X



今期最強は結局ゆゆゆだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

11月24日の放送より始まるTVアニメ「結城友奈は勇者である-勇者の章-」の新キービジュアルとPVが公開された。
また全6話のサブタイトルもは発表された。勇者の章では第1期「結城友奈は勇者である」のその後のストーリーが描かれる。

http://www.ota-suke.jp/news/206051
0003名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/23(木) 16:59:29.86ID:+7TUcplb0
クソワロタwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 16:59:50.38ID:0Reclgme0
>>1
お前はコーションラベルだけ見てろよ
0007名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:02:01.60ID:K/9BFSTW0
このはな綺譚の8話は名作でしたわ
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:02:05.13ID:8/IMYS2z0
ゆゆゆは空気じゃん
0011名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:12:13.50ID:MHUcfdaU0
今期はガッチャマンと血界戦線とURAHARA。
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:52.11ID:n9bU/zE80
うまるちゃん回想シーン大杉ですわ
変な感動路線もくそ
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:08.68ID:rP0ZgC1u0
Just Because!が普通に面白いが
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:28:21.31ID:6LpkcqxE0
いぬやしきもいいぞ小日向さん凄くいい
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:14.33ID:w0JStH9X0
ゑゑゑ
0018名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:13.28ID:8Qf8KL0l0
12大戦なんて見てるのは俺ぐらいだろうな
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:30.97ID:JfjcPdZE0
どんなアニメなのかと思って検索したらちょっと興味出て来た
しかし満開って卍開と語呂が似てるな
0020名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:39:46.52ID:MHUcfdaU0
今年だとメイドインアビスだな。
0022名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:36.76ID:O5tV00NV0
ゆゆゆとかいうゴミアニメは見てないなぁ
今期は不作だわ。タツノコのがそこそこ面白いくらい
つうかあっていう百合アニメも面白いわけじゃないしなぁ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:14:42.16ID:6PabCd+e0
確かエロゲメーカーのみなとそふとが絡んでるんだよね
あそこって神奈川県が舞台のゲームしか出せない縛りがあったのに
なぜか四国の香川県がモチーフになっててみんな何故?ってなってたけど
かながわとかがわって「な」が無いだけで似てるじゃないって理由だとか
ttp://www.minatosoft.com/download.php
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:51:33.15ID:7uiO+PPd0
ブレンド・Sだな
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:59.06ID:7Q4WIEae0
今期も特にこれといったものはなかった
0032名無しさん@涙目です。(空) [FJ]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:18.69ID:V3Fu9S1L0
しょびっちが個人的に面白い
ν即のアニメ批評家に高い支持を受ける作品って世間一般の評価とは真逆だからなぁw
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:24.20ID:+QSydVCr0
>>1
いつまでも逃げまわってんなよクソ千葉

ホンダ新社長になったらホンダ系列サプライヤー全社が増収
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510966898/6

6 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:23:06.05 ID:WxrYFj2e0
>>1
もうコーションラベルはいいからさ、
いいかげんユーティリティボックスの外し方くらいわからないの?
オーナーズマニュアル持ってないの?
留め金回せば外れるのなんて現物見りゃ一発でわかるのに、
半年以上の間ユーティリティボックスを開けていない=幌を開けていないってこと?
それってオープンカー買った意味あるの?

7 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:26:48.86 ID:gdJnx/dv0 ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
>>6
S660買ったけど、オーナーズマニュアル貰った記憶ない
幌の外し方マニュアルしかもらえないはずだよ

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:33:47.73 ID:WxrYFj2e0
>>7
> S660買ったけど、オーナーズマニュアル貰った記憶ない
んなわけねえだろ
最悪車体だけでもいいからフロントフード内の写真貼ってみろよ
ユーティリティボックスの外し方指示してあげるからさ

14 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/11/18(土) 10:41:54.30 ID:WxrYFj2e0
なんだったらオーナーズマニュアルなんてホンダのサイトから見られるし、
グーグルで「S660 ユーティリティボックス 外し方」で画像検索すれば一番上にホンダの取扱説明書閲覧サービスのページが出てくる。

これでぜったい今日中にコーションラベルの確認ができるよね
やったね千葉ちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況