X



辺野古のサヨクババア「日本の警察はセクハラまがいで暴力的!韓国を見習え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

沖縄タイムス辺野古・高江取材班‏ @times_henoko

11月17日正午、キャンプ・シュワブゲート前のテントに、作成したての幅2メートル以上あるパネルが持ち込まれました。
韓国の女性機動隊員が抗議の女性を強制排除している写真が貼られています。
作成を提案した女性は「日本も排除するならせめて韓国を見習うべきだ」と話しました。

http://i.imgur.com/6waZfN9.png
http://i.imgur.com/JoWRSmC.jpg

http://www.okinawatimes.co.jp/
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:21:01.94ID:WfJRFyBg0
警棒でぶん殴って
催涙弾と放水食らいたいのか?w
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:21:17.03ID:gOxdPP8J0
何で突然韓国www
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:21:53.64ID:I4NEtBpk0
かかか韓国!?
0008名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:22:54.70ID:34qbAcmF0
男女平等
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:23:04.11ID:S/Rd+kQ+0
韓国でのデモのがやりやすかったんだなw
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:23:52.11ID:9+d7Dygg0
アベ支持の男性とはHしない会がうごいたか
0015名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:24.38ID:jOy58uub0
よっしゃ分かった
光州事件とかを見習ったらええんやな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:27.02ID:fKlG8mAQ0
地獄や
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:25:45.91ID:jQY7qhmn0
>>1
レイプ被害を訴えてきた女性をさらにレイプする韓国警察を見習うの?
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:09.81ID:smwVTzGU0
韓国の方が酷くね
0021名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:20.02ID:vcMVIq5E0
いつも差別するなって言っているだろうが平等に扱ったらセクハラって言うなら
セクハラ言うのもセクハラだな
0023名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:42.75ID:e1pKdaCO0?PLT(12345)

一方、アメリカから来たヘイワ活動家は…
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/60980

米退役軍人らでつくる平和団体VFP(ベテランズ・フォー・ピース)のメンバーが、沖縄県東村高江周辺の米軍ヘリパッド建設に反対する市民らとともに、工事車両を止めようと道路上に座り込み、警察機動隊と激しくぶつかっている。
「私たちは戦争がどういうものか知っている」。ベトナムやイラク戦争を経験し、むしろ米軍が世界各地で紛争を巻き起こしていることを肌で知るメンバーが、米軍基地の機能強化に向けた工事に「ノー」を突きつける。

■「日本の警察はまだ優しいね」

5日午前、背中に「やんばるの森を守ろう」などと記された黄色いTシャツを着た31〜79歳のメンバー6人は座り込んだ。
機動隊員4人に両手両足を捕まえられて排除されるが、何度も座り込む。
ウィル・グリフィンさん(31)は「日本の警察はまだ優しいね。米国だったら蹴り飛ばされ、もっと乱暴な扱いを受けるだろうよ」と笑い飛ばす。
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:24.38ID:KswGo4MQ0
左翼って女子供をダシに使うよね
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:26.50ID:V49qHzHz0
セクハラだけで終わらせずにチョンみたいにア○ルレ○プして大腸引きずり出して山奥に捨てろって?
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:47.92ID:nJuCrWBG0
>>1
こういう連中に韓国のレイプ犯罪率は日本の、、、なんて言っても無駄だろうな。
より大きな声で喚くだけ
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:51.58ID:+rGPN9sD0
カタルーニャで警棒でボコってた警官を見習うといいよ
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:59.09ID:1qR1H/w80
正論じゃん

普段セクハラ批判してるお前らはもちろん同意するんだよな?
0029名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:41.71ID:jEHxbpY10
排除するならってなんだよ
最初から排除されるようなことするなよクソババア
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:57.38ID:hdMaol7y0
セクハラの意味がよく分からない馬鹿ババア(笑)
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:29.27ID:onX7HAcd0
韓国ww
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:58.51ID:ya6HI45e0
韓国でやれよ
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:01.42ID:INGMP92U0
>>14
福島みずほ「論外ですぅ」
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [KE]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:45.86ID:AwXzvaBw0
海外の反応
Such a feelin's comin' over me
日本は男尊女卑だよ

