X



女芸人って笑えるか?ただの不細工見たって笑えないし笑わせようともしてないが・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:06:55.11ID:y8xEPtXU0
美人じゃネタ入ってこないしな
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:06:58.14ID:XYpIFpjw0
男芸人No.1は?
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:15:29.89ID:w55XdTl80
生活笑百科に出てた頃の上沼恵美子ぐらいかな。

若手と括られる奴らは概してつまらんね。
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:17:19.40ID:RRDMoGy80
なんでことごとく太るんだろうね。
一時期の山田邦子や清水ミチコは面白いと思ったが。
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:17:44.37ID:Ek8f02KG0
スミダ生きとったんか
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:20:15.97ID:qCxTnp9t0
ブルゾンがどうして大人気なのか
は理解出来んけど
一発屋で来年は消えるだろう とは思っている
どこが面白いのかよくわからん
前にいた、同じくわからなかった 白塗りの女子二人の一発屋のも
全然わからんかった どこが面白かったんだ・・・
わからなかったせいか、名前が出てこないやw
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:22:29.63ID:w55XdTl80
>>8
日本エレキテル連合かな。
他のやつもそうだけど、志村に褒められて泣いたりとかさ、すぐ感動路線に持って行こうとするのが気に入らん。
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:24:16.59ID:qCxTnp9t0
>>9
それのような気がする・・・
他のネタが無くて、エロネタのみで
放送出来んようなものだったから、こりゃーあかんやろ 消えるわ
と思っていた・・・
0012名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:24:23.49ID:bCcq4/wt0
阿佐ヶ谷姉妹はおもしろいと思うけどなぁ。
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:24:33.52ID:h4j8wuMU0
いいじゃないのぉ〜
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:25:17.58ID:DIbOPO/10
男にもいるけど
女芸人はブサイクネタばっかりなイメージ
あと恋愛系
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:25:22.86ID:qCxTnp9t0
>>12
うん
典型的な学会員だと思うと爆笑するw
ただ、俺より若いと知ってショックを受けている・・・
10歳は上だと思っていた
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:26:01.02ID:w55XdTl80
女が下品なネタをやるのって、やっぱり「内心は嫌々やってるんだろうな」ってのが透けて見える感じがして、ここと心から笑えないんだよな。
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:26:01.51ID:sTsRzB4c0
にゃんこスターの女がこないだアメトーークに出演してたが、笑う要素のない普通の会話しててびっくりした
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:27:29.69ID:/8DDU6nr0
近藤春菜はおもしろいだろ。
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:28:16.01ID:qCxTnp9t0
>>20
お笑いというか
タレントとしてポジションを確保した感じだな
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:29:30.85ID:/XENatVC0
でもテレビに出てるって事はそれなりに需要あるんだろうな
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:29:49.54ID:qCxTnp9t0
>>22
下品なネタでも知性が感じられたり
わかっててやってるなー わざと際どいとこ狙ってるなー 攻めてるなー
ならまだしも
ただのお馬鹿だったりするからイカンのだ
安直過ぎる
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:30:38.02ID:w55XdTl80
オセロも笑った記憶ないなぁ。
他に笑った記憶のない女芸人・・・青木さやか、にゃんこスター、海原なんとか、他多数
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:33:12.91ID:BVhH9+vL0
松丸は面白かったじゃないか
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:34:40.64ID:ks/xSfuY0
ほとんど池沼じゃん
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:45:04.38ID:qCxTnp9t0
友近とかマツコ・デラックス(男だけどw
は知能高い感じで面白いんだよね
一発屋とか飛び道具の女芸人は、どうにもならんのだ
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PT]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:31.75ID:Z4LamF360
イモトは毎度海外ロケしてるから
子供出来ない体になると思う
飛行機の被爆線量やばそう
0041名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:36.41ID:0RPpmnjy0
>>20
イロモネアで唯一戦える女芸人だな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:01:44.87ID:V5UsUf1P0
女芸人なんて9割あれデブが面白いことやって笑われてるだけじゃん?
デブ引きこもり娘とか抱えた家庭ってお茶の間ヒエッヒエにならんのかね。
0046名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:18:08.26ID:DMeQv9H40
デブス女芸人だけ排除すれば面白いのはいる
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:20:29.15ID:6TV24gWn0
デブスが多すぎ
渡辺直美は気持ち悪い
0050名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:27:04.86ID:DMeQv9H40
平野ノラは好き
割りと美人だし
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:27:07.38ID:LtTP5dt00
ジェニー?とかいうケツ出す子がかわいい
0052名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:28:10.54ID:DMeQv9H40
>>45
つまんね
こういうのイラない
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:36:23.61ID:Q51IpnTj0
>>8
日本エレキテル連合は芸人じゃない、ユーチューバー
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:37:07.93ID:/NKPM+Oh0
>>52
ノラみたいなネタが好きなのか
しもしも〜
ならしょうがない
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:41:03.58ID:JUujHX7f0
35億は好き
最近、痩せて綺麗になってきたような気がする
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:45:22.61ID:Q51IpnTj0
>>59
そいつ無理だわ
どうしても笑ゥせぇるすまんにしか見えなくて
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:45:30.81ID:6cL+1XB80
ガンバレルーヤの麻原彰晃じゃないほうは可愛いと思う
0062名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:45:51.38ID:TpJumUqO0
>>59
めんたま腐ってんじゃねーの?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:11.31ID:fAXZ2uQg0
最近聴いたオアシズのラジオのトークは面白かったな
ネタは久しく見てないから忘れた
0064名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:09.23ID:uihoFEaIO
身体張りさえすればウケると思ってそう
痛々しいだけなんだよなぁ
男女問わずだが

