X



4時なのに窓から4回ちんこ出さないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 04:36:15.28ID:M1Ma8OPl0
寒いからな
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 04:44:47.22ID:wZhSSxqE0
12時にやったら突き指みたいな状態になった
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 04:45:50.24ID:yz1KuM5W0
俺は4時に窓から4回ちんこを出したことが無い。1度もだ。
しかし、それを咎められたことも、ましてや逮捕されたこともない。
やはり日本は良い国だなと、しみじみ思う今日この頃。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 04:47:09.50ID:ZJF4C3370
天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

1解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?
2またまた離脱議員!?
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 04:49:46.22ID:QI7oGmIm
スマホ買ったしな
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 04:51:00.20ID:Ubum2KyK0
萎んだイソギンチャクみたいになってるの?
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 04:52:06.68ID:Ubum2KyK0
表に出して乾布摩擦しろ!
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 04:54:55.75ID:vJlLTpgO0
あれ、弓庭引っ越したの?
0010拡散キボンヌ(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 04:56:25.11ID:CotHXs220
>>1
世界の合法性交同意年齢
★16才以上 
ドイツ スイス ノルウェー フィンランド シンガポール ニュージーランド ロシア イギリス

★15才以上
中国(ただし中高生は恋愛禁止) デンマーク チェコ フランス アイスランド

★14才以上
カナダ イタリア

★13才以上
カンボジア スペイン

★12才以上
オランダ

なお
★18才以上

日本 アメリカ


生殖可能な異性に惹かれるのは人間の本能

昔の日本の女性も平均13歳くらいでセックスをしていた

30代〜40代の女アイドルを性的に支持する男はほぼいない

10代は判断力うんぬん言う人もいるが刑事責任能力ですら14歳以上に認められている

早くこんな罪でもないことを裁こうとするおかしな考え方が正されていくことを願う
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 05:04:52.45ID:uuAUeOXC0
みんな少しづつ居なくなるね
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 05:32:47.47ID:hu+vwPDK0
青ヶ島村って(東京都)じゃないのか
0014名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 05:35:02.08ID:b6uiLT1i0
ポケ森の面白さが全く分かんねーからちんこ4回出してみたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況