There is wonder in 'most ev'ry thing I see
若者が右傾化し安倍首相を支持している

Not a cloud in the sky, got the sun in my eyes
米軍は日本から出ていくべき

And I won't be surprised if it's a dream
美しい沖縄の海が破壊される

Everything I want the world to be
日本政府は沖縄の声を聞いて

Is now comin' true especially for me
セクハラどころか性的暴行だよ

And the reason is clear, it's because you are here
平和を主張したら犯罪になるなんて信じられない

You're the nearest thing to heaven that I've seen
沖縄は基地がなくてもやっていけるよ

I'm on the top of the world lookin' down on creation
日本に基地があるから北朝鮮から攻められるかも

And the only explanation I can find
憲法9条があるから軍隊は要らない

Is the love that I've found ever since you've been around
捕鯨、イルカ漁、そして今度はジュゴンを殺すのか

Your love's put me at the top of the world
まさしく言論弾圧です
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:03.88ID:r1bgZK6J0
レイプしろってこと?日本人には無理だよ…
0041名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:21.49ID:InC1cyMh0
韓国で産まれた左翼ババアが日本に来て暴動起こして
韓国のことを懐かしく思ってるって記事だよ
空気嫁よボケども
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:37.65ID:DWQkZeKB0
な?w やっぱりチ0ソコーだっただろ?w
0045名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:10.85ID:rGcLYyum0
射殺していいと思う。割とマジで。
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:29.65ID:jEHxbpY10
これ思い出したわ

2015.9.16 23:04
 参院平和安全法制特別委員会は16日、断続的に理事会を開催。理事会室前から動かない野党の女性議員の集団を排除するため、山崎正昭参院議長が女性の衛視を出動させたが、野党側は「こんな時に女を使うな」などと激しく抵抗。
鴻池祥肇委員長は室内で事実上監禁状態に置かれ、安全保障関連法案の締めくくり総括質疑が始められない状態が続いている。

 理事会室前にいた民主党の小宮山泰子参院議員は「女を利用するな!こんな時だけ女性を前に出して。女をこうやって使うんだな。今の政権は!」などと絶叫。
ただ野党の女性議員は、排除しようとした与党の男性議員に「触るな!セクハラだ!」などと抵抗し、鴻池氏の退室を拒んでいる。
http://www.sankei.com/politics/news/150916/plt1509160083-n1.html
0048名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:06.33ID:JlR0yWcd0
>>4
韓国籍のババアなんじゃね

実際、韓国籍の奴もちょくちょく捕まってるし
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:23.32ID:7PxC+rFv0
韓国の性犯罪発生率
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:41:28.98ID:b1Pi1cuP0
マジで韓国人死んでくれ。
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:00.47ID:l+y3UrZC0
もうこいつら正体を隠そうともしてねえんだなww
0055名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:35.67ID:JlR0yWcd0
>>39
これ作った奴、面白いと思ったの?
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:48:34.13ID:/MoQKqQj0
韓国に帰れ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:50:14.09ID:912k8Iet0
ドラえもん?
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:52:14.24ID:Ow/Fowqf0
>>1
土人(つちんちゅ)
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:52:39.03ID:kspy3KKA0
どこから韓国が出て来たんだよ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:55:08.80ID:ksADZTCz0
実にわかりやすい
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:34.09ID:0M2nqxlp0
これを思い出した


ひい@hyisweet_9969 13時間前
今度は日本が韓国を助ける番だよ!
#PrayForKorea
https://twitter.com/hyisweet_9969/status/665556547997560833

