X



ロシア人がホッキョクグマに爆竹を与える クマは苦しみもがき口と鼻から血を流し死亡 懲役7年の実刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

ロシア東部のウランゲル(Wrangel)の軍事地域で働いているシェフが、近辺に出没するホッキョクグマに
残った食べ物を与えていた。

そんなある日、シェフは軍部隊の中にあった花火を発見し、「これでクマにイタズラしてやろう」と企んだ。
先に餌でホッキョクグマを誘ったあとに、花火の中にあった爆竹を投げ入れた。ホッキョクグマは
いつものように人が投げた物を食べるため、爆竹も一緒に食べてしまった。

爆竹を飲み込んだホッキョクグマはしばらくして雪原で苦しそうにもがきだした。飲み込んだ爆竹が口の中で
爆発してしまったのだ。
あまりの痛みに雪原を転がり回るホッキョクグマは、鼻や口から血を吐き出しながら奇声をあげた。

現場を目撃した人々は驚き、何が起きたのか理解できなかったという。ホッキョクグマに近づくことが出来なかったひとは、
その様子を動画撮影してオンラインに公開した。

映像が公開されると事件は波紋を呼び、ホッキョクグマに爆竹を投げ込んだシェフは警察に逮捕された。
警察の調査でシェフは「クマが私を威嚇したので爆竹を投げて危機を逃れただけだ」と主張。

しかし、彼の主張は受け入れられず、裁判所はシェフに対して動物虐待の疑いで懲役7年の実刑を宣告した。

結局このホッキョクグマはその後に命を落としたという。

※閲覧注意 記事にぼかし無し画像あり
http://gogotsu.com/archives/34873
http://iup.2ch-library.com/i/i1870075-1511489575.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1870076-1511489592.jpg
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:19:42.56ID:Wj+MmkNw0
面白いじゃん
0006名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:20:14.51ID:ndjgna9e0
火元は何なんだよ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:20:46.00ID:rdtAI2BU0
実に興味深い
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:21:03.84ID:wYNTMF2M0
>>6
火を付けて投げたに決まってるだろ
0012名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:22:10.69ID:p3J46Q3p0
>>10
おもちゃの爆竹じゃないぞ
軍が使うやつだから
0016名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:23:00.52ID:IKg8u/VJ0
これなんてB級モンスター映画?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:23:05.43ID:4GTolWa+0
日本の爆竹とは桁違いの威力なんだろうな
0019名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:23:35.35ID:v8KX9xxD0
動画どこだよ
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:23:53.03ID:GEhKqfME0
日本だと猫を何10匹も殺して動画上げてた弁護士が書類送検だけで済んでるのに1匹殺しただけで懲役7年とはこれは日本も見習うべきだな
0022名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:25:26.05ID:LgBuD9sZ0
山に行くなら爆竹持って行けって事か
0024名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:25:48.66ID:p3J46Q3p0
>>14
爆竹1個じゃなくて何個か束になってるやつね
見た目は変わらない

威嚇に使うんじゃないかな

つまり爆竹の束を食べてしまって口の中で爆発
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:26:24.85ID:W620fnRt0
プーチンが黙っちゃいないだろうな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:27:36.19ID:EFnbkEP10
どの程度の爆竹なんだ?子供の頃に手の中で爆発させたけど、もがき苦しむほどじゃなかったぞ。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:28:04.83ID:U08SdMw10
ロシア人とか中国人の動物に対する愛護精神のなさにはビビる
動物園とかで動かなくてつまらないからって、石とか雪玉とか投げつけるの
精神は未だ中世未満
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:28:57.35ID:yaeJEX4+0
>>20
絶滅危惧種と多過ぎて迷惑な猫を一緒にするなよ馬鹿か?
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:29:19.91ID:jI6LBu600
死刑でいいよ
0037名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:29:24.41ID:pvbDNnB30
爆竹じゃなくて手榴弾ぶっこんだんじゃね?
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:29:42.63ID:O+srjpfS0
ロシア娘がビア樽のようになるのは、クマを崇拝してるから。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:30:01.59ID:bxCbefDM0
ネタが古すぎる 1年以上前じゃねーか
0041名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:30:23.52ID:8yreJdsR0
は?死刑だろ
同じ方法で
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:30:24.62ID:YXEMBnYB0
動画みてえよ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:35:06.12ID:mL5g6NGu0
モーター何とか
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:37:12.02ID:iOSjd4qf0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。

その発効1ヵ月後、イタリア大地震発生!

サッカーでは、W杯出場ならず!

