X



日本軍最強伝説にまた1ページ「イギリス占領下のシンガポールで慰安所運営」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

昨日亡くなった慰安婦イキジョンお婆さん(93歳)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/818545.html
>日本軍性奴隷制(慰安婦)被害者であるイギジョン祖母が11日死去した。享年93歳。
>「このおばあちゃんは15歳のシンガポール慰安所に連れて行かれた」

@93歳→1924年生まれ
A15歳にシンガポールで慰安婦
B15歳→1939年
C1939年→英国占領下
D時をかける少女

関連スレ
【韓国】慰安婦おばあさん、93歳で亡くなる 15歳の時にシンガポールの慰安所へ連れていかれる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511134648/
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:23:13.02ID:F+h31F8pO
エゲレスはこれどーすんの?
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:24:08.53ID:p7D2gOli0
数え年だからあと1〜2年遡らないと
0007名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:25:29.55ID:6sod5Nek0
ノンケ男は売春婦大好きの色欲キチガイばかり
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:30:02.82ID:MTsUfg7I0
頭の悪い馬鹿は嘘吐いちゃいかんばれて逆効果になるから正直に生きにゃいかん
嘘を吐くと言うのは凄い労力と記憶力が必要な行為なんじゃ
一生辻褄が合うように嘘を吐き続けにゃならん

って爺っちゃが言ってた
0011名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:31:25.00ID:24XRTI4g0
それイギリスが悪いんだろ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:31:46.72ID:dWdsS4Fd0
1942年に日本軍がシンガポール占領してるじゃんw
その時に連れて行かれたってことだろw
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:33:06.51ID:XzMAWEh30
これアベどーすんのw
アベの歴史修正主義のボロがどんどん出てきちゃってるねw
日本の恥さらし、いや日本国民として俺まで恥ずかしいよ。
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:33:52.73ID:n9hnJ3n10
きちんと賃金支払ってたんだねー。
普通に風俗営業だね。
0020名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:34:27.30ID:3g26IB1W0
とーきーをーかーけーるー
いあんぷー
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:34:30.84ID:I1gMg7hV0
ラベンダーの香りか
0023名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:36:28.04ID:ubFBqTfV0
・ジープで連れ去られた
・クリスマス休暇で兵士が殺到した
・イギリスの統治領に慰安所があった

強制連行したのが、イギリス軍だとしたら
全ての辻褄が合うんだよな
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:36:33.42ID:R5proK+b0
日本軍は性獣
0025名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:36:37.12ID:zJkWzkqU0
しかたないだろ韓国は世界史の授業がないんだから!
0029名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:39:16.69ID:1MmFbFTp0
日本兵1人で20万人分あらからしゃーない
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:39:17.21ID:Qu1l+LaV0
>>1
15歳のいたいけな少女
遠くまで駆り出された
ってことだけ強調したくてすぐばれる嘘をw
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:40:56.53ID:lybfNKAg0
>>23
そういうことか
連合国は自分たちがやった事も日本のせいにしてんだな
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:42:45.60ID:xsEpMnd00
日本軍は時空を歪める研究をしてたんだゾ
0034名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:44:47.90ID:chaxpKO10
便利だからな
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:47:39.76ID:lWjiZJdj0
日本軍は売春婦を募集した

悪い朝鮮人が仕事を紹介すると言って騙して女たちを日本軍に紹介

だから日本は悪くないよ
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:48:00.01ID:hMfxcVee0
第五種補給品
0039名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:48:18.06ID:DS5+C2190
イギリスも同罪か。
0040名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:48:49.94ID:cOoQucQq0
みずぽでさえおばあさんが講演中にマイク切ったんでしょ。もう諦めて貰いたいよ。
0042名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:51:28.81ID:o14UmX/DO
墓場まで嘘持って行くのか……
本当にゴミ民族だわ
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:52:17.78ID:OoS7oG6x0
>>15
死ぬ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:53:12.26ID:2n642jEL0
>>10
俺のちんこはずるむけ極太ロンギヌス
言ってて胃が痛くなってきた
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:57:04.82ID:YmMVYpCN0
ジャップの性欲は異常
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:57:25.09ID:5Lpdnhql0
矛盾があるってだけで、嘘ともいえないのでは?

