X



春香クリスティーン(25)政治オタはビジネスキャラだった。勉強した形跡無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(19081)

「国会議員リストなどを独自にまとめたオリジナル資料を持ち歩き、日本の歴代首相の
写真を部屋の壁一面に張って暮らしている」という触れ込みで売っていたハーフタレントの
春香クリスティーンが、来年3月末に芸能活動を休止すると発表した。
海外の大学進学を目指し、勉学に専念するという。

「海外視点のコメントを求められることが多くなるにつれ、中途半端なコメントしか
残せない自分に悩むようになった」というのが理由。
春香は、日本人の父とスイス人の母を持つスイス生まれのハーフで、2008年に16歳で来日。

春香と同席したことのある政治コメンテーターも「イギリスのEU離脱騒動のとき、
意見を求められてしどろもどろになっておかしいと思っていたら、あとでディレクターが
小声で『彼女、政治オタクはビジネス上のキャラですよ』と言っていた」という。

「確かに、政治資料を持ち歩いているという話なのに、番組出演時にテーブル上には台本以外、何もなかった。
他の出演者はみんなノートやメモを並べている中で、ただのアイドルにしか見えなかったですよ。
勉強した形跡のある発言もなかったし、誰でも思いつくようなことしか言ってなかった。
4カ国語を話せるらしいですが、おそらく海外ニュースすら、ろくに読んでなかったのでは」(同)

「ただ、番組側も彼女を使って『グローバル目線はこうだ』と安く演出したい意図がミエミエで、
所属事務所が無理に背伸びした仕事をさせている感じもしましたよ。本人も、それにギブアップしたのでは?」(同)
http://www.cyzo.com/2017/11/post_143582_entry.html
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51hD9h4eqrL._SX300_BO1,204,203,200_.jpg
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:13.77ID:Ve006za40
素人河原芸人が政治ヲタやってる、朝日死ね
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:28.28ID:EtUSDf3FO
マジかよ春香クリスティアーノ・ロナウド最低だな
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:33.58ID:gSEzwPqs0
知ってた
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:08.18ID:uQUX45Ww0
だろうな、時々でキャラがコロコロ変わりすぎてる。
0009名無しさん@涙目です。(鳥取県) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:41.43ID:sKM8wpZe0
以前、慰安婦ネタでボケたコメントをして叩かれていたよなw
0010名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:13.93ID:px3NXWdH0
こいつに限らずコメンテーター連中はこんなもんだろ
ショーン・K・マクアードルだって適当こいときゃ出来るわけで
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:00.71ID:064YkrkO0
ヒトラーの墓参りのために帰国するんだっけ?
0014名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:29.80ID:9WklWrW/0
>>4
これ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:22.89ID:2jxlp5dl0
許す
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:22.67ID:PpZSsjPX0
アナザースカイだっけ
妹と一緒になって日本の悪口言いまくってた
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:27.54ID:jcyU8UJ/0
吉牛好きもキャラだよね(´・ω・`)
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:43.25ID:up1RWy4y0
バヨクメディアが弱まってきたらさっさと逃げ出す抜け目のなさが秘訣
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:17.65ID:E+HRLzO70
またセイン・カミュとボビー・オロゴンの事務所が問題起こしたのか
と思って調べたら違った
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:22.21ID:Bzlk+m1w0
これでわかった世界の今に出たとき千里子よりコメント下手であれ?っと思った
汚部屋は片付けられるようになったのかな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:42.09ID:9hM7uIn40
テレビのコメンテータの話なんてみんなまともに聞いてないんだから
この見映えだけでよかったのに真剣に考えすぎ
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:17.20ID:vRw+nFZr0
>>10
ショーンKは無難なこと言って回避するので
報ステでかなりマトモな部類だったw
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:43.66ID:TL84FXjE0
みんな知ってるよ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:44.38ID:7JPXK/PH0
ワイドショーのコメンテータは
こんなんしかおらん
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:21.73ID:MOnV0ggq0
モーリーは学歴がガチなのにちゃんと面白い
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:22.28ID:4KGwa9zj0
テレビなんてそんなもん
学者とかの人選もおかしいし
真面目にやる気がそもそもない
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:26.56ID:QLlkAaPm0
海外の大学なんて行くより普通にニュースをくまなくチェックすべきではw?
0032名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:20.87ID:wTjBHHS90
そこそこまともなコメントしてた記憶があるけどなあ
0033名無しさん@涙目です。(宮崎県) [IE]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:36.57ID:Ky/f0D7E0
こいつ靖国はヒトラーの墓と抜かした屑だっけ?
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:20.77ID:qKdX4quf0
靖国神社はヒトラーの墓と同じみたいな事口走った女か
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:11.72ID:VIs6bGs50
>>1
勉強してるかどうかはともかく、議員会館をウロウロして永田町でよく目撃されてたから、政治家にはよく会ってたイメージあるわ。
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:33.70ID:TzkxBCh20
>>29
モーリーって今外人コメンテーターで1番うまいな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:56.81ID:o4taLBbS0
16歳で来日したら、そりゃスイスの16歳と同じレベルで止まってるに決まってるだろ。
0039名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:54:38.31ID:87zrcMiZ0
>>16
ローラじゃないから嫌われるだけw
0041名無しさん@涙目です。(宮崎県) [IE]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:56:14.06ID:Ky/f0D7E0
>>36
>特定秘密保護法にも反対

