X



【悲報】声優(女)の人生が悲惨すぎると話題にwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:19:22.25ID:DaSddD2H0
>>1
声優というかブスの人生がベリーハードなだけ
0006名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:26:25.57ID:Hs+zXEIe0
イベントで人いっぱい集めても
新人だからとギャラ低そう

そして、ギャラ上がる前に即解雇されてそう(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:30:09.32ID:EA2wRkpL0
4タイプそれぞれに該当する声優がすぐ思い浮かんで切ない
0010名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ES]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:33:19.50ID:SSa6uCMH0
関智一は関係ないだろ!
いい加減にしろ!!
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CZ]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:34:00.95ID:15Seo0l+0
そもそも声優の顔にまで群がり始めた
内間大好きクソヲタがすべてを生み出した
死んで詫びろゴミ
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:37:04.89ID:1d5iLHyg0
ブスだけ残せばみんなハッピーだろ
昔に戻せば?
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:39:07.18ID:NQ8ek9270
顔が良い売れる・・・花澤香奈、昔なら堀江結衣

顔が良い売れない・・・ゆかな、柚木涼香

顔が悪い売れる・・・釘宮理恵、新田恵海、昔なら金田朋子

顔が悪い売れない・・・
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:39:33.67ID:8tm0lSJx0
全く分かってねぇ、なんだこの画像
仕事はエロも含めてほんの僅かな人間だけで割り振られる
顔が悪くてもエロの仕事だけはあると思ったら大間違いだ、エロなめんな甘すぎるわ

男なんかさらに酷いぞ、エロすらビッグネームが独占してる
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:53:21.24ID:MzrU92Mu0
枕営業なんてしてるわけないだろ!
過去にいくつも噂が流れた事はあるが確定した事は何一つないだろ!
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:56:56.15ID:IoEDs1OZ0
ゆりしー…
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:58:50.76ID:3JBkw4T90
>>17-18
顔が悪いからエロゲ仕事しかないとか思ってるのは無知の極み

底辺声優はニートかシフトに融通のきく風俗店勤務が本業

文春にでも撮られて死んどけよ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:00:13.93ID:8tm0lSJx0
売れてない時代に食いつなぐためAVに手を出す話とかは聞くけど……
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:01:27.82ID:8tm0lSJx0
>>23
仕事ないから、声優続ける為にバイトするという劇団員みたいな事になるんだよな
0030名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:08:38.28ID:9mk9AEgg0
もう流行語大賞は「お前らええんか・・・」でいいと思う(´・ω・`)
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:08:55.34ID:3JBkw4T90
>>26
座長「就職が決まりました退団します(大嘘)」→精神病院

このケースが多い
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:09:54.63ID:oqPjDks20
ぼくのあやねるは無事だよね?
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:11:50.98ID:5NxJ9YNp0
>>1
田村えりこだっけ
ブスでババアなのに、映像別人
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:12:37.87ID:oqPjDks20
ttps://i.imgur.com/utEzOT7.jpg
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:13:08.90ID:5NxJ9YNp0
>>31
風俗落ちるより、そっちに落ちるのか
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:13:33.91ID:LIQ7R5cM0
>>29
昔の金田朋子だよ
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:15:16.61ID:8tm0lSJx0
>>31
シャレなんねぇな……兵どもが夢の跡か
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:15:25.05ID:2ha2HmSd0
確か何でも声マネ出来るAIが開発された
知らんけど
0044名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:20:08.76ID:6Y5i1xn+0
親が金持ちで生活には困らないけど
売れなくて細々と好きな声優活動してる人も多いよな
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [BE]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:56:04.48ID:KTekeB7v0
次から次に無駄に新人出てくるし
人材不足にならない業界って
ここぐらいだろうな。
アホが金出して学校まで行って
なりたがるなんてさ。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:14:48.12ID:6ekuw+1W0
顔がいいやつがストーカーにあうのはまあわかる、そういう陰湿な奴ら相手に仕事してるからな
坂な捌く仕事してるやつがハエや猫にたかられるのと同じようなもんだ