記憶違いってこともあるし

まだまだ不完全な状態で断定はよくない
0049名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:57:44.20ID:E5QOKZrx0
>>31
というか積極的に日本のせいにしてるわけじゃなくて、
朝鮮人が日本のせいにしてるから見て見ぬふりをしてるだけだと思うぞ

慰安所関係のことなんか世界中どこでもやってて自分たちだけほじくりかえされたくないだろうし、
口を出して朝鮮人に集られるのも面倒だしね

お互いが現在は友好国で積極的に解決に導くことで今後にメリットがあるならまだしも、
朝鮮人相手じゃ別にそんなの無いわけだし
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:58:53.12ID:bb/zdOTx0
なんだよイギリスの従軍慰安婦してたんじゃねーかよ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:59:35.27ID:gr2JZg190
>>1
数え年だからさらに1、2年さかのぼる
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:59:41.00ID:Gz2rMUj50
これはイギリス大使館前に慰安婦像待ったなしやな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:00:27.48ID:Tllc/kDE0
世界の慰安婦は全て日本が営業してた可能性があるから
日本はごめんなさいしないとね
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:00:33.58ID:d4pXPWfN0
ひどいなチャーチル
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:01:27.97ID:heHXhevq0
性にはどこまでも貪欲なミンジョク
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [SA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:02:16.42ID:wZEb6cuD0
支援団体はこういう嘘を訂正してやればいいのにな
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:04:44.42ID:Y8H6Mvv50
嘘つき国民の象徴戦地売春婦
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:06:50.55ID:FSPjaDhu0
ささいな記憶違い!ちょっとした数え間違い!

これで済まそうとするからなこいつら
通用するかボケ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:08:36.67ID:zI0xmyIw0
日本もいちいち逆ギレせずに文句があるならまた女買ってやるからキレイに美容整形した女よこせって韓国に言ってやればよくね。
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:09:33.56ID:rOVOYToK0
イギリスにも賠償請求できるニダ!
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:10:10.83ID:BbJWtYBi0
>>10
いい爺ちゃんだな
毎日線香たいてやれ
0065名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:11:15.67ID:Q5yVL+eb0
>>48
お前、この世のすべての犯罪をそんな曖昧な証言だけで断罪する気か
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:13:23.23ID:E0SSGXoo0
エリザベス女王、これどうすんの?
0068名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:15:16.82ID:7od8GZe60
細けえ事はいいんだよ
大体15歳くらいで連れて行かれたんだ
0069名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:17:56.42ID:STXfCUnz0
旧軍すげー
0070名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:19:41.43ID:Bwj7BRGg0
なんでシンガポールにチョンを連れてくのよ?めんどくせー
現地の女とやるかオナニーでいいわ
バカかよ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:23:35.29ID:T0MYC+y60
>>17
お前チョンやろがクソちぎり嘘吐いてんじゃねーよ今すぐ死ね
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:24:54.14ID:K5Iw+D850
>>13
お前アホなの?
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:29:43.39ID:i5m/GouZ0
日本から金取れなかったからイギリス強請るニダ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:01.19ID:FSPjaDhu0
>>65
年齢や細部がちょっと異なるってならともかく
「さらわれる」シチュエーションが口開く度に丸ごとそっくり変わる記憶違いなんてあるわけねぇわな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:18.88ID:KFWUVTe60
>>48
自分が連行された歳を間違うって無理が有るだろ
当時の朝鮮人に歳の概念が無かったってんなら話は別だが
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:32:07.55ID:J7t5F1qF0
>>23
いくらなんでも顔つきで分かりそうなもんだが
0081名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:32:11.63ID:BiI/ZNgrO
シナの抗日ドラマ並みやな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:32:41.21ID:ypPz+q/w0
>>6
ウンコ食べてくれるからウンコしなくて良さそう!
0083名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:56.32ID:LDg7Nk400
台湾:李登輝元総統「朝鮮人は自ら売春してた」
ttp://k.news-postseven.com/archives/20140127_236180.html

