X



156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

NHKは20日、2019年度前期のNHK連続テレビ小説(朝ドラ)のタイトルが「夏空-なつぞら-」、
ヒロイン役が広瀬すずさんに決まったことを発表した。記念すべき100作目の朝ドラだが、
18年度後期の「まんぷく」のタイトルと内容が14日に発表されたばかりで、ヒロインについては
異例の追い抜き発表となった。

「夏空-なつぞら-」は2019年4〜9月に放送、全156回を予定。

https://mantan-web.jp/article/20171120dog00m200015000c.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:07:43.38ID:D+i5LCLU0
ハイドさん
0003名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:12.63ID:MthxVSD70
土井八郎さんの話はヤメロ
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:32.22ID:EliyB8j6O
1hyde
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:49.83ID:svwThSQP0
ジゴロー
0008名無しさん@涙目です。(青森県) [DE]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:12:42.36ID:L4mjHw7q0
KURE
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:16:01.70ID:ZGlrdJkf0
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。



http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50

天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

1解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?
2またまた離脱議員!?
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:20:08.97ID:Ru9COY0h0
alfa?
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:34:40.27ID:foZmcs8M0
頼むぞ>>156
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:35:04.58ID:6LpkcqxE0
155持ってるけどジュリアのクワドリフォリオほちいなぁ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:59:43.57ID:7MbiazrG0
1hyde
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:25.72ID:h6F/weX70
全1hyde回
0019名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:34:06.07ID:ns7tSJB90
単位表記は「1hyd」でいいの?
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:50.69ID:6OdOWA9d0
アルファロメオの新型か
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:35.37ID:n88LIm650
思い通りにならないシナリオは戸惑いばかりだけど
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:38:39.06ID:Eqor2rx30
西川貴教も1ハイドくらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況