X



SEALDs「もし中国や韓国が攻めてくるなら、僕が、とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:24:40.13ID:YmvlIxst0●?2BP(2000)

反原連の片付けを終えてSEALDs抗議に行ったら、福岡の大学生がスピーチ中。「もし本当に中国や韓国が攻めてくるというのなら、僕が九州の玄関口で、とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?」真理だ。

? てんこ (@Nority_for_two)
https://twinavi.jp/topics/tidbits/55e29809-2bc8-4730-ba5d-20e15546ec81
0003名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:25:48.91ID:s+0TpiuI0
たらればじゃなくて今北朝鮮行ってカリアゲ豚に核開発放棄させてこいよクズ
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:26.66ID:wT7ARTx80
じゃあ今すぐ北に行ってミサイル撃ちまくってる黒電話止めて来いよ
0006名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:00.84ID:NZF4ZQnn0
>>1
よし、北朝鮮に行ってこい
0009名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:23.73ID:y86I1Tla0
攻められる前にしろよ
0012名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:36.87ID:1ll7bMHq0
さすがにこれは黒歴史扱いして今は別な事言ってるだろ
だろ?
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:06.86ID:EtUSDf3FO
お花畑板でやれ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:20.40ID:dR3uhugW0
韓国が攻めてくるのか
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:23.86ID:0upNY0IF0
酒とタバコが抑止力のぱよぱよちーん!
0017名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:28.62ID:dwNbg4jd0
竹島行ってこい
今すぐ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:39.31ID:KuPKgCNi0
偏差値32で英語さえ危ういのに、中国語や韓国語大丈夫なの?
0021名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:50.44ID:A1OQfuZ40
今頃枕に顔埋めて喚いてるだろうから穿り返してやるなよ
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:50.46ID:i6CjEji60
攻めてきたなら 日本にある酒は兵隊の分だからお前の酒はないぞ?
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:50.74ID:67eVjPjp0
北朝鮮に核放棄させられたら、信じてやってもいいよw
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:01.33ID:OAaUPnua0
さっさと北の刈り上げ止めてこい
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:39.67ID:OPokfGXb0
最近色々ありすぎてアル中になってそう
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:39.92ID:2xgdIj6S0
志位るずの親玉の志位本人「もし外国が攻めて来たならアメリカ様におすがりします」
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:41.45ID:eEYLy0a+0
遊ぶんかいw
0030名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:29:46.35ID:w/xd7jfE0
「真理だ」
どういう回路してたら真理になるのかな
話す前に拷問されて殺されるとは考えられないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況