X



【お父さんが二人】ゲイも結婚して子育てできるブログのふたりぱぱ「諦めないで」と伝えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

同性婚が認められている多くの国では、同性カップルによる子育ても珍しいものではなくなっている。
日本でも公言はしていないものの子育てをしているレズビアンカップルは実は少なくない。

ゲイのパパと4人の子供たち。有名ファッションブランドのモデルに抜擢

しかし、ゲイカップルとなると少し事情が違ってくる。自分たちで出産することが出来ないゲイカップルが子育てをするのは、レズビアンよりもハードルが高い。そんな状況のなか、北欧のスウェーデンで同性婚をして子育てすることを選択した日本人男性がいる。(取材・文:宇田川しい 編集:笹川かおり/ハフポスト日本版)
ゲイも結婚して子育てできる。北欧の“ふたりぱぱ“は伝えたい 「昔の自分のように諦めないで」

スウェーデン人男性のリカさん(左)と日本人男性のみっつんさん(右)と息子(中央)
「いま、子どもは1歳半。ならし保育中です」

を運営するみっつんさん。現在、北スウェーデンにある人口7万5000人ほどの都市に同性パートナーのリカさんと、
2016年、代理出産によって授かった男の子とともに暮らしている。

日本と比べるとスウェーデンは子育て支援が充実していて、それは同性カップルにも適用されるとみっつんさんは言う。
日本よりリベラルな思想風土があり、同性婚も認められているスウェーデンでは同性カップルでの子育てはさほど珍しいものではないようだ。」https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00010003-huffpost-soci
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:16:08.51ID:Ddtmi/oQ0
お父さんが二人はキツイな
0003名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:16:24.33ID:nmKpGLfW0
スリーメンベイビーって映画あったな
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:16:30.51ID:QCbTQtls0
子供が息子って事はやっぱ犯されたりするのかな?
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:16.34ID:0pCtkxGO0
俺母親いてよかったよ
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:41.06ID:Ddtmi/oQ0
>>6
無い
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:18:57.14ID:NDDgi+Xf0
自分がゲイの父親になった気持ち考えろよ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:19:00.73ID:1ITkQBvq0
代理出産とはいうが、どういう処置するんだ?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:19:07.43ID:6ekuw+1W0
このホモ共はペット飼う感覚で好きにやってるんだろうが
こいつらを親にされた子供の方は溜まったもんかねえわ
まさに親のエゴで子供の人生狂わしている
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:20:02.68ID:cvBvNACkO
キメェ死ね
0022名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:21:47.05ID:OmKXCvOI0
未来にゲイカップル養子被害者の会で設立される
0024名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:22:18.83ID:OmKXCvOI0
>>14
ゲイフォビアの方が増えそう
0025名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:22:32.73ID:Ce3Jo8AqO
代理出産て精子はどちらので、人造で造ったその子が将来、卵子の方を母親の事を自分のルーツを辿りたいと望んだら、いったいどうすんだよ…