うーむ。
0055名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:38:35.86ID:ln1sEmbg0
>>38
めっちゃ痛がってる
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:38:50.16ID:1qUFutVo0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0058名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:39:51.88ID:yeuMEo990
これベアどうすんの
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [PL]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:41:14.51ID:XCGwDdSx0
露助は卑怯者のクズ
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:32.27ID:5kGXmPRA0
絶滅危惧種を殺したからだよ
猫とかなら罰金くらいだろ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:45.31ID:jI6LBu600
全力で治療出来なかったのか
あまりにも熊が憐れだ

プーチンの心情からしたら加害者を射殺したいくらいだろうね
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:43:10.23ID:GgvpOUxU0
>>46
お前ふざけんなよ怨んでやる
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:46:13.37ID:eNYcEsru0
俺、若い頃に3mのホッキョクグマを素手で倒したよ?
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:46:31.88ID:GLwDir1Z0
釣られな…
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:48:19.78ID:3UxoJRxO0
こんちわシェフ
0076名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:48:22.99ID:YgVTv2sZ0
>>17
日本の爆竹の火薬なんか40箱ばらしてフィルムケースに詰め込んで
ビニールテープでガチガチに巻いて爆発させても
地面に直径1mぐらいの穴があく程度だったからなあ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:48:43.07ID:NbFYW4zA0
ロシアの懲役7年は洒落にならないんだよなあ
収監される場所にもよるが、基本的に囚人の平均生存年数は8年程度と言われてる
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:29.08ID:wCEqv2IN0
>>7
お前は破滅させてやる
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:31.78ID:TA1g74vN0
>>20
ヒント: 体重比
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:56.81ID:wCEqv2IN0
>>53
いわゆるダイナマイト?
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:50:51.57ID:DTB51LdB0
なにこれ 普段から餌付けしてたってこと?
この北極ぐまは過去に人を襲ったとかか?

イタズラ?でなんも悪くない熊を謝って殺したってことか?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:51:03.79ID:iOSjd4qf0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。

その発効1ヵ月後、イタリア大地震発生!

サッカーでは、W杯出場ならず!

うーむ。
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:51:04.90ID:QGg0iWZr0
ホッキョククマに爆竹与えたら
なんでクマがもがき苦しむの?
ロシアでチェルノブイリが起きたらアフリカで黒い雨が降るみたいな感じか?
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:51:23.63ID:xPoEyf9v0
>>38
これは可哀想だわ・・・
0092名無しさん@涙目です。(鳥取県) [TW]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:52:08.57ID:CDg7Mmm00
爆発的なうまさ
0093名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:52:20.06ID:dA5RibiA0
クマなんかどうでもいいじゃねえかよお互いそう思ってんのに
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:53:15.72ID:DTB51LdB0
頭が悪かっただけだな しかし罪は罪だ
自分の頭の悪さを呪え
0098名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:53:31.37ID:6dr/GMVT0
この基地外シェフにも爆竹食わせてやれよ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:54:02.48ID:ygFzi78s0
シェフが名前なのか職業なのか一瞬混乱したわ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:54:03.48ID:75fReQP70
クマって爆竹で倒せるのか?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:55:46.72ID:DTB51LdB0
昨日はテレビで親子熊をアメリカ警察がなんもせず
見逃してやってたな
アメリカって案外優しいやつ多いんやな
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:55:54.94ID:+UYNc6Ev0
>>82
熊「いたずらってレベルじゃねーぞ」
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:55:58.78ID:NfLW4ZzY0
意外と弱いな
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:57:38.73ID:jFokedT00
火を付けた爆竹をクマが飲むのか?
火が付いてない爆竹は食っても爆発しないだろ。
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:57:57.62ID:ii2mbVci0
やっぱりAIは正しかった
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:58:11.05ID:p79iJl2j0
こいつにも同じことしてやればいいんじゃね
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:22.47ID:+hOSwTOm0
>>106
食い物と一緒に投げたとかじゃね
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:31.58ID:hm3AL2QV0
嫌なニュースを見てしまった
昨日の親子熊でほっこりしてたのに
マジ親子熊かわいかったぞw
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:00:28.78ID:wDXPetoa0
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3372014/Polar-bear-writhes-agony-blood-pouring-snout-fed-EXPLOSIVE-hidden-food-Russian-military-base.html
元記事というか英語ソースこれだよな?
サンダーフラッシュとかいうものを食わせたとある

訓練の時に戦争の臨場感を演出するために使われるpyrotechnics(花火)らしい
harmlessらしいが口の中じゃなあ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:03:35.85ID:v1ZBOLgv0
地獄の苦しみだったろうな
0120名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:04:04.18ID:bdg/OCsz0
サンダーフラッシュってバルディオスの武器じゃないか。
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IL]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:04:49.51ID:p79iJl2j0
> 結局このホッキョクグマはその後に命を落としたという。