 現在 日本は中韓との関係が良くないが台湾とは良好関係を保っている。
太平洋戦争で日本帝国軍人として高射砲部隊に属し、兄は南方戦線で戦死した
李登輝元台湾総統が台湾と韓国の違い、そして中韓の本質について語る。

 「台湾が親日だからといって、同じような統治政策をとった韓国でも親日であるべきだと
いう考え方はすべきではない。
台湾と違って、韓国は曲がりなりにも一つの「国」であった。そのプライドを踏みにじったと
いうのは事実として認識しなければならない。
ただその一方で、韓国や中国は、自国の宣伝工作の一環として捏造した「歴史」を利用する。
その最たる例が「慰安婦」だ。

 戦時中、台湾の東北地方には売春婦がたくさんいたが、その多くが朝鮮人女性だった。
戦争が激化して兵士が南方に行ってしまうと、売春宿では閑古鳥が鳴き始めた。
そこで彼女たちはグループを作り、軍隊がいる場所に集団で移動して行った。
みずから望んで戦地に向かったわけで、強制などなかった」
0084名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:58.62ID:B31siVXv0
>>70
そもそも最近韓国人が言うには、日本軍は何十万もの慰安婦を連行して虐殺してたはずなのに
韓国人が虐殺された何十万人もの慰安婦の遺骨を探そうという話が一切ないし
わざわざ手間のかかる連行して殺す意味がない
韓国はよそをけしかけて金を取れるぞとそそのかしてるけど
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:25.39ID:j4aodE4s0
日本軍無敵杉ワロタ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:48.73ID:MkYPoAfH0
なんで歴史を調べようとしないのか
本当にファンタジーな教育してそうだな
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:38:02.57ID:6ezkPB130
当時18才は普通に成人扱いだからインパクト狙いで15才と嘘を付いたんだろうな
ただ一つの嘘があるのならこの婆さんの他の証言にも嘘があると可能性は高くなるから
司法の世界では証言の信憑性は著しく落ちるんだよな。
まぁ韓国人に司法の話をしても無駄なんだけどね。
0090名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:39:27.44ID:LDg7Nk400
だいたい認可制の慰安所で年端もいかない少女を働かせるのは無理
どうせ最初は親に売り飛ばされて民間の売春宿で働いてたんだろ
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:39:54.84ID:U8lFPg/b0
OK lah!
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:40:20.58ID:1Eh8ohWC0
超時空太閤秀吉とか、
時系列無視しまくりな韓国人を指して生まれたよな
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:40:30.96ID:GhVwzMep0
冤罪の検証のセンで外務省が仕事すりゃよろしい。
0094名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:40:43.39ID:LDg7Nk400
19世紀から大東亜戦争、朝鮮戦争、そして現代と、売春婦の排出国であり続けた朝鮮が
日韓併合の35年間だけ日本軍が強制的に狩り出したことになっている不思議

○正論 2003年6月号 P.116 台湾人評論家 黄文雄氏 
「慰安婦」の「強制連行」の嘘については改めて言うまでもないが、朝鮮は農政が
崩壊した「三政紊乱」の十九世紀には、すでにアジア最大の「慰安婦」(売春婦)
輸出国になっている。

朝鮮人慰安婦は中国商人によって安く買い取られ、満州を初め中国各地、そして
台湾にまで売られている。 台韓関係史などは、十九世紀に台湾北部の石炭採掘
現場に朝鮮人売春婦が入ったことに始まっている。
彼女たちは終戦まで、台湾の地方にまで広がっていた。
私の故郷でも最大の売春宿は朝鮮人の経営で、朝鮮人売春婦たちが働いていた。
http://cutenao.himegimi.jp/ianfu.htm
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:41:09.43ID:2Fs9VnvC0
>>85
だよね。日本関係ない
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CY]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:09.79ID:0237uUsc0
>>48
一人ならともかく何十人も発言と事実に矛盾のある人間が存在するからな。
どう見ても慰安婦は売春婦もしくは朝鮮戦争時の米軍慰安婦だろう。
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:47.46ID:VGwkRXIc0
バ韓国は妙に14〜17歳に拘るなぁと思ってたら、かの国では満18歳から男女共に結婚可能だからかw

