X



「あんたは可愛いから、彼氏と毎晩ハッスルしてるんじゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [TW]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:50:35.11ID:1vPSy0KT0●?2BP(2000)

(由衣さん=仮名・25歳)

 私はお酒が大好きで、1人で居酒屋に入れるほうなんです。女が1人で飲んでると、だいたいオジサンが声をかけてきます。そういうのを嫌がる女性も多いのですが、私は大歓迎!
 オジサンって、若い女を相手にする話って、下ネタぐらいしかないんですよね。この前の人も「最近、勃ちが悪くてさ」とか「あんたは可愛いから、彼氏と毎晩ハッスルしてるんじゃないの?」とか。
 私も下ネタは嫌いじゃないから、全部反応してあげます。「若い女相手ならビンビンになるんじゃないの?」とか「彼氏はいないから自分で慰めてるの」とか「バックから突き上げられるとすぐにイッちゃうの」とか。
 最初はからかい半分だったオジサンも、その上をいく私の下ネタを聞いているうちに、だんだん顔が本気になってきて「俺が指マンしたら女は誰でも潮を吹くよ」やら「俺のチ○ポはカリが大きく張り出してるから女はみんな大悦びだ」なんて言うから、「私のってチ○ポに吸い付くらしくって、みんなすぐにイッちゃうの」
「オッパイはDカップですごく柔らかいのよ」とか言い返していると、なんだかアソコが熱くなってきちゃって…。
 「じゃあ、1回試してみようよ。いいだろ?」
 耳元で囁かれると、もう拒否することなんてできません。
店を出る時にはもうアソコがヌルヌルなのが分かって、足に力が入らないんです。すでに前戯は下ネタのやりとりで十分。ホテルまで行く余裕もありません。
 「ねえ、ここでして」
 私はオジサンの手を引いてビルの隙間に駆け込み、ズボンを下ろしてしゃぶってあげました。
確かにカリが大きく出っ張っていて、立派なんです。今度は私の言葉を証明する番です。
 「さあ、挿れて!」
 下着を足首まで下ろしてスカートをめくり上げ、お尻を突き出しました。
 「挿れるよ」とオジサンはすぐに挿入。「おおっ、確かに吸い付いてくるぞ。こいつは名器だ!」
 嬉しそうに言って腰を振り始めたら、すでに私もオジサンも下ネタ前戯で興奮マックス状態だったので、2人ともすぐに限界に達してしまいました。
 「ああ、イクイクイク〜!」
 「お、俺もイクううう!」

 そんな感じで、1人飲みをすると大体知らないオジサンと行きずりエッチをしてしまう私なのでした。
(書き手・

http://wjn.jp/sp/article/detail/4479264/
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:51:23.10ID:XL5Es2Ey0
ニダ
0004名無しさん@涙目です。(家) [TR]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:52:14.11ID:QPUw+bZe0
これはノットギャー
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:53:16.14ID:keF1RrWEO
スレタイ実話で奈倉余裕

まず間違いなく、奈倉
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:53:21.58ID:Uiigp2Sz0?2BP(1000)

私は大歓迎!の時点で実話だった
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:54:11.32ID:ZkYwVZD00
以上、オッサンライターによる妄想記事でした。
0011名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:54:37.65ID:XDybeArLO
チョ〜ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ〜ン
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:54:55.22ID:keF1RrWEO
>>7
>(書き手・柏木春人)

柏木、だと…? (絶望感
0013名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:57:38.38ID:3ujxJCNO0
>>8
俺は一人で居酒屋に入れる方なんです、で実話を確信したわ
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:57:44.26ID:TxTpQ1unO
安定してるな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 06:57:52.01ID:YOi7xBxa0
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
柏木100パーセント
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:01:14.55ID:m5vi24gk0
表現が未だ昭和
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:01:32.05ID:Fw4Exg7O0
また議員のセクハラ発言とか思ったら実話かよ
0018名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:01:43.40ID:Lg/IQTaQ0
これはスレタイでわかるからクソ
嘘スレタイでもなく、無茶なこじつけでもなくなおかつ実話とわからないようにスレたてろや
0021名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:15:05.26ID:meOCzZbx0
どっちかと言うと僕の方がハッスルです
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:20:15.61ID:m4H1StQg0
セックスしてえなあ
どっかに都合のいい女いねえかなあ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:25:44.84ID:0bVgMM8+0
柏木余裕
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:27:21.84ID:2YW6oD250
>>18
そうじゃない、スレタイでどちらかを問われてるんだ
我々はもう違う次元にいるのだよ
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:30:19.96ID:WBCDXh840
そんな女を見て相手にされない女は嫉妬する
もうどうすりゃいいの?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 07:42:51.78ID:pN48Yv6q0
柏木かよ!
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:00:55.35ID:d9qy/xOX0
最近やる気ないだろ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:29.68ID:bVplL7G60
昔 コンビニの前でビール飲みながらスマホいじってたら
酔っぱらいの女がやって来て 俺の隣に座って 話しかけてきたから

キスしてあげたら
喜んで
近くの駐車場の隅で
ちんこ 喜んで舐めてくれたよ
0032名無しさん@涙目です。(京都府) [HU]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:05:35.03ID:/S6NkiYO0
ハッスルw
0034名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:32:12.21ID:g7iSX7PV0
実話
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:56:39.43ID:MC8FDQKo0
小川直也が出なくなったなー、と思ってたらハッスル自体がなくなった
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:58:33.40ID:0KQddhM40
>>5
先に答えを言えよw
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 08:59:43.87ID:5C/1f79q0
実写化はよ
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:00:02.48ID:0KQddhM40
そろそろ両横綱に匹敵する若手の台頭が望まれるところだな
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:22:15.81ID:st7g7oYj0
おれの彼女がリアルにこの手のタイプだわ
酒に酔うととりあえずセックスしたくなるらしい
0047名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:42:05.89ID:aj+G0QlZ0
奈倉じゃなかった
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:10.02ID:Lx2Hv5uh0
奈倉と思ったのに外した…
0050名無しさん@涙目です。(山口県) [NO]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:52:23.71ID:dIHPT+pw0
どんな顔してこれ書いてんのか見てみたいわ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:34.65ID:w0JStH9X0
奈倉
ハッスルとかいま言わないだろう
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/23(木) 15:08:42.99ID:vkU7dHAx0
急展開柏木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況