死刑でいいんじゃね
ロシアならやれるだろ?
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:07:59.64ID:LNC50NQ50
ホッキョクグマもアザラシとかセイウチとかイルカとか食べてますしね…
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:08:13.37ID:TKtpCRM30
>>106
軍用の爆竹がそう簡単に導線の火が消えるか?
モノがわからないからなんとも言えないけど先に導線に着火済みだったなら喰われたぐらいで消火されないでしょたぶん
軍用ってくらいだし
0132名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:09:02.21ID:/iWpVgwk0
>>29
蟻の巣にさして爆発させて
その威力を確認した思い出

水のなかでも爆発するってのもこれで学習した
火薬はひがついたら水があっても関係ない

人に慣れてる外飼してる熊を虐待で殺したってことだからな
0135名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:10:24.40ID:CF+V25Sw0
ロシアって意外と、まともな裁判をしてるんだな
無法地帯なイメージだけど
0138名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:12:19.67ID:/iWpVgwk0
実害があって殺すのは仕方ないとして
苦しませずに殺してやれよ
遊びで苦しませて殺すってのは非難されてしかるべき

まあロシアならもう動いているだろうが
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:12:43.53ID:dOufu9AL0
>>58
評価しない
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:14:43.84ID:Bq0tPIl50
このシェフも同じ目にあわせてやれ
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:14:51.42ID:zg/RJnXT0
7年の実刑ってすごいな 日本でも猫殺すキチガイにこれくらいやってくれ
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:16:26.00ID:Fg9LAfsM0
ホッキョクグマって普段から食べる物少なくて大変なんだよな
そりゃ餌投げてもらえるなら寄ってくるわ
0150名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:18:09.80ID:HxLq2Cab0
火気の持ち出しユルユルだな露助
0152名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:18:47.41ID:IDS2z5f60
ガキのいたずら動画で
池に爆竹投げようとして持ったまま爆発して手がなくなったの思い出した
たしかロシアだった
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:19:22.21ID:hu+vwPDK0
>>76
強いのか弱いのかわからん
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:19:41.13ID:XWNN+6Mx0
人間に媚売って餌もらってるからだ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:21:17.27ID:8sIklgdi0
>>10
アルマゲドンでNASAの天才がそんなこと言ってたな
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:21:22.59ID:wNZJf8kn0
こんなので実刑かよw
くだらねー
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:22:09.29ID:hzQWWca00
死刑にしろ
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:22:13.01ID:wNZJf8kn0
>>9
火を食うわけねえだろ低能
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:23:07.87ID:8sIklgdi0
>>153
取引先の会社の人との会議中に
この和やかな会談中に突然相手の顔にアツアツのコーヒーぶっかけたらどうなるかな
と、いっつもウズウズしてる
0167名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:25:02.77ID:Dgp1vXjj0
俺の知り合いは癇癪玉を口中で破裂させ歯を折った
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:26:19.82ID:bFrZuwkc0
知能は大事よねって話
0173名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:27:16.48ID:ufyvnLaW0
>>10
北斗神拳の極意は内部から肉体を破壊することにあるw
0174名無しさん@涙目です。(茸) [UZ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:27:54.42ID:30bbGMap0
おなじめに合わせてやればいいのに
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:30:11.58ID:6c85Z3yG0
>>28
モスクワ五輪の小熊のミーシャを思い出す
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:31:34.54ID:hzQWWca00
残飯上げる = まだ許す
餌付けした白熊に爆竹食わす = ウオッカ飲みすぎで頭逝かれてんのか?
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:34:28.54ID:6c85Z3yG0
>>145
大陸の奴らは残酷な生き物だってじーさんが言ってたな
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:35:54.14ID:LeFHiNPf0
カエルぐらいにしとけよw
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:37:22.43ID:jC5IR6Mq0
7年の実刑て人を暴行しても猶予付くよね普通。クマの命てロシアは特別なん?
カエル爆破してたことおもいだすわ。
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:37:29.81ID:Fxh+RNLH0
ロシアはノラ熊がいるのか
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:37:35.44ID:B02YfQCu0
これの犬バージョンの動画もあったよねぇ…
おっさんがゴミ箱に何かを投げ入れた直後に興味を持った犬がゴミ箱からそれを口に咥えたらドカンってなって、犬が口から血を吐き出しながら悶え死ぬやつ
0194名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:44:32.24ID:sfuMbV200
>>46
逆にグロくない
0195名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:44:41.75ID:0eIER4qV0
数的に人間1000人よりホッキョクグマ一匹のが遥かに価値が高いからな
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:44:48.75ID:N14+gBoQ0
>>28
ロシア人の先祖だしな
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:45:14.14ID:vNVCngKf0
爆発で三半規管やられてぐるぐる回ってるのかな
酷いな死刑で
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:47:25.43ID:N14+gBoQ0
>>111
これに金属巻き付けたら手りゅう弾じゃんw
ロシア人はキチガイだなww
0201名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:47:44.88ID:wMedGYA+0
どういう展開を期待して爆竹投げたんだろう
まさか食べるとは思わず音が鳴って驚くだけだと思ったんかな?こういう人が子育てしたら怖いわー
0203名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:49:42.95ID:czWq8odB0
いかな強固な相手でも口の中は弱点理論か
でも花火についてる爆竹程度で致命傷になるんだなロシア爆竹の威力がパネェのかも知らんが
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:54:27.35ID:4mmv0hBh0
C4なら上半身無くなってたってことか
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:59:18.52ID:ORXg6Cw60
>>38
ブレイクダンスwww
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:59:25.76ID:uv5NRBFS0
クマでも内部を攻撃されると死ぬのか
0215名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:02:31.98ID:Bvg4QeFO0
23 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍) [US][sage] 投稿日:2017/11/24(金) 11:25:27.56 ID:lhAvPhzR0
怖くて画像が開けないんだが

