X



朝日新聞「記事批判した人に謝罪と賠償を要求する」 自民議員「その前に日本国民に謝罪すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(19113)

朝日新聞がバッシングへの抗議開始も「まず慰安婦捏造を謝罪しろ」の大合唱

朝日新聞社は21日、同社の社説記事を「捏造」だとTw itter上でつぶやいた日本維新の会・足立康史衆議院議員(52)に抗議して、発言を撤回するよう求める申入書を発表した。「朝日新聞が沈黙を破り、今週から一挙に反撃を始めたようです」と説明するのはある新聞記者だ。

「同社は同21日に、『徹底検証『森友・加計事件』 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』の著者・小川榮太郎氏(50)にも名誉・信用を傷つけられたと、謝罪と該当部分の訂正、損害賠償を求めています。
他にも同日に『月刊正論』(産經新聞社)12月号の高山正之氏(75)の連載コラムの「安倍叩きは社是」の記述についても、訂正を求める申入書を送りました」

同記者によれば背景にあるのは「この1年で31万部減と、目に見えて部数を減らしている現実」に焦りを感じ始めているからだという。ネットメディアの発達とともに強まり続ける「朝日新聞バッシング」を、もはや見過ごせないと決断に踏み切ったのだろう。

■自民党・山田宏議員「その前に日本国民に謝罪すべきでは?」

だが、逆襲に出た朝日新聞に各方面から思いがけないカウンターパンチが飛びまくっている。

「朝日は小川榮太郎に抗議を出したその日の内に、自民党・山田宏参議院議員(59)から『朝日新聞は、まず日本国民に対し、自らの慰安婦報道で世界にばら撒いた嘘に謝罪し、賠償するのが先決じゃないの?』と痛すぎるツッコミを入れられ、2500リツイートと3800もの『いいね』を受けるなど共感を呼んでます。
さらに朝日新聞が騒いだことで小川氏の著作は逆に注目を集め、22日にはAmazon政治本カテゴリで1位になりました。さらに足立議員も20万視聴の人気ネット番組『報道特注』に出演するなど、むしろ反論がSNSで拡散してしまってます」(週刊誌編集者)


朝日新聞、朝日の記事を批判する人間に対して損害賠償請求開始…足立議員「断末魔だね。」
https://snjpn.net/archives/36938
0002名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:06:51.08ID:sGfkicj00?PLT(18113)

山田宏 自民党参議院議員 @yamazogaikuzo
朝日新聞は、まず日本国民に対し、自らの慰安婦報道で世界にばら撒いた嘘に謝罪し、賠償するのが先決じゃないの?
https://twitter.com/yamazogaikuzo/status/932955508977278977
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:07:06.13ID:VQpMbUXA0
アカヒ死ね
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:07:54.76ID:WPDMMR5s0
記事取り消しただけで謝罪もしてないからな
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:08:17.97ID:nw5wDDRX0
ジャーナリスト宣言(爆笑)
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:08:43.62ID:1HrFl7Js0
さすが山田だぜ
杉並区長時代に容赦なく俺の貯金を差し押さえただけのことはある
0012名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:09:30.11ID:gHWYhssr0
謝罪と賠償って韓国人みたいだね
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:10:20.90ID:4NYl0ZVr0
“平和の少女像”はなぜ座り続けるのか
https://goo.gl/BSUyaI
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:10:36.09ID:wYyp0oCj0
朝日死ね
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:11:03.08ID:g8yadYus0
朝日新聞が日本と韓国の外交的問題を作り戦争に導こうとしていたクズ新聞だろ
そんなテロリストに金を落としてきた朝日新聞購読者も謝罪と賠償しろや
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:11:12.54ID:hFsWxt880
正直韓国人は嘘つきまくるけど今の日本人も平気で日報隠しするし戦後は都合悪い資料なんかすぐ焼くだろ
証拠が出てくるとは思わねぇ
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:11:40.47ID:/vZqgEKO0
>>10
ワロタw
0023名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:12:00.28ID:gritbBBcO
朝日新聞潰れろ
そして死ね
0025名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:12:10.09ID:dwNbg4jd0
>>1
批判を許さないとか
朝日新聞は北朝鮮だな
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:12:24.85ID:3c3WRmtW0
>>14
朝日が言論で飯食ってたらこんな無様なことにはなってないだろw
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:12:29.98ID:FPx7Z1W70
第四の権力が本性を現したね
個人への言論弾圧始まった
0028名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:12:30.55ID:ISW/ifrk0
国民にも賠償請求するって事は朝日新聞のやつらは
国や国民よりも自分達(朝日新聞)が国のトップとでも思ってんのか?
いい加減潰れてしまえ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:13:10.89ID:3uB8TzW60
5/17の動きについての指摘は推測の域を出ないのはそうではあるが
推測の域を出ない話を延々トップで扱った新聞社は説明責任を求め続けたわけで
ご自分たちも説明したらどうだろう
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:13:17.53ID:67eVjPjp0
マスゴミ「俺らは他人を批判するけど、他人が俺らを批判する事は許さん」
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:13:25.89ID:QicvIXUW0
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:14:09.27ID:XeLWqGKk0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ@∀@.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShinbun.`
      ``゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´ "゙' ''`゙ `´゙`´´

   言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。

                  ― ジャーナリスト宣言 朝日新聞

https://www.youtube.com/watch?v=lP3adW3vKAY
0037名無しさん@涙目です。(北陸地方) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:15:37.74ID:KMjIuuTu0
第四の権力たる朝日新聞様には国民は歯向かうことすら許されないのか

どこの恐怖政治がファシズムが分かったもんじゃねえな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:15:57.41ID:swxpQP4V0
>>6
謝罪はおろか賠償もしてないからな
海外向けには放置状態だし逮捕レベルの贖罪
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:16:40.82ID:J3Rii+ja0
てっきり捏造認めて謝罪したと思ってたんだけど
捏造じゃないし謝罪もしてないってどういうこと?
朝日が捏造認めたって話題になってたやん
0043名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:16:59.47ID:M1GvnZ4C0
世界中に嘘でしたって広告しろよ
朝日新聞死ね
0045名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:18:13.65ID:uSZZuAJ20
親戚で朝日読んでる人いるから今度合った時購読するのをやめるように説得しておく
0046名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:18:23.35ID:H6anrqRS0
断末魔wワロタ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:18:43.53ID:Z4EZVpOY0
完全にネットを敵に回しているな朝日新聞
別にそれを貫くのは構わないけど、一体誰がその立ち位置を求めているの?
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:18.28ID:zxWJZPCn0
世界に「捏造してすいません」記事を発信するのが先だろ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:30.86ID:DUXBdKB+0
>>10
それはお前が払うもん払わんからだろw
0051名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:31.53ID:nylaWn6P0
朝日新聞の捏造のせいで大阪とカリフォルニアの提携が解消されるけど
朝日これどーするの?