やっぱり典型パヨクだな
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:57:51.75ID:NsFWYA8X0
何甘えたこと言ってんだよ、
ショーンKを見習えや!
0046名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:04.89ID:7OfWDA880
最初は汚部屋キャラだったよね、この人
で、ある日突然政治ヲタク()キャラになってた
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:46.75ID:NkF1GBZj0
プロアクティブの専属じゃないの?
0048名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:07.31ID:POxBot7X0
ただの世論誘導員だろこのバカ女
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:01.78ID:1bdW40YE0
とりあえず脱げ
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:06.74ID:4x1Rzs+o0
当たり前だろ?タレントなんだから演者だし。
喋ってる言葉は全部台本だ。
台本を読んだ上で余分な文言は編集されてる
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:36.47ID:VIs6bGs50
左翼側マスコミとうまくやってる感じも無いからなあ。
左翼を喜ばせる外タレ論客にもなってない。

中途半端な位置にいる印象。
元々はバラエティの馬鹿キャラだったはずなのにね。
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:54.66ID:tM9pwYRp0
>>49
食いすぎで腹がおやじみたいに出てる女なんて魅力ないだろ
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:01:52.80ID:pKRmlprJ0
>>37
片親日本人やぞ
0054名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:02:43.00ID:Pd7WhD2l0
台本読んでたんだろ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:54.70ID:qGQEf4M70
金が貯まったらはいサヨナラか
0058名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:04:05.23ID:PBZAnEk7O
>海外の大学進学を目指し、勉学に専念するという。

取得単位不足で上智を除籍になったくせに
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:05:03.01ID:tZgN4gZA0
>>33
その舐めたコメントで一気に名前を売って出てきたんだよな
どうせ4ヶ国語話せるってのも大嘘なんだろ
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:06:17.48ID:wcUWJbwv0
芸人
汚部屋タレント
政治家オタク
コメンテーター
プロアクティブ芸人

