X



元阪神タイガースの一二三慎太選手、沖縄で女性をレイプし逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

高校時代、夏の甲子園で準優勝しプロ野球・阪神タイガースでプレーしたあと現在、独立リーグに所属する一二三慎太選手が、
沖縄県内で女性に乱暴したとして警察に逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。
逮捕されたのは元プロ野球・阪神タイガースで現在、独立リーグ、BCリーグの石川ミリオンスターズに所属する一二三慎太容疑者(25)です。

捜査関係者によりますと、一二三選手は今月中旬、沖縄県内で女性に乱暴したとして、ほかの男らとともに逮捕されたということです。
警察は、事件の詳しい状況や容疑を認めているかどうかについて明らかにしていません。
また、所属する石川ミリオンスターズは、取材に対し、事実関係を確認中だとしています。

一二三選手は平成22年にエースとして出場した夏の甲子園で準優勝し、ドラフト2位で阪神に入団しましたが、
去年、戦力外通告を受け、今シーズンはBCリーグの石川ミリオンスターズに所属していました。

阪神「事実だとすれば非常に残念」
一二三慎太容疑者が逮捕されたことについて阪神は「球団に在籍していた選手ですので、事実だとすれば、非常に残念です」とコメントしています。

元阪神選手 女性に乱暴の疑いで逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232141000.html
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:網走沖M4.0最大震度3】) [DE]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:11.62ID:DZFu+tEN0
ダッー!
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:33:50.00ID:Od1VPUrb0
一二三の素行に対して取材してそうだから明日のスポーツ紙が楽しみ
0069名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:44:56.79ID:HOnBEVMQ0
こいつプロ入り前からぶっ壊れてたよね?
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 18:32:29.93ID:FeGg3iNi0
>>32
普通に最低だぞ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/11/22(水) 18:42:58.05ID:tVL20iil0
一ニ三振だ!
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:26.33ID:HyYEujm30
一二三一二三ダー
0081名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/22(水) 18:53:17.62ID:Z/HOjxn70
米軍ガーはまだですか?
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:43.15ID:wwk7Nhnf0
元気があればレイプもできる
一、二、三ダー
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:00.47ID:NCdH9+lQ0
>>49
まじレスすると、年下は養子にできない
慎太が加藤より年上のBBAと結婚してそのBBAが加藤を養子にするしかない
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:40.31ID:NCdH9+lQ0
>>84
年上の間違いね
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:46.92ID:iagobY7f0
クビにしておいて良かったな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:22:47.39ID:ebiqvF/r0
沖縄+レイプ=広瀬すずとか思ったのかな?
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:01.66ID:iagobY7f0
四月一日さん
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:07.75ID:YyDK7I5q0
全く打ちそうにない名前だな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:59.74ID:xpfVf/D50
TDNに続いてレイプ魔とか石川ヤバイのばっかり飼ってんじゃねーか
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:50.35ID:q5HeDSfe0
沖縄の女ってレイプされ過ぎだろ
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:40:22.64ID:DQ3YIle0O
昔、射精間際にカウントダウンするAVあったな。あれ思い出したわ
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:09:41.81ID:K7vCVBIC0
後何分!!
0097名無しさん@涙目です。(佐賀県) [JP]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:39.95ID:HFXrkjMd0
あ〜ん怖い(;一 一)

ノンケの性犯罪多すぎ!

私も襲われちゃうかも!((p*>_<*q))
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:37.28ID:CITgZw2v0
あれ、あれ?あれ?あれ、待てよ、あれ?あれ、おかしいですね、あれ?もしかして頓死?えと、こういって……あれれ、おかしいですよ
あれー?あれ、あ、沖縄で3発やってるから、あれ頓死なのかな?エェー、これ頓死?頓死なんじゃないですかね、あれ、えーとあれ、いや、これ頓死かもしれません!なんと。
いやー、これ共犯がいますからね……でも待てよ、ヤッた回数がちょっと計算が……こういって道端に連れこんで服とパンティを剥ぎ取って…いや、ちょうどぴったり間に合いますから、これは、あの大逆転ですねぇ、多分。
うーんこれ人生詰んでますよ。ヒャァー、これ確か…服とパンティを剥ぎ取ってでしょ…ズッコン、バッコンでしょ…ぴったり人生詰んでる。
なんという大逆転。阪神タイガース史上に残る人生大逆転、じゃないかな?
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:50.43ID:7/Du7p390
揉岡は許されたのにね
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:11.12ID:fKi/BC6v0
レイプは卑劣な犯罪
0101名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:38.87ID:GICWw7YQ0
> ほかの男らとともに逮捕された

その場にいただけかもしれんがヘタこいたな
運のないやつだ
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 01:29:53.96ID:E3kWCTsI0
野球ではよくあること
0105名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/23(木) 01:35:52.30ID:P3QBgZPW0
ていうか琉球土人♀は酒飲むとまんこおっぴろげる習性があるんだろ
それでチンコ突っ込むと後で土人ヤクザとつるんで「レイプされた」って脅迫する

土人の風習みたいなもんだ
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/23(木) 01:37:18.60ID:3+rnZoYf0
>>100
それが沖縄ではレイプは正当な表現行為なのよ
0108名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/11/24(金) 03:11:18.10ID:P/nqss++0
またバカチョンか
0109名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 07:04:26.40ID:Rj0qcUYQ0
死刑じゃーーーーーーーーーーー
0110名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/24(金) 07:04:56.66ID:Rj0qcUYQ0
>>105
土人はオマエだろバーカ
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/24(金) 07:10:35.57ID:NFHr1M8f0
満島きょうだいが沖縄は男女の仲がフラットで一緒に飲んでも男に「あわよくば…」みたいな下心がないつうてたな
その感覚で最初から襲ってやろうという男たちと飲むと危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況