もう倒産しないと収拾つかないよ?
また社員が殺される前に解散したほうがいいよ?
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:38.82ID:MgLi7F030
テロ組織の機関誌
0053名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:13.59ID:p2mKSQbN0
問題にもならない事を問題だと煽り、捏造までして日本を貶めた朝日の罪は重い。慰安婦にしろ南京にしろ強制連行にしろ日本人が火をつけ回ったんだからな。朝日に人権派とやらの弁護士どもも同罪だよ。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:36.30ID:Ibo5e8ER0
未だに朝日新聞なんかとってるやつをもし周りで見つけることが出来たらその場で解約させてやんよ
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:22:53.42ID:1EaCCnhQ0
朝日新聞死ね
0059名無しさん@涙目です。(家) [CZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:22:57.57ID:7KMh3z+y0
朝日新聞を解体して国民一人一人に十万くらい包んでくんない?
できなきゃ記者連中全員を刑務所にいれて欲しい
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:22:59.15ID:saIqSeIF0
この組織の目的は日本を崩壊させる事だからな
過去にロシアのスパイと通じて
死刑になった朝日新聞の元記者がいるだろう
危うく北海道まで取られるとこだった
監視しないと大変な事になるぞ
0062名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:23:43.37ID:Gk+mVgwj0
【朝日新聞の用語集】

・「しかし、だからといって」
 ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
 自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」
 自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
 自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
 自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
 自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
 自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
 アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」
 中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない

・「そうではないと私たちは考える」  
 お前たちも そう考えろという意味
0068名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:28:05.48ID:bICP1pC40
もう朝日新聞の社員は全員死刑か韓国へ強制送還&日本への入国禁止でいいよ

これでもかなり朝日に譲歩した解決案だが
0069名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:28:40.59ID:Q6gOqhMq0
>>47
マスコミは自らの主張が正しいものでなくてはならない
高い金を払って権威ある識者に主張を補完してもらうのもその為
国民を扇動しペンの力で金をもぎとる
その努力や洗脳をネットの市井の声によって簡単に覆されてしまうことは彼等の絶対的権力と利権を脅かすことになるからマスコミのマスコミによるマスコミの為のネット=悪
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:32:09.72ID:6JtR1OsQ0
朝日を許せない侍、義挙はよ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:33:14.77ID:uTccS2if0
立憲民主のツイッターはどんな反応?
あれだけフォロワー居るんだから、いろんな意見出てるだろ。
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:33:18.38ID:o4dSYHjl0
朝日死ね共産党死ねリテラ死ね
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:36:54.46ID:glWl4gwM0
この反日新聞に入社するやつは捏造してでも反日プロパガンダしたい生粋左翼だけなの?
本当のジャーナリストはいないのかな。
0077名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:43:13.67ID:PWfkrkLR0
朝日新聞は責任を取らないといけない
0078名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:44:35.64ID:+wuiWOOE0
朝日新聞は、日本、日本国民、世界中に謝罪しなきゃいけない。捏造で憎しみ煽り、世の中を争いだらけにすることしかしない。朝日新聞、世界中の主要紙に謝罪広告だせ。そして社内の記者に、南京大虐殺、慰安婦、両方について膨大な史料調べて論文書かせろ。
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:45:46.68ID:b0dSBUIg0
慰安婦像建った 朝日新聞、死ね
0081名無しさん@涙目です。(公衆電話) [NL]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:47:02.99ID:n8SfFTtn0
>>73
立件党のTwitterフォロワーに反応を求めるなんてレイシスト!差別主義者!ネトウヨ!
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:49:17.25ID:voMLI4MJ0
>>16
元々契約してないと部数減には貢献できんしなあ
今さら新規に契約して切ったって意味がねえ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:50:51.21ID:FeHTeofQ0
なにかあるとキムチ国家の謝罪賠償ニダニダニダニダを聞かされる苦痛により
朝日に1人あたり1000万くらいでもいい
0088名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:50:52.41ID:194r9fxS0
慰安婦像設置をサンフランシスコが認めちゃって大阪と姉妹都市解消だが責任感じないの?朝日は
慰安婦問題偏向誇張報道

まあサンフランシスコ市民は日本人より韓国系の方がはるかに多いだろうし…
0091名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:52:44.63ID:yeuMEo990
マジでまた赤報隊事件おきねーかな
あいつら死なないと分からんわ
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:54:37.30ID:AFww5ECS0
サンフランシスコに慰安婦像たった

朝日新聞死ね!
0095名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:55:53.67ID:2nyprPQT0
朝日新聞が潰れたときの大祭に参加予定だから俺より先に死んでくれ頼む(´・ω・`)
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:55:56.19ID:jNgZd3RW0
朝日新聞死ね

慰安婦報道は捏造でしたと
向こう100年間1面に掲載しろ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:12.08ID:l/Y26UpD0
>>91
一人や二人死んだところで殉教者として祭り上げられるだけやで。
やるなら全員やらないといけないけど、そんなの実質不可能
0098名無しさん@涙目です。(家) [CZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:16.66ID:7KMh3z+y0
>>78
膨大な史料調べて論文書かせろ

コイツラがまともな文章を書くと思う?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:57:25.41ID:y6AP6fYC0
朝日の葬式は国民が出す
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:59:27.32ID:FeHTeofQ0
そもそも赤報隊事件ってサヨの自作自演すら疑われてたような気が…
朝日がちょくちょくやらかすことから考えるとそう思われても仕方ないのか
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:01:02.74ID:ejzeV7I/0
朝日新聞はもう企業体としてダメだろ、これ
野党であったなら、もう数回は看板付け変えてるとこだわw
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:02:12.78ID:6JtR1OsQ0
純粋悪だからな、弾圧せんとね
0104名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:02:59.76ID:2nyprPQT0
>>91
赤報隊事件は右翼のせいにした左翼の内ゲバだってじっちゃんが言ってた
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:03:02.61ID:k/SyaokK0
故三宅さんも「安倍叩きは朝日の社是」って言ってたよ
テレビタックルで放送されたはず
0106名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:03:43.50ID:PT/lpa5d0
>>6
>>29
>>38
国は裁判で訴えられるんだから
国が朝日新聞を訴えてもいいんじゃねえのレベルだよな()