こいつほど迷走していた奴も中々いない
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:07:46.04ID:ELpv0KRH0
>>29
モーリーって誰?
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:35.40ID:JMWDbu0E0
靖国の認識でこいつはもう日本にいられないと思ってたわ
海外留学するんだっけ
バイバイキン
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:11.38ID:DkYJJMW20
知らなかったの俺だけ?
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:33.22ID:sV7qu2u80
そらそうよ
「岡田さんカッコイイから好き!」って言うためだけのキャラだったんだから
0066名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:28.82ID:HbzgbqVK0
仮面女子のアレもキャラなん?
小池塾いったりアベマとかで語ってたが…
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:22.79ID:ArixtaO+0
この馬鹿女、ハーフタレントということで出演させてもらっていたんだろう
くだらないコメントばかりだったよな
0069名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:18.00ID:zH5o6cKo0
まあ、でもテレビのコメンテーターなんてそんなもんじゃないの?
なんとか大学教授レベルでも
ドや顔で的はずれなこと言ってるやん
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:36.90ID:cLvcqCKp0
日本の有名なギャグを別言語でやるって芸でクソ笑ったわ
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:19.55ID:kgcnDDRs0
政治好き、でも全然コメントしない
0076名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:36.58ID:EE/CilQT0
まあ芸能界なんて好きでもないのに長居するようなところじゃないわな
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:21.37ID:MHm3+tMn0
>>75
しかも上智(文)新聞学科除籍だろ
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:24:07.56ID:TzkxBCh20
今脱力タイムズのシェリーの乳がやばいでかさなんだが母乳か?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:26:27.85ID:kedcT12D0
そんな事より部屋を掃除しる
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:26:46.89ID:tM9pwYRp0
軽く頷くか黙ってるかだもんな
政治好きなキャラを演じてるんだなと気づいたよ。おかしいもん
0084名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:09.89ID:gDHRWISP0
民主党議員しか興味なかったもんな
業界に媚び売ってただけだったな
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:43.89ID:1+gm1i5c0
はしもとも言ってたけど
発言に責任ねええヤツが何言ったって
プロレスだろ
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:18.02ID:MHm3+tMn0
>>85
今の橋下もそうだけどなw
0087名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:32.69ID:fmrR9rbS0
しるかボケ
その面みせんな 引っ込んでろ
0088名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:44.71ID:IXf7D7pWO
穢く臭い毛唐左翼腐れマン糟
0089名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:37.12ID:p4sAVhzW0
>>70
背中が光って
うわぁぁぁぁ
って感じ
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:45.06ID:WDOraEmp0
汚部屋もやらせだしな
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:12.48ID:aXl9mfIM0
上智も留学生枠かなんかで入れたの?
普通の日本の受験生やって合格出来たとは思えん。
たしか東大には病気枠と双子枠があるって聞いたけど。
0092名無しさん@涙目です。(芋) [IT]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:45.50ID:zJHJeuvj0
ドイツ語、日本語、フランス語、英語を操るらしいです。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:51.33ID:yiyKnzvt0
知識的にはパックンもこんなもんでしょ〜。
ハーバード出てますっていうだけで。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:54.01ID:ELpv0KRH0
>>80
ありがと。
ググったら見たことある人だった
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:40:18.02ID:4ECNLpht0
単位足りなくて大学を追い出されたクズ
どこにでも居る高卒女
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:41:05.27ID:rwfeb0gy0
>>93
パックンはトランプ嫌いすぎてちょっと引く
アメリカならそういうスタンスで良いかもしれんが、日本でそれやると怖いんだよ
0097名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:42:27.94ID:qLHLR7ib0
古舘伊知郎もその程度でキャスターやってたんだから気にすることない
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:43:27.09ID:nxpFrYsw0
おっぱいみせい
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:37.56ID:Ry6+NK+I0
こいつバカなのはねらーなら常識 (´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:49:29.31ID:u7zpcezH0
そんなもん柿沢ミトのファンと言ってた時点でバレてるだろ。
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:55.43ID:sA44COQ/0
雑種芸人が増え過ぎだわ
馬鹿キャラ(実際に馬鹿なだけ)と無礼キャラ(礼儀を知らないだけ)の二種類が大半だし
面白い事も言えないんだから、どんどん減らしていいよ
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:51:12.79ID:lwPLIfZH0
今テレビに出てくるコメンテーターでビジネスキャラじゃないやつって誰かいるのか
自称専門家ですらビジネス寄りなのに
0105名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:52:34.09ID:Y9WYLTkn0
コイツが選挙特番で共産党本部に行った時だったか、おじいちゃんばっかりって言ってたのは笑った
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:56:22.71ID:IfcHa94p0
汚物部屋、あれもビジネス部屋だろ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:14.24ID:seqRTB2d0
きっと海外の大学でおまいらの論説をレポートの叩き台にして教授からA+貰うんだろうなー(´・∀・`)
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:03:57.65ID:vVWdwPHe0
>>107
俺もそれ思ったw
0111名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:04:55.10ID:IpxhmzrD0
>>47
もうユイちゃんが乗っ取ったったわ
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:06:52.94ID:m/hLrK4X0
ブスだよね?
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:27.13ID:n2c+Yugs0
靖国発言でこいつ叩いているバカはお前のほうこそ日本語勉強しろ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:42.68ID:9JDvNh2U0
>>79
ハーバード出たアホは見たことがない、東大出てアホな総理大臣は見かけたが
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:58.11ID:TNkyp3920
若いと思ってたらもう25なんだな
5年後ぐらいに「あの人は今」で紹介されそう
0117名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:14:24.73ID:uvenI948O
>>96
だからNHKのあらゆる番組に出まくりだね
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:15:50.85ID:KOBBp8le0
遠回しにテレンスリーディスってんのか?
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:16:29.46ID:stC97Zbz0
異常に部屋が汚い
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:18:58.14ID:97nzOEUv0
でもこいつ
保守系雑誌で保守系論客となんやかんや
対談してたんだけどな
靖国の例の発言も知ってたから
胡散臭いと思ったわ
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:19:02.31ID:JUzJEZ5K0
>>96
貴乃花批判もしてたし
パヨクの便利道具の外人スピーカー
0127名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:20:53.63ID:LMkHt5LC0
楽しんごのギャグをドイツ語でやるという芸で出てきたのに
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:22:18.14ID:AFcNV1ph0
高卒女の分際で政治語るとか
顔がまともなうららじゃねぇか
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:28:15.76ID:FKLsXGHY0
モーリーネトウヨの目につかないとこでは愛国ビジネスディスりまくってるのがいいよな
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:39:17.29ID:K8CRBaL20
上智とは何だったのか。。。
0137名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:39:58.35ID:5s3JbPDv0
春香ナントカーンについては元よりさっさと消えりゃいいじゃん以外何もないが