46 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN][sage] 投稿日:2017/11/24(金) 11:32:41.77 ID:KHdJFIhx0
>>23
モザイク入ってるから大丈夫
http://guronicle.com/wp-content/uploads/2016/05/20160506203_R.jpg
http://guronicle.com/wp-content/uploads/2016/05/20160506201_R.jpg
http://guronicle.com/wp-content/uploads/2016/05/20160506202_R.jpg
0216名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:04:58.88ID:DbXqrkjO0
日本だとペットに限り器物損壊だけどちゃんと動物虐待罪があるんだな
海外に習わなければならない例の一つだ
0219名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:07:49.83ID:px0Xy3m90
見ない方がいいぞ
残酷すぎる
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:09:17.31ID:UNMmnDgz0
日本なら、人間をえげつない方法で殺しても7年くらいなのに
0221名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:10:19.64ID:PT/lpa5d0
>>13
日本でもあるやろ
動物愛護法違反だっけ?
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:11:59.23ID:EN6JZfeh0
この手の人間はコレをやったらコウ成るという連想が苦手。
0225名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:12:34.99ID:6jJTLotwO
プーチンが動物大好きだから当然
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:18:03.31ID:hVJa4zEi0
>>106
熊はあまり火を怖がらないってけもフレで見た
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:18:17.76ID:l/Y26UpD0
懲役7年は重すぎだろ。
同じ爆竹を食わせる刑が妥当
0232名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:01.71ID:hfoetAWW0
人間もやられてるから
両成敗だろ 
0234名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:20.89ID:R/V7d/TT0
>>1
やはりロスケ土人には野生動物との適切な距離感ってものは永久に無理。
餌付けなどもってのほか

昨日NHKのにっぽん紀行でヒグマ番屋ってのをやってたが
熊が人間の領域に近づきすぎた時は叱りつけて追い返す、これこそが本来の正常な関係。
0235名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:37.41ID:t6mvR4/B0
>>215
これ生きてるのか?熊のパンチでこうなるのか?
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:47.56ID:dOfhqzD60
>>111
それじゃないんじゃね
中国でもお祭りで大量消費するし日本で見る爆竹そのものだろ
そんなの胃で破裂したら即死だわ
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:22:29.97ID:nw5wDDRX0
シェフにも爆竹食わせてみようぜ
0246名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:27:05.92ID:Ibo5e8ER0
>>65
ヴェルダースオリジナルのCM最近見ないよね
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:32:30.44ID:W8+eCNvY0
>>129
火薬は酸化剤入ってるから水中でも燃えるよ
0262名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:39:16.02ID:F/eoztrz0
俺のばあちゃんは俺がサイダー飲もうとしたら慌てて口が焼けるから飲むなととめた
俺はその必死さにそのサイダーに何か入ってるんだなと思って飲むのをやめた
数日後ばあちゃんがダースでサイダー買ってたので一本飲んだら
カンカンになってサイダー飲んだのはお前かと怒ってきた
当初はサイダーがそういう飲み物と知らずにとめたけど病みつきになったみたい
0263名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:39:58.61ID:uIpSQvBn0
>>249
酸化剤なんてのは混合「火薬」の概念 爆薬は分子構造そのものに酸素を含んでて衝撃で分子構造が崩壊すると同時に酸素を出して爆発する
0265名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:42:10.25ID:P3bjLpWc0
ロシア人全般に言えることだが
暴力的な遺伝子を国民全員が備えていると僕の彼女が言ってたな
残虐さは類をみないそれが当たり前のように一般人にも見受けられるそうだ
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:48:05.85ID:RJyZjIp20
中華爆竹の何倍の威力なの
0270名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:49:39.14ID:OEOMd1v90
北極に行ってパッキングを怠り北極熊をハンターに銃撃させた南谷真鈴も裁かれるべき