国の業務に多大な妨害を与えたやろ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:04:19.83ID:yoehWyaV0
国民に謝る前にサンゴに謝れよ
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:06:30.38ID:yJwDu6is0
朝日はマジで死ね
今の国民どころか将来の子供たちさえ嘘で迷惑かける事になる
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:06:33.77ID:DL+qbiLQ0
>>105
それ三宅さんが言った訳じゃないよ
三宅さんは認めるところは認めたがいいと言って
支那で死んだ前主筆の若宮が安倍の葬式はウチで出すと言った
0110名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:06:38.77ID:PT/lpa5d0
>>40
二十年放置した後に、
日本国内向けだけに、記事に間違いがありました。
それだけ


謝罪も、故意性も言及なし
英語版も一切出していないとさ
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:08:17.89ID:nv2Y9Ir40
はよしねや
0114名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:10:03.77ID:6l8UVD4G0
朝日新聞死ね
0115名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:10:25.39ID:7JiUBI8z0
捏造やめろ!
反日やめろ!
朝日新聞しね!
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:14:38.90ID:b0dSBUIg0
これが民意 朝日新聞、死ね
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:15:06.03ID:hJ55JT3J0
>>109
三宅さんが生きていた時は朝日新聞は反論せず
三宅さんが死んでから否定したアホ朝日新聞

言論で反論できないジャーナリスト宣言朝日新聞www
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:07.74ID:hJ55JT3J0
朝日新聞基準では20年後に訂正すればよい

朝日新聞への謝罪は必要ないし20年後に訂正すればよい
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:57.88ID:zdPpaOnI0
朝日新聞死ね
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:21:08.35ID:sQgmihUg0
国益損ねた国賊メディア潰せよいい加減
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:22:17.25ID:GWQl8tE50
世界各国にも謝って来るべき
虚報で踊らされた人も沢山いるだろう
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:23:12.38ID:05I+Mv8d0
政治家の朝日批判だけは絶対に許さないって?w
0126名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:25:03.07ID:6jJTLotwO
切腹自主廃業しろ
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:26:12.58ID:AFww5ECS0
パヨク並のブーメラン食らっちゃうw朝日新聞死ね
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:28:18.99ID:X5Dxeq/a0
>>83
むしろ一瞬でも売り上げあがって逆効果だしな
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:28:50.59ID:hJ55JT3J0
捏造偏向報道
朝日新聞氏ね!
0132名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:32:36.78ID:aumfDCPo0
>>121
比喩だからセーフ
0134名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:34:32.74ID:P44bq6kO0
朝日新聞に対して日本国民の方が謝罪と賠償を要求したいくらいだわ
とりあえず朝日新聞死ね
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:35:22.59ID:8SINIgaA0
いいぞもっとやれ
朝日死ね
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:35:58.31ID:5HshVAAa0
ネトウヨは哀れなくらい馬鹿だな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:36:52.92ID:alvRuuz50
これから毎晩寝る前に赤報隊が復活しますようにってお祈りしてから寝るわ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:41:45.85ID:E16smBBe0
これは朝日新聞による言論弾圧だろ。ゴミ新聞社だな。
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:47:33.62ID:Bq0tPIl50
>>16
一年でそんだけ減ってりゃ結構だと思うけど
0142名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:47:38.94ID:P44bq6kO0
記事批判に対しては反論記事で対抗しろよ
自分で売った喧嘩に負けて警察駆け込むみたいなみっともない朝日新聞死ね
0143名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:51:38.84ID:u46Cmiuk0
朝日の記者の家族に直接的な嫌がらせをして反省を促そう。

犬にペンキをかける
子供の髪にガムをつける
車に傷をつける
自宅前に捏造記者像
0145名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:52:34.41ID:/144RTpZ0
まずはアカヒ死ね
0147名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:56:02.18ID:EbT4Sa+yO
安倍や足立は自業自得だろ。
最初っから批判してたわけじゃないだろ。
自由で民が主の政党とかけ離れた事やるからだ。
維新なんか手のひら返したように自民批判しだしたけど何なんだよ?
足立なんか小選挙区で落選したら辞めるって言ってたくせに比例はあり得ないんじゃねーのかよ。
足立は選挙で負けたんだって自覚ないわな。
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:57:41.54ID:B2VH5LHt0
朝日死ねはしばらくネットに飛び交いそうだな
ネットの品位が下がるわ、朝日死ね
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:02:41.25ID:C8K8xhcw0
これだけの捏造やらかしていまだに捏造と認めず誤報なんだろ朝日的には
まだこの新聞が存在してる事自体普通じゃない
謝罪賠償で済むレベルの話じゃなくて朝日新聞の人間は死刑レベルの話
それぐらい国に与えたダメージデカいテロだ
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:05:26.91ID:6sviRvMq0
>>10
税金払えよ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:07:35.62ID:cQ0+MihJ0
朝日は捏造記事だったと世界に拡散する責任がある
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:08:43.75ID:Z4EZVpOY0
>>69
商業的には国民に迎合してみせた方が楽でしょうにね
国家には見事に迎合して見せた戦前の御用新聞が、国民相手だと迎合できませんってあたりがなんとも
エリート思想に凝り固まってて、上位者の言う事しか聞けませんって事でしょうかねぇ……
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:09:17.54ID:/WgNk60b0
慰安婦に限らず、靖国や拉致とか、色々工作してきたからな
謝罪は各国に向けてするべきだなぁ
朝日の言う各国は、3ヶ国位しかないけど
この場合は普通の世界にむけて
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:11:35.76ID:n80JKVVD0
とりあえずこんな新聞が公共の図書館に置かれてるのはおかしいだろ
排斥運動が必要じゃね
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:13:57.27ID:FBBtLpLh0
KY
0158名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:35.70ID:xhN6DZ/Y0
朝日新聞購読者も朝日新聞と同罪
0159名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:04.09ID:C8AcSNZUO
日本に於けるジャーナリズムを汚いやり口で殺しに掛かっている朝日新聞死ね
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:06.94ID:3xQ2C39I0
>>147
別に安倍とか足立とか中道だろ。
安倍なんか中道左派だよ。