不細工だから叩かれるのはなんて言うか…同族嫌悪みたいなもんなのか?
0054名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:38:18.82ID:msRz+WzP0
はやみんは顔面セーフ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:57:24.61ID:0srBtIiF0
やたら出演してて売れてるように見えるのはギャラが安いだけなんよな
3年過ぎたら捨てられて信じられんくらい見なくなる
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:09:54.26ID:y0RXURB40
エロゲ出演って売れないからってくくりにしちゃってる時点で
これ書いたやつの程度が知れる
エロゲだろうが売れっ子監督の劇場作品であろうが声優は声の演技
をするプロなんだから仕事ならやるっつーの
エロ=おちぶれ、みたいな思考パターンがいかにも処女厨でガキ臭い。
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:25:35.98ID:JVbNgfih0
男だがもし女性声優だったらエロゲエロアニメはやってみたい
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:34:07.18ID:eCt3h+bW0
声豚は本当しつこいからなwハルヒの声優もせっかくいい声優だったのに彼氏ができた途端掲示板で叩かれまくって仕事激減ww
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:39:31.24ID:Fevp0d9H0
>>59
その声優おれでも知ってるくらい2ちゃんで叩かれてたな
というか関係ないスレまできて批判始めて荒らしてるのを指摘すると
ID赤くして延々とはるひ叩きしてたな
あれはほんとうざかった。

そんな声優しらねーよって何度思ったか
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:39:56.45ID:LCUmydpi0
昔はエロゲーもそこそこいきおいがあったから
一般とエロゲで名義をわけて、二毛作で儲けられてたのに
今じゃエロゲも下火で、儲け口が少なくなりつつあって大変だとおもうぞ

声優って単発の派遣に近いかんじだから自由に休めない定職についていたら仕事取れない。
よってさらに生活が不安定になる。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:52:22.47ID:WkX5jdKh0
むかし、ニュース速報のアイドル声優だった
ゆるしー大勝利さんは今、伊豆でアクセサリーショップを経営してます
0067名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:00:37.50ID:mVavgwO+0
地下アイドルと大差ないな
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:01:32.45ID:8V53+kaN0
エロゲ声優は別に底辺じゃなかろ
洋画の吹き替えとアニメ声優が違うように
単純にカテゴリーが違うだけ
昔からここにいりゃ興味なくても何故か知ってる話だわな
本人がレコーディング中に書き込んだりしてたし
0071名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:05:12.28ID:9Fmkz9v/0
>>25
ヤサグレずかちゃんw
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:09:02.39ID:1nN4oOtj0
今の稼ぎはパチンコとソシャゲの声当てだろ?
0074名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:22:10.22ID:v8AA4+Vv0
恋愛禁止でもやることやってるよ
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:32:00.08ID:1M/4vQq10
>>10
いや関係あるだろ
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:51:44.81ID:2XJxqEAJ0
ゆりしーかわいそす
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:53:32.37ID:Mx2KCZe40
生きる為に仕方なく就く仕事ではなく
どうしてもやりたい人が就く仕事なんてこんなもんだろ
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:55:35.14ID:InrwbfdQ0
>>1
何に早織の名前使ってんだよ
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:55:47.80ID:ZXjNjxg00
めちゃくちゃ美人でもないのに
枕なしで芸能で食おうなんてどんだけ甘いんだよ
0082名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:03:22.58ID:5ZcU4XDU0
一攫千金のショービジネスやろ
ヨゴレてなんぼ
嫌なら辞めろ
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:30:43.91ID:atg202DT0
おばさんやおばあさんの声が上手い女声優しか信用しない
下手糞で想像力のないクズ声優増えた
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:32:22.01ID:o5e+oWs00
浅川悠とか楽しんでやってそうだが
0089名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:43:41.13ID:JIicjvUb0
>>20
そりゃパコリーヌの件しかり、この類いは濃灰色であっても局部をはめた写真でもないかぎりしらを切りとおせるから
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:48:05.71ID:ZUbdgWtG0
こんな格言を知ってる?美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:49:59.00ID:lM0Idb5l0
声優からは野沢雅子80歳の元気さから見習って得るものしかない
0095名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:55:14.56ID:rHscM0RA0
いたずらカブトガニの悪口言ってるやつは許さんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況