非常に悪質かつ、分かりやすい民族ですね
0099名無しさん@涙目です。(東日本) [NZ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:46:44.16ID:9LXTCS/QO
マジかよイギリス最低だな
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:47:09.72ID:AEttzgRT0
時をかける売春婦
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:47:32.23ID:zSDDQuj/0
これまでの日本のことに当てはめると、これでイギリスが「そんな事実はない」って言っても、慰安婦がそう言ってるんだから事実になるんだよね
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:47:52.79ID:Jw+BxQn80
そら史実も変わるわ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:50:03.34ID:HYT6lhcY0
嘘つく前にちゃんと考証しようとか思わねえの?
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:55:45.31ID:cHZR6qWu0
元々は日本兵相手の売春婦の人達が戦後苦労されてたから人道的に援助しましょうって話だったんだよ
それを自分が儲ける為に詐欺師が強制連行やら盛りまくってそれに朝日が知ってか知らずか飛び付いて余計に拗れた
最初からの方針で活動してたら彼女達も支援をとっくに受けられてたと思うよ
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:02:27.31ID:RN511vRu0
あいごー
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:06:51.72ID:yiGT8ubC0
ジープの件とか裁判所で証言させたい
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:08:53.16ID:/epA3oue0
>>1
外人のジョンでイキまくったイキジョン婆さんなんだろ
チョンにちんこ突っ込むとか罰ゲームかよ
0116名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:10:22.16ID:zOHIOpZb0
タイムマシンは存在したのか! 
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:11:32.22ID:tQjc/2ed0
>>1
チョンの自称慰安婦はつじつま合わせが出来ないバカばっかりですな
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [BG]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:12:12.08ID:cHYNmFkj0
>>2
単に数え年だからズレてるだけ
馬鹿ウヨの脳みそもズレてるね!
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [BG]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:13:39.96ID:cHYNmFkj0
>>13
そのとおり。
元の記事に書いてある。
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:14:17.56ID:/epA3oue0
>>117
捏造するにしても年代と場所位は逆算して共通のシナリオすり合わせ位はしないのかね
本当に頭悪いし甘ったれな民族だよな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:20:02.53ID:FSPjaDhu0
>>120
ネットがない時代だと好き放題言いっぱなしにできるから、その名残だな
昔ニュースステーションに「私は中国人民を虐殺してしまいました」
ってジジイが出てきたことがあったけど、年齢計算すると当時14歳w
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:23:10.39ID:Z7/JKg4E0
>>6
どういうこと?
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:35:10.42ID:tQjc/2ed0
>>120
資料を集めて精査してアリバイ作るだけの労力も掛けないぐらい
怠け者なのがチョンですから
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:40:40.21ID:Efj0XGbe0
>>14
証言を元に攻めるにもこんなのばかりだしw
証言は曖昧だから証拠として採用しないとなるともう攻める要因が無くなるしwww
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:42:17.22ID:Z2PCVsHe0
めっちゃ津々浦々やん
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:44:28.31ID:Efj0XGbe0
日本軍性奴隷制(慰安婦)被害者であるイギジョン祖母が11日死去した。享年93歳。
唐津市と日本軍慰安婦被害者が居住する京畿道光州」ナヌムの家」によると、唐津塔洞の私達の病院に入院していたが祖母はこの日の午前8時35分頃老衰で永眠した。

