X



ひまわり動画担当者ナナミ、14のアニメを手掛け月収224万円の稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

14番組×4回放送×4万=224万円
http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/

賭ケグルイ 第12話(終) 「賭ケグルイの女」
mmxさん最後まで感謝 モブ男の本気 面白かった二期期待

来季予定です。

○僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
○少女終末旅行
○クラシカロイド 第2シリーズ
○宝石の国
○ラブライブ!サンシャイン!! 第2期
○キノの旅 -the Beautiful World-
○URAHARA
○クジラの子らは砂上に歌う
○ROBO MASTERS THE ANIMATED SERIES
○鬼灯の冷徹 第弐期
○牙狼<GARO> -VANISHING LINE-
○3月のライオン 第2シリーズ
○血界戦線 & BEYOND
○アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 第2期
0002名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:23.21ID:qBWmniqG0
無法地帯でアニメ上げて金稼ぎってすげーな
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:27.84ID:PyO7/V5h0
   白
   丁
丁白丁白丁白丁
   丁
   白
   丁
   白
   丁
    


天理市大阪府警ガサ入れS談合

アメリカ カルト指定 安保法案

パナマ文書麻薬のマネロン


ほら、信じたくなってきたw
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:45.16ID:42e+Xr8/0
こいつら、どういう風に担当分けてるの?
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:41:08.97ID:0Q5Nk4bA0
これずっと履歴取られてある程度まとまったらガツンと賠償請求訴訟?を起こすとかなんだよな

最初から訴訟起こしても金にならんから
違反者がある程度小銭稼ぎはじめてからが訴訟のタイミングだとか聞いたコトある
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:41:18.14ID:R1OiB+GE0
なるほど、違法アップロードするのになんであんな縄張り争いみたいなことまでして必死になるのかと疑問だったが
こんだけ稼げるならそりゃ必死にもなるわな。違法アップロードしてる時点でアレなのにそれで金まで稼いでるって
よく権利者は訴えないな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:42:49.20ID:re0Yb+9D0
4万円の根拠は?
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BB]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:44:13.02ID:ojMrHPoC0
>>13
どんなクソでも最低4万円。
今期は1クール30作品担当するなどと宣っているので30×16=480万円が月収になる
単純計算すれば480×12ヶ月=5760万円だが
人気アニメのアフィ収入は4万円どころではないので年収は1億前後と思われる
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:48:15.47ID:re0Yb+9D0
>>15
すげえな
塩湖職人に転職したいわ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:17.53ID:zw6loYaa0
>>23
なんだこの乞食
生きてて恥ずかしくないのか?
0030名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:31:20.47ID:8pl9UoTa0
>>15
捕まって賠償金とか払わされるんじゃないの?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:45:53.53ID:Bb5+h87m0
アニメというのは暇つぶしのためにあるのであって、その暇つぶしにお金を払っているようでは将来が心配
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:13.38ID:lOUPr1SF0
実はクランチロールみたいに放送権買ってるとか
0033名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:12.51ID:WgA1rqDe0
賠償金と税金のコンボ
0035名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:39:55.86ID:yBmKjRPn0
>>16
それは君がニコニコやDMMを見た履歴があるか、検索した履歴があるからだよ

産経新聞にエロ広告があるって騒いだパヨクの件と同じ構造の広告システム
0036名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:21.77ID:9x8MKedc0
音楽もアニメもはっきりいって商売システム自体が破綻してるよね
貧乏人がどうにかして無料で見たいって言ってるんじゃなくて、
違法とはいえちゃんと金が動いてるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況