X



サンデードライバーにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

低血糖の症状で意識がもうろうとするおそれがある状態だったのに車を運転し、
路上で交通整理をしていた男性をはねて死亡させたとして、警視庁は
51歳の男を危険運転致死の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは埼玉県越谷市の無職、渡邉純一郎容疑者(51)です。

警視庁の調べによりますと渡邉容疑者は16日午後、低血糖症の影響で
運転に支障がでるおそれがある状態だったのに車を運転し、東京・杉並区の
路上で交通整理をしていた警備員、湯澤武さん(61)をはねて死亡させたとして
危険運転致死の疑いが持たれています。

渡邉容疑者は20年ほど前から糖尿病を患っていて、この日も昼食の前に
インスリンを投与していたということです。その影響で低血糖症になったと見られ、
事故当時、意識がもうろうとしていたということです。

調べに対し、容疑を認めたうえで「これまでも意識がもうろうとすることがあった」
と供述しているということで、警視庁は正常な運転ができないおそれがあることを
自覚していたと見て調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171118/k10011227931000.html
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:30:58.54ID:iDE6