X



不倫がバレた時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

http://www.sankei.com/smp/west/news/171123/wst1711230015-s1.html
 意識を失った男性をラブホテルに放置したとして、兵庫県警有馬署は23日、保護責任者遺棄の疑いで、神戸市北区のパートの女(51)を逮捕した。「不倫(関係)がばれると思った」と容疑を認めている。男性は病院搬送後、死亡が確認された。

 逮捕容疑は、22日午後3時25分ごろ、同市北区のラブホテルで男性(52)と一緒にいた際、男性が意識を失い呼吸が止まったことに気づきながら、そのまま放置したとしている。

 同署によると、女は男性を部屋に残しホテルの外に出ようとしたが、考え直して従業員に「男性が意識不明なんです」と伝えたという。女と男性は同市内の別のホテルの従業員同士で、同署が男性の死因などを調べている。
0255名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:00.56ID:DodIG2AA0
 1987年5月22日朝、東京の築地警察署に中華料理店「秦飯店」
のコック山口武(25歳)が「主人一家が殺されている」と届け出た。
店に署員が急行すると、この店の一家4人が薪割で惨殺されているのを発見。
全員が刃物で全身を100箇所以上メッタ刺しにされており
山口の証言から前夜からこの店で雇われ、事件直後から行方不明となった寺山成恵という女性も殺されているかも
しれないと見られた。
その後、姿を見せた寺山は警察やマスコミへの協力や情報提供を惜しまず、注目されていたが、
親族などの供述から寺山こそが真犯人であることが判明。
「この男は、私と不倫したくせに別れ話を持ち出した。憎くて地獄に送ってやろうと思った」
などと供述しているという
0256名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:00.92ID:TWaSbuCl0
女だから慰謝料は必ず貰えるとか
年金や財産は必ず半分貰えると思い込んでる馬鹿がいるからなwwwww
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:27.67ID:Yawfj2Bx0
不倫が悪い訳では無いち◯ぽがいけないんや!嫁は旦那のち◯ぽちょん切っちゃえ!ち◯ぽが無ければ悪さも出来ん
0258名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:11.83ID:yyerl3Wk0
結婚してから一度でも他の男とやった女ってどんくらいいるのかね?
50パーくらいかな?継続中(年1回でも)が20パーくらい?
知り合いの女は80パーは経験してるんだよなぁ…

しかし妹とか姉とかあり得んな
義母もあり得んな
全くその気がなきゃ無理だもんね
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:58:08.24ID:bPEX4euI0
不倫相手の携帯からの電話に出ると旦那の声だったときのことかね。
0261名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:03.68ID:yyerl3Wk0
あー、あとね義母がホテルからたまたま出てきてスマホで写真撮った人がいた
で、それをネタに自分が義母としたって話もある
もうね、結婚しない方がよいのかも
子供もこんな国じゃ他の国より遥かにマシではあるけど将来かわいそうだ
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:09.66ID:W7Dj9+bp0
>>205
とことんやったれ!応援してるぞ。
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:38:08.43ID:9l5G9XDj0
       /フ
     / フ /フ
    _/ / / )
    / ||| _
   |||| /|
   |    У /
   |     /
   /    /
  /    / スッ…
/    /
      /
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:42:11.38ID:4InMHD8G0
>>258
もっと一杯居るだろ

不倫してたけど、中田氏したわw
今日は絶対安全な日だから!あなたの子供が欲しいの!
中で出して!と絶叫されて、俺も興奮してたしどうでもいいかと中だししたw
終わった後に、かなり冷静になったときに、
『出来ないだいじょうぶな日』だけど、もし妊娠しちゃったら
旦那の子供として育てるわ。ウフフ怖い?大丈夫よ。と・・・。
026792(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:46:25.79ID:W7Dj9+bp0
>>256
呼びました?
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:52:57.96ID:LbYUDVlv0
俺がバレた時は仕方ないから開き直って「こいつは俺が幸せにする」と言ったら丸投げされた
親まで出てきて本当に俺が引き取る事になっちまった
そして現在に至る
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:57:46.22ID:W7Dj9+bp0
>>268
後悔してない?
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:08:00.72ID:j3UvYhzE0
>>205
やれ!
とことんやったれ!
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:08:53.06ID:sRyluT7U0
ご愁傷様。
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:19:16.55ID:D2VPbMq10
腹上死から逃走?
0273名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:23:19.39ID:yyerl3Wk0
>>266
あー、やっぱいるかねぇ
俺もそんな感じの事聞いた事あるんだよねー
出来たらどうするの?って聞いたら堕胎するからだって…
40代50代で堕胎多いのはこのためなのかなぁと

しかし托卵されてるのって意外と多いのかもしれないね
二人いたらそのうちの一人は托卵とか多いような気がする
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:26:14.76ID:GN/EA3dP0
>>46
がんばれよ。
俺もそんなんで別れた。
子供2人も取られたよ。
家は残ったが、1人で5LDKは
広すぎるな
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:22.41ID:xiRB20GR0
オサーーケ
小出ケースケがあの日に飲んだコカレロ
今ではバーで一人飲みの女性を口説くときのオキマリ
小出も松本ヒトーシも今までの人生でゴムはめずに全て生セックス中だし
ヒトーシは今の嫁で初めて受精
なにも考えずに生中だしをする男は漏れなく脳障害者
嫁がいて不倫でドツボに嵌まる輩は挙ってこの脳障害者
不倫しても絶対にゴムはめて適当に金あげて適当にフェードアウト
これが出来ないポンコツが人生をボロボロにする
つか脳障害者なので自分でも俺が悪いのか?と自問自答する
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 20:59:55.85ID:tKPjNOGy0
>>254
俺が起こされたんじゃなくて、俺の不倫相手の女にだよ。俺は無傷だけど、その女とは2度と会えなくされた。メチャクチャ体の相性良かったのに
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:00:28.62ID:0MzFOuIH0
>>257
なら悪い穴は縫わなあかんな
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:03:39.20ID:FcnBncNb0
人間の本能の部分あるから男も女も機会があれば浮気するんだよ。
所詮サルだからチンパンジーとかボノボと大差ない。
まあ、だからと言ってやっても良いという訳ではないがな。
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:29.78ID:VB+VzQ9z0
不倫なんてバレなきゃいいと思ってるんだろうけど
バレたら終わりなんだよ、クソ共が。
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:28.96ID:qAwkhCQ80
一応通報してるの捕まるんや
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:01.39ID:qAwkhCQ80
信頼って大事やな、裏切りは殺人より罪深いな
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:29:09.13ID:pXFNTmxM0
>>206
友達と遊ぶのが許されるのなら女とデートしても許されるべきだよな
「久しぶりに遊んできて楽しかったよ!」と「久しぶりに別マンコ気持ち良かったよ!」が同等になればいい
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:39:57.10ID:qhE6MD4p0
いつか自分のした事に気づくんだよ
傷ついた嫁の気持ちがわかった時、君は失った夫婦の時間を取り戻そうとする
間に合うかはしらないけど
0290名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:01.48ID:W7Dj9+bp0
>>282
うわあ、大変だなあ。ご愁傷様としか言いようがない。結局不倫出来る女性だったって事なんだな。
やっぱ同じ事を繰り返すんだねえ。
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/27(月) 02:46:16.56ID:7BQJGxoE0
>>287
裏切者は何度でも裏切るから嫁さんは許さないでしょ
喧嘩するたびに浮気者って思われる
だから不倫するんなら、絶対にバレないように周到にやれ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 03:01:08.75ID:5EjDtk+p0
>>138
うん、薄情なだけ
0297名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 07:16:19.64ID:Vl8UqWa80
40越えのオッサンの俺だが、まあでもホントに最近の若い男は大丈夫かなと思う
モデル級の24歳がこんなオッサンの俺に喜んで股開いてんだぜ
若い男はしっかりしろよ
0298名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2017/11/27(月) 07:57:13.87ID:02FWHFaO0
>>297
羨ましいなぁ
40越えたら20代以下は全く相手にされなくなった
30代の時は10代20代とやりまくれたけど、やっぱ老けたのかな…
まぁ、最近は好みが少し変わって30代半ばから50前半になったんだけどね
0299名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:48:53.96ID:rkQH20VJ0
よく浮気なんて糞面倒なことするよな
セックスに惹かれるのは分かるけど、その数倍も面倒くさい思いするのに
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:51.02ID:9ehKPWLO0
>>49
他人のモノは良く見えるんだよ
0301名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/11/27(月) 08:59:06.17ID:AyiQabFM0
オナニーを妹に見られた絶望感には遠く及ぶまい。
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:02.99ID:MEVjzyav0
結婚したら負けだな。
子供に大金かけて育てたいとも思わないし、嫁オンリーとか、そんなんで俺の稼ぎを吸い取られるとかあり得ないだろ。
0304名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:12.73ID:fCqFXM/80
不倫ってさ、どこからなの?
セックルさえしなければ、どんなに何をしても不倫じゃないよね
0305名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:18.97ID:VRM94JuP0
>>298
20代の女から40代の男は結構需要はあるぞ
多少は金目当てだが、そう大した金額いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況