https://pythom.com/North-Pole-Bear-Dixie-Dansercoer-reacts-2017-04-20-19698
https://www.pythom.com/Injured-Polar-Bear-Evelyne-Binsacks-statement--2017-04-24-25396

北極熊に怪我をさせたのに日本に記者会見でもテレビ出演でも隠して冒険家登山家として博報堂が売り出すもその尊大な態度からたいした話題にもなっていないが、北極熊に怪我を負わせたことは許されない

南谷真鈴も裁かれるべき
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:51:28.65ID:l/Y26UpD0
>>255
台座の木は原型留めてるから見た目ほどの威力は無さそうだな
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:55:58.08ID:eFWyibYN0
>>277
口腔内だと爆破の衝撃波が逃げないから、見た目以上にヤバめな感じなんだけどな
マイクロ秒単位で体積が数千倍になるんだから
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:56:29.78ID:1HrFl7Js0
>>6
黒色火薬ならガン噛みすれば炸裂するべ
0284名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:07:51.95ID:hNhWx/pO0
>>38
楽しそうやんけ
0286名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:08:30.98ID:EBCaqz8h0
おそロシア
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:16:53.69ID:/7+TxxzL0
>>184
ドモン呼んでるのか
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:24.47ID:aK1oWHah0
なぜこの動画をうpったんだ
ウケるとでも思ったんだろうか

行為そのものもだが、動画あげる神経が理解できん
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:21:37.33ID:dRhb3atE0
>>13
軍の爆竹を勝手にそんなことしたからだよ

大矢誠にもそれくらい実刑がくだるといいんだけどなあ
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:21:39.23ID:b2RUYNZj0
ムショ暮らしよりシェフにも同じ爆竹口に入れて無事だったら即釈放でいいと思う
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:24:10.79ID:mNNt5rVP0
あ!いつも美味しいものをくれるフレンズだ!わーい!もぐもぐ!
パァン!パァン!!!い、!!!、いだいよおおおおあああああああああ!!!!

     けものフレンズ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:25:14.37ID:Qx4TtVg20
>>58
>>2なら私は称賛の声を惜しまなかった
0300名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:25:18.54ID:wMedGYA+0
>>292

>現場を目撃した人々は驚き、何が起きたのか理解できなかったという。ホッキョクグマに近づくことが出来なかったひとは、
その様子を動画撮影してオンラインに公開した。

とあるからクマを助けたかったけどかなわなかった目撃者が問題提起のつもりであげたんじゃないの
神経がわからないとか言う前によく読んだら?
0304名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:30:04.34ID:XnyB+Hia0
胸クソ悪い
0305名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:31:07.03ID:s+0TpiuI0
これ昔の動画だろ
何年か前にみたぞ
0306名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:33:26.98ID:pWFLbSbd0
素手でシロクマと戦わせて勝てば無罪にしてやれよ
0308名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:33:58.51ID:gHtOgzD00
>>191
一寸法師やろ
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:34:47.25ID:G8aDWCAB0
>>237
内臓破裂は即死しない
交通事故とかで屈強な大人が長時間泣き叫んで
苦しみ抜いて死ぬのが内臓破裂
0311名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:38:20.46ID:tNnG/n6V0
懲役7年か
日本も猫虐待とか
これくらいやれよ
死刑でもいいぞ
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:39:56.25ID:+H7gYANp0
>>46
この人、死ななかったんだよね
人間って強いわ
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:47:17.99ID:Otgjen2K0
弾けるキャンディ・ドンパッチ
0317名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 14:51:53.16ID:C6+3spF90
仮に胃の中で爆発するとまず胃は破裂する訳だけど
爆発は食道を焼きながら口、鼻、耳、目から抜ける
グレネードなら即死できるが爆竹ではそれも無理
視覚聴覚嗅覚が破壊され食道と胃に激痛を覚えながら苦しみもがいて死ぬ
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:30:08.04ID:lqUDlY3a0
おれの知ってる爆竹と違う
0334名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:32:48.82ID:mZ1sle6U0
>>328
報いを受けるのは当然だろ?
同じ苦しみを味わう事で贖罪を果たすものだろう?
まぁしかし大陸人特有の残虐性は日本人には理解出来んな
露助もチャイニーズも同じなんだなと
0335名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:34:35.01ID:EbT4Sa+yO
子供の頃丸い爆竹売ってたな。
地面に叩きつけると爆発するあれを魚か肉かにたくさん混ぜたんだろ?
噛んだら爆発するし、よく考えたら子供の頃危なかったわ。
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:35:41.07ID:9Z/Uhjbt0
やっぱ火属性の攻撃でも効くじゃん
誰だよ熊は火耐性があるとか言ってたやつ
0342名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/11/24(金) 15:54:42.75ID:l/Y26UpD0
>>288
遺伝だろ。ロシアの過酷な大地では優しい遺伝子は淘汰されて残虐な奴しか生き残れなかった
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [PE]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:03:23.37ID:ahj0gXsC0
>>176
>>196
ロシア人って大体熊に例えられて来たからね、自分たちのようなものなのだな