「子供を持ちたい」欲望欲求だけで、造り出してしまったその子に対して、どう責任が果たせるんだよ…
0027名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:23:04.65ID:Xim95AN30
キャーッホモよー!
みんな逃げてー><
0031名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:14.59ID:O6iB7ABAO
代理出産とはいえどちらか片方の精子だろ
DNAの入ってない方のパパにレイプされるぞ
つか卵子提供者はそれでいいのかよ
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:26:00.70ID:Ddtmi/oQ0
>>33
養子とかじゃなくて一応自分の遺伝子を引き継いでる子供だからな・・
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:27:20.63ID:zkfwH4Ht0
ホモカップルとレズカップルでそれぞれ結婚して体外受精でガキこさえればいいと俺は常日頃から言ってるのにそれをする奴がいない
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:27:29.06ID:JMCvbJx90
ゲイは認められて、なぜロリコンは認められないのか?
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:29:37.99ID:p9L6878V0
>>36
ゲイはカップル同士で権利主張してるが
ロリは男しか主張してないだろ
ロリが認めてもらいたいなら
男とロリとロリの保護者が揃って声を上げるべき
0051名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:41:57.46ID:OmKXCvOI0
ロリコン友達のシェアハウスに幼女ブチ込むようなもんやでグヒヒ
0052名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:42:44.84ID:OmKXCvOI0
せめて異性子限定にした方がいい
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:28.74ID:pnTICptp0
>>6
まだ意思決定できない年頃から「ゲイは気持ち悪く無い」と徹底的に教育するから大丈夫大丈夫
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:47:16.13ID:Vs80uVgM0
気持ち悪い
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:47:56.61ID:GlVh3fC80
>>53
周りがゲイしかいない環境だったらそれでいいかもしれないが
子供はほんとに残酷だぞ、実子じゃないってだけで虐めるような奴いるのに
どっちも父親でゲイでしかも片方は遺伝子的に関係ないって確定するんだからそらもう格好の餌食よ
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:48:20.77ID:OmKXCvOI0
つうかロリコンが共謀してゲイカップルの振りすれば幼女養子にできるってことか
0060名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:48:26.10ID:U+tKFfix0
どこから攫ってきたんだよ
0062名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:48:38.01ID:pbd0dqEB0
こういうの子どもに障害があったらどうするんだろう
生みの母親に返したりしそう
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:49:54.87ID:1M/4vQq10
子供はイジメられるな
親のエゴで
0065名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:50:03.16ID:8P+zoHnW0
子供という名の玩具を通販で入手したわけね
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:51:00.27ID:bqPOe1F00
>>41
爪の垢でも育てりゃいいのか
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:54:23.59ID:JWGEGW4o0
ねえなんでうちにはお母さんがいないの?
0073名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:55:11.90ID:+Ivb24d30
うちのお父さん達尻穴に突っ込み合ってるの
0074名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:57:16.67ID:8P+zoHnW0
昔みたいに暗がりでコッソリと
淫靡にヤってた方がイイと思うよ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:01:10.80ID:HRiVRBOZ0
ゲイが多数派になることの恐ろしさを想像しろよ
0077名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:02:58.08ID:itE5NL7a0
>>69
イスラム教徒とLGBTで頃し合って絶滅してほしい
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:03:19.63ID:o7h/YZU20
米ドラで見たそれ、正体は少年ばかり襲うシリアルキラーなんだろ(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:05:49.55ID:dxDwKADg0
>>1
「多様な権利を認めろ」が、いつのまにか
「他人の否定する権利を侵害する権利を認めろ」にすりかわってやがるな
やりたい放題にさせていたらいずれはこうなるって
予言してた人昔から結構居たろ
0081名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:10:29.59ID:8P+zoHnW0
LGBTを容認しない人を認めない
とういう風潮にしたいのがミエミエ
0082名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:10:35.13ID:NUZ5ZkRX0
人とは違う道を選んだなら多くのものを失うのが当然だと思う
あれもこれもよこせ全て他人並みにしろなんてただのわがままだし醜い
0084名無しさん@涙目です。(空) [BA]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:18:51.57ID:xzY3Ewz00
>>81
>LGBTを容認しない人を認めない
>とういう風潮にしたいのがミエミエ

LGBTを批判すること自体がセクハラに該当するから
元々ダメなんだが。
厚生労働省が通達出してるよ。
知らなかった?
0085名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:20:29.23ID:QL+YgyQBO
>>77
ついでにキリスト教徒も加えて三つ巴の熱い展開で頼むわ
0086名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:21:52.88ID:OmKXCvOI0
>>84
仮にLGBTが病気や障碍だとしても
病人や障碍者を批判するのは差別だしな
治せっていったって治らないこともあるし
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SK]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:32.62ID:DwUos8db0
>>82
選んだわけじゃないだろ、生まれつきなんじゃねーの
0089名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:30:22.21ID:OmKXCvOI0
>>88
生まれつきか育ちの過程でなったか
まあどちらにしろ選んだわけじゃないな
0090名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:38:04.94ID:iQJ3XQ0u0
男同士のほうが趣味も価値観も合うからその中で子育てするほうが子供にも良い影響があるだろうな
マンコといがみ合って育てるより絶対良い
0091名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:41:08.27ID:pCY56QTs0
きっしょ
0093名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:42:53.38ID:8YrErSbG0
>>35
いるんじゃね
0095名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:54:51.68ID:U1dSZKnT0
金銭的にはいいと思うんだがな