サイゾーソースてw
0139名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:41:08.33ID:cNyb6Sk10
部屋も片付けられないから当たり前
0140名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:41:14.62ID:EIl5JCFL0
こいつはどう見てもズボラだろ
部屋もゴミ屋敷だし飯食うだけのデブだし
政経に詳しいわけでもなく
事務所が強かっただけの話
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:41:20.38ID:AFcNV1ph0
>>136
英語さえできれば推薦でサルでも入れる
こいつは単位取ることすらできない池沼だから中退したが
0142名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:45:20.35ID:QPemPNDJ0
>>18
どんなんかなと今見てみたが
日本人は控えめだがスイス人はズケズケくるとしか言ってねえじゃん
だがいずれ小器用nペテンが利くタイプじゃないし元ひきこもりのメンヘラ系だし
長くタレントやるのは無理だろうな
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:54:24.31ID:+s4oFC4e0
コメンテーター本上まなみよりはマシなのでセーフ
0145名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:58:07.30ID:R3ulmfr90
>>144
本上さんインテリぶってるけど池坊短大(偏差値36)出身のクルクルパーだからなw
0149名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:15:03.65ID:ZQELvVnV0
まあ元々日本が好きで来たわけじゃなく
スイスでイジメられて居場所が無かったから来たんだろうとは思ってた
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:34:05.05ID:oIRy1tTk0
>>7
CIAだぞ
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:30:54.39ID:+YwHP3p80
女の政治キャラで日本を代表できんのは室井ちゃくらいやろ
最近可愛いよな
ひるおび出るときは録画してるわ
0158名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:40:04.49ID:1N//J7gd0
CIA職員とかいう芸人女も相当怪しい