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/4/3/43f18bce.jpg
http://static.wixstatic.com/media/10e9d3_8f7b704a3822408c9b09ca7b59eae8cb.jpg
http://dnaimg.com/2013/02/19/satirical-maps-of-europe-70x/006.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3c/Great_Game_cartoon_from_1878.jpg
http://www.ottens.co.uk/gatehouse/wp-content/uploads/2013/10/German-propaganda-by-Keith-Thompson-1024x839.jpg
0346名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:34.86ID:+ptkNlLv0
カエルに2B弾仕掛けたろおマイラ
0353名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:33:41.61ID:deTeGU310
さっさと撃ち殺してやれよ
0354名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 16:35:48.88ID:N/TpAfki0
原因はどうあれ手負いのクマがのたうち回ってたら危険極まりないもんな
ロシアでもクマを撃つとなるとそれなりの手続きがいるんだろな
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:06.92ID:w74wifNa0
>>38
これは酷いそして酷い(むごい)
0371名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:13.38ID:TnLYmh3/0
ほんとにロシア人は冷たくて残虐だな
でもこれこそロシア人らしい
0374安倍晋三(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 19:47:02.36ID:SKwLoube0
昔から疑問に思うのだが
爆竹を女のマンコに入れてから点火したらどうなるの?
0377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:02:53.26ID:aAsPdVKm0
親兄弟でも殺されたんじゃねえの
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:05:54.45ID:nmCRK8Hz0
酷すぎる
北極に島流しにしろ
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:06:46.94ID:kgcnDDRs0
>>374日本のAVでマンコに虫入れるやつあった
ちなみに女には秘密でやったそうだ
女は訴えたそうだが罪にはならなかったとか
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:34.68ID:l5ixCl9h0
こういう行動をやってしまう人は、
長い人生のうちでこの熊以外にもいろいろやってるはず。
0382名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:45.07ID:HSo7hnIh0
春節とかいう爆竹祭りだろ。糞支那最低だな
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:08.39ID:n74vqKWe0
耐久力や生命力は人間の比じゃないから
爆竹なんてかわいいもんじゃなくダイナマイトだろ
0384名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:16:19.84ID:ySY9E/1v0
火薬が食いもんだと思ったの?
どっちみち長くない性格じゃね
0386名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:19:26.40ID:BA7C9e9I0
>>191
俺ならライオン丸だな
0387名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:22:50.80ID:JxCJVxKR0
おもしろ半分で昆虫殺した事はあるけど。
それでも最初で最後の一回だけで
ダメだこれアカン僕は地獄行きだってわかったよ。
0388名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:14.76ID:N2KJl3q80
ガキの頃爆竹をザリガニのハサミににはさませてふっ飛ばしてる馬鹿いたわ
0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:45.92ID:22beZko30
フライマテリアルのポーラーベアを買いに行った
何か手に入り辛くなってるらしいから今のうちに買っておいた方がいいとの事だった
0390名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:51:48.64ID:CDKXCK830
爆竹と言う体のダイナマイトなんだろ?
0391名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:52:29.57ID:F3y+sxlu0
>>388
子供って道徳もへったくれもないからどこかで教育しないといけないのだが、親に恵まれないと倫理教育がなされず、残酷な事をする。
0395名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 20:59:41.36ID:KgCFu80P0
シロクマかわいそう
懲役とかいいから同じ目にあわせて殺せ
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:11:52.52ID:Adv3M3z80
爆竹じゃなくね?
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:12:27.31ID:yoJYx77P0
象が手榴弾を食べちゃう動画もあったよな
0399名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:14:46.72ID:NAV15ogU0
ちゃんと逮捕したのか
ロシアもやるやん