俺33歳年収580万
彼氏42歳年収700万
そこらのありきたりなリーマンでも男2人ならそこそこな生活だよ
そこらの女は稼ぎが悪いからな
0097名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:59:38.07ID:DGbs+y/E0
片方の精子だけになるから、片方は他人じゃん
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:00:46.50ID:UWSsv7Yi0
ホモプレイに赤の他人を巻き込むなよ
ケツからピンポン玉飛ばして、それを可愛がるんじゃダメなの?
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:04:05.07ID:+fANfiwW0
>>95
保育園からの急な呼び出しや
インフルおたふく水ぼうそうなどの預かり拒否の時はどーすんの?
不定期に仕事に穴空けまくって年収維持出来ると思ってるの?
毎日18時までにお迎え行ける様な仕事してるの?
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:35:42.23ID:RdrHLfYg0
LやGみたいに、本来絶対に子供が出来ない組み合わせで血の繋がった子を望むのはエゴだと思う
でも、養子とかで不幸な生まれの子供を引き取って幸せに出来るのなら、まあ消極的賛成だな
離婚とかした場合にどうするんだか知らんがね
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:26.17ID:IP0CqttF0
父子家庭を批判するやつが多くてびっくり
母親がいなくても子供は立派に成長するよ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:18:32.22ID:cY5fwPc90
事情があってお父さんが二人になったとかそういうのは良いけどゲイやレズが自然を歪めてまで子供を作って育てて権利を主張するのは流石に違うと思うわ
人権を認めるのとそれはぜんぜん違うもんだわ
0117名無しさん@涙目です。(空) [BA]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:31:20.14ID:xzY3Ewz00
>>103
>養子が不幸だろw


その子供を不幸にしてる元凶は異性愛者の変態淫乱セックスがなのに何言ってんだ?
子供捨てといて
子供が不幸なのもLGBTのせいか?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:15.55ID:8LKHr5oo0
子供が可哀想
虐待だろこれ
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:17:48.07ID:Y2cn37tL0
>>122
異性愛者の不妊夫婦による代理出産と子育てが許されているのに、
なんで同性婚カップルによるもんはダメなんだよ?

LGBTの代理出産がダメなら異性愛者のも全面的にダメだ。
0124名無しさん@涙目です。(熊本県) [CH]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:07.85ID:OHXQs0Nc0
男3人で結婚したいとかいう人達が
現れたら社会は、マスコミは何て言うんだろうか?「多様性」を大切にする人権派は何て言うんだろう?
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:14:36.84ID:IP0CqttF0
母親がいないと子供がかわいそうとかよく言えるわ
父子家庭の子供なんて五万といるだろうに

不妊症で子供ができない夫婦は子供を持つ権利ないの?
同性で子供ができない夫婦は子供を持つ権利ないの?
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:06:24.32ID:uDuTUAhl0
やっぱ野獣先輩ってクソだわ
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:25:40.36ID:SJFykYhC0
ホモを強制連行してガス室送りしてたナチスは本当に正しい事してたよね
0129名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:08.74ID:950EiseA0
>>125
子供が欲しくても出来ない辛い不妊症と
好きでやってる同性愛者をごちゃまぜにして、
権利ばかり要求するとかクズ過ぎだろ
0130名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:34.11ID:x7V89xK60
LGBT版源氏物語
0131名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:37:38.19ID:LeNXkHbI0
子孫を残す営為から逃れてるくせに子育ての美味しさだけ味わいたい都合のいい奴ら
しばしば女性の身体を搾取して母親から子育ての幸福を奪っている
0133名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:25.22ID:9fRmMDqH0
自然に生まれないものを育てるとか、不自然極まりない事を推奨するなんておかしいわ
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:20.25ID:ZU2+Ltg/0
ハッテン場から出てくんなこっちはメシ食ってんだぞ気持ち悪い(´;ω;`)
0135名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:41.83ID:9fRmMDqH0
それが許されるなら、俺が逆立ちしながらラーメン食っても
人権守ってくれるって事と同じくらい意味分からんし、理解できない
そもそも何で逆立ちしてラーメン食おうなんて考えたのか
もう自分が信じられないからやきそばにする
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:08.87ID:MBurgB570
子どもの脳が絶対歪むよ