ただのインターンだろ
0159名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:48:34.40ID:mIpClJTA0
>>158
あいつヤバイね
面白いこととか過激なこと一切言えないから「アメリカでは〜」コメントしか求められなくなっちゃって、
そこでもキャッチーなこと言えなくて、まあそうだろうね程度のコメントに終始
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:06:45.36ID:S7lkpRH30
デマスピーカーのクサイゾーに言われてもなあw
0162名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:10:55.62ID:iwowiURf0
>>103
芸人の定義が何やとは言わんけど、ただのバラエティタレントやもんな。
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:53:01.97ID:gAU7JxWg0
コメンテーターでもないし問題ないんじゃ?芸人と一緒だけど
ちょいと勉強しとけば芸人がニュースバラエティやれるみたいな風潮がおかしいな
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:56:43.80ID:77rjLwp10
柿沢のファンって言ってるけど飲酒運転したあげく雪食ったの知らなそうだよな
0168名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:18:37.97ID:o7h/YZU20
帰国子女とかもなあ・・・
一緒に海外行くときは楽しいけど、仕事の話になるとホントに学持ってるのーアンタ?ってなるよなw
やっぱ文系だとアラが出てバレやすいからね
フカしたいなら理数系を選べっていってるのに・・・(´・ω・`)
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:22:12.57ID:5NxJ9YNp0
>>10
ショーンKと姜尚中は同じタイプ
声落として喋るとサヨク女喜ぶ
何言ってても何でもいいというテレビ局に欲しい人材

現実は使えない
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:25:56.63ID:kUTwd4Oq0
汚部屋な人でお片付け出来ない子だよな。その時の部屋に歴代総理の写真なんか一枚も貼ってなかったよ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:25:57.62ID:nyqRiYrQ0
高卒の外人をコメンテーターに使う

今のテレビ屋はこんなもん
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:33:56.18ID:vs7P6NNw0
本上さんは震災前に東電CM出てたことで、
パヨクからボロクソ叩かれまくったんだよ
そりゃあこっぴどく

そのため業界で食ってくためには
パヨク受けするよう振る舞わねばならなくなった
まあ昔の彼女のキャラ知らんから素なのかも知れんけどね

カゴちゃんも変節したからな
凄まじいよ パヨクスクラムのバッシング攻勢は
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:37:21.15ID:+SGg3Hyo0
海外留学という捨て台詞で帰国するんだよ
最後まで嘘つき
0174名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:39:15.04ID:YqTk++6+0
ヒトラーがなんだって?おい?なんとかいえよ
0175名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:41:56.84ID:FyIy5Cyo0
 
浅いだけじゃないか。
都知事選の際 街頭演説に誰にも気づかれない地味な格好で
こっそり来ていてメモとか取ってた.
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:52:22.51ID:UUx3PC2o0
民主党政権と共に現れ民主党解体で消えたね
0178名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:56:27.53ID:MIcpMxmS0
大学の学部を考えると全く興味がないわけじゃないだろう
ただ政治オタクキャラで売ってコメンテーターになったのはいいがその先がなかった
青木理みたいなキャラになるわけにもいかないしw
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:01:11.53ID:0thiaWqw0
春香とセックスしたい。
0180名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:05:26.48ID:wD7QNYr80
>>1
こいつ欧州ではダウン扱いだろ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:09:32.33ID:nyqRiYrQ0
>>175
ほんとこれ
物事の上っ面だけ見て発言してる
ヒトラー発言も浅いから出たんだよ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:31:33.22ID:7LNBX2AF0
>>135
シェリーも9条教の信者やんか。
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:35:57.54ID:3SDPUO6m0
>>91
上智には帰国子女入試があって春香はそれ
新聞学科の科目は小論文と時事問題

そんでICU高も2年秋に帰国子女枠編入で来て
まともな受験勉強を1度もやってないから
地頭が酷く悪い可能性もある
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:22:15.12ID:+8BZW8du0
キャラだったってまるで今までそうではないと思われてたみたいなのはどうなんだ
コメンテーターがビジュアル重視やお笑いトーク力重視になったらへんでだいたい気づいてる
0190名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:31:00.65ID:OT+00JWQ0
>>185
こりゃあ、マルチリンガルも眉唾モンだなぁ……w
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:39:03.30ID:6c6GVUmM0
>>1
女ショーンK
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:39:19.69ID:H1CJRYM+0
>>92
普通のスイス人が日本語喋れるようになっただけだな
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:40:27.79ID:8B8rNWKr0
良いじゃん
長嶋一茂の野球が許せてなんで春香クリスティーンの政治が許せないんだよ
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:50:06.93ID:zoy/XfMg0
>>92
それも自称してるだけだろ
あまりの頭の悪さに、ハッタリがショーンKレベルにも達してなかったな