カモノハシはテンテンと横アリ進撃@Bantanoarmy 13時間前
阿倍さんなにしてるの??早く動けよ
こんな姿みて何も思わないの????こういうときこそ助け合いするべきじゃないの??
#PrayForKorea
#PrayForKorea
https://twitter.com/Bantanoarmy/status/665556875660759040/photo/1

りさ《LuXion参戦済》@baekrisa1 12時間前
日本は韓国の方に助けられた。
忘れてはいけない。
今度は日本が助けるばんなんだよ。
#PrayForKorea
#PrayForKorea
https://i.imgur.com/DQZaAK4.jpg
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:03.34ID:djAvBNcR0
韓国は民衆がろうそくデモで大統領を下ろした
それを日本の左翼が憧れててもなんの問題もないだろ
国は民衆の為にあるのだから
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:55.10ID:df8ZNyzg0
じゃあ韓国いけよ
0073名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:21.47ID:Jtw7xd4k0
>>39
訳おかしくね
0074名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:16:35.26ID:RUrw8htu0
>>1
排除されるようなこと自体は批判せんのか?
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:23.15ID:YX2LT9nz0
正体を現れだしたな
この、ハゲッーーーー!!
0077名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:49.29ID:fNC9GeCN0
唐突に韓国で草
もうちょっとエラを隠す努力をしろ
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:14.56ID:n/dXWZfn0
韓国を見習って国賊はしょっ引こう
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:53.15ID:043/TGNJ0
ちょっと何言ってるかわかんない
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:30.74ID:9+d7Dygg0
セクハラされてるとか、どんだけ自己評価が高いんだよ…
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:54.52ID:1oUxYdgX0
こいつら死なねーかな
0085名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:41:45.91ID:Efik+OZd0
唐突だなあww
0086名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:42:48.60ID:jILjzhV6O
糞喰いゴキブリ在日人擬き82万人が消滅すれば、日本人の抱えている問題の9割が解決するんだってね!
0087名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:41.16ID:HT7kctf4O
じゃー見習って親韓罪で逮捕な
0089名無しさん@涙目です。(北海道) [DO]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:37.79ID:pDiHbFtK0
日本の機動隊の写真っていつの物よ?
安保闘争の頃のじゃねぇの?
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:52:35.39ID:bII73Gnr0
ほれみろ運動会なっとる
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:11.75ID:1Nh6zWj80
>>67
なにこの気持ち悪いの。
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:00.89ID:uPirI0SZ0
そこは中国を見習おう
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:24:40.32ID:ooeRN/z00
左翼BBA「オラオラ手出せるもんなら出してみろや!ただし男が触れたらセクハラだぞ!韓国を見習え!」
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:26:12.75ID:PBHpkpHH0
韓国を持ち出すなんてお里が知れるなぁw
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:13.42ID:AFmtdsS90
そもそもハラスメント(嫌がらせ)としてやってるわけではないので
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:35:33.14ID:53nfO6GX0
外国人が韓国に潜入調査した結果が正式に公表され衝撃が走るw
平昌五輪のために雇われたミステリーショッパーの内容の凄さに世界が震撼する!www
https://www.youtube.com/watch?v=n3owKSfggyg&;t=246s