男に抱かれても小さい子供は安心できない
情緒不安定な人間に育つ
0137名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:05.57ID:LeNXkHbI0
ホモさあお前ら異性愛を拒絶してるくせに何で異性愛者の真似ばっかりしてんの?
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:47:57.62ID:FbqttHXx0
↓真矢みきが一言
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:29.04ID:Ik5LJokl0
毎日口と尻を犯されるのか
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:07:54.93ID:P4IisfkY0
多様性といえば3人とか4人の夫婦とかも有りだな。人間と動物の結婚とか。一夫多妻、一妻多夫でもありだろ。同性を認めるなら全部認めろ。
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:38.29ID:VafqogtL0
同性愛はいいけど代理出産はちょっとなー…
技術的に可能だからと言って良いこととは思えない
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:04:14.51ID:HKUM1asW0
ホモカップルから生まれるのはきもいとおもうけど。
これからは多くの子供たちがあらかじめ遺伝子操作された
精子、卵子を組み合わせて、人工子宮から生まれると思うから仕方ないよなぁ
これも時代の流れ
0151名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 07:06:43.90ID:9qQBI8iI0
ゲイの子育てはよく聞くけど、ゲイの親の介護は聞かない
0153名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 08:08:54.36ID:Ng4B0qtd0
ゲイはこれまで養子を性的なパートナーにして来た事実があるからな
子どもも無事かどうかわからん
ペドフィル同士がカップルになって養子取っても認められるから怖いわ
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 08:10:19.45ID:ZZfapTop0
子供が可哀想
0155名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/26(日) 08:25:06.99ID:PbmLcbgF0
子供の事を何も考えてないな。
しね
0157名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:06.80ID:5h7D9o5l0
シングルマザーよりマシだわw
0160名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:48:37.27ID:SZljCUFB0
ゲイカップルに育てられた日にゃ間違いなく子供はノーマルでいられない
0161名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:49:12.17ID:SZljCUFB0
>>17
だな
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:53:20.84ID:lt8wRJZE0
ただの自分の性癖如きで子供をの将来を弄ぶ
本当にエゴの塊のカスとしか言い様が無い
0163名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:57:04.49ID:dwgeNHsS0
>>153
血縁でも性的虐待は発生してるだろ。
尊属殺が違憲とされた事件がそのケースだよ。
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:06:21.29ID:rHJyrl000
>>160
多分反面教師になって女好きになるかゲイの影響受けまくりでゲイになるかだな
ていうか育った環境ってすごく大事だと思うんだがゲイやホモやレズが育てた子どもはどんな風になるか楽しみだな人体実験みたい
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:07:40.22ID:hiA+a0Io0
最近のノンケ夫婦は自分の子供を平気で虐待して殺すからな
それに比べたらはるかにマシだろう
0168名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:40:38.20ID:Ng4B0qtd0
>>164
アメリカではすでに研究が出てるよ
ゲイに育てられた子どもは自己尊厳意識が低く学校社会の中でスティグマを植え付けられやすい
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:45:50.46ID:m+oPHF3o0
赤の他人の子供をペット感覚で飼ってるつもりなんだろ
0171名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:57:19.49ID:Ng4B0qtd0
同性愛と近親相姦を禁忌とすることで近代家族制度は維持されて来たのに同性愛者がそれを真似したがるとか滑稽でお笑いだけど笑って済ませてはいけない
0173名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:13.23ID:Ng4B0qtd0
ホモのベビー・ショッピングを許してはいけない
0174名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:51:29.45ID:ME9PdOwN0
ちょっといろいろ無理
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:33:45.30ID:GPE3SHIa0
子供にどうしてうちにはママがいないのとか言われるんやろなぁ
夜はパパがママになるんだよとか言うんか
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:08.45ID:nGCI4G4L0
性的イタズラしないならいいが、絶対するだろ。
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:14.96ID:L4EkBSfF0
身近な親族に迷惑かかるのをもう少し自覚して欲しいよね
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 15:36:43.87ID:tt0suLnk0
ふたなりぱぱ にみえた
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:22.33ID:3zvJSwTd0
ゲイの法律的実子扱いの子育てをは認めたくないなー
ゲイに育児能力が無いって言ってるんじゃなくて
ゲイの婚姻が認められた理由がゲイは異常や性悪では無い自然現象で在ると認められたからだろ?
と云う事はゲイカップルに実子が居る事は自然の摂理に反している事になる訳だからそれをは認められない
どうしても子育てしたい場合には婚外子や庶子として育てるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況