だいたい日本人とアメリカ、日本人とスイスのハーフなんて売り出してる芸能人って
殆どが朝鮮人とアメリカとかのハーフしかいねえじゃねえかよ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:00:30.07ID:8B8rNWKr0
>>195
そこまで疑うのはさすがに病的
高校まではスイスだから
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:09:13.72ID:zoy/XfMg0
>>197
これだけアホを晒した只の馬鹿女を、まだ信用しきってるお前が病的なバカ
スイスだからなんだってんだ
スイス国内のドイツ語圏にいただけだろ
それで4ヶ国語ベラベラってことになんねえよ
0199名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:15:11.49ID:fUqqSAu+0
この人って前にニコニコでやってた自民党12時間生放送やったときに、がち引きするような資料を沢山持ってるの見せてたぜ。
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:33:45.45ID:U4+p6gMy0
高田純次くらい適当に言えればまた違うキャラになってたのに(´・ω・`)
0204名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:19:47.05ID:KMavlFEC0
>2008年に16歳で来日。

って感心する。日本語喋れるし日本は治安がいいし親切だから外国と違うけど
で、何しに来たんだろう。年齢からいって観光?
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:03:22.99ID:sdpbQ88p0
マジかよ、ロナウド最悪だな
0206名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:10:04.27ID:KMavlFEC0
部屋が物凄く散らかってて片付けできない女って感じで
番組で綺麗にしたのにまた汚くなってたってあれも
ビジネスキャラ?
0209名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:53:51.28ID:aGEGfUdn0
政治豚はアイドル豚と同じ層やから
政治アイドル戦略やろ?
0210名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:54.87ID:8T051PvT0
政治キャラだったのかよ
プロアクティブのcmでしか見たことねーよ
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:58:10.01ID:GfhP7pqM0
クリスピーン
クリスピアーノ
デ ラ サンテシーマ
トリニダード
ルイス

ピカソ
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:58:40.89ID:bBYaZMID0
一時海外に行って戻ってきたら政治家へ転身じゃないの?
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:59:59.05ID:dRg/3yKI0
ホラン千秋とかこいつとか
蓮舫2でも目指してるのかね
くっさ
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:02.04ID:Xtz29g9x0
自民が勝つのは当然で、その上にG7の価値観を共有するという流れがある
野党はマスコミの宣伝でおこぼれ的に議席を稼ぐだけなんだよな
0215名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:30.27ID:aGEGfUdn0
>>211
ククリデトルイピ?
0216名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:02:12.46ID:aGEGfUdn0
>>193
あー、スイスは信じられんな
陰毛を感じる
0217名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:12:02.35ID:xw5Qr01l0
こいつがテレビに出てくるとイラついたから出なくなるとか朗報だわ

政治に興味がある云々かならず紹介があるんだが、
コメント内容が薄っぺらい以前に基礎的な意識や理解がないから愚にもつかないコメントでお茶濁してるだけだからほんとに腹立ってた


これで橋本環奈級に可愛ければ全然許せるが、ルックスもブサイクだし、
擁護できる要素がゼロなのが本当にキツかった。

もう日本に帰ってくるなよ!
0219名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:26.08ID:P1RHETmq0
ホラッチョは無難なコメントするからな
しかも知識の無さを視聴者視点のわかりやすい発言に見せかける技も持っていた
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:57:42.56ID:RWshJm+Q0
ネトウヨだって世界情勢も経済も勉強してないから叩けないよ
都合の良いことの受け売りを喚くだけだからな
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:04.46ID:NMAsfBVi0
春香ホラチョイーン
0224名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:45.19ID:HcfA5wPg0
キャラやるなら勉強しないと
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:03:17.69ID:QIdQb4zu0
てか、仕事でやっていればふつうは身につくぞ。
脳みそがそっち方面にアジャストされ分野のニュースも目につくようになる。