中国や韓国ならスルーやろな
あれらの国民は性根から腐ってるから何も感じないからな
0400名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:20.85ID:6HlFZ0D50
可哀相
ロシア人最低
韓国くらい嫌いになりそう
0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:08:06.33ID:EYBWo1TX0
手負いにしてどうすんだよ射殺しないと人襲うだろ
0403名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:12:52.82ID:JoCYtCz/0
爆竹の味を覚えた熊
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:22.59ID:pmANsz8C0
露助ってみんなこんなもんやで
0408名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:12.57ID:WVKy2QSE0
クマは最高の相棒だった
0409名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:48.59ID:gFv/Vc6F0
マジかよ
じゃあ北海道に行くときは爆竹持っていこう
いざとなったらそれで羆を狩ってやる
0415名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:28:17.89ID:J8YiFCto0
>>409
三毛別クラスのだと蚊が刺す程度だから
深追いせず怯んだ隙に逃げるのが肝心

まあ、爆竹よりも催涙スプレーの方が
風向きさえ間違えなければ確実に効果があるけどね
0418名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2017/11/25(土) 07:51:42.42ID:MOMVIWcj0
安全な所で見てるからかわいそうなんて言える余裕があるわけで
側にクマがいたらダイナマイト持ってこいというのがおまえら
0420名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:04:36.27ID:Tb5HGONb0
この顔面喰われる動画を見てから、俺の中じゃ熊は人類の敵



https://youtu.be/loU4HL9JvzU
0421名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:39.51ID:Tb5HGONb0
熊のプーさんすら嫌いになった
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:18:30.57ID:RqDANCWa0
耳から煙が出るだけで済むんじゃないのか
0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:15:13.34ID:XLoqgbUU0
>>418なんで射殺じゃなくて虐殺したんだよ
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:43.59ID:55G7KZCN0
>>4
おまえがやられろ
0430名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:30:49.05ID:55G7KZCN0
>>1
見たらトラウマになりそうだから見ない
0431名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:22.33ID:iXbuLDfB0
>>429
「鈴の音」=「何かいる」
とりあえず様子をうかがうはず

「人間は怖い」と知っていなければ、お腹減ってれば食べに来る
或いは、食べたことがある個体であればなおのこと

「人間コワイ」を今までどうやって直接でも間接でも教えることになっていたかがよくわからん
猟師さんはいいとして、他にも実は重要な何かがあったのかも
0436名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:09:42.38ID:IxSlkarQ0
>>223
アホっていうけどこれ国民の何割が知ってると思ってんの?
その程度の認識力もないようでは馬鹿は自分ではないかな
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RS]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:22:23.35ID:CjCP38Qg0
爆竹とかその手の爆音鳴らす火遊びは今じゃもう難しい遊びだな
瓶の中に爆竹を入れて爆発させる遊びをよくやった
爆竹が瓶の中で弾けて踊り、お供響いて楽しい
昭和時代のガキの爆音を奏でる火遊びは割と豊富だった
ロケット花火もそうだしかんしゃく球もそうだし花火もそうだしねずみ花火とかも
0438名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RS]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:27:45.39ID:CjCP38Qg0
つうか、これ飲み込まなかったら、爆音にビックリして逃げるどころか
投げた者に襲い掛かってくるかもって考えを抱かなかったのか
突進されたら、あっ!と思ったその瞬間標的である人なんか即死だろ
0441名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:32.31ID:XLoqgbUU0
危険だったらクマ撃退スプレー使えよ、それでだめなら銃殺
爆竹肯定してる奴は正確歪んでるな
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:29:15.67ID:fpXymsby0
>>431
実際大昔から猟師含む自衛してる山の民以外のパンピーは熊のエサ認定されてたろ
体中から火薬のにおいさせてなきゃ喰われるのが当たり前
それが嫌なら熊の領域には入らない
それがルールだったはず
0443名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:32:08.65ID:5ZcU4XDU0
すげえなクマ1匹ブチ殺して7年もムショにブチ込まれるのかw
0445名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:49.10ID:xU7alF3n0
日本のビクマも倒せるじゃないか
0448名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:18.82ID:w5Q99k5A0
たった1匹がむごい死に方しただけで騒ぎすぎだろ
熊に被害にあってる人間の方が遥かに多い
人間のいるとこに出る熊なんて害獣だから
やらなきゃやられるの世界
0451名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:27.00ID:NJlWDGsI0
>>46
マジレスするとこれは映画の特殊メイク
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:39.73ID:AfHQXZ390
日本人旅行客に同じようなことやって殺したら、たぶん7年よりも短いはず
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:11.47ID:OFYg2f2i0
>>1
クマは点火済みの爆竹を食べるの?
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:46.61ID:AfHQXZ390
お前らだってカエルのケツにストロー刺して破裂させたり、
金魚にほぐした爆竹くわえさせて火つけてこっぱみじんにしたり、さんざん残酷なことやってたくせに
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:18:09.92ID:0g0qXbPu0
>>6
馬鹿なの?
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 22:39:59.90ID:4M+dn1k/0
>>2
台湾とかが使うデッカイやつじゃない?