【韓国崩壊】韓国女子ゴルフが追放確定!!!
韓国人選手の『最悪の愚行』に世界が戦慄…
大会スポンサーとテレビスポンサーが激怒!!!韓国全土が大騒ぎするwww
https://www.youtube.com/watch?v=zYo_C_5weg4
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:09.75ID:p6aR0qiA0
中国見習ってみるか
0106名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:47:40.68ID:GknXSu+o0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0107名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:01.31ID:qhd8R7vt0
なぜか韓国の警察に詳しい沖縄パヨク
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:25.85ID:92fMdDkL0
犯罪被害者の母親を警察署前で腹蹴りした韓国警察を見習えとwww
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:29.90ID:vjXln7lj0
なんで韓国と比較するの?
気持ち悪w
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:29.73ID:kXqDRRV50
何かよう分からん
特に違わんけど
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:42:34.87ID:Wi8ZJVmp0
殺せ!
殺せ!
殺せ!
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:16.97ID:ceFsNW9s0
催涙弾と間違えて40mmHEで
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:08.46ID:khgL5CnO0
韓国人ですよ
だから気を使えって事?
(笑)
0115名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 02:01:42.67ID:eJN8ECYt0
こんな事をいちいち報道するのがおかしい
沖縄タイムスって頭がおかしいんじゃないだろうか
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 02:04:18.55ID:FqgClq6e0
ローマの密集陣形みたいに警棒と楯で揉み殺せw
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 02:09:06.84ID:YIEz72kE0
おいおい、落ち着けよ
鏡見て自分が本当にセクハラされるレベルなのか冷静に考えてみろよ
0118名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:17.67ID:hb9DQymL0
いつの写真だよ
0119名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:07.58ID:szwC1RKu0
もう韓国で暮らせよ
0120名無しさん@涙目です。(中国地方) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 02:23:57.68ID:j7IEcYnG0
んで、女性隊員使ったら
強制的に女性を動員してるだの女性の権利を守れだの言うんだろうな
女子供使うのはパヨクの常套手段だし
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 03:07:31.07ID:J19jIoFH0
>>73
コピペに何を求めているん?
0125名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:52:41.48ID:7k5ag/IX0
くっだらねえ文句言ってるなあ。どんどん逮捕して牢屋ぶち込めよ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 07:53:04.31ID:JRA16VI+0
は?
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:00:12.46ID:vPOr8Sb/0
見習うところなぞない
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:01:59.00ID:NVB/NHG60
排除するならせめてああせいこうせいって
違法排除止めろと言いながら排除されること前提なんだな
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:07:58.57ID:8uYUCnUD0
沖縄タイムス、実は味方のふりして克明にパヨクの内情を全世界に発信するとかいう策士なのでは?
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:11:12.81ID:S59trkFP0
セクハラの危険があるから警棒とゴム弾を使おう
0131名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:23:28.40ID:QmldwvjK0
韓国の警察は被害者の親族に蹴り入れるぞ
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:32:59.62ID:vyZGQR6b0
>>128
排除されても仕方ないような事やってるって自白してるなw
0134ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:36:52.78ID:vkIszfiF0
|゚Д゚)ノ 韓国の警察って、銃ぶっ放すこたあそうそう無いけど

|゚Д゚)ノ クッソ暴力的だよなあ

|゚Д゚)ノ よく袋叩きにしてるけど、そうされたいんかな?
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:44:58.56ID:AhHFJ/vf0
>>59
知性の欠片もない
0137名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:47:54.14ID:ElvhLjF50
犬けしかけたらいい
0138名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:19:41.93ID:YzohU8YOO
こんなキチガイ達は、有刺鉄線でグルグル巻きにして
ヤブに蹴り込んでやればいいのに
0139名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:35:11.20ID:5/JZJ7QR0
もう韓国の機動隊に裏切る気も起きないくらいの報酬払って排除してもらばいいんじゃね
そしたらなんも言えんだろ
0140名無しさん@涙目です。(山形県) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:04:24.11ID:CJBLXFZC0
>>18
日本の警察は世界一優しい
優しすぎる
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:08:07.67ID:1m4ouEts0
在日ゴキブリ猿は