個人的にはアジアンのブス弄りはイマイチ好きになれない
馬場園も角田も顔立ちはブスでも美人でもないし
でも応援はしている
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:51:15.62ID:IK5b8GWe0
>>8
みやぞんよりは全然いいわブルゾン
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:14.20ID:IK5b8GWe0
美人グラドルやアイドルより全然稼いでる事実
0067名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:03.74ID:a9V9XeRv0
>>41
いとうあさこは?
決勝での「たっちゃん、南を病院につれて行って」には腹筋をやられた
0069名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:33.03ID:v2gL2Y+50
シュールとか「独特の世界観」に逃げてる奴が男より多い気がする
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:39.18ID:PMBFU8c+0
でも、まんこには需要あるんやろ
見てるだけで士気高揚するんやろ、ええ趣味しとるわ(´・ω・`)
0071名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:56:02.90ID:ZSA7Cus10
男女問わずだが純粋にしゃべりで笑わせるようなのがいないんだよな
笑わせてるというか嗤われてるのばっかり
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:08.89ID:H0GqbjU/0
共感性ばかりで売ってるから、芸なんていらねえんだよ
そこにいるだけでマスコットとして扱われる
そういうの、人としてナメられてると思うけどね
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:06.70ID:H0GqbjU/0
>>71
大久保あたりが出しゃばってた頃はその路線だったろ
結構面白かったがいつの間にか消えちまったなぁ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:01:58.43ID:5HY8/wJQ0
>>41
イロモネア2回取った柳原
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:33.56ID:/NKPM+Oh0
尼神の渚は瞬発力あっていいな
浜田との掛け合い笑えたわ
0077名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:58.39ID:lhXkBTR+O
森三中の黒沢は痩せれば美人で俺好みの顔立ちのはず
死んでも痩せないだろうけど
0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:10:04.70ID:58VSTNLF0
夢で会えたらの頃の野沢直子と清水ミチコ、やまかつウインクはわりとすきだったけど
やっぱり猫が好きの三姉妹は…芸人じゃなくて役者だったか
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:06.17ID:c8eqPUr40
なんか童貞が童貞らしく吠えてるレス多いな
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:35.63ID:/NKPM+Oh0
ここまでバービー出てないな
あいつも結構笑える
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:23.05ID:AH8mv/Jp0
久本雅美が学会員でなければな……
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:21:39.35ID:RxeJ31yg0
アジアンの美人の方ほんと好こ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:26.67ID:PXqktKe80
友近は本気でネタをやってる時は面白くない
(おっさんの真似とか)

説明が難しいけど
旅リポートとかで流れで出て来る小ネタ(モノマネ)が面白い
0084名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:01.07ID:TQaJ7bZG0
誰かイモトに眉毛スベってるって言ってやれよ
0085名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:36.60ID:usydTyub0
女芸人嫌いじゃない
でも友近とかハリセンボンとか誰得な色恋の話をするのは本当につまらん
まあ女に限らずナイナイ矢部の瞳ちゃんとかもつまらんかったけど
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:57.84ID:Q51IpnTj0
>>67
甲子園を病院にしただけでどこが面白いのかわからない?
セリフ言ってるときの顔芸?コースチューム姿が笑えたの?
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:27:45.17ID:bNkf2WKQ0
まぁ女優とか金持ちとかに成るのが目標で
お笑いはテレビ業界に入るためのただのステップだから。
0089名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:29:34.77ID:sDxXk9z+0
>>4
やってても面白くないほうが多いな
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:43.52ID:e7Z8rP+l0
女芸人で1番可愛いのって福本愛菜だな
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:43:28.96ID:z4klJBzw0
俺ハイヒールで笑っちゃうよ
やすともは不快だけど
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:44:59.50ID:zcWw/hTe0
ニッチェの忍者かーさんは笑った
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:47:59.33ID:W8RylNEc0
今くるよ師匠と、ミラクルひかるだけ認める。
あとはイラン
0099名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:49:33.65ID:rDxYdhQv0
ユリヤンレトリィーバーだっけ?
あれはたまに面白い
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:50:03.75ID:Pm4JJ+fq0
ゆりやんれとりばあとかいう奴がやってる吉本のCMやめろ
気持ち悪い
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:52:49.43ID:xVZIV4hm0
中村愛で抜いた
0104名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/11/23(木) 10:53:21.69ID:xaMxKbuI0
松嶋みたいな勘違いブス、まわりが持ち上げてるだけだろ。
話術もないし、芸もない。
上の人間に取り入るのはうまそうだな。
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:03:10.77ID:V5UsUf1P0
>>45
お前の引きこもりの娘もわらってるか?
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:07:22.89ID:/NKPM+Oh0
>>106
引きこもりの娘も笑うネタ作んないといけないの?
芸人大変だな
0109名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:14:53.65ID:8Qf8KL0l0
女芸人の最低条件は不細工だからな
視聴者の女が安心できるレベルで
だからちょっとモテるとかかわいいみたいな扱いになると消える
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:16:11.92ID:kCLHKYDe0
>>45
ジャンポケ斉藤と直美がバイブ仕込んでるカップルのネタとかやってたな
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:18:10.78ID:YyLorf9w0
>>61
ガンバレルーヤの髪黒い奴は本当に無理
耐えられないブス
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:48.97ID:/NKPM+Oh0
>>110
今つべで観てきた
ヨゴレてるわ〜w
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:26:35.87ID:pYRQdWsN0
>>86
笑えないくせにスレに貼り付いてツマンナイコメ書くより女芸人のがマシ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:31:43.13ID:RZCWmZ5L0
内村さまぁ〜ずに出てたいとうあさこは死ぬ程笑った
多分内村やさまぁ〜ずの様に受け手側が上手いと生きるのが女性芸人なのでは?
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:35:32.03ID:G2cf/zwu0
テレビ局が出したい人を出してるだけ
視聴者からの人気とかは割りとどうでもいい
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:40:52.35ID:vlCXIgtw0
ブスいじりは別に面白くないが昨日の中居の窓のネパール人が言う顔がブスだからは死ぬほど笑えた
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:46:34.39ID:5m09HrJT0
>>30
それは認める

けど、一応芸人枠じゃないだろう?
じゃないよな?
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:47:20.22ID:X1EPKBYW0
結婚して子供できた途端にママタレにシフトチェンジするブス芸人がマジで不快
0124名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:48:45.63ID:KlbhW4Zp0
ルックス良くて面白い男はそこそこいるのに
美人で面白い女はそんなにいないふしぎ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:51:21.46ID:jOXkEXEb0
確かに女芸人は、不細工やデブだから指差して笑うのが多いな

大久保さん、ハリセンボン、森山中
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:56:05.02ID:YxMExyW20
>>20
数少ない本物のプロだな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/23(木) 11:56:31.88ID:mmFDcGMF0
紺野ぶるま好きなんだけど
0129名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:02:44.67ID:K83Zo5020
だいたひかるとか何で一時期あんなに流行ったんだ
あいつが流行った時期は他のゴミ芸人もなぜかヒットしてたけど
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:00.82ID:dkobEUmP0
女性の溜飲を下げる役割
0132名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:50.92ID:wOTwHMLH0
>>15
イモトって呼び捨てするな。イモト氏だ。
金をふんだんに使う登山家だ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:51.19ID:t3B0gX3i0
女芸人で笑えたのは野沢直子だけだな
どんな不細工でも女が表に出てきちゃう
0135名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:28:51.32ID:0RKNGjf10
何の芸も特技も無いクセに芸人名乗る若手多過ぎ
0136名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:30:13.25ID:evOvGXCo0
ツマランとか嫌いって言っちゃいけない風潮
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:50.81ID:v6AsnIVS0
テレビというのはアホな存在を見せて、視聴者を賢い存在に押し上げることで気を引いているんだよな
それに気がつけばテレビを熱中して見ている自分は落ちぶれていると思うのが自然
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:04:30.40ID:VQumfweN0
>>45
何これw?
ワラタ
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:06:26.99ID:sDM4O0Ef0
>>23
この人の歌好き
0140名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:10:32.38ID:szpm12C60
女性の権利がー
平等にー
っとか抜かしながらメディアは未だに
女芸人
女子アナ