どこの民?幹部は大金持つで日本の税金つかって赤旗やら生活保護やら金ゲットのクソ政党。民主党は韓国と北朝鮮のための利益誘導しかしない。
住んでる日本は無視。朝日新聞って何から何まで最悪のマスコミだし。
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:26.31ID:jAoUy1p+0
「朝日新聞死ね」デモをやりたいなあ。行動力と統率力のあるやつに取り纏めを頼みたい。
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:33.97ID:drJ3BYjE0
潰れろ消えろ
まずはそこからだろ
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:23:59.87ID:Ve006za40
>>161
ロリコン雑誌と同じ扱いかよwww
ついでに閉架図書室に保管して、許可が無いと一般人は読むことができないようにしないとな
0165名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:38.42ID:h4tvlv1k0
>>9
毎日新聞やTBSは入らないんだ…よかったよかっ

無いわ
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:27:21.22ID:lsDPX/yZ0
朝日死ね
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:40:11.96ID:nqAPxfL+0
>>6
関係者と購読者には謝ったんだっけ
まあ現状というか今週の朝日からはそんな謙虚な姿勢全く見られなかったけどな
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:40:15.64ID:l2eKOkFM0
慰安婦像立った朝日死ね
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:26.11ID:/r2vhBHs0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171124-00010001-friday-pol
「11月17日ごろ、自民党所属の国会議員のもとに、差出人が『自由民主党』とだけ書かれた書面と一緒に“ある本”が届いたんです。
各都道府県にある自民党の支部連合会にも、段ボールに詰めて100部ずつ送られてきました。
しかし、その本が石破茂元幹事長(60)のところにだけ届いていないようなんです」(自民党ベテラン秘書)
その本とは、総選挙直前の10月16日に発売された、文芸評論家・小川榮太郎氏の著書『徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞に
よる戦後最大級の報道犯罪』(飛鳥新社)のこと。「安倍晋三は『報道犯罪』の被害者である」という出だしから始まる“安倍応援本”だ。

2Fかな?やったの
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:27.13ID:2xgdIj6S0
>>170
応援と言うか事実を書いてるだけだわな
安倍はアカヒの加害による被害者だからそう書いてるだけのこと
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:04:50.53ID:ggTZoXP+0
たしかに
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:25.61ID:BS0q1fFu0
朝日新聞死ねなんて言わないよ

朝日滅べ
0178名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:21:45.59ID:p7BLbOLP0
俺は新しいレンジ買ってきてゴキゲンだよ、朝日新聞死ね!
0179名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:14.54ID:eO5JN2xP0
「言論をもてあそべw」

⭐⭐⭐ウソ日新聞
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:34:32.27ID:VmSHHDDQ0
捏造が発端なのになぜか居直るブサヨ
悪人のテンプレ
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:35:17.31ID:q4ZgICpc0
朝日新聞が日本国民全員に謝罪と賠償しろ!的な書き込みは
2ちゃん辺りではわりと昔から見たことあったな
0188名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:49:32.51ID:WaAhOW4/O
>>187
まずは SFに行って市長に売春婦像の公有化を取消させないとな
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:51:55.45ID:8JI9Gzn50
まだ朝日新聞なんて読んでいる人いるの?
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:16.42ID:Q2tLjPJc0
朝日新聞死ね。
0192名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:02:44.34ID:GBNEiK4b0
批判を受け入れるわけがない朝日の論調はこれから益々先鋭化してくるだろう

俗世と切り離されたカルト宗教が出来る工程を朝日新聞が実証します。お楽しみに!
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:27.83ID:b0dSBUIg0
慰安婦の日できた 朝日新聞、死ね
0195名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:21:30.09ID:oS2lbYxG0
部数が減ったから謝罪しろとか頭沸いてんのか
「これからはちゃんと真実を報道しますから許して下さい」だろうが
朝日新聞死ね
0197名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:34:05.82ID:46Bc1pTN0
>>40 国内向けに一度「取り消し」ただけ。謝罪は無いし、その後の慰安婦報道で朝日が誤報したことには一行も触れないし、海外向けには今も捏造を絶賛拡散中。
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:44:32.86ID:onpDMoLG0
朝日新聞死ね
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:51:03.83ID:Rwu637Xs0
報道ファシズム、朝日死ね
0200名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:52:45.19ID:gfR3a/5/0
正論。まずは国民に謝罪すべき。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:52:53.78ID:eJOLEAkw0
朝鮮にかかった費用、アカヒ新聞社に全額請求しろ(´・ω・`)
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:53:25.83ID:3L/UGgBA0
朝日新聞に勤めてるとは言い辛い世の中になってきたな
0203名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:53:29.81ID:FJFPnqm20
そして
朝日新聞死ね
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:55:17.48ID:Ba87aLAu0
殺せ朝日新聞
0205名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:55:38.49ID:beJx3xwP0
言論放火魔の朝日新聞は死ね
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:51.09ID:jMOMDkf00
左翼偏向新聞。
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:09.97ID:G+4SN5QT0
>>1
朝日新聞死ね
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:38.21ID:nkL/Hido0
>>62
これだいじ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:50:00.85ID:B8TBe/jP0
山田宏議員いいね
支持するわ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:52:58.45ID:93mehkbb0
南京靖国慰安婦放火の朝日死ね何度でも死ね
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:35.53ID:LMY+QH6h0
ち o ソ コ ー は開き直りが得意だからなーw
0222名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:31:20.53ID:GoJZf/fy0
外交問題にまで発展したことについての謝罪はあってしかるべきだよな
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:31:40.95ID:CGrWT4I40
                              ウソウソ                      ウソウソ
  すぅ〜          はぁ〜           ウソウソ           ウソウソ       ウソウソ
                         ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧  彡        ∧_∧  彡  ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´> ≡=     <丶`○´>=≡ ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃  ミ       人 Y /  ミ   ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )        (  ヽ し               ウソウソ              ウソウソ
 〈_フ__フ         〈_フ__フ              ウソウソ             ウソウソ
                                 ウソウソ            ウソウソ
                                ウソウソ           ウソウソ
0224名無しさん@涙目です。(高知県) [TR]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:33:27.35ID:PziCeklW0
アカヒの中身はアメリカだからな