在日狩りで

皆殺しにしてやるから
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:08:08.93ID:XjDrmRQp0
テロリストを排除しないときりがないぞ。
0148名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 14:30:22.74ID:WvII1G+i0
韓国がこいつらの宗主国だからな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:10:35.01ID:/EsRfD8D0
韓国の警察官にも お世話になってたのかw
どこに居ても迷惑かけてんだなw
0150名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CL]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:13:02.35ID:dvWuX/sG0
射殺?
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:31:32.88ID:V6oI969r0
俺は差別反対だから女もグーで殴れる。
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:40:03.70ID:5anG5GVV0
バカチョン死ねよ
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:19:45.45ID:PoXkmc5Z0
捕まえたらいつもチoソコーか名無しなのはなんで?w
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:43.64ID:H9/D40ia0
全共闘を排除した果敢な行動を機動隊に期待する
0155名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:57.46ID:dfa5cQye0
つまり警察力で排除しても構わないってことだよな
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:14.07ID:kXqDRRV50
>>155
排除じゃなくて逮捕をしなきゃ
0157名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:02:33.18ID:0f8QIna30
>>36
生だと問題起きるからね、しょうがないね。
0158名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:10:51.41ID:2HjFfvgK0
>>1
自分から正体ばらさなくてもいいだろうにw
0159名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:11:18.92ID:WJr/77qR0
>>72
確かに日本のやり方は非効率だな
暴徒排除には催涙弾と放水が昔から鉄板なんだし
日本も見習うべき
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:16:49.95ID:uvpgbtK90
こういう入れ知恵をする韓国人がウヨウヨいるんだろうな
0165名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:48.54ID:6NFpJ8mkO
東大阪府議トップ当選
共産党議員は落選
逆神ぶりを発揮
https://pbs.twimg.com/media/DOqAJ4AW4AAV7ih.jpg
山城博治被告の判決は
2018年3月14日に延長
https://pbs.twimg.com/media/DPEGxixVoAI1NXN.jpg


@6d745
(´-`).。oO(思想の変化や転向はその人の自由だと思うけど、もし売春反対を主張するなら、
過去に韓国人ウリセンボーイを買った事は素直に総括すべきじゃないのかなぁ。
あと公共施設に萌え絵反対、コンビニのエロ本に反対するなら、靖国神社でヌード撮影した事を
なかった事にするのもずるいんじゃ…
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:24.18ID:DjmZfBEV0
>>144
バキュームカー逆噴射でもいいんじゃないか?
ヤツらウンコ大好きだからな
トンスルニダーとか言いながら夢中になって貪りだしたら暴動も収まるだろう
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:13.02ID:jaIckhHQ0
韓国はデモ隊に放水してんじゃん。

いいのか?
0169名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:00:57.70ID:nBJ7Mo480
在日は糞国にかえれ(・Д・)
0171名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:26:24.42ID:d2e41XgT0
何故半島を挙げるんだ
お茶吹きそうになったわ
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:39.63ID:beNdmz5d0
>>39
カーペンターズの歌って英語の勉強にもなるし、歌の勉強にもなるし一石二鳥だよねww
0173名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:08:56.67ID:PTB0MPVN0
やっぱりオモニだったなw

ハルモニかもw
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [TR]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:49.72ID:ez03vX+J0
韓国を見習って軍隊を作れ!

ってこと?
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:34:21.20ID:qDFBKhIG0
女を捨てた上がりきったババアにセクハラなんて無い
嫌々触る警官が気の毒
0177名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:42.71ID:NeijzGXw0
ダンプて轢いてひき肉にしてやればいいのに
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:43:23.86ID:/dw5dgOF0
韓国は被害者の家族かなんかに蹴り入れてクビになった警官いただろ
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:44:01.37ID:JBLduyju0
南朝鮮w
0180名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:46:40.50ID:jWn0Q99S0
日本はこういう国なので嫌なら韓国に移住してどうぞww
0181名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:48:47.09ID:jWn0Q99S0
>>176
機動隊は20代
抗議してるのは40代以上のゴリラババア
機動隊はセックスする事になっても金貰うレベルの歳の差があるw
0182名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:19.47ID:EnIMDSpo0
>>2
キチガイや!北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!(´⊙ω⊙`)
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:45.40ID:/7pKZURH0
ハァ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています