X



田中美佐子 奇跡の58歳 T163センチ、B82・W57・H85。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:13:25.61ID:ONL1Gfx+0●?2BP(2000)

その田中は、兄2人と姉の4人兄姉の次女として誕生(島根・隠岐郡西ノ島町)。高校卒業後に上京し、短大在学中に劇団『ひまわり』に入団した。
 「“普通のOL”になりたくなかったそうです。ただそれだけで、有名人になってやろうという気はサラサラなかったようです」(前出・小松氏)

 そして、短大卒業後の1981年、TBSの緑山塾からドラマ『想い出づくり』でデビュー。当時の芸名は“田中美佐”だった。
 1982年、『ダイアモンドは傷つかない』で映画初出演(主演)した。
 「サイズはT163センチ、B82・W57・H85。小ぶりながらも、形のいいおっぱいを披露して、新人賞を総なめにしました。次の映画でも裸身をさらし、ヌード写真集も出しましたが、本人はそれが嫌で、一時、芸能界を休業していたことがありました」(映画関係者)

 復帰のきっかけをつくったのは、萩本欽一だった。
 「当時、欽ちゃんが司会を務めていた番組で、彼女はアシスタントをしていたんです。意を決して欽ちゃんに相談したところ、当時、欽ちゃんが所属していた事務所の関連会社を紹介された。今の“面白さ”の原点は、ここにあるようです」(前出・テレビ局関係者)

 1992年、『眠れない夜をかぞえて』(TBS系)で連ドラ初主演。以後、映画やドラマで安定した演技を見せてきた。
 「ちなみに、夫でお笑いコンビ『Take2』の深沢邦之とは、この事務所で知り合いました。実は、売り出す前の深沢は、田中の付き人兼運転手をしており、その“献身ぶり”に田中の方が先に惚れたのです」(芸能レポーター)

 結婚は1995年11月だった。
 「深沢は7歳年下の上に、当時の月収は10万円程度。それに対して田中は年収1億円だったため、“収入格差100倍婚”として大きな話題となりました」(ワイドショー芸能デスク)

 それでも、夫婦の間に亀裂が入ることはなかった。
 「深沢が田中を立てまくり、“主夫”をやり抜いた。掃除・洗濯・料理など、忙しい田中に代わって腐ることもなく何でもやった。深沢は、お笑いタレントとして売れなくても、姉さん女房の“何とかなるさ”“あたしについてきな”という言葉を信じたのです」(お笑い関係者)

 2002年12月には待望の長女を出産。夫婦の絆はより一層強まる。
 「高齢出産とあって、さすがに産休、育児休養を取りましたが、2005年10月期の連ドラ『ブラザー☆ビート』(TBS系)で復帰を果たしました。もちろん、“稼ぐ”ためです」(前出・テレビ局関係者)

http://wjn.jp/sp/article/detail/9054245/
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [DK]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:15:47.62ID:z0759TW40
実話余裕
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:16:29.73ID:X1oKs4Wy0
麻婆豆腐の味付け忘れるなよな
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [BG]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:20:03.10ID:gojOjg180
いとうまい子もええで
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:27.58ID:Gu9ZJypt0
えええええ58なの?いまだに好きだわ
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:31:39.83ID:HnWLbQel0
>>10
俺も美佐パイ吸ってみたい。
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:58.08ID:3dnQ3a6+0
>>10
オレの乳首に似てる
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:34:34.52ID:FKHq2L1d0
今の姿は知らんけど昔は朗らかな美人で好きだったわ
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:05.65ID:+KhqeFiu0
>>10
丑三つの村?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:38:44.88ID:BIetzWTG0
レーズンだしなぁ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CL]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:39.06ID:a7GbJEb30
>>8
いとうつかさ、は?
0021名無しさん@涙目です。(岡山県) [SE]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:50.35ID:kWZsvYXv0
>>10
男みてぇな乳首だなw
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:45:51.97ID:SFSlrZPQ0
愛の嵐懐かしいわ
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:17.26ID:f3R2To9R0
抱いてみたい
0031名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:34.39ID:4th0UtX70
40後半になるとクンニの時に小便の臭いが結構濃くなる
体調によって濡れなくなる
気を付けろよ!
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:05.74ID:8U901eNJ0
>>30
お前すごいな
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:41.13ID:YxCgUIPc0
>>29
腹、無理に凹ませてないか?
0036名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:52:35.37ID:dqXD9Cwn0
>>34
余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況