X



岡山県警のパトカー、一般の軽自動車の側面に衝突。大破。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

岡山県早島町早島の交差点で、緊急走行中のパトカーと軽自動車が衝突する事故が起きました。男性が意識不明の重体です。
発表によりますと11月21日午後11時15分ころ、早島町早島の県道交差点で、緊急走行中のパトカーと、倉敷市加須山に住む会社員・中島康成さん(22)が運転する軽自動車が出合い頭に衝突したということです。中島康成=なかしま こうせい
この事故で中島康成さんは病院に救急搬送され、搬送先の病院で治療を受けましたが、意識不明の重体です。
また、パトカーを運転していた岡山県警倉敷署の地域課の巡査部長(34)と、巡査部長(37)にケガはありませんでした。
当時、パトカーは自転車を足押しして走行させる原付バイクを発見、交通違反とみて停止を求めましたが逃走したため、赤色灯を付けサイレンを鳴らしながら緊急走行をしていたということです。
その後、パトカーが交差点に進入したところ、中島康成さんの運転する軽自動車の横部分に衝突しました。事故現場の交差点に信号機はなく、パトカー側に一旦停止の標識がありました。
現時点では、警察の緊急走行に問題はなかったのかなどについての詳しい情報はわかっておりません。
この衝突事故を受け倉敷署の向井宏副署長は「関係のない方にケガを負わせてしまい、大変申し訳ありません。同じことがないよう指導に努めます」などと話しました。
倉敷署は当時パトカーを運転していた警察官らから事情を聴くとともに、当時の現場の状況などについて詳しく調べています。

https://breaking-news.jp/2017/11/22/036782
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2017/11/171122_1.png
0005名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/11/23(木) 00:51:04.86ID:kwwZLYXr0
>>2
被疑者死亡で書類送検
オマワリおとがめなし
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 00:54:57.33ID:keF1RrWEO
>赤色灯を付けサイレンを鳴らしながら緊急走行をしていたということ

ドラレコや監視カメラの動画を公開しようぜ
警察は信用信頼できないわ、前歴があるだろ
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 00:55:40.60ID:hPEuax1/0
軽は外回り硬くしなくても良いけどロールゲージ入れとかないと簡単に潰れちゃうからね
軽以外はしっかりクラっシャブルゾーンで吸収しようとするけど軽にはなさそうだもんね
事故に遭わないのが一番だけど、エアバッグ以前の構造な気がする
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 00:56:53.19ID:6r1jy1/c0
貴重なパトカーが。。。
0012名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:16.49ID:5eCVTQob0
死んでもないのに、意識不明の状態で氏名公表されちゃうんだ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2017/11/23(木) 01:10:29.14ID:L69qYovW0
三石千尋とマイク・スタントマンチーム
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:09.63ID:KWdJiGOo0
>>1帝国中央都市ってどこ?
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2017/11/23(木) 01:13:14.21ID:B9RHnpZj0
また高知白バイ事件のようにブレーキ痕を捏造されるぞ
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/11/23(木) 01:45:05.12ID:YFCS+nKh0
軽のショボさが招いた不幸
サイドエアバッグを強制しないと駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況