このおばあちゃんを定期的に後援した「ナヌムの家」なら神権所長は
「このおばあちゃんは15歳のシンガポール慰安所に連れて行かれた」とし
「看護師になることを知って行った到着してみると、慰安所だった言った」と伝えた。
続いて「傷つけ事故で関節を激しく痛め挙動が不便だった祖母は誰なると「老人いい人は誰もいないのに訪ねてきてくれてありがとう」と手をしっかり取っていただきはした」と付け加えた。
アン所長は「今回ナヌムの家に仕えしようと上の中だったが、突然他界されました」と残念がった。
唐津市は、唐津葬儀場に遺体安置所の調え遺族と葬儀手続きなどを協議する計画だ。
市の関係者は、「おばあちゃんが生の苦しみをすべて忘れにくく、快適に睡眠ドゥシギル望む」と述べた。
このおばあちゃんの死去に国内外日本軍性奴隷制の生存者は33人に減った。聯合ニュース
0131名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:59:04.17ID:NX6ZePMY0
イギリスが朝鮮人を強制連行(笑)した証拠だろ?
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:00:05.73ID:WaiG0zQ00
>>17
日本国民?…
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:00:21.64ID:V+uSHcRq0
>>6
飯は麺類ばっかりってこと?
0134名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:05:21.58ID:cOoQucQq0
>>89
年寄りが違うのに「はい」って答えるのは窓口業務で気を付けろと言われたなぁ
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:09:07.81ID:IErz21es0
>>6
北チョン兵隊の寄生虫?
0140名無しさん@涙目です。(茸) [LK]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:11:49.15ID:ZgZ3dbSb0
なんかスレの頭らへんで理解してないバカが大量にいるな
この婆さんの虚言って事だろ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:12:02.77ID:mpvc0h7M0
慰安婦の存在自体は否定しないが、15歳とかそんな年齢の慰安婦が居たことは事実なの?すげー胡散臭いんだけど。
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:13:33.57ID:FrUpt48F0
鬼畜米英「全部ジャップのした事にしようぜ」
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:15:31.29ID:yQyzoGBX0
慰安婦はダメだけど三国志や始皇帝時代の凌辱が許されるのはなんでなの?
奪われ犯され無残に殺すのはOKなの?
それで給金貰って裕福に暮らしてた慰安婦問題が許されないって馬鹿すぎるよね
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:16:11.73ID:z1dUrNDb0
シンガポール慰安所(シンガポールにあるとは言ってない)
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:17:57.42ID:M22ZfYbL0
ランボーみたいな売春婦ババアだな
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:19:21.55ID:KgoqOdEs0
>>145
東京ドイツ村みたいな感じか
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:26:43.52ID:6ezkPB130
>>142
実際にそれだからな
そもそも占領下の日本で特殊慰安所を利用してた張本人が米英なんだから
当然国連軍の占領下なんだからマッカーサーの許可がないと何もできないわけで
慰安婦を性奴隷にしてたのは米兵や英兵だったという話になる。
これに気が付き始めたのがオバマ政権でこの事が公になって米国も慰安婦問題に巻き込まれたくなかったから
日本がすべて悪という状態のまま慰安婦問題を完全収束せさようとしたのが日韓慰安婦合意なんだよ。
そうでなければオバマは日本を責め続けてたよ。その方が政治利用できるんだから。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:29:38.59ID:Ls9TYKnX0
ww
矛盾だらけ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:43:19.14ID:bybhfZsR0
>>118
数えなら更に前に遡るんだけれど?
0154名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:25.33ID:3TgG4zdG0
朝日新聞がなくなる日
“反権力ごっこ”とフェイクニュース
https://goo.gl/jirw22
0155名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:20.45ID:g2g7nq+B0
他にも二回くらい産まれてる婆さんがいただろ。懲りないねえ
0157名無しさん@涙目です。(山梨県) [PL]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:53.29ID:TyTLmxKn0
>>64
わしゃ生きとる
0158名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:49.84ID:LDg7Nk400
>>141
民間の売春宿にはいたかもしれんな
軍の慰安所は認可制で監視厳しかったから
年端もいかない少女を働かせるなんて無理
あの韓国の少女像というのも捏造だよ
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:58.95ID:jpV9b/qs0
結局慰安婦詐欺ババアの中身はどれもこれも嘘だらけ、年齢時代考証が全部日本と
関係ないって訳だな。どこまでバカにしてんだよ。韓国人。これで良く恥も外聞も
無く慰安婦詐欺像を増設できるよな。ただの反日の為なら理由も中身もなんでも
いいわけだな。ただのヤクザの喧嘩だな。これは。気に食わないからとにかく
嫌がらせを永遠に続けろって訳だな。さすが嘘つき韓国乞食ヤクザの国だな。
じゃあそろそろキチンと殺し合おうぜ。韓国人よ。もう我慢ならないからな。
この嘘つき卑怯者の卑劣で不敬者め。よくも先祖英霊と日本人の誇りをここまで
コケにしてくれた物だな。お前らの様な助けられたから逆恨みして殺しに行く
わけではなくキチンと先祖の誇りを守るために、キチンとお前らを殺しに行くから
待っていろよ。
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:25:59.35ID:zFnp9+za0
おばあちゃん、1939年はシンガポールは日本占領下じゃなかったんですよー
とか言えば1941年以降にしてくれるのか…
本人一応慰安婦だったのは事実か それもウソか
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:59.49ID:wy7uCEeI0
>>141
大嘘です
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:41.92ID:gm8/NwP30
一応独立国で法治国家で一応それなりに色々と先進国扱いされてる日本に対して謝罪賠償請求するにはあまりに杜撰だよね
年齢と経歴くらい辻褄合わせろよ
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:59:57.77ID:XY87/E6z0
彼女らが死ねば記憶は失われ、記録のみになる
そして記録は記録同士で比較検証されて、その信憑性を問われる事になる

この嘘は歴史に残すにはあまりに安すぎる
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:13:46.44ID:Fev9+pOL0
こんなん笑うわw
0170名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:42:34.83ID:xm3srj2C0
相手にするのもアホらしいレベルだけど、強請り集りに対し厳しい対応しておくべき
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:47:28.33ID:v+qL4dgE0
慰安婦問題は英国や米国も乗っかって批判してくるのが笑える
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:44.38ID:wy7uCEeI0
>>13
1942年だと18歳だから
キーセンとして働いていたけど慰安婦の方が給料高いから応募しただけだな
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:46.17ID:0FNBT4uC0
>>172
戦勝国と敗戦国は身分が違うんだよ
韓国は関係ないが
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:56:25.16ID:oFMtirgO0
トランプ大統領と抱擁してた自称慰安婦のババアも証言コロコロ変わってんだよな
売春婦の嘘に合わせて国の政策決めるとか信じられんわ

はすみ としこ@hasumi29430098
エレキ慰安婦 イ・ヨンスさんの証言の軌跡!!
https://pbs.twimg.com/media/DOFQXOLUEAAsug2.jpg
0177名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:10:24.00ID:g/pc2ZI/0
日本は世界中の慰安所の元締めだったのか
0179名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:03.00ID:LDg7Nk400
>>174
韓国は日本の一部として終戦まで戦争遂行に協力した立場なんだけどね
それを意地でも認めたくないためいろいろ嘘を上塗りしまくってることが
韓国の反日の根っこにある
結局慰安婦と軍艦島は広義の意味でいう出稼ぎだしな
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EC]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:35:13.83ID:MDJKHRxc0
>>172
米国・英国どっちも政府自体は避けようとしてる話題
米なんか日韓基本条約結ばせて日本から無理やり金を韓国へ支払いまでさせたのに面目丸つぶれ
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:52.49ID:vilRmZpT0
>>6
これは3歳の男児に寄生した回虫らしいぜ
北朝鮮兵士のじゃない
0184名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:34:49.78ID:XJr0Htyr0
ヘリで拉致もあるんやろ、すげーよ旧日本軍・・・(´・ω・`)
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:53:35.67ID:D8E1riDA0
>>84
そういやそうだなw
慰安婦の資料を血眼になって探す韓国人はいても
慰安婦の遺骨を収集しようとしてる韓国人はいない
まあ奴らもうすうす勘付いてるんだろな
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:58:00.83ID:D8E1riDA0
>>108
2015年に日本が出した10億円も途中で溶けちゃって結局慰安婦婆さんら全員には行き渡ってないんだよな

本当、あの婆さんらも反日活動に利用されてるだけの犠牲者だよ
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EC]
垢版 |
2017/11/21(火) 03:15:41.80ID:pB1G9uM20
>>186
あの騒いでるババアが従軍慰安婦言っても朝鮮戦争時ので日本関係ない
フランスで朝鮮戦争の慰安婦だーって墓穴掘ったからな
利用なんかされてなくて詐欺してるだけだぜ
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 11:31:03.26ID:E7ZaFBAd0
実際に強制でやったやつは捕まってて女性も解放されてるからドイツじゃあるまいし無いわ
そういえばドイツって反省してたっけ?
0193名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:35.86ID:Xs0FVtro0
シンガポール慰安所(15歳)って事だろ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況