政治嫌いだたろ?w
0226名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:25:22.49ID:VFPtAelz0
>>31
上智大学文学部新聞学科を取得単位不足で除籍
日本の大学でついて行けなかったので、外国に「幻想」をいだいて逃げてるだけだよ
受験失敗組によくいるパターン
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:25:37.96ID:sYwCVlpv0
スイスはバリバリの徴兵制で国民の武器所有率も高いのに、何故か日本の安保法制による軍事化を懸念してた人
0230名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:55.86ID:hmzPDaHy0
日本が危険な状況だから逃亡したのかと思ってた
0231名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:02:57.74ID:L9kyGKYj0
こんな芸人でも政治コメンテーターになれると言う御粗末な状態
そりゃ報道番組が廃れるわな
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:44.73ID:uYmGkJqj0
逆にちゃんと勉強してるコメンテーターってのもどっかに居たか?
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:08:28.47ID:S2G6gTBB0
春香はアホだなw
公明の中野ひろまさなんか投票者裏切って尼崎城を妨害するボンクラ議員だぞw
0234名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 17:12:52.50ID:PmWMdqo/0
いわゆるキャラ設定でしょ売り出し文句の
お料理が得意ですーとかああいうの本当は出来ないからな
0237名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:03:33.73ID:PmWMdqo/0
>>236
まさにテレビ局がそうなんじゃね、コメンテーターに採用してたんだからw
ショーンKとかと同様、知的っぽくしてたら見た目だけではわからんよ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:14:59.57ID:bFSz5pIm0
国に帰れ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:15:25.96ID:OSYtUI4Q0
AV出たら見てみたい
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:18:45.15ID:L1lBET7R0
ハーフで有能なものはあまりいないよ お飾り程度さ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/27(月) 07:27:12.33ID:eVVqNnIk0
付け刃ならアンタッチャブルの柴田の動物博士設定のがよくできてる。
付け刃にしてはよく勉強してるよやつは。
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 07:57:01.24ID:WvfCpOXZ0
コメンテーターは番組の原稿読んでいるだけじゃん
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:07:37.68ID:9nkGK64B0
政治ネタに興味が有ったのは事実だろうけど教科書ですら表面しか読めて無いレベルのコメントしか出て来て無かったからな続かなくても仕方無い

ところで金取ってニュースショーに出演して足りなくなって何処ぞに留学して継ぎ足してまたニュースショーに出演とかアリなんかw?
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:30:11.04ID:pFUe1TJM0
特亜勢力のはびこる日本のテレビ局が喜びそうな発言が多かったんで早く辞めて欲しかったから良かったな
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:33:47.33ID:1/QxWgF/0
視聴者に通じないコメンテーターだった 室井某もそうだよ
トンチンカンな出演者が多いのはTBS
0248名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 09:13:51.51ID:R63BLtU60
吉岡里穂
Dean藤岡

系統だな
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:14.59ID:BwMpHXm70
アイドルだか女タレントの学歴なんてガチなのは菊川怜だけだわ。
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:19.81ID:kMNz0t2g0
ギターを練習する木根尚登といい、虚名に中身を追い付かせようと努力する人は好きよ
テレンスリーとか最近見かけないけど、何か努力してるんだろうか
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 10:17:26.37ID:QbUCqw340
>>250
ゴールデンボンバーも解散ライブで全曲生演奏出来るよう密かに練習してたりして
0252名無しさん@涙目です。(北海道) [DZ]
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:05.30ID:PdiQZ0GR0
中学んときトリンドルと同じクラスでそのトリンドルにイジメられてたんだってさ
0253名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 10:30:39.74ID:WCz/y0LB0
モーリーとパックンのトランプヘイトにウンザリ
あれを選んだアメリカ国民をヘイトしろよ
アメリカ人がただのアホだったってことが今田に認めたくないがためのトランプヘイトにウンザリ
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/27(月) 14:28:47.67ID:ae7W9NIN0
番組に求められるキャラ作ってたってわけか
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 14:30:26.65ID:w10IinZ+0
豆の名前は春香クリトリーヌ
0259名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 14:44:02.60ID:+gmXgD+g0
汚部屋の中でサーモン寿司食うのもキャラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況