猿共を喧嘩させる為にワザとやってるんだよ
仲良くされたら困るからな

煽って煽って喧嘩させ
良い所だけ頂いてく
それだけです

中国と仲良くなられたら困るんだよ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:02:32.76ID:BS0q1fFu0
>>224
中国と仲良かったことなんて有史以来ないような気がするが
0227名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:03:11.32ID:6G9dPBoJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:44.77ID:TIACLQYI0
慰安婦像立った朝日死ね
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:36.37ID:/f7mYyY10
いやマジで慰安婦騒動で生じた損害を朝日新聞は弁償しろよ
早く国は請求しろ
0234名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FI]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:50:39.39ID:LPwKlgoWO
謝罪と賠償とかやっぱり朝日新聞って朝鮮日報日本支社だったんだね。とりあえず死ね。
0236名無しさん@涙目です。(神崎町) [SE]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:56:50.06ID:TscUygDe0
>>10
税金払ってなかったからだろwww
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:57:25.16ID:IBJ+5+7I0
>>219
私は許した覚えはないんだがねえ…

「波紋を呼んでいる」とか「批判の声が上がっている」とかはマスコミ様が決める専権事項らしい
マスコミ様が何も言わないって事は「許された」や「無かった」と同じなんだねえ、きっと
0238名無しさん@涙目です。(三重県) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:29:01.36ID:r2cJkC/V0
朝日は何をするにしてもまず捏造慰安婦報道を謝罪する一面全面広告を出してからだ。
それをしない朝日新聞は死ね
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:57.07ID:8pkCeu6A0
とりあえずまずは賠償金10億円国庫に返却しとけよ朝日
できないなら
朝日新聞死ね
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:39:48.14ID:qgCchAmT0
朝日新聞は日本が受けたいわれなき屈辱を賠償するために即刻会社を清算し剰余金は全額国庫に納めろ
その上で村山上野両オーナーと歴代社長は自殺しろ
0242名無しさん@涙目です。(茸) [UG]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:11.89ID:uFjvOzgl0
>>219 朝日新聞が勝手に頬かむりしてるだけで、許されてない。仮に朝日新聞が廃業して、記者が一匹残らず死んで詫びても、日本が受けた風評被害は消えないがな。
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:11.80ID:ciQbomt60
NHK総合 2017年05月02日(おはよう日本)朝日新聞阪神支局襲撃事件報道
https://www.youtube.com/watch?v=T4Lz8ATTvPU
テレ朝 20080503(スーパーJチャンネル)赤報隊朝日新聞阪神支局襲撃から21年目(2008年)の報道
http://www.youtube.com/watch?v=4ohaHHTtioc
朝日新聞襲撃時効間近のニュースステーションの報道
http://www.youtube.com/watch?v=v2QD1l0Lix8
朝日新聞襲撃時効時のニュース
http://www.youtube.com/watch?v=rUMxxrR_VK4
0244名無しさん@涙目です。(三重県) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:56.70ID:r2cJkC/V0
早よ死ね朝日新聞
0245名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:50:16.40ID:bkC1U6CG0
1週間
テレビ欄もスポーツ欄も株式も全部なしで
捏造の謝罪・経緯・今後の対策のみ掲載したもの発行したら
今後の経緯見守るレベルくらいには信じてやるよ

できないならやっぱり死ね
0246名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:59.21ID:fm6/ty8D0
ほんとだよ朝日新聞はもう潰れろよ
存在自体が日本人にとって何のメリットもない
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:44.77ID:qgCchAmT0
売国新聞社と非国民社員死ねよ
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:02:02.08ID:06mvBlaf0
>>14
とっくに不動産業だよ
マスコミ全体に言えることだが、本業で食えなくなって副業に頼るようになってからの凋落が激しい
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:03:33.07ID:L8/iEBDB0
赤報隊オフとかないのかな?
0250名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:06:47.68ID:4gDoUkeb0
サンフランシスコ在住の日系人に屈辱とヘイトに晒させた朝日新聞は今すぐ死ね
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:07:15.69ID:KSwmHmqp0
朝日新聞廃業しろ
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:07:31.83ID:fTt4Rutv0
蓮舫「やるじゃん」
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:45.33ID:V1Hwh3060
一方日本は竹島の日制定とかいってて
いまだに何もしてないお前らの安倍ちゃん政権
これはもうやる気ゼロだよね
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:12.52ID:V1Hwh3060
何故か慰安婦の日改め日本の戦争責任追及の日の誤爆
0256名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:14:24.01ID:Q5seLw6D0
朝日のせいで日本が被った経済的損失は兆円単位だろ。
ましてや失った信用まで金銭に換算したらいかほどか。

朝日つぶして関係者の私財全部没収しても全然足りないが、やらないよりはまし。
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:48.77ID:pmANsz8C0
朝日って帰化在日だらけらしいな
0258名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:56.21ID:WS0KP58z0
朝日新聞の態度に憤慨しているのは日本人だけではないだろう
一例
外国人・・・朝日新聞が従軍慰安婦を捏造したとは知らなかった。朝日新聞は
      海外でもその捏造記事を積極的に拡散していただろうから、当然
      米国の新聞紙上でも謝罪と捏造記事の撤回をするべきだ。
      自国民を嘘の記事で侮辱しても恥じないような新聞は新聞として
      無価値な悪魔の新聞だ。
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:34.24ID:puMJhxhV0
反日が朝日のテーゼ
植村智世は 隆の娘
          
赤い国が今自民党を叩いても
中韓だけをただ見つめて微笑んでいるASAHI
ちょっと変える事 偏向報道に夢中で
強制連行 東電全員退去
痛いだけの押し紙

 だけどいつか気付くでしょう その背中には
 日章旗より五星紅旗 旗があること

 反日は朝日のテーゼ
 捏造記事がいつも飛び出る
 ほとばしる熱い叩きで
 238人が20万人
 慰安婦商法 抱いて講演
 植村智世は 性奴隷の孫

ずっとファビョってる 朝日は韓国の揺りかご
植村だけが 名誉毀損で 呼ばれる朝が来る
キョドる極左顔を テレビカメラが映してる
世界中の映像配信で 首絞めたいけど

 もしも朝日新聞の中に 意味があるなら
 朝日はそう 中韓だけのためのバイブル

 反日が朝日のテーゼ
 売国虚報がそしてはじまる
 抱きしめた毛沢東語録
 沖縄献上 オスプレイ反対
 誰よりも 電波な素粒子
 植村隆は 智世の父

 記者が嘘をつむぎながら 「歴史を創る」
 日本叩きに命かける 朝日新聞
0260名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:50.86ID:YY0j+UNU0
■朝日新聞による捏造の数々(ほんの一部)

慰安婦強制連行

南京大虐殺
沖縄集団自決
伊藤律の会見に成功

田中知事取材
任天堂インタビュー
福島第一原発所員逃亡

あと、沖縄サンゴ落書きの自作自演、デアゴ社機密資料の不正取得などもあります
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:23:36.92ID:pmANsz8C0
>>260
もはやテロ組織やんけ
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:37.20ID:eBOxUlY/0
ネット流行語大賞は「朝日新聞死ね」やろうなぁ
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:44.18ID:cBTH5qBq0
朝日新聞死ね
0266名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:21.42ID:Ugm9iLA40
小川榮太郎氏(50)氏はちっぽけな1人の人間。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者の代表新聞・朝日新聞は巨大組織で
たった1人のひ弱な市民を叩き潰しにかかっています。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は弱い者イジメの名人ですね。
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:28:24.36ID:GcxSFlsM0
嘘ついたことを批判されると謝罪と賠償を求めるって朝鮮人みたいですね。
ザイニチに乗っ取られたのかな?
珊瑚、慰安婦、安倍晋三記念小学校etc
ねつ造で社会不安を煽って何がしたい。
0269名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:13.00ID:dTmVyOUw0
今どうやったら朝日が被害者になるか模索してるんだろうな
そのうちネトウヨに刺激された人からの爆破予告とか
脅迫が酷いとか言い出すかも
パヨって自分が追い込まれるといつも同じような手段に出るし
0270名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:08.40ID:+ieQxdZfO
ネトウヨ焦ってるの?

また裁判で負けるの?
0272名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:26.76ID:Ve006za40
>>262
今年のノミネートは終わっちゃったから、来年に期待だな
朝日新聞死ねの流行を終わらせてはいけない
0273名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:23.14ID:uDBnE71L0
一刻も早く朝日新聞は苦しんで死ね!
0274名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:41:44.71ID:uDBnE71L0
>>245
1年以上やらないと
0275名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:42:28.30ID:TBP9qX4e0
>>91
やっぱりネトウヨはテロリスト予備軍だな

公安が注視してるだけあるわ
0276名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:18.73ID:7q+7xpi40
>>1  >>ネットメディアの発達とともに強まり続ける「朝日新聞バッシング」を、もはや見過ごせないと決断に踏み切ったのだろう。

また勝ってしまった・・・
敗北を知りたい。
0277名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:41.26ID:7q+7xpi40
それにしてもさぁ・・・

「慰安婦」って「日本史上最悪のフェイクニュース」じゃねーの?
0278名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:55:28.24ID:JjH5wCuu0
足立議員は朝日に言ってやれ
広義の捏造だと
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:59:53.90ID:6Ji5Rtl+0
モリカケも慰安婦も物的証拠ゼロでよくもまあ
何十年もでかい声で罵れるんだか

社員全員頭剃ってソウルのど真ん中に全裸で捨てたいわ
0285名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:06:45.30ID:yDRBKgCn0
珊瑚に謝れよ糞朝日
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:34.15ID:OPgthALy0
中国の意向に沿った記事しか書けないクソ朝日は死ね

韓国慰安婦を忖度したねつ造記事しか書けないクソ朝日新聞は死ね

朝日新聞本社も国有地のインチキ払い下げだろボケ

朝日新聞は廃刊せよ   日本国民の最大の願望だ
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:24:31.55ID:0jCZXYYO0
従軍慰安婦が強制連行されたなんてフェイクニュースを書いた糞記者の謝罪と賠償はいつなんだよ?
この糞記者の嫁が朝鮮人なんだろ?
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:21.62ID:NWlPFKvc0
慰安婦像立った朝日死ね
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:45.38ID:PVReIW3Q0
いやいや、報ステ古館が言ったように、あの誤報は大して国際的に影響を及ぼさなかったんだから
日本国民に謝罪するほどのことではないっていう居直りスタンス。自社内でそういう言い訳をしないと
恥ずかしくて朝日新聞記者なんてやってられないんだろうなぁw
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:05.53ID:8wOlQQoq0
デタラメ記事を書いた記者は今なにしてるの?
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:03.20ID:Q6UfB4W70
報道責任と学会の役割わかってないバカおる?
本当の責任は否定せんかった学会だが、学会こそ何かを隠した跡を知ってたのかもな−爆笑
0294名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:50.72ID:SjG+UEyoO
朝日新聞を購読してる家庭・個人を白い目でみるような風潮になればいいのに
購読者が減っていけば、どんなに足掻こうが廃刊するしかなくなるだろ
まあ、廃刊前に朝日新聞社社員・OBとその家族が、日本国民に謝罪しろよ
0295名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:42:02.62ID:eXOWj1P30
>>10
ファーwwwwwww
納税積立ぐらいしときやさwwwwwwwウケルwwwwwww
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:43:34.74ID:0B3Ikogk0
朝日新聞まだ死んでなかったの?w
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:49:15.55ID:w/Mxh/cn0
1年31万部減って結構な数字だな

あと何万部減で消えてくれるん?
0300名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:56.14ID:c67SciU50
世界大戦前は戦争を煽り、戦後は日本人を貶める
どんだけ日本人がこいつらの犠牲になったことか
0301名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:26:42.62ID:KTyDqkA70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:21.47ID:iadVlCx50
>>300
そうだな
反戦左翼じゃない政治家
主に岸とかが満州の利権や無謀なのに勇ましく開戦とかしなければ負けなかったもんな

日本をまけさせたバカどもの子供たちが自民党やもんな

朝日は反省してる良い新聞や、学習能力あるで
0303名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:11:11.68ID:n9uKsa+h0
(庭)が書き込んでいる、朝日新聞死ね
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/25(土) 01:12:00.68ID:U96BIrCm0
おまいう
0307名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:28:32.23ID:0mJ2JLER0
従軍慰安婦捏造された。朝日新聞死ね
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:30:26.11ID:yJAX5jcm0
朝日の記事が元で韓国マスコミが騒ぎ出したからな
韓国慰安婦報道のきっかけは朝日の記事

慰安婦報道の誤報記事のせいで後輩の記者達が誤報記事を元に複数記事にした
誤報記事書いた本人を処罰しない朝日もおかしい。懲戒免職ものだろ
後輩記者達もよく調べずに記事を書いたのだから誤報だし処分するのは当然だろ
普通に調べたらわかったことだし(慰安婦証言者が1度も朝鮮半島に行ったことがない。渡航歴すらなかった)朝日は誤報を認識した時点で直ぐに公表すべきだったのを怠った
これはマスコミとしての使命を忘れているとしか思えない
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:22:02.45ID:z4vsqfKq0
朝日新聞は国連で謝罪すべき。国内だけでは緩いわ。
0310名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:25:13.44ID:uSbhPVPa0
>>1
そういやジャーナリスト宣言ってなんだったの?
朝日さん
0311名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:37:56.88ID:8tfro1qR0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,    ジ 言 信 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.     ャ .葉. じ れ
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,     |  の て で
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_| 朝  ナ チ. い も
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_  日  リ .カ. る 私
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_| .新  ス ラ    た
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|._  聞  .ト を    ち
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|._|_    宣       は
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||.__| _. 言_|
    |エ | ニエ, |女 _エ ┴ └‐_|._|__l__,|⊥ |__
    |エ |男エ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|便所は,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工落書二.._ |_きれいに _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ厳禁! |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:42:56.21ID:4gFQqrGv0
足立さん、小川さん、高山さんがんばれ!!!


朝日新聞、死ね!
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:46:31.52ID:U96BIrCm0
正論
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 05:48:34.92ID:GfhP7pqM0
おはようの朝日死ね
0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:05:59.53ID:1VGac8A00
朝日新聞死んでくれ!頼む!
0317名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 06:33:55.09ID:j/d850d20
>>10
それはお前が悪いだろw
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:34:02.32ID:sEoQZ+ad0
自分が批判すんのはOK
自分が批判されんのはAUTO

言論、表現の自由ってなにかね?
0322名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:38:12.67ID:mzJfNFjN0
懲りないね朝日は。
国民の敵だわ。
0323名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:38:26.80ID:/fcsxQZK0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:12:50.99ID:nMry7Cz30
テレ朝で一週間謝罪特番のみ流して反省しろや
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:22.32ID:Gie5Bm9s0
慰安婦像立った朝日死ね
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:19:21.16ID:If3NcJUS0
________ [dad]   [daughter] [mom]
|←prostitute house|             88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗<`∀´>┳<`A´>┳<`∀´>┓ 三
   ||          ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________    [korean girl] [korean girl ]
|←k-pop prostitute | 88888  88888  88888        
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||          ┏┗   ┏┗   ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:22:39.54ID:x8g+7xg00
これは山田議員が正しい

朝日新聞が謝罪と賠償すべき
サンフランシスコ行って、必死の説得すべきなのが朝日新聞だろ
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 11:23:29.74ID:BYC+K8Ik0
とりあえず会社の資産を売却して全世界の新聞、メディアに訂正と謝罪広告を載せろ!
それと捏造記事をあげるまでのドキュメント番組を嘘偽りなく世界各国の言語で配信しろ!
0332名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:06.97ID:n9uKsa+h0
今度は朝日新聞福岡本部で何かが起きる、朝日新聞死ね
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:16.98ID:LkXjHVHy0
朝日新聞死ねよ
0334名無しさん@涙目です。(家) [CZ]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:26.96ID:aKKlkcmp0
そんなに自分たちの記事が真実と思ってるなら本社前に慰安婦像を置けよ
なんで置かないの?
0336名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:41.09ID:+3K+ymih0
謝らなくていいから廃業しろ
0338名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:00:26.09ID:S/8qOSO30
>>337
多そうじゃなくて、マジモンの支那チョンと「反日亡国論」を
教材にしてるキチガイ極左日本人しかいないのが朝日。
日本マスゴミの9割以上が小朝日。

>>332
何か知らんが、素晴らしい預言だ。楽しみにしてる。
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:13.15ID:yGD1L03Q0
朝日新聞は日本人の敵ですから
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:12.10ID:Yb7fNmu30
在日くらいしか庇ってもらえない朝日新聞

青木理「朝日新聞をめぐるバッシング報道は、異常と言っていい。従軍慰安婦など誤報に
ついての朝日側の対処に問題があるとしても、週刊誌やネットに「国賊」「売国」
という言葉が飛び交い、記事を書いた記者が個人攻撃までされた。」
0342名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 15:26:47.48ID:xDGYVu1E0
あれは青瓦台直営「ナ●ルの家」の特別NAMAPO枠だから、嘘だと信じて泣いてるんだよw
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:32.14ID:P8YZxUds0
日本への謝罪と賠償を
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:17.98ID:3g8j1lK/0
朝日新聞の捏造記事のおかげで今まで多大な日本国民の税金が使われました。
朝日新聞社の資産差し押さえしても足りないぐらいの税金です。
その税金があれば日本死ねというような言葉もなかったかもしれません。

このような日本人全員に敵対する会社を許していいのでしょうか
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:29.72ID:z31tKfcT0
◆中国のご意向で記事を書き、韓国慰安婦を忖度してねつ造記事を書くクソ朝日新聞は死ね

■朝日新聞による捏造の数々(ほんの一部)

慰安婦強制連行

南京大虐殺
沖縄集団自決
伊藤律の会見に成功

田中知事取材
任天堂インタビュー
福島第一原発所員逃亡

あと、沖縄サンゴ落書きの自作自演、デアゴ社機密資料の不正取得などもあります

クソ朝日新聞は死ね  これは今年の流行語大賞です(笑) 日本人の総意でもある

安倍晋三記念小学校の誤報記事も謝罪もしないクソ朝日新聞は死ね 死ね

中国の人権問題、チベット問題にコメントできない朝日新聞は死ね

韓国のベトナム・ライダイハン事件を報道もできない朝日新聞は死ね

反日ねつ造記事しか書けない朝日新聞は死ね 日本国民ならみなそう思っている
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:43.43ID:8rjVBAvw0
>>10
誉めちゃってるしwww
ていうか義務は果たせよ。
0348名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2017/11/25(土) 18:27:49.07ID:n9uKsa+h0
悪意に満ちた「虚偽の史実」に基づいて、日本人が貶められるという不幸な事態が、全世界に広がっている。
その勢いは留まるところを知らない。

この虚偽を世界にバラまいたのは、周知のとおり、朝日新聞である。
同紙は、慰安婦を日本軍、あるいは日本の官憲によって無理やり「強制連行」されたものだと喧伝し、世界中に広めた。

http://blogos.com/article/261241/

朝日新聞死ね
0349名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:02.36ID:0mJ2JLER0
英語版ではいまだに捏造だと認めていない朝日新聞しね
0350名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:41:19.24ID:Z25aiuP/0
>>6
してない。
自分とこの紙面になんか載せてたけどそんなの何の意味もない
0351名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:27.11ID:Z25aiuP/0
実際国は朝日を訴えていいだろ。
朝日の捏造のためにどれだけ税金が使われたんだよ
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:02:06.24ID:ngljv3c30
記事書いたバカ記者、直属バカ上司、部署のバカ責任者、バカ社長の名前はバカとして永遠に語り継ごうや
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:05:07.47ID:D83VNS7l0
あいつらがどうやって自意識を維持出来るのか不思議だったけど、
考えてみたら連中の「進歩的」「知的」とかの基準がマルクス主義に近いかどうかなんだよな
あれだけどんくさい失敗を重ねてなお大衆を指導するエリート役をやれるのも同じ理由なんだな
名実ともにカルトなんだ 納得した
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:15:51.87ID:i4gqSzQG0
>>16
分母考えたら大打撃でしょ
もともと分母の数字も怪しいし
0355名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:14:18.40ID:GNXZb5E70
>>354
従軍慰安婦強制連行なんてフェイクニュースを垂れ流したのに未だに廃刊になってないのは大問題だろ
0356名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:22:21.83ID:49277JCT0
赤報隊が使った凶器は、ソードオフショットガンと言われる、銃身を切り詰めた散弾銃である。

よく考えてみると、ソードオフショットガンは、世界同時革命を目指していた連中が使っている武器じゃなかったか?
当時の右翼が使っていたのは、拳銃だろ。

つまり、自作自演説とか内ゲバ説も、あながちフェイクニュースというわけでもないかもね。
0360名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:18.68ID:d2WX2Ahi0
多少はマトモな社員もいるだろうし、
素直に謝って姿勢を変えればいいんだけど、野党と同じでダメなほうダメなほうへ行くからなあw
そのままガンバレw
0361名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:00.06ID:1b86ESjT0
「日本死ね」は、
「反日サヨクが気に入らない 日本 および 日本人」死ねだから。 
対して、
「朝日新聞死ね!」は、
「そう言う企業体質および反日思想」死ねだから。
0362名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 05:59:59.41ID:4N2q1+QC0
従軍慰安婦捏造された。朝日新聞死ね
0364名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/26(日) 10:56:28.80ID:NUW/lMNR0
>>356
過激派赤軍の武器が、右翼団体に簡単に流れるのも考えにくいしな。

まぁ右翼団体も、一水会みたく赤軍と変わらん、支那チョンを抱えた大東亜共栄圏や
戦時中の内戦一体、日チョンは仲間!を吠える、鎖国情緒のお隣さん感性、
アジア原理主義、イスラム過激派みたいな連中も多いから、裏で繋がってても驚かない。

>>363
60代以上のトッショリは、もう矯正不可。
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:06:45.14ID:LCi1gURx0
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは合法売春宿に正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:10.71ID:b0alCz3S0
朝日もチョン売春婦報道のウソを認めて一端右旋回したんだよ
ところが部数激減で東京新聞や毎日に読書が流れて再び左旋回
今グルグル回って自分たちでもわけがわからなくなっているw
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:38:27.81ID:bsQVqbpg0
チoソコーってバレちゃったのが致命的だわなw
0368名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:56:40.33ID:QlpOvfF70
朝日新聞死ね
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:52.27ID:X5ehtwMH0
これからは朝鮮人の片棒を担ぐような奴は追い込まれるよ
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 15:33:05.74ID:bym9HfSL0
慰安婦や南京の捏造報道で国や国民に与えた損害を
賠償するとしたらいくらくらいになるのだろう。
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 15:52:27.94ID:sHShigZ20
こんなの日本人なら 恥ずかしくて生きてられないレベルだと思うけどな
世にはばかり続ける朝日がみじめですごく楽しい
0372名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:07:17.69ID:TGgbUWjb0
朝日は日本人の敵です。
合言葉は「朝日死ね」
0373名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:48.24ID:tGEex1zb0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:07:39.66ID:UR99nezx0
>>16
実際の部数は300万しかないとも言われてる
それが事実なら10年後には朝日がなくなるw
0375名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:06.83ID:G3Cb/Gk+0
馬鹿日新聞の大手スポンサーってどこ?

今までの例からするとスポンサーへの抗議ってのが一番効果があるんだけど
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2017/11/26(日) 17:41:00.86ID:YPa72u2q0
>>113
同じとみなして構わんだろうよ
精査するのが面倒だわ
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:10:25.88ID:rhOLjV6I0
知らないけど花王とかイオンじゃね?
反日親韓の同胞だから、いくら電凸してもノーダメージだとおもうぞ?
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:26.51ID:mn5QpapR0
>>377
売上が激減すればさすがに考えるだろ
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2017/11/26(日) 18:54:29.90ID:x3c7QpYu0
>>16
ビジネスホテルに無料で置いてあるからな

あれ購読してないだろう
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 19:05:23.68ID:GdyxprWF0
販売店大変だよなあ、ゴミを押し付けられて
最近は、新品でもトイレットペーパーと交換してくれないし
産業廃棄物!
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:49.72ID:X5ehtwMH0
>>381
新聞は野菜を包んで保存期間をながくしたり、天ぷらやフライをあげて油を吸ってくれたり、
魚をおろすときに周囲への汚れを防いでくれたりといろいろと役に立つことはあるから、
それはそれで必要な物ではあったけれど、今となっては本体が害悪でしかなくなってしまって
そんな再利用ももういいよって感じ。キッチンペーパーじゃサイズが小さくて出来ないこともあるけれど、
新聞の価値が落ちまくってしまって、いらねえよって感じになってしまったね。
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:10.55ID:4gffdEHF0
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:48.28ID:r7ALPIcx0
>>385
気持ちはわかるが一つ一つの文章が長い
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:49.11ID:uA8kx0VS0
朝日新聞を読んでいるのは団塊ゴミだけだから、団塊ゴミが死に絶えれば朝日も倒産する
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:00.39ID:Stvo5gKg0
朝日新聞ってやってる事レンホーに似てるなw
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:43.13ID:qAwkhCQ80
楽しそうで何よりです
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:54.87ID:R5OOJ0+V0
製紙会社じゃないのに、
便所紙を一生懸命作るのって楽しいの?
お笑い芸人じゃないのに、バカにされる仕事って楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況