日本が中国とかから輸入してるマッチ棒サイズのでも一束丸ごと口の中で爆発すれば死なないまでも相当ダメージ有りそうだけどね。
0464名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/26(日) 00:25:12.87ID:yvrTjHLL0
トムとジェリーみたいな
0465名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:24:54.82ID:cM2X/xAq0
とある県にいる和田君は小学生の口に火の付いた爆竹を投げ入れようとして先生に注意されていたが、殺意があったんだろうな
0466名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:16.59ID:TMPl7rKC0
ロシア人が安倍に爆竹を与える 安倍は苦しみもがき国と鼻から血を流し死亡www
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:45:45.70ID:NspQo3B/0
人間にやればいいのになあ
0468名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 01:56:57.64ID:9R2qe20k0
ダイナマイトを飲み込んでも「いてて!」くらいで済ませて欲しかったな
可哀想だけど、意外と弱くてちょっと残念な気もする
0469名無しさん@涙目です。(禿) [NZ]
垢版 |
2017/11/26(日) 04:34:26.19ID:77jRRewD0
クマかわいそぅ‥(´・д・`)
許せなぃ!
0470名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 04:41:22.50ID:BsgrkSiV0
餌やってたってのがタチ悪いな
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 04:56:45.66ID:L4aKs1U80
喫茶店やってるシロクマもいたな
0473名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/11/26(日) 04:57:08.35ID:iBDx9l0s0
>>2
日本でも人間相手にあったな

名古屋だっけ?
DQN建設会社が、雇いの老人の口に爆竹入れて遊んで
歯と唇吹っ飛ばした事件

老人は働けなくなる事を恐れて被害届出さず
警察は動かずお蔵入り
0475名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 07:53:46.69ID:zN5uQbb00
さすがツァーリーボンバーの国 爆竹もスケールが違うな
0478名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:14.59ID:CgNYqHuR0
まだだ、たかがメインカメラをやられただけだ‼
0479名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 09:46:46.90ID:ktRGgrhh0
正真正銘唾棄すべき土人だな
大人のやることかよ
0482名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:08:05.79ID:XXM2KVhY0
こうやってレジャーで動物殺すやつってマジで許せねぇわ
0483名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:33.63ID:RE/lLY0C0
>>29 君はアルマゲドンを観た事がないのか?
君は偶々運が良かっただけだよ。
0484名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:25.43ID:AnTWO+oA0
動画は2015年だけど逮捕はいつされたんだ?
0488名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 12:18:32.77ID:lt8wRJZE0
色々突っ込みどころ多いな
そんな威力あんのかとか火の付いてる物口に入れるのかとか熊殺して懲役7年かよとか
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:33:26.35ID:/dYhDD0R0
>>1
かわいそう
面白半分で駆除していいのは朝鮮ゴキブリだけ
朝鮮ゴキブリのエサに混ぜる分には大正義
0492名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:35:10.61ID:tHQgAcZu0
こいつらをグリズリーの檻に、爆竹持たせて
入れてみよう。
0493名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/26(日) 13:52:56.20ID:j/Ij7acz0
>>488,489
翻訳がおかしいだけで、爆破作業に使う雷管とかだと思う
コレなら噛んだりしたら爆発するし、軍隊なら必ず持ってる

当たり前だけど火薬関係の無断使用は重罪だし、面白半分にこういう事やる奴は戦場だと民間人虐殺とか平気でやるからブチ込むのが正解
0495名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:59.39ID:elgSLrcK0
想像力の欠如は重罪だな
0498名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/26(日) 15:17:24.44ID:SXqaWQev0
我が国はちゃんと遺憾の意を表明したのか?
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:03.41ID:jjh/LELq0
白熊なんて大型のは1トン近い化け物を定期的に餌付けしてたとかそこからしておかしい
日本だったら猟友会に速攻狩られてるでしょ
そんなもん生活圏で自由にさせてるて露助おかしい
0505名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/27(月) 03:15:17.43ID:rQ63/iOU0
今世紀入って最も胸糞な動画だった
0506名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/27(月) 07:37:57.96ID:ByJEemXS0
エサをやってたにも関わらずヘンないたずらするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況