えたほうがいいと思う
0146名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:26.22
女児の成長具合を見守ってただけだろ
0148名無しさん@涙目です。(芋) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:15:43.67
ブリッジの出来具合い、ま、当然アソコのだよなw
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:54.63
教師の助手募集(女子校)
未経験歓迎
教師免許いりません
子供好きの方って募集して来たやつ全員逮捕しようぜ
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:18:55.30
メモリーのデータは消した(クラウドに上げてるからね

どうせ指導したの全員女子なんでしょw
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:34:12.12
>>47
??「ワンチャンスを与えてもいい失敗だ」
0155名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:01:11.97
チョン遺伝子は正常化しません
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:17.62
消したけど帰宅後音速で復元
0158名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:30:44.91
個室でやる必要は無いな
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:03:24.89
ちゃんと処分した上で警察に被害届を出せよ
0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:25.23
個室で女子児童と二人きりで変な格好させて撮影
あきらかに不純な動機でやってるじゃんこれ
つか児童ポルノと強制わいせつだろ
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:00.64
マジでこんなんばっかだなこいつら
0164名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:19.13
名古屋団地かよ
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:20.03
体育会TVも同じような事やっている。
変態しかおらんて事やな!!
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:39.98
ホップステップジャップ
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:03:12.83
>>96
教師してるけど、前に同僚がトラブルに巻き込まれて、その先生の件で
休日に緊急保護会を開くことがあったが、そういうときっていうのは管理職から
「体調不良のていで出勤禁止」って指示が出るもんだよ
本人がどうとか本人の意思とか関係ないんだわ
実際それはその先生が詐欺と捏造画像ではめられただけだったので
証人も出てくれてすぐ保護者は納得してくれたんだが、
当人は「私に隙があったのがいけないから」と辞表まで書いてた
0170名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:25:47.01
中学生になって体操部に入った姉がブリッジして見せてくれたんだけど
Tシャツがめくれておっぱい丸見えになってすっげえキレられた
理不尽に思いながらもいちおう謝ったけど
そんなことより乳首の色が意外と濃かったことのほうがよっぽどショックだった
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:27.69
ブリッジといえば、ソプラノ歌手
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:54:44.88
これは、シロの可能性あるで!
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:05:43.16
面倒な時代になったな
どんどん道が塞がれていく
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:14:44.28
>>156
ブリッジ最高!
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:18:53.24
小6のとき3歳の姪っ子のまんこ弄ってイタズラしてたがこいつは許せんな
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:27:08.92
>>75
監視カメラ監視役のせい生活が潤うな
0182名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]
垢版 |
2017/11/26(日) 07:34:15.42
>>122
そういう個人の趣向もデータ取られてんの?
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 09:40:03.17
>>123
毛が少ないから燃えない
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:22.24
寄生虫スレ
0190名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:53:23.46
カメラで撮る必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況