X



「ネトウヨは男のすることじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:03:23.69ID:SBmbWgzT0
>>74
統一教会では、文鮮明はメシアで日本の天皇陛下はサタンってことになってる
文鮮明はくたばって死んでるけどなーHAHAHAHAwwwwwwwww
メシアが死んだってよwwww世界を何も変えられずにな
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:06:14.31ID:SBmbWgzT0
だから、ネット工作している連中が
安倍が天皇になればいいだの、場合によっては日本会議の中の連中が
安倍が天皇家と婚姻関係になればいいとまで、ガチで頭のぶっとんだ逝かれたことを言ってる

日本を乗っ取りたかったんだろう?好きなように金融資本の為に全てを差し出すいいなりの国する為に
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:08:51.86ID:9OltQ4QE0
「ネトウヨ」て確か日本人の事だったよな?


…男は日本に帰化するな! て事???



???
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:08:55.14ID:+gfKK0BB0
反共産のために組んだことがあるのを=で結ぶのはアホらしい
共産がなりふり構わず打倒しなきゃあかん相手だったのは周辺国見ても国内の過去のリンチだとかテロ見ても明白だろうよ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:58.60ID:SBmbWgzT0
>>79
はぁ?信者はこの掲示板で安倍ちゃん最高と口では言いながら
日本の資産をアメリカにいる飼い主に差し出す擁護をしている連中だろうが
0084名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:36.24ID:D2Isynp+0
>>81
まあ、パヨクの頭の中では安倍とか日本会議とかネトウヨが統一教会に通って文鮮明をキリストと奉ってるそうだよ?

一般人がどう考えるかだね。ぶっw
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:13:40.66ID:SBmbWgzT0
一般人?

君らの想定する一般人ってテレビを口からよだれたらしながら見てる層だもんね
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:51.38ID:SBmbWgzT0
ちょっと挑発したら食い付いてきたのは、文鮮明をディスったからかな?

ごめんさいねえ。君らの大事な文鮮明がくたばったのを馬鹿にしてwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:58.79ID:D2Isynp+0
一般人というのは、電磁波遮蔽アンテナたてて、ぶつぶつ妄想語ってるやつではないことは確かだわw ぶっ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:27.76ID:SBmbWgzT0
せいぜい憲法改正がんばってねwwww
石油決済に使われなくなったドルが文鮮明の様に死ぬ前に間に合うといいですね
間に合う訳がないけどさw
0090名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:20:04.69ID:D2Isynp+0
みなさん、パヨクの主張ですが、彼らの頭の中では、日本は安倍首相や日本会議が朝鮮カルトの統一教会の信者で、ネトウヨも文鮮明を信仰してるそうですw すごいですねーw
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:05.88ID:SBmbWgzT0
統一教会の機関紙 世界思想に出まくってるのに未だに胡麻化しきれると思ってんのかゴキブリ
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:41.81ID:SBmbWgzT0
胡麻w に変換されてしまった
0093名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:01.39ID:D2Isynp+0
自民党は文鮮明をメシアと信仰する統一教会の信者によって支えられてるそうです()
もちろん、パヨクは本気でそう思ってますよ。そして、統一教会から日本市民を守るために、ネットに張り付いて闘ってるんですよ。
すごいですねーぶっ
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:02.72ID:QC3mEnN50
んでんでんでんで
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:32.67ID:+gfKK0BB0
的外れ、と言わざるを得ないわな
よしんば安倍がカルトだとして、反対勢力が反カルトを掲げてくれているわけでもなし
君の主張を代弁してくれる政党はどこになるのだろうな
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:38.40ID:SBmbWgzT0
さて、あとどのくらいで君らの担いでるおみこしは

飼い主だったデイビッドや文鮮明の行った場所に行くんでしょうね
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:26:15.69ID:SBmbWgzT0
安倍ちゃんは、飼ってる犬が工作したスレを見てご満悦になるそうだが
このスレでも見させたらどんだけ、でんでん言い始めるのかなあ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:27:52.36ID:SBmbWgzT0
どうした?もう終わりか?

ジョセフ・ナイか、ジェラルド・カーチスにでも頼んで見苦しく次の作戦でも立てて貰えよ
また希望の党の時の様に失敗する作戦をなwwwwwwwwww
0101名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:29:39.22ID:D2Isynp+0
なんか、横文字のスパイも日本を陥れようとしてる仲間か!こら!おまえらの魂胆はみんなパヨク戦士ID:SBmbWgzT0がお見通しだ!ぶっw
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:31:33.08ID:vxIqAbfN0
朝鮮人は人間じゃない!! だからコロコロしてもOK
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:31:33.78ID:SBmbWgzT0
言い返すにしても、お前の知能指数に合わせた幼児性にまで付き合う気は無いわ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/23(木) 12:31:40.41ID:D2Isynp+0
パヨク戦士ID:SBmbWgzT0さん!生きてますか?部屋に乱入してきた自民党工作員にやられたんじゃないでしょーね?
0108名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/23(木) 20:02:12.26ID:LfYnfLl00
>>1
禿同!
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 02:55:56.70ID:NfutfMXt0
女でも許せんわ
0110名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 03:07:11.85ID:M8LHcTNb0
普段の週末はネトウヨをして楽しんでます
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:47.89ID:KUgux7YL0
女ならいいのかよ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:01:29.89ID:2iSlYWeD0
普通に右も左も鬱陶しい
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:32:13.36ID:dTv+kxrR0
安倍総理も自民党も、昔から親韓です。
日本の保守は、そもそもにおいて親韓。
だから、そんなに韓国が嫌いなら、日本から出て行ってかまわないよ。
0119名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:42:36.38ID:KTyDqkA70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/25(土) 00:50:25.83ID:jzTt9OKC0
>>75
く、悔しいが、そういうことになるニダ・・・・グギギ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:23:25.42ID:fxNF0LYP0
>>121
ぜってえ嘘
韓国で日本人が差別された話なんて皆無だろ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:26:59.53ID:UVqc42Kc0
ちょっとでも韓国を悪く思ったらネトウヨ認定
ネットやってなくてもネトウヨ
わけがわからぬ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/25(土) 04:27:30.79ID:UVqc42Kc0
>>122
たっくさんあるがなwwwwぐぐってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況