っとか抜かしてるんだよな

芸人
アナウンサー

それだけでいいだろ

糞メディア
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:01.90ID:G2cf/zwu0
>>140
確かに
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:49.29ID:bre0gHpa0
>>23
芸は独特で面白いんだけど本人がなんか悲壮感漂わせてるというか芸抜きに人間として避けちゃう何かがある
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:14:48.74ID:SAADFf8G0
>>110
ガキ使でやってたのと同じやつ?
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:00.94ID:v6AsnIVS0
どんなものでもそうだと思うが、最終的に教育に使えないと価値がない
アニメや漫画もそうだけど、演出が下品だと意味が無いと思う
「あの趣味は下品だから」という認識が浸透すれば一つ成長できるだろう
0146名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/23(木) 13:50:09.36ID:IX6h0cr10
森三中が喧嘩し出して結局泣くやつは面白い
0147名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/23(木) 14:41:19.32ID:FuIUbOCd0
本当に笑える女はYOUぐらいなんだよな
0149名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 14:43:16.82ID:wX4FY4Ub0
女芸人ってジャンル確保の為に一定数のタレントをヨイショしてやってる感はあるよね

男尊女卑って言われたくないあまりに
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/23(木) 15:09:43.91ID:pdDSCdg90
逆にめちゃくちゃ美人なモデルに作家付けてネタやらせたらおもしそうなのにな
コンテストでも飛び道具でそう言う奴入れれば良いのに
0154名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 15:36:57.79ID:FYk9fF7E0
外見がみっともなくて白痴みたいな喋りの芸人を面白いと思える感性が分からん
不快感しかない
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 15:42:55.25ID:9OltQ4QE0
>>8
テレビ露出は面白さが基準じゃないからな
好感度かバーターかゴリ押し
M1でチャンピオンになってもこのどれかがなければ意味はない

ブルゾンは世間の好感度が高く、その要因は
・不愉快ではないブス
・不摂生系デブではない
・顔つきがだらしなくない
・化粧や衣装で小綺麗にしてやや奇抜
・喋りが聞き取りやすい
・三白眼(普通犯罪者系に見られるが言動とのギャップが奏功)
・間を保たせる為の短いフレーズがある
・チャラけてない若い女
・自信ありげで頼れそう、かつ失礼ではない
・withBで適度に矛先を分散し飽きを遅延
0159名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/23(木) 15:57:33.54ID:0bVgMM8+0
鈴木奈都(なつ)(太田プロのピン芸人)のネタが好き
0160名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 16:01:18.20ID:frybXYuj0
鳥居みゆきはいいんだけどね
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:33.29ID:/XENatVC0
ゆりあんレトリバーネタはクソおもんないけど咄嗟の返しがなかなか切れるから嫌いじゃあない
0164名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 16:45:34.06ID:1EILMnN90
小梅太夫は笑える
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:15.63ID:V5UsUf1P0
>>108
これが読解力クライシスか
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:18:14.54ID:+CL+TUmb0
>>159
♪じゅくじゅく熟女
0169名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:37:56.99ID:9L4w4iBr0
痩せてる女芸人は売れない
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:47:18.93ID:61302yQk0
大久保、あさこ、黒沢あたりは好きだな
0171名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:50:55.31ID:u5AN6blg0
横田夏子?今すぐ消えてほしい
テレビに出てたら速攻チャンネル変えるぐらい嫌い
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:52:02.88ID:L3dYhS1d0
男の芸人も笑えないんだけど
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/23(木) 17:57:02.36ID:/XENatVC0
>>168
彼氏できただとか男からしたらどーーでもいいけど女芸人支持してるような女からしたら希望なんだろう
0177名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:11:53.00ID:LI60fcPX0
デブスがタレントになる踏み台になってるよな
女芸人枠
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:20:05.51ID:coObKqYb0
面白い女など存在しない
0179名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:21:57.91ID:OoooXkYt0
>>166
これは笑った
玄関を開けたらいる人というワードセンスも含めて
0181名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:25:01.94ID:ZTlI2GaL0
>>166
2コマだけでフッって笑ったw
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:25:50.29ID:e5WAFVEl0
朝鮮人のコメディアンて品が無いしウィットも無くヒネリも無い。挙句にシモネタ。小学生の教室レベル。ビッグバンセオリーみたいなユーモアこそが本当のコメディ。
0183名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:28:08.42ID:Gp8HsV310
芸が無いのを芸人と呼ぶのはおかしい。
あれは芸能プロダクションの派遣社員だろう。
0185名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:30:01.20ID:ZTlI2GaL0
>>20
安定感は抜群だな
0186名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2017/11/23(木) 18:59:51.15ID:lRw+S6sP0
ボケと突っ込みが成り立たないからつまらない
女が突っ込むために声張るとヒステリックにわめいてる様に聴こえる
キーキーわめく女なんて眺めても面白くない
0187名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:09:04.89ID:9BOnfpvJ0
話題のほとんどが恋愛、体型(ダイエットなど)、顔がどうのっていう
感じで偏るからねえ。たしかにイマイチかも。
0188名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:10:03.78ID:pbTBoKFo0
子供生む前までの森三中だけは面白かった今はクソ
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:10.61ID:Ek8f02KG0
何でガンバレルーヤみたいなのが全国で出とるんだ
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:08.55ID:Ek8f02KG0
トークならツマラン奴ばかりとは思わんけど
ネタやらすと面白くない奴ばっかりやな
0193名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:06.88ID:doQ2qhme0
女はネタより人の悪口言ってのニヤニヤ笑いしてることの方が多いからなぁ
0194名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:21.08ID:q0iPIs7f0
>>124
居そうでいないけど唯一ミラクルひかるかな、まさにミラクルな女芸人だな、
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:09.47ID:3WmhJw3V0
たいへん遅ればせながら最近になってブルゾンちえみを知った
親戚の小学生に猛プッシュされて仕方なく見たんだけど、ああいうのは嫌いじゃないな
で、いったん知ってしまうと次々その人が目につくようになるのね
0196名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 21:59:14.42ID:l8rImU7m0
ちょっとイタいブス女が
ギャーギャー言ってるだけだろ
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/23(木) 22:07:54.69ID:OybZ/c+00
いとうあさこは好きだよ
0199名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:11.81ID:H4qxxMsT0
酒井藍だっけアレ。
吉本新喜劇の他の同年代女性の中では面白い演技するんだよな。
単に美人でも不細工でも芸人はダメ。
モノマネという他人のフンドシ使うのではなく笑いがとれる芸人は少ない。
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:02.84ID:AvmH+htk0
>>200
ここ10年くらいは
逆に笑ったらいけないような気がして
真顔になってしまう感じだわ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:17.68ID:Z5gYYy+m0
北陽って引退したよ
0205名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 22:46:19.43ID:e0g+cgKL0
未知やすえが好き。
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 22:51:44.96ID:tEjsIvg90
芸人違うけど、全盛期の小林聡美と室井滋はおもろかったな
0210名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:52.20ID:pAEFC/uw0
要するに、お前ら視聴者が有象無象のデブスで笑ってるからこそ、
こういうデブス達が芸人を目指してくるんだろが。

「無自覚の需要」ほど愚かで滑稽なものは無いぞw
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:57.47ID:V5UsUf1P0
>>205
好き
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:40.98ID:xVZIV4hm0
ポーツマスポーツマス
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:18.77ID:J9Tirf+H0
劇場で観ると島田珠代がめちゃめちゃ面白い。新喜劇のチームプレーのお陰もあるけどスイッチが入るとヤバイ。
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 00:10:44.07ID:1f7iYUcR0
>>215
おおさかじんの笑いはわからない
0218名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 00:20:20.56ID:vYSUSVqj0
>>49
お前にとってタイプだろうが何だろうが
両者にとって何のメリットも生産性も可能性も無いのになんなの?そのクソみたいなレス
アホの方?
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 00:22:33.85ID:BMlhovC40
>>155
お前と青木さやかのことだよ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/24(金) 09:45:19.31ID:6CczVQzD0
>>167
♪じゅくじゅく熟女w
0222名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2017/11/24(金) 10:20:06.79ID:hUtz4JrX0
>>30
あの人は、美人枠じゃないよな。
かなりエロいけどwww
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 10:47:30.81ID:tNACKPc50
そもそも芸人が増えすぎるから悪い
需要がないのに無理に増やそうとしてる
さっさと淘汰されろ
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 10:49:11.24ID:nbmdMXfm0
女芸人ってそれなりに地位築くと山田邦子とか青木さやかとかアジアン隅田みたいに
突然「私は女!」って言い出して芸人ポジション降りちゃうのがデフォな感じ。
今のところその気配がないまま続いているハリセン近藤は稀有な存在。
友近は逆に芸を極めすぎて意味不明な方向に行ってしまった。
0226名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:31:32.94ID:9PtVSAQ50
ハリセンボンのデブのほうは最近コメンテーター化してるな
まあそつなくコメントをこなすから頭はいいな
0227名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:42:35.68ID:qjo+dDNK0
あまり知らないけどバブル時代を知らない女がバブってワロタ 何でもありやな
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:53:19.73ID:46ah9zET0
鳥居みゆきは自分が美人なの自覚してるよな
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:53:29.12ID:u17IisMB0
女芸人で面白かったのは初期オンバトに出てた田上よしえ、それと初期オンバト時代の青木さやか、だいたひかる、それだけ
エンタ時代の青木とだいたは、エンタが"使い捨て"の如く無理に出演させすぎた所為で、ネタ切れ必至の下降曲線だったな
0230名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:54.14ID:mpaCiDDo0
売れるとネタ見せしなくなってコメンテーター化するのは女芸人に限らないだろ、
男も同じ、司会とか目指してひな壇にあつまる。
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:05:11.21ID:ea8gL4TC0
関西ではやってるかも知らないけれど
ヘレンときよしの夫婦漫才が見たい
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:05:49.17ID:czzYHrMg0
>>231
やすし 乙
0233名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:07:01.84ID:wIv+KHpz0
俺は脳みそ夫が売れると思ったのに
ブルゾンさんはダークホースだったわ
0234名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:49.33ID:vGJvzBxO0
体をはるのが面白いと思ってるところがクソつまらん
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:18:45.42ID:czzYHrMg0
>>234
というか
それしか出来ないんだろ

中身スカスカだし
0237名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2017/11/24(金) 12:22:00.83ID:qP1SKipS0
どーでもいい
0240名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:09:00.79ID:kTjPirik0
>>225
鬼奴なんかまさにそれだよな
結婚してから面白さが無くなった
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:36:30.94ID:sQhUE2Xk0
>>221
小泉今日子似てるよな
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:52.06ID:I0WPjtl40
紺野ぶるまは?
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:42:29.38ID:Gt4aTAPI0
森三中の大島だけは認める
0246名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:51:39.16ID:WON1jmTz0
>>3
ヒロシです・・・
0248名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:55:49.88ID:WON1jmTz0
>>34
俺は面白くないと思うが、評価は高い。
例えるなら芸人というよりイッセイ尾形の枠。
0249名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 17:57:24.33ID:AA4svrnx0
漫才じゃ笑えないな
0250名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:04.09ID:4PttvYiL0
相方のボケにシュールで冷酷なツッコミをサクッと入れる美しい女性芸人はおらんのか
懸命なボケにスベりとは違う諭すようなツッコミ、直後のなんとも言えない笑っていいのかどうか微妙な空気感を芸にするおねいさん。そして観ている方がおねいさんに内心ツッコミを入れる双方向型美的舞台があってもいいと思う
0251名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/24(金) 18:06:38.91ID:PJazSq/z0
ちょっときれい目だと下ネタやるよね
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:51:51.98ID:qakb8bxL0
>>252
わかる

クッソレイプした後でボッコボッコにされたい
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:14.80ID:dRlV23z40
>>253
無茶苦茶嫌い
山田邦子系がホンマつまらん
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:47:55.66ID:siLUYFnj0
ゆいPのデビューは神だった
0257名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2017/11/25(土) 02:57:36.29ID:nf8nNzcC0
>>20
まぁ安定感があるからな
取りあえず春菜相手なら適当にボケても、成立するって言う絶対の面白さがあるが
芸人として面白いかと言われると微妙
0259名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:31.60ID:atg202DT0
笑わせる事にほとんど成功してないのに芸人を名乗っているから心臓強いね
0260名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:09:39.18ID:9fRmMDqH0
どうしても女は見て構ってって感じが
うっとおしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況