X



【朗報】東京都心に着弾すれば最悪180万人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:57:06.52ID:YmvlIxst0●?2BP(2000)

北朝鮮の核ミサイルが使われた時、東京はどうなるのか。軍事ジャーナリストの黒井文太郎氏がシミュレーションする。

10月4日、アメリカの有力な北朝鮮専門研究機関「38ノース」が衝撃的なレポートを発表した。
「ソウルと東京に核攻撃があったら〜朝鮮半島有事の人的被害」というもので、北朝鮮が核攻撃を実行した場合の被害シミュレーションだ。

それによると、北朝鮮が保有する核ミサイルは20〜25発で、核弾頭の威力はTNT火薬換算で15〜250kt(キロトン)と推定される。
仮に250ktの核ミサイル1発が東京中心部に着弾すれば、死者は約70万人、負傷者は約247万人に達すると推計。
最悪の想定では、複数のミサイルが着弾した場合、180万人もの死者が出るという。

実際に核ミサイルが東京に落ちた場合、どのような光景が出現するのだろうか。

過去、広島と長崎の被害についてはさまざまな研究がなされてきた。それらの中から、1951年に日米合同調査団が報告した広島(核爆弾は16kt)の調査結果をもとに、
仮に国会議事堂上空で核爆弾が爆発した場合の被害を想定した。

■爆風・衝撃波:爆弾が気化して急速に火球が膨張すると秒速数百メートルの衝撃波が発生し、
爆心地に近ければ人間はもちろん、車ごと吹き飛ばされ、列車は脱線する。屋内にいて衝撃波に吹き飛ばされなくても、ビルの外壁、ガラスが大破するため、それらが人体を襲う。

■火災:広島では熱戦で可燃物が発火し、広範囲で火災が発生した。2キロメートル以内は大規模火災が発生する。

■地下:広島では爆心地から500メートルの地点にいた人がたまたま地下にいたため、助かった。Jアラートが鳴った場合、近くに地下街、地下鉄があれば退避するのがよい。

■首相官邸:現在、分厚いコンクリートに覆われた建物は少ない。首都中枢では外壁が厚い建造物は国会議事堂くらいだろう。
首相官邸の地上部分はガラス張りの外観通り脆弱で、霞ヶ関の省庁も同様。壊滅的被害を受ける。

■交通網:広島とは比較にならないほど自動車が増えた現代の東京は可燃物だらけ。
首都高はじめ、主要幹線道路は炎上する自動車で麻痺する。爆心地から1.0キロメートル以内の高速道路橋梁の多くは崩壊する。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171124-00000002-pseven-kr
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/P84map.jpg

【核ミサイル】 北朝鮮 「米国の手先の日本、海に葬る」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509248265/
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:57:19.71ID:YmvlIxst0?2BP(1000)

■放射線:爆発時に爆風や熱風を直接受けなくても、致死量の放射線を浴びると死に至る。
広島では爆心地から1〜1.5キロメートルの範囲で推定被曝線量が1500〜2000ミリシーベルトだった
(現在、一般の人は1年間の被曝線量が1ミリシーベルト以下に法律で定められている)。被爆1週間後には白血球が減少し、多くの人が3〜6週間後に死亡した。

■病院:爆心地周辺の病院は壊滅する。被爆者たちの救護は郊外の病院に頼らざるを得ない。

■死の灰:爆発からしばらくすると、上空に舞った放射性物質が地上に降下してくる。いわゆる「死の灰」だ。
これらに曝露されると、長期に亘って癌や白血病など「原爆症」に苦しめられる。風向きによるが、仮に南西の風が吹いていれば、遠く茨城県、栃木県にまで及ぶ可能性がある。

当時の広島と現在の東京では人口密度も、建造物の強度や密度も異なるため、実際に生じる被害とは異なる部分があるだろうが、
どちらも平地が多く、被害の広がりは似たイメージになるだろう。

また、現代都市における被害予測も行われている。2014年に発表された外務省委託研究「核兵器使用の多方面における影響に関する調査研究」報告では、
20ktの核爆弾が爆発した場合を想定。爆心地から1キロメートル以内で高速道路の多くが崩壊または大被害となり、ライフラインも壊滅するとし、
5キロメートル以内で建造物の窓ガラスや外壁が大破するという。放射線による人体の被害はさらに広範囲に及ぶ。

それだけではない。北朝鮮が主張するように、彼らが水爆の技術を手にしており、もし水爆が使用されれば日本が被る被害は桁違いになる。
これが、リアルな脅威なのである。
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:57:45.04ID:u+o/3hQJ0
>>1
いつでも撃ってこいや
0006名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:28.54ID:Ef9kKpWb0
着弾まだかよ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:21.09ID:s1d5yvmW0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:37.15ID:ZFrBxs/Q0
>>1
大阪出身の茨城人なのか?
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:07.20ID:L9eDIUp+O
1300万都民のうち、たった180万程度か…
6〜7割いかないもんなんだな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:01:29.20ID:xPoEyf9v0
だんちゃーく!
0019名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:01:42.07ID:I8bWrYPc0
んで落とされたら次どーすんの?
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:12.69ID:0tiFKO8Z0
ハイハイ
北朝鮮怖い怖い
頭下げて謝って北朝鮮の言うとおりにしましょうねー
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:53.79ID:ZFrBxs/Q0
>>19
トランプの靴を舐める
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:03:43.60ID:/1wf+1lE0
複数着弾で1割しかやれねえのかよだらしねえ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:03:44.94ID:xPoEyf9v0
>>19
黒電話の受話器を取る
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:23.25ID:GmFcNzSj0
>>24
この(福岡県)もまたお馴染みだなぁ
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:32.55ID:N14+gBoQ0
瞬間に180万人死亡でも、負傷したり二次災害で死亡するひと含めたらこの3倍は増えるだろ

いつもながら・・・読みがあまいよ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:47.29ID:3sQFPWd20
>>1
早く死んでください
よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:29.70ID:N14+gBoQ0
>>19
天皇一家が疎開する
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:33.38ID:tM9pwYRp0
ふーん(鼻ホジ)
0040名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:05:59.70ID:QV2w9rNe0
何区?
0041名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:03.63ID:kFsvtXaT0
ツァーリボンバーでシミュレーションしてもしょうがないだろ
あれロシアですら禄に運べなくて使えねえって奴なのに
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:33.73ID:46ah9zET0
何だかんだで絶対来ないからね
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:36.17ID:VQpMbUXA0
練馬区住みの俺は助かるかな?(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:48.97ID:+oAf8vYp0
霞ヶ関と永田町になら落としてよいぞ
0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:53.77ID:vdt7L0yLO
>>35
天皇や政治家が都心から離れだしたら危険度MAXやな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:08:30.37ID:H/C10feK0
日本人ですら「たった180万程度かよ」って認識なんだから、中国人なんて「2〜3発食らったって俺絶対死なないわ」って思ってるんだろうな。
0048名無しさん@涙目です。(奈良県) [VN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:10.30ID:UyXLbK8T0
一瞬で180万が消えるとか世界が変わるな
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:24.93ID:8JDKprr20
そんな事が起きないために北朝鮮から積極的に移民を受け入れて日本で働かせよう。
大学も移民は無償でいいよ。日本でたくさん学んで、たくさん働いてもらおう
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:37.66ID:6BgJlUMO0
というかさ
核弾頭ミサイルまだ完成してないだろ…
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:01.98ID:0tiFKO8Z0
脅されたらすぐにビビるようなイジメられっ子気質の奴が騒ぐから笑える
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:35.10ID:Q2tLjPJc0
ちょっとは目が覚めるだろ
0053名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:50.86ID:xZj02TdO0
手が滑って狙いが外れるか、軍部が暴走でもしない限りは日本の陸地に朝鮮のミサイルが落ちることなんてないだろうけどな
0054名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:11:25.78ID:l/HTlm6B0
意外と少ないなぁ
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:11:26.05ID:BC+yhRWU0
核だろ
180万で済むワケないじゃん
900〜1100万ってトコだろ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:48.74ID:7MzqVGVs0
>>38
対日本弾道ミサイルのノドンのCEP2,000mだし余裕だろ
300発以上保有でtelも250台保有らしいし
0058名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:49.64ID:TdQh4ywh0
そんなすごい炒飯作ってるの?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:34.68ID:4GTolWa+0
即死できるならありだな
0061名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:35.18ID:R3NEUSJfO
パヨク「アベガー!!」
0063名無しさん@涙目です。(奈良県) [PA]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:21.75ID:KCkJD+aa0
>>29
禿げのコラ作って、挑発に対抗しようぜ
0065名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:24.02ID:A1OQfuZ40
それでも、それでもパヨは北朝鮮を批判せずにアベガーを連呼すると信じている!
0066名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:39.61ID:iOAD9OIw0
まあ中途半端な都市狙っても北朝鮮は壊滅されるだけだし、狙うとしたら東京だろうね
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:14:44.29ID:P9fs9s4s0
定食屋で飯食ってるときに着弾したら嫌だな
恥ずかしい死に方だし
0070名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:33.33ID:TdQh4ywh0
>>64
俺エビ嫌いなんだけど
0071名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:53.98ID:YyvxyMB60
こんな綺麗に東京に落ちねーよ
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:16:20.78ID:NxN6XsQO0
茨城県が立てたスレっぽいなと思ったら茨城県だった
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:16:23.60ID:7MzqVGVs0
>>60
中途半端に生き残ったら地獄味わうけどな
0075名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:16:57.36ID:TdQh4ywh0
>>72
好き嫌い言ってごめんな
0077名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:17:09.51ID:Ve006za40
アメさんは皇居に落とすことも出来たのに、敢えて広島長崎に原爆落としたわけだが、
北のキチガイなら東京大阪名古屋を狙ってもおかしくねぇんだよな
0078名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:17:55.32ID:LeFcKG+50
正直、デキの怪しい核ミサイルより在日が日本全国で起こす放火や水道水への
毒物混入などの同時多発テロを心配した方がいい。
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:03.97ID:BC+yhRWU0
一発の誤射でトンキン全滅
0080名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:41.97ID:dyHx+tYB0
むしろ東京に落ちるべきだと思うが
メリットしかないし

・東京に着弾し大惨事が起こる事で大規模な復興需要が認める
・首都機能移転を進められる
・さすがに首都にミサイル落とされて専守防衛なんて言ってられないから北朝鮮との全面戦争
=狭い国土と島国である日本にとってなによりもうれしい大陸での領土拡張

メリットしかないんだから東京に2−3発核ミサイルが落ちるくらいは許容すべきだろう
これに反対するやつは日本を愛していない非国民と言っても良い
0082名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:19:13.67ID:A1OQfuZ40
正男の大好きだったネズミーがあるわが市は大丈夫だろう
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:19:26.89ID:6HUcOlxH0
宇都宮まで衝撃くるんかよ 黒電話シネ!
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:19:48.43ID:Q2tLjPJc0
黒電将軍様やっちゃって下さい
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:20:23.21ID:/i7cv3Pt0
スレタイに「だっぺ!」とか「ニダ!」とか入れれば?

あのミンジョク特有の卑屈な感じ丸出しの>>1
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:22:14.30ID:M7xaiMtj0
>>1
この画像はツァーリボンバだろ?北朝鮮の核でこれはないだろ。
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:22:38.85ID:4GTolWa+0
即死できるならありだな
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:23:46.08ID:yO6zrRiQ0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0095名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:52.60ID:RFvLQAJg0
「だから北には逆らうな」って世論形成ぎ目的だねこれ
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:55.29ID:CotHXs220
そもそも東京電力の原発てめーでぶっ壊してんだからビビることはないぞ
0100名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:01.40ID:rJ61Yc150
>>3
東日本大震災で死んだ数の90倍だぞ

いいのかネトウヨ
0101名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:21.82ID:rJ61Yc150
>>10

そのくらいで戦争になるか?
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:25.67ID:CotHXs220
>>98
お互い撃ち合いになるからやめろ
0103名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:52.68ID:rJ61Yc150
>>13
ジャップビビらせるのには十分だろ
0104名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:26:14.72ID:rJ61Yc150
>>17
それだけ殺せれば十分だろ
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:26:15.56ID:CotHXs220
>>101
なる
とんでもないことになる
つーかガチで攻撃されたらどの国もブチ切れる
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:26:33.27ID:uBeLuTiR0
東京には落とさないだろ
落とすなら名古屋だと思う
0107名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:26:46.96ID:BqP+wXo60
安倍さえ4ねばそれでいい
0109名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:50.99ID:rJ61Yc150
>>28
放射能撒き散って東京は住めなくなるだろうから日本終わるだろ
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:58.21ID:CotHXs220
>>106
人口密度低く工場もバラバラにあるからそれはない
軍事的にも狙う意義がない
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:28:33.15ID:/i7cv3Pt0
>>9

>>1は、
3~4世代前ぐらいに茨木で不法滞在~居ついちゃって、
今の代になって「ウリ東京さ行くニダw!」で、
上京してみたら、
そこは茨城だった(アイゴー)って話だったりして。。。w
0112名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:04.68ID:GcNr3kq80
渋谷のスクランブルとかだったら、トマホーク級でも人間の佃煮ができる
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:54.65ID:CnTCfRap0
最前線の軍人が軍事境界線を越えても何も起きないんだから、
ちょっとやそっとのことじゃ戦争なんか起きないよ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:30:14.60ID:8aXZ15W70
>>77
主な都市は空襲で焼野原だったからなぁ
実験台として広島長崎を残して、東京は大空襲で許しだったわ
って感覚だったのかな
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:30:27.97ID:N14+gBoQ0
>>109
実際東京が焼けたらGDPは台湾レベルになるし、負債は膨大な津波になって大阪を襲うわな。
臨時国債を1000兆発行してハイパーインフレまであるなw
0116名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [TW]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:30:46.72ID:r+bYiXXVO
太平洋戦争時の米軍による爆撃の効果確認や
未破壊の目標のレポートには、在日朝鮮人が暗躍していたんだよな
0117名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:31:03.02ID:WkCOP2Qy0
>>1
意外と少ないな。
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:32:14.23ID:ySD8eHtL0
東京を狙って山梨へ
何処に落ちたか調べる観測装置もない北朝鮮のミサイルなんて
ただの打ち上げ花火
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:32:16.70ID:zxWJZPCn0
領土内に着弾するとわかれば迎撃ミサイルを10本単位で打ち上げるぞ
1本で50%迎撃可能とすれば10本だと99,9%迎撃に成功する
1本数億円だが、さすがに野党も無駄使いとは指摘しないだろう
0120名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:32:23.88ID:7dkeUO2p0
今の北朝鮮の能力でもw大体この辺という
レベルで東京を狙うのは不可能ではないよ
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:33:22.04ID:nafbLfbk0
使ってくるとは思ってないけど自衛隊を自立した軍にする口実としては丁度いい
0124名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:33:55.17ID:RD6hCCb50
>>109
スレ立て履歴見ると深夜早朝真昼間お構いなしだけど一日中家にいるの?
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:34:26.11ID:wk21aTwR0
死んでもいいけどカタワになって生き残るのだけは勘弁
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:36:11.13ID:zg/RJnXT0
そんなことになったら2ch落ちるなさすがに(´ω`)
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:36:18.43ID:N14+gBoQ0
>>121
ああ、これは1か月後には800万人逝くわ
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:01.16ID:CnTCfRap0
>>127
多少精度が落ちるミサイルでも標的が皇居くらい広けりゃ当たりそうな気がしないでもない
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:26.69ID:4GTolWa+0
>>74
それなw
人道的支援()頑張って確実に殺してくれる威力の爆弾作って貰わないとなww
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:37:39.27ID:zg/RJnXT0
いや、アクセスする人間少なくなるから大丈夫か 実況は任せろ(`・ω・´)

おまえらの分まで草生やしてやんよ(^ω^)
0137名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:01.41ID:V7FgIaGT0
そんな死者で済むかよ。直接の熱線と爆風だけでそれで、その後の倒壊火災で倍になり、インフラ麻痺による病人や要介護者の死亡及び、核攻撃に続く通常兵器の投入で3倍行くだろ。
でもそんな能力は北にないけどな。
0138名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:17.99ID:VgCndlFH0
原発に撃たれるよりマシかもな
200万死んでもたったの2%だ
消費税とスパロボ以外で気にする数字じゃない
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:24.04ID:CnTCfRap0
>>133
世の中には家族全員道連れにして無理心中するバカ男が絶えないじゃん?
そいつらと同じよ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:40:31.00ID:FhoC0nC90
これは「嘘」だわw
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:16.81ID:ZcyryMXj0
こんな多摩川越す?
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:09.67ID:TjgDKlGf0
日本に着弾しても、カリアゲはプーチンに泣きつけば
北極圏の島に匿ってくれると思ってるのかな?

プーチンはアメリカに揺さぶりかけた後
放り出すに決まってるやん。
0146名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:28.39ID:krxxOpeV0
玄海原発とか川内原発に打たれるのが一番きついだろ
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:47:19.93ID:TjgDKlGf0
>>146
風向きを考えると、新潟、福井も結構キツイ。
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:48:09.84ID:FCa4Nobl0
桁が足りない
2000万は氏ね
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:32.22ID:RG80sSL00
アメリカ調査っておもしろいな
どこでもいいから早く撃てよ
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:35.50ID:CnTCfRap0
しかし本当に北朝鮮は外交が巧いよね
恫喝と交渉を巧みに使い分けて周辺国を常に翻弄し続けてる
0152名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:36.44ID:hnU65lqW0
東京なんかどうでも良いが、うちのガラス割りやがったら許さんぞ
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:05.90ID:xldlipRz0
これは大変だ。一刻も早く全ての朝鮮人を殺害しなければ!
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:45.19ID:uBeLuTiR0
>>110
新幹線と在来線それに高速道路を寸断できるし
トヨタ本社を消滅させれば韓国やアメリカだけじゃなく
世界中の自動車産業が喜ぶ
そうなれば北朝鮮がせんそに負けても世界中から支援を受けられる可能性が高くなる
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:11.12ID:ngkMBQDz0
早く東京に落とせよ、欲望の塊供を浄化してくれ
0159名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:26.62ID:SprsvUvL0
都民?
働いてる奴のほとんどは都民じゃねえよwwwww
0162名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:35.49ID:SprsvUvL0
>>115
東京が滅んだら次の首都は大阪と思い込んでるんだwww
神奈川に引っ越してきた馬鹿な大阪土人
0163名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:47.46ID:nGhhF9XR0
>>160
民族絶滅くらいでないと
朝鮮人のDNA持ってる奴全員な
0165名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:42.40ID:r1kKTT4x0
安倍よ
国民を虐げ、絞り上げた金で食う飯は美味いか?
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:59:40.63ID:nuT4GRzo0
池袋嫌いだからそのへんにたのむ
0169名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:00:19.12ID:r1kKTT4x0
海外にばらまいて、お友達にばらまいて、
年金原資を博打に注ぎ込んで、
大企業が国に納める法人税は大幅に緩和してやって、
税収が減ってきたので、
所得税増税、消費税増税、森林環境税創設、給与所得控除の見直し

安倍はクズ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:42.68ID:A9rP5Z930
>>158まあ、日本人なんて、ここ13年のデフレ長期化前、明治、大正、昭和時代後半までは、しょっちゅう、都市暴動を起こしてたからなw
もうすぐ、

もうすぐ起きる朝鮮核戦争、東亜大戦でのEMP攻撃での東アジアでのインフラ全停止。日本本土への、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式中距離ミサイルでの、同時多重核攻撃。

想定外のM8.6という巨大地震になる、平成関東大震災

平成南海トラフ超巨大地震と琉球海溝巨大地震での、
東アジア沿岸部 同時連動型超巨大地震。

ここらで、もうすぐ東京や大阪で、
自公アベノ・ スタグフレーションからの巨大暴動がおきそうw

1960年あたり 
日米安保関連暴動 自民党・岸政権崩壊、山谷暴動、西成暴動多発

1973年
上尾駅暴動事件、首都圏 国電ターミナル駅同時多発大型暴動。

1980年代半ばまでは、今も、東京都内での健康格差が
東京都西部に比べ、非常にでかい、
準スラムな東京都東部、山谷地区あたりでは、労務者らの、
都市暴動が10年に1度は発生。

1990年
ショウワノミクス巨大バブル崩壊寸前、
自公アベノミクスとおなじ
ショウワノミクス巨大バブルでの超低金利政策、金融緩和政策。
株価と不動産つり上げ、円安インフレ誘発、湾岸危機での石油価格上昇加速。

この時代は、ここ13年ぐらいの、デフレではない状態。
これらに、イラついた若年層が、西成警察汚職糾弾デモに便乗。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動が発生。

2008年 自公麻生政権

自公コイズミノミクスいざなみ景気末期。
リーマンショックに、石油価格上昇末期も重なり、小規模だが西成暴動発生。
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:01:48.94ID:OAaUPnua0
>>1
いい加減北朝鮮にカエレ
0177名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:04:05.97ID:lrBFifqU0
撃って来いとか
落ちていいよと書いてる奴らに落ちねーかな
自分だけは死なないと思っている頭お花畑野郎が多くて心配になるわ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:01.40ID:P2J4xvhV0
そんときゃ東京一のゴジラ好きの俺がゴジラになって化けて出て
朝鮮半島に最大限の放射熱戦ぶちかましてやるわ
あ、築地にマグロ置いといてね
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:03.57ID:opyg7mH60
>>177
自分が死のうが死なまいがどうでもいいだろ
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:24.97ID:BQGXAb//0
>>1
東京狙って茨城に落ちるのが北朝鮮クオリティだろ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:10:12.84ID:Nm9WpWSF0
都市部に核を打ち込むのは想像を絶する勇気と覚悟が必要
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:24.76ID:khGE+vTs0
よし!、神奈川は大丈夫だようだな
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:48.19ID:rmzNmOmx0
ここは先手必勝で行きませんか?
0196名無しさん@涙目です。(庭) [AO]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:13.94ID:z31VratV0
葬儀屋が儲かって仕方ないな
0197名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:24.67ID:2QI7VGA/0
まあそれで死ぬならしゃーない
どうせ当たらん
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:09.76ID:MugfIjvn0
首都を核攻撃されたからって降伏するかというとそれはあり得ないし
下手に国会議員や内閣全滅とかになるとかえって長引くな
報復攻撃もあるから結果として朝鮮は滅びる
0202名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:57.63ID:25AmmqzC0
180万人しぬとかありえない
0204名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:27:45.34ID:A9rP5Z930
>>188 >>195
イギリス領ホンコン、ポルトガル領マカオ

ここら植民地都市ですら、1960年代ー1970年代にかけ、不法侵入、
不法占拠、違法建築した、当時の文化大革命
など
赤ゴリマッチョ思想で、頭に血が上った、
チャンコロ赤豚を機銃掃射でぶっ殺してるのに。

自公アベノミクス政権は、いますぐ尖閣諸島と竹島やら
日本国内でのたくってる、有害無益な、
バカウヨマッチョ思想、
銭ゲバゴリマッチョバカ思想で、
頭に血が上っている、
支那、チョンやらシバき隊は、いますぐ、

スパイ厳罰法で制圧法の、特定秘密保護法

テロなど準備罪

安保法制 
国際平和治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使

ここらで、みつけしだい、ぶっ殺せばいい。
日本が、レバノン内戦、コンゴ内戦、
ソ連末期内戦、旧ユーゴ連邦末期内戦
ウクライナ内戦
ここらみたいになっても仕方ない。

https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m11s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m53s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
0205名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:28:10.37ID:zP1TCD180
反撃するにも中枢が全滅するんじゃないかw
0207名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:32:50.12ID:CtXef4Fv0
朝鮮総連も丸焼けだな
自分らを焼き殺そうとする将軍さまマンセーか
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:35:06.68ID:AQinZoGc0
東京都心より川崎や横須賀に落とすと恐らく関東一円再起不能になる
余り知られてないけど川崎には原発が存在するし
横須賀は原発に匹敵する爆弾が存在し尚且つ原子力艦による誘発を考慮すると
上記の通り関東一円は壊滅する
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:38:35.43ID:DrVUGDG50
撃たないんだから何の問題もない
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:41:26.78ID:AmtzR1IA0
まあでも東京に出てくる奴らって明日電車止まらないかなとか 電車に飛び込みたいなとか毎日考えてるやつばっかだろ
妄想が現実になったんだから良いじゃん
0216名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:45:13.77ID:dhFpGDCo0
それで在日朝鮮人を絶滅できるなら
やすういもんや〜
戦後もそれでおわり

どんどん撃って来い
はよう!!!
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:46:16.93ID:6JtR1OsQ0
こっちも消毒してほしい、もちろん俺ごとでいいから
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:47:44.10ID:va3DuIUn0
ミサイルが発射されるXデーに死んだ女子高校生が未来から来た男子高校生の体を借りて危機を回避する
シナリオができあがっている
0219名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:50:27.02ID:fNCpZoGQ0
こんなもん?三倍くらい余裕で死にそう
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:24.98ID:k97fyulJ0
どうせいつかは死ぬんだからレアな核爆弾で死にたいよな
最後の瞬間までワクワクが止まらない
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:50.83ID:yOYyn29u0
>>1
ぶっ殺すぞ朝鮮人
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:55:31.53ID:GHhhAB+i0
ああそう。
そうなったらどうにもできんもんねえ。
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:14.48ID:2w2z7ADv0
意外と少ない
0224名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:18.61ID:ndjgna9e0
まさに朗報だな
一瞬の内に蒸発させてくれよ
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:48.30ID:LAEUaOm/0
思ってたより少ない
0226名無しさん@涙目です。(茸) [AL]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:58:14.07ID:k2b1I9Ya0
>>211
撃てない

撃ったら確実に殺されるから黒電話は撃たない
殺されない為に核開発をしてるだけ
0228名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:01:35.67ID:xGYDGvaA0
早くしてww
何回目だよこれ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:04:43.32ID:R08c9Ukv0
戒め
0231名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:06:39.44ID:YbJXb2gI0
これ朝日新聞のせいだろ。朝日新聞死ね
0232名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:07:35.04ID:MMiDUFHQ0
核ミサイルじゃなくても
弾道ミサイル20発が着弾とかでも千人レベルで死ぬだろう
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:08:48.32ID:MMiDUFHQ0
>>226
トルーマンは絶対落とさないって言われてたけど落としたけど?
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:09:57.76ID:Qn8wfnbg0
これが実際に 行われた場合 俺は純粋な日本人なんだが苗字が「木下」の場合どうなる?
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:17.42ID:RpkllHzf0
一発の即死がだろ
被害はもっと大きい
着弾しないと攻撃出来ないから
数発打たれて全滅
0236名無しさん@涙目です。(茸) [AL]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:12:20.32ID:k2b1I9Ya0
>>233
トルーマンは殺されないからな
あの状況でトルーマンを殺せる国や人がいた?
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:13:49.61ID:MMiDUFHQ0
理性があると思われていたアメリカですら原爆落としたじゃん
理性がない北朝鮮は確実に撃って来るでしょ、その前に壊滅させないとダメ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:36.47ID:4ntDX0tE0
勉強と仕事のし過ぎで馬鹿になってしまった連中が集まってるから
一向に間引いてくれて構わんよ
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:17:46.76ID:4SDPBPyJ0
東京って人口1千万以上居なかった?近隣含めて1500万人やろ
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:23:18.53ID:MMiDUFHQ0
日本ほど他国を侵略してないのにいちゃもん受ける国ないな
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:04.70ID:EQmLKwUy0
東京ジュピターの壁を破れるのかよ
無理だろう
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:34:50.45ID:wT7ARTx80
>>10
あちらには火病というのがあるからな
ないとは言い切れん
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:16.12ID:dRJW1C6D0
意外と少ない
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:22.29ID:UTow6lqY0
核ミサイル保険ってあるのかなぁ・・・
0251名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:38:56.35ID:SSar9NPJ0
案外少ない
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:40:49.71ID:wCEqv2IN0
>>16
マッドシティ
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:44.02ID:IrIC9o+O0
在米の厚木基地も被害を被るからアメリカの報復核で北朝鮮も灰になるわけだが
0256名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:47.70ID:x1YI3Gye0
日本は何でもかんでも東京に集中し過ぎたから核ミサイル落ちれば国の機能停止するよ
アメリカが反撃しなければ完全にやられっぱなしで遺憾の意しか撃てない
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:45:22.79ID:r7VFhHNX0
世界中のオタクが、あのアニメの続きが観られなくなった、北朝鮮許さんってなるだろうな。
それがどれほどのもんかしらんが。
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:47:33.10ID:csop2oA40
正直やって欲しい。
米国に庇護されてるくせにドヤ顔で強者ヅラしてるJAPの阿鼻叫喚が見たい。
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:03.20ID:ux1aBy7t0
それより強力なやつを何百発と日本に照準をあわせてるのが中国なんだよな。マスゴミは言わないけど。
北のミサイルは撃ち落とせるだろうが、中学の核兵器飽和攻撃されたらなんもできん。
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:47.04ID:k97fyulJ0
イルミナティカードにどんどん近づいていってる
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:00:44.23ID:uFX0nBGW0
ツァーリーボンバーってキロトンじゃなくメガトンだと思ってたからシミュレーションの1000倍の威力があると思ってた
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:00:56.72ID:IEbSxyWo0
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/P84map.jpg
これ、ツァーリ・ボンバの被害範囲じゃん
水爆ったってピンきりなんだしこんなの出してもしゃーない
北朝鮮の水爆はTNT換算160キロトン程度って事だから普通に
建物が倒壊もしくは燃える範囲が7.7km
窓ガラスが割れる範囲が16.3km
って計算して画像作り直せばいいのに
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:16.77ID:0KuHyDSv0
北が大きい潜水艦を建造中らしい。これにSLBMを積んで報復能力を持てばもうアメリカも手出しできなくなる。
ジョンウンの理不尽な要求を世界はのまざるを得なくなるんじゃ無い?
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:08:08.46ID:GpXMXMrC0
全国20万以上都市(四捨五入)2016 2.1

【北海道地方】 札幌市 194万 旭川市 35万 函館市 27万

【東北地方】 仙台市 108万 いわき 35万 郡山市 34万 秋田市 32万 盛岡市 30万 福島市 29万 青森市 29万 山形市 25万 八戸市 23万

【関東地方】 特別区 926万 横浜市 372万 川崎市 147万 さいたま 127万 千葉市 97万 相模原 72万 船橋市 62万 八王子 58万 川口市 58万 宇都宮 52万
 松戸市 48万 市川市 48万 町田市 43万 藤沢市 42万 横須賀 41万 柏市  41万 高崎市 37万 川越市 35万 所沢市 34万 前橋市 34万
 越谷市 34万 市原市 27万  水戸市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 春日部 23万 大和市 23万 調布市 23万
 つくば 23万 厚木市 22万 上尾市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 20万 熊谷市 20万

【中部地方(北陸)】 新潟市 81万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 27万 上越市 20万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 230万 浜松市 80万 静岡市 70万 豊田市 42万 岐阜市 41万 長野市 38万 一宮市 38万 岡崎 38万 豊橋市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 28万 富士市 25万  松本市 24万  鈴鹿市 20万 沼津市 20万

【関西地方】 大阪市 269万人 神戸市 154万 京都市 147万 堺市 84万 姫路市 54万 東大阪 50万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 枚方市 40万 豊中市 39万 和歌山 36万 吹田市 38万 奈良市 36万 高槻市 36万 大津市 34万 明石市 29万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 27万 寝屋川 24万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 119万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 27万 呉市  23万 松江市 21万 山口市 20万 

【四国地方】  松山市 52万 高松市 42万 高知市 34万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 154万人  北九州 96万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 43万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 24万
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:10:10.14ID:Me3Gnw080
どうせやられるなら皮膚が剥がれ落ちて重度の火傷を負うのは嫌だから、一瞬で蒸発していなくなる方でお願いします。
ただ、冷静に考えると東京を核攻撃するメリットが北朝鮮にあまりないんだよな。
見せしめで攻撃するとしたら、彼らにとってリスクが大きすぎる。
0271名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:10.82ID:I7BAVJVL0
頭ツルピカドンw
ツwルwピwカwドwンw

南風GOwwGOw
0273名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:15:47.10ID:Qv9ww+FN0
東京都相模原市在住だけど人生終わりにしたいから都心よりもうちょっとコッチ寄りに落としてくんないかなぁ
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:39.79ID:9Z/Uhjbt0
核爆弾が東京に落ちたら会社は休めますか?
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:20:10.08ID:RFgykt5Q0
そんなので済むものか
0276名無しさん@涙目です。(愛媛県) [MX]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:21:18.98ID:WDLJ0xAQ0
地方に着弾したら人的被害は少ないかもしれんが、田畑がやられ食品の供給に影響が出る。
ソッチの方がやばい気がするが。

東京産のなにかって何も思い浮かばないしなあ。
0277名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:22:04.75ID:TaorjrI80
>>19
安倍さんは事前に知らされてるから無事なんで、遺憾の意を表明する
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:22:26.70ID:gqCXDBR20
>>274
何が起きても定時に出勤しなさい
0279名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:23:11.77ID:cpwYl+rH0
意外と撃たない
トランプも撃たないし、金もギリギリまで撃たない
トルーマンは実際のインテリだから許可した
0280名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:27:21.22ID:D5NKmkh60
>>274
有休申請してくださいね
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:30:21.73ID:IiepWfap0
撃てば正義の連合軍様が飛んでくるからまず撃たれないだろ
0283名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:05.41ID:q/9bQhIL0
そうなる前に半島を沈めよう
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:20.88ID:6ztRBmUc0
25発の発射まで数日放置して奇跡的に再突入に成功して、
命中コースに入れた弾道弾を撃ち漏らした上になんとか起爆するという最悪でそれか。
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:02.91ID:zK3n7ILo0
案外少ない気がする
0286名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:40:15.26ID:bkC1U6CG0
福島に着弾したら
原発汚染すべて北のせいにできるな
0287名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:02.16ID:Zuu2qDX30
え それっぽっちなの?
と思ったけど都心部って人口少なからな
国立とかに弾着ならもっといける
0288名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:17.24ID:IiqRyJpi0
山手線の全駅に一発ずつ頼む
0290名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:37.04ID:IiqRyJpi0
仕上げに水爆な
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:08.93ID:uhuddfPi0
>>1の被害図は世界最強の核兵器ツアリーボンバー投下だとこうなる図だろうな・・・。
250kt程度だとこんなに広範囲にならない、記事編集した奴は適当にコピペしたんだろうな
或る意味嘘news
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:52.72ID:N14+gBoQ0
なんでお前らそんなに水爆もとめてんの?w

普通におかしいだろ
0294名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:28.08ID:IiqRyJpi0
一千万即死
二千万ぼちぼち死
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:11.41ID:qlf3mJNv0
水爆なら1000万人な。
んで、猪木曰く、水爆。
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:30.60ID:eqmBo9gl0
そうなったら京都に再遷都だな
0297名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:43.53ID:IiqRyJpi0
関東と関西にだよ
ポンポンとな
0298名無しさん@涙目です。(福島県) [EC]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:50:33.52ID:Q1iQh4wT0
早くやれ。
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:52:45.53ID:Jx6r+0Gt0
核の使用を決定したら絶対に反撃を許してはならないから、一発だけのシミュレーションは無意味だろ。
迎撃も20発同時を視野に装備整えてくれ。
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:47.66ID:dbXBvMA50
>>24
チョンは死んでどうぞ
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:52.92ID:pmANsz8C0
撃たれないようにするには日本も核武装しないとな
このままでは撃たれ放題だ
ノーモアヒロシマどころか第3のヒロシマの惨事が起きるぞ
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:59:46.95ID:UduVi7os0
東京一つで他の地方が安全なら気が済むまでどうぞどうぞ
0304名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:01:55.07ID:uDqosT7B0
以外と少ないなぁ
ただし、皇室に犠牲が出たら日本人は北くらい瞬時に壊滅させるから
0305名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:02:00.93ID:/8IZeGVx0
>>246
戦争終わって裁判になったら、池沼無罪になるんだろうか。
0306名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:04:42.75ID:/8IZeGVx0
>>50
根拠のない希望的観測は良くないよ。
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:10:55.62ID:UD5EzrrQ0
北朝鮮は日本を相手に戦争して、東京を核攻撃する気など無い
しかも日本を攻撃するなどと言ったことすら一度もない
という知識を持っている人はいないのか?
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:52.75ID:dWc2Qo4d0
東京壊滅すると日本経済もおしまい
0311名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:14:03.17ID:UwZ2tobH0
おーやれやれ
0312名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:14:32.15ID:UwZ2tobH0
>>309
沈めるとか言ってたじゃん
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:14:37.55ID:pmANsz8C0
>>309
何回も「火の海にしてやる」って言うとるがな
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:01.74ID:dWc2Qo4d0
>>274
例え生き残っても会社潰れてるから永久に夏休みです
給料出ないけど
0316名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:22.55ID:e49sKnZ80
あとは任せて溶けてくれ
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:48.81ID:fmhSSKC30
俺に直撃でお願いします
もう働かなくて済むなら是非何卒お願いします(´;ω;`)
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:30.90ID:oq0kgMoN0
株とか暴落するだろうから
金に変えとけよ
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:03.84ID:q5nRDGkI0
八王子在住だから問題なしだな
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:30:23.93ID:oq0kgMoN0
>>321
御陵の地だからな
安定してないとな
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:38:29.32ID:O7aLXbYh0
仕事が辛いから早めにお願いします。
0331名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:26.75ID:RinJWbnF0
東京は一回着弾したほうがいい 冗談抜きで
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:48:39.33ID:vQq9XT090
あの地獄のような大震災でさえ2万人なのに100万人以上死ぬことがあるか
頭沸いてるんじゃないのか?
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:41.72ID:vQq9XT090
>>12
これ
本当に無意味な記事
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:43.47ID:H5S2My7G0
>>325シナ、チョンが怒りのあまり、
>>1東京に核ミサイルを
撃ち込むようなことを、いますぐしようぜw

イギリス領ホンコン、ポルトガル領マカオ

ここら植民地都市ですら、1960年代ー1970年代にかけ、不法侵入、
不法占拠、違法建築した、当時の文化大革命
など、赤ゴリマッチョ思想で、頭に血が上った、
チャンコロ赤豚を機銃掃射でぶっ殺してるのに。

自公アベノミクス政権は、いますぐ尖閣諸島と竹島やら
日本国内でのたくってる、有害無益な、
バカウヨマッチョ思想、銭ゲバゴリマッチョバカ思想で、
頭に血が上っている、
支那、チョンやらシバき隊は、いますぐ、

スパイ厳罰法で制圧法の、特定秘密保護法

テロなど準備罪

安保法制 
国際平和治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使

ここらで、みつけしだい、ぶっ殺せばいい。
日本が、レバノン内戦、コンゴ内戦、
ソ連末期内戦、旧ユーゴ連邦末期内戦
ウクライナ内戦
ここらみたいになっても仕方ない。

https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m50s
https://www.youtube.com/watch?v=ZxoznIv4ftc#t=2m46s
https://www.youtube.com/watch?v=7XosK-S3Qsg#t=1m30s
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m11s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m53s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
0336名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:18.82ID:ELpv0KRH0
>>1
180万の犠牲は少なくない?
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:47.14ID:rFqsjrMA0
イイからはよ撃て
0340名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:15.60ID:ejzeV7I/0
国家の継続性を考えるのなら、東京一極集中はなんとかすべきだな
韓国ソウルを笑ってられないぜ(ま、ありゃ酷すぎるけどw
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:17.06ID:UD5EzrrQ0
>>312-313
言ってない。
北朝鮮が言っているのは、日本にある米軍基地を攻撃する、ということ。
日本を相手にするなどとは、一度も言ってない。

「北朝鮮が日本の安全保障の敵」というイメージに乗せられすぎ。
0344名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:56.75ID:ejzeV7I/0
俺が小さい頃(30年ほど前)は防空壕跡地がまだいっぱいあったんだけど
もう全部埋められちゃったなぁ〜
埋めなきゃ良かったのに・・・
0345名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:00.67ID:BwkqFn/h0
ガチで戦争になったら、どう考えても日本が真っ先に核の標的になるよね
戦争に勝って併呑する可能性のある土地を汚染させるわけがない
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:53.71ID:20lyoicl0
>>333
まあ小学館だし
0348名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:36:59.84ID:IXf7D7pWO
在日糞喰い人擬きが日本国から出ない限り、起こらない!

チョンが日本国から脱出を始めたら開戦の合図
0349名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:54.90ID:Yzc8S/aK0
>>336
300万は超えるだろうね。
0351名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:41:21.30ID:B79k1gAC0
早く首都移転しようぜ
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:41:35.67ID:c+KzPfcJ0
この>>1って富山?
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:43:41.11ID:UD5EzrrQ0
>>345
日本を核攻撃する必然性がない

なぜ日本を核攻撃する?それで北朝鮮になんの利益が?
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:47:55.92ID:IoVp1eWz0
アメリカと戦争するなら潜水艦で核ミサイル運んで本土近くからトランプのイベント最中に打ち込むことだろ
日本に打ってる間にカリアゲ死ぬぞ
0357名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:05.13ID:ejzeV7I/0
なんつかあれだな
関東にこんだけ在日がいるのに、同胞の命 軽ぅ〜w
人質の役にも立ってないとか ( ´,_ゝ`)プッ
0359名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:04.22ID:l1/LHJqR0
>>353
日本人が納得できる必然性が無ければやってはいけませんかな?拉致や工作船は納得しましたか?
キムが撃ちたくなったら撃つ、そこにやられる側の承認は不要ですよ
0360名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:08.76ID:wdS4Asc40
みんなで一緒だね!
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:18.52ID:uHTw6MR60
昔と違っていまは耐震高層ビルが立ち並んでるから
防波堤な役割して
意外と被害は想定より低いと思うぞ
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:55:28.76ID:UD5EzrrQ0
>>359
北朝鮮の利益を考えた時に、日本・東京を核攻撃するメリットってなに?
という趣旨の質問なんだが。

メリットが皆無で、デメリットしかないよ。北朝鮮は馬鹿じゃないよ。
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:57:58.11ID:GEvZqnV90
頼むから先手必勝
0367名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:58:59.33ID:UD5EzrrQ0
多くの人が勘違いしているけど、北朝鮮が日本を攻撃すると言ったことは一度もない。
もちろん核攻撃するなんて言ってない。

「東京を火の海に」なんて「北朝鮮はこわいよー」と主張する人たちの、デマを信じちゃダメ。
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:45.92ID:lI33eCOg0
>>343
米軍基地だけというのは最初だけで何度も日本を攻撃するようなこと言ってたよ
制裁が決まった時は列島を核で沈めるとか言ってたし

まぁ有事になればどっちみち後方基地化する日本を攻撃しない理由はないしな
日本向けの兵器もあることだし
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:06.80ID:SQQx28oG0
関東周辺に世界中からの観光客がたくさんいるからできないだろう
観光客も役に立ってるのだ
0371名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:19.78ID:Irpldhtl0
>>368
本当に?
ちょっと検索してみな。
北朝鮮の発言としては、そんなことは明言してないよ。
0372名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:14:35.33ID:85jbtaFB0
東京に着弾すれば嫌でも分散するな
0374名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:26:07.73ID:rAdVTx+V0
すればね
0376名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:30:26.60ID:TUBC8USH0
コロニー落とし
0377名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:33:49.21ID:yVLuv5Go0
180とかみみっちいこと言わんと1000くらいいっとこうや
あの町のゴミ連中綺麗に掃除した方がええで
0378名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:33:59.29ID:UPUSDT+Z0
日経平均が高くなりすぎてるから一発東京に打ち込んで欲しいんだが
0381名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:47:47.53ID:BizIjrag0
空中爆発の広島、長崎と、弾道ミサイルの着弾を同列に扱うなよ、クズの素人が
0382名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:48:37.48ID:Irpldhtl0
>>375
これ朝日新聞のミスリード
それでもよく読むと、北朝鮮政府じゃなくて「アジア太平洋平和委員会の声明だと書いてあるよね。

正確にはこの「朝鮮アジア太平洋平和委員会」が「朝鮮人民と軍人からは、こういう声が
上がっている」と声明を発表し、それを労働新聞が伝えている。

例えば自民党の会議や、国会での討論で「北朝鮮を先制攻撃するべきだ」「日本も核武装するべきだ」
という声がでて、それを新聞が伝えたからって、それが日本政府としての態度とは言わないでしょ。
0383名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:49:01.14ID:nEYaFtp00
東京なんて屑しか住んでないからセーフ
0384名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:49:32.31ID:Rafv6Za90
じゃあさっさと撃って来いよ
180万人を生贄にして自主憲法制定・日本軍創設・核武装を実現
0385名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:50:49.26ID:uBeWu2ql0
じゃあおれはプロウスキシェルターに入るわ
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:05:45.55ID:yG9rhNJ10
まぁ都心部に1発だけて事はないでしょ
立川と横須賀厚木に京浜京葉工業地帯くらいには撃ち込んでくるやろね
多分、そんな事態になったら俺はダメだろう
生き残ったお前らに国内外のチョンの絶滅を託すわ
0389名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:07:08.75ID:Q5C3jSa20
北朝鮮にそんな技術力があるとは思わないが、国会会期中に国会議事堂をピンポイントでやっちゃったら国内が大混乱するだろーね。
0390名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:07:41.40ID:s/pb3/ui0
おまえら逃げた方がええんちゃうか?(´・ω・`)

俺言ってあげたからな メシウマしても化けて出たらあかんで(´・ω・`)
0391名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:07:41.62ID:Rafv6Za90
つーか鳩山一郎総理の時点で、自衛のための敵基地先制攻撃は可能って言ってるんだから

専守防衛とかいう日本が被害を受けること前提のふざけた考えを捨てて北朝鮮を先制攻撃で滅ぼせよ
0392名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:07:55.63ID:9tN30Smu0
だから早くやってみれって、口だけじゃないところ見せとくれ
0393名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:33.66ID:Rafv6Za90
>>389
自衛隊による軍事政権が成立する
0394名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:09:31.16ID:nEYaFtp00
>>393
残念だがそんな根性ある公務員なんて居ないよw
0395名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:11:55.22ID:Rafv6Za90
>>394
最悪のケースを想定してないとでも思ってるの?
そんな脳内お花畑は自衛隊にいないよ
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:13:14.39ID:VafqogtL0
カネや食い物くれてやってるのに何で敵視してるんだ?
てか敵性国家から援助されて死にたくならんの?
0397名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:14:34.49ID:rRR5VAcE0
新名物東京焼き
0398名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:16:17.78ID:nEYaFtp00
>>395
想定、観測、データ収集公務員の得意分野w

なお実行力はない脳内シミュレートかな?w
0399名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:19:38.22ID:Rafv6Za90
>>398
ちなみにその時の指揮系統のトップは総理大臣じゃなくて
裏に潜んでる、天皇より下で、総理大臣より上の、王に移行するから、実行せざるを得なくなる
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:21:34.58ID:jeEyMnjH0
正恩さん、今年のクリスマスイブの夜、都心にお願いします
僕は家に居ますんで
0402名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:22:37.03ID:nEYaFtp00
八咫烏とか出てきそうだからもうレスしないわw
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:23:04.82ID:wZVAaz+d0
アニョハセヨ砲来るか
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:25:08.34ID:HhWrtQ3a0
人口40万人の廣島で20万人死んだのになんか少なくねーか? 即死がって事なのかな
0405名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:25:30.94ID:Rafv6Za90
>>402
この王はツクヨミの男系男子として、王として独裁を行い、日本を建て直す
日本存亡の危機に発動する日本の最終兵器
最悪のケースの想定というのは、日本建国時から想定されている
0407名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:28:36.30ID:Rafv6Za90
裏に潜んでるツクヨミの男系男子が表に出てきて王として独裁を行い日本を建て直す
日本建国時から想定されてる最悪のケースの対処法が発動するだけやぞ

日本建国時から想定されてる最悪のケースというのは、皇室の消滅
都心に核ミサイルが直撃したら、さすがにツクヨミの男系男子が表に出ざるを得ない状況になるからな
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:31:56.67ID:AQIugQ550
>>388
立川じゃなくて福生じゃないの???
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:35:59.04ID:45BAuc5Z0
地下鉄サリン、阪神淡路、東日本大震災‥‥
今は自民党政権だから大丈夫じゃないの
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:45:14.94ID:fktABjq20
一回やってみてもらって考えよう。
小金井市付近にいるから多分大丈夫だし。
0411名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:03:21.89ID:sfLRCmXO0
戦争は起こらんしミサイルも飛びはしても上空を通過するだけだアホども
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:26.92ID:mldNfyV30
1億以上居るんだから問題無いよ
遠慮なく落とせ
東京人なんか死んでしまえばいい
0416名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:43:51.07ID:/26WeyZa0
大変だ!今すぐ憲法改正して先にミサイル叩こう!
憲法改正賛成!
朝日新聞死ね!
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:44:32.29ID:6H5y5o0b0
>>43

屋外だったら、摂氏300度の高熱の熱線で黒焦げ
屋内でも、直後の火球による大火災であぶり焼き
それを逃れても猛烈な放射能で苦しんで死亡
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:45:32.71ID:/26WeyZa0
>>59
広島と長崎にいないとおかしいだろ
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:54:10.51ID:6H5y5o0b0
まあ、万万が一、そんなことを北朝鮮がしでかしたら、

元々ピョンヤンがあったところを中心にして半径30キロの巨大なクレーターができるよ
あと、そのほかの北朝鮮全土が月面クレーター状態になるよ

米軍の核戦力をなめていかん
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:55:18.78ID:/26WeyZa0
>>77
名古屋はないよ
0423名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:57:16.34ID:SbB536Yl0
>>420
なるわけねーだろバカかお前W
0424名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:01:27.69ID:o6MCPAmI0
身体生命に直接危害を加えるのはいかんぞ
そんなことをせずともEMPでインターネッツだけを殺せば
俺らは泣いて許しを乞うというのに
0425名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:15:54.65ID:7icI0VCX0
中野坂上あたりで頼む
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:26:06.44ID:45BAuc5Z0
天津大爆発動画の衝撃波でもビビったのに核て
0429名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 03:26:22.67ID:rpJLz/yR0
【朗報】東京都心に着弾すれば安倍死亡www
0431名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:13:44.40ID:AoyqBg0g0
大騒ぎしている割りには
未だに公衆防空壕の話が
出て来ないのはなぜかな?
0432名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:21:54.58ID:uw4NzwUu0
>>426 >411
いいや、いますぐ朝鮮核戦争 東亜大戦だから、諦めろ。

【Totally destroy North Korea】
北朝鮮軍が、火星シリーズ移動式長距離ミサイル発射台多数を配備、5カ所で-米韓軍筋
【おはようから、おやすみまで、日本全土でJアラート発令】
2017/10/14 21:22
http://www.news24.jp/articles/2017/10/14/10375062.html
http://www.asahi.com/articles/ASKBG56N7KBGUHBI011.html

携帯アプリ 真・女神転生 東京鎮魂歌 (2006年)

このゲームの冒頭

西暦201X年12月24日、東京。

少年はその日、彼女と東京の新名所である35階建てのビルにてデートをしていた。
不意に携帯電話に届くメール、
それには「D.I.O.System」という
謎の添付ファイルが付いていた。
その時、
一条の閃光が人々の目を焼いた。

東京都心部上空へと、突如として飛来した、複数の核ミサイルが>>335炸裂、
東京都内は、核の炎に焼きつくされ、
打ち砕かれ、同時に、強烈なEMPパルスにより、
日本の情報システムも根底から崩壊>>335した。
−−−−−ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これがリアルになるのかWWWWWWWWW
0433名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:23:16.93ID:uw4NzwUu0
>>426 >411
いいや、これが、もうすぐ起きる

第二次東日本大震災Or平成南海トラフ超巨大地震
  with
朝鮮核戦争、>335首都圏同時多重核攻撃、
東亜大戦>335の予言かw

『スプートニク暦 55年ごろ、西暦201X年ごろ、
観測史上最大規模の太陽面爆発が発生』
『それはスーパー磁気嵐(EMP攻撃)となって 地球を襲い、
地球上の電子機器のほとんどを麻痺させた。』

『それからまもなく・・・
推定直径・14kmの未確認小惑星が、
複数の大型の破片を伴って、
東アジア周辺に激突した。』

『小惑星衝突の衝撃は、関東地方をクレーター
に変え、地球を揺さぶり オゾン層を吹き飛ばし 氷河期を誘発し、地軸すらねじ曲げ・・・
超巨大津波は、ユーラシア大陸内陸部数百kmまで飲み込んだ』
(銃夢Last Order8巻 phase45 衝突の冬)

※スプートニク暦とは 後に宇宙暦と呼ばれるようになる、
宇宙世界で使われている標準暦。
人類初の人工衛星スプートニクが打ち上げられた
年(西暦1957)を元年とする。
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:29:03.75ID:UVqc42Kc0
日本にそんなことしたら北は世界中の西側諸国からサンドバッグにされて跡形もなくなるぜ
遠慮なくヒャッハーしていい大義名分としてこれ以上のものはないぜ
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:38:46.98ID:hWWahXRW0
少なすぎ
ラッシュ時狙えばもっと逝けるわ
そもそも日本のamamセキュリティならミサイルよりバイオテロやった方が効率良いだろ
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:21:01.45ID:eVU5j6xz0
茨城と沖縄ならバンバン撃っていいよ。
0438名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:00:47.33ID:eCt3h+bW0
ミサイル飛ばしたらすぐ着弾点がわかるから、東京に着弾とわかった時点でアメさんのミサイル群が北朝鮮に向かってるよ
0440名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:16:11.06ID:AoyqBg0g0
群馬に撃ち込んでも不思議な
力で都内に着弾するんだな。
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:20:05.28ID:kkpuHzUq0
本当に打ちやがったら今度は1匹残らず掃除しないとな
0442名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:24:55.66ID:s/pb3/ui0
まあ今までこっち向けてバンバン撃ってきてるんだから最後っ屁で一番人いるとこ狙ってくる可能性は十分あるよ
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:51:29.82ID:DbxV+Zw00
>>19
モヒカンにしてバイク乗るわ
0444名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:54:10.60ID:MCEhGvZK0
( ´,_ゝ`)フッ北朝鮮は交渉相手にまでミサイル撃ち込むのかね?
総理がトランプ大統領に助言すれば金一家の命だけは助かるかも知れない
永田町も総連本部も無くなれば北朝鮮は裏交渉のカードを失う
0445名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:38:17.20ID:EIl5JCFL0
そりゃそうだろ
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:07:26.76ID:BztdcwJe0
ID:/26WeyZa0 ID:sfLRCmXO0
ID:45BAuc5Z0

自公アベノミクス政権みたいに、
アベノミクスみたいなので若年層を煽ると、
いきつくはては
もうすぐ、 ID:uw4NzwUu0大戦争、この道しかない。

第一次世界大戦時の帝政ドイツやらナチスドイツ

ファシスト イタリア

日中太平洋戦争あたりの大日本帝国

フォークランド戦争を起こした脳筋軍国ウヨ・アルゼンチン

ここらも、金融緩和政策、テラ軍拡など、
ギガ積極財政で雇用などが回復して、
若年層 ID:uw4NzwUu0が支持してたなww
0447名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:04.98ID:K27gqj3o0
古代も核ミサイル戦争で人類滅亡した
形跡がある
アニメにも北斗の拳みたいに核ミサイルで
世紀末を迎える
現状でヤマトのコスモクリーナーは開発されていないので
もし、核戦争起きたなら日韓の人は放射能に
苦しみながらの生活になる
放射能除去装置を独 仏あたりが開発しないかな
0449名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:29:06.56ID:OKFcu0wg0
>>1
茨城におちっぺ
原研原発あるし
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:32:30.07ID:DreHkKvg0
つまり、先手必勝って事か?
これ威力高いのか?
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:40:13.14ID:BvQjJ8sp0
http://nuclearsecrecy.com/nukemap/

自分の近所に落ちたのをシミュレーションしてみれば何となくは解ると思う
特に米軍基地とか都市中心街とか 因みに北の核は最大250ktらしい
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 09:45:19.66ID:BS+POevy0
北朝鮮はここんとこ大人しいな
0455名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:17:16.39ID:C/Y2tOws0
直撃で頼む
0459名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:51:20.55ID:mpxlK41Y0
>>258
アメリカは真珠湾攻撃で平和主義を捨てて奮い立ったけど日本は都市が消滅してもすごく情けないことになりそう
やらない国とできない国の差を思い知る事になるよ
0461名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:10:46.96ID:tCv+OOlh0
大丈夫だよ
日本には1億以上の人口がいるし
だいたい東京に向かうミサイルも撃ち落とせないような
貧弱な国防体制なら、ある意味、滅んでも仕方なし
0463名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:15:44.61ID:jJ0Ne1fD0
トンキンが死んだところで日本は終わらんよ
0464名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:16:15.68ID:SwXEhQFV0
北朝鮮の工作員スレかよ、やっぱ保守速報が一番だね
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:27:54.44ID:qnpTJxgE0
お前が倒した180万人は、東京都民1300万のうち最弱クラスだ
0466名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:08:36.74ID:7YV3UPJW0
>>1
熱線じゃなく熱戦で発火するのか。
リンク先も同じ表記だったが
小学館がそんな誤植(植字じゃないが)を
するはずがないな
0467名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:18.01ID:7YV3UPJW0
>>121
東京駅まで14kmか、
そんなもんだろうな
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:34.60ID:0XAwU9Jz0
東京だけじゃなく大阪、名古屋、京都といった主要都市にもお願いしたい
0470名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:06:19.93ID:abAQXfHo0
おっけー
バットは買ってきた
打ち返してやるぜ
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:08:52.54ID:Cvw4sNko0
国会議員全員死ぬな。
0472名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:02.38ID:jHVE4ivd0
また、あべりょうのスレか?
0474名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:05:31.19ID:OTTKe86V0
パトリオットミサイルが撃ち落としてくれんだろw
0476名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:53.98ID:jM4JhU5c0
日本中の原発ぶっ壊せよ
0477名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:36.73ID:/SSgCf0c0
これが分かってるから世の中の善男善女は東京一極集中はイクナイ!と言ってるのに
役人が頑迷固陋に反対すんだよなw
天下りした後も東京で遊びたいから、大学や、
独立行政法人など政府の外郭団体は東京に集中w
0478名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:05:58.96ID:6vVJ2ZwT0
1.8M dead
0479名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:04.76ID:MBurgB570
日本人全人口の12分の一か
0480名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:01.96ID:YFt8eEj00
北は最近おとなしいな
0481名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:34:21.38ID:NeHfmEHT0
>>480 黒電話「追い込めば追い込むほど日本人は楽しんでやがる」
「無慈悲な鉄槌」、「この世の誰も体験したことのない最も厳しい懲罰」
クソーこれ以上酷い言葉が思い浮かばねー ←今ここ
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:19.88ID:c67SciU50
本当に東京と大阪に水爆が落ちたらどんな世界になるんだろう
0484名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:51:44.16ID:B8L3M3Bx0
シンゴジラ
0485名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:01:45.59ID:pX6KxWVR0
政治家の駆除ができていいな
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 02:01:50.54ID:MbHBpHF60
>>121
猫は守りたい
0489名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:59:54.81ID:4k0hxR2r0
100%北朝鮮は日本にミサイルを撃たないし着弾もしない
0490名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:24:54.52ID:0TdlPqtG0
>>121
中国大使館も朝鮮総連も消えて無くなるのか
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:30:02.22ID:gHJr/1w10
オマイら筑波山のガマガエルに洗脳されたクソチョン茨城のオナニースレにマジレス連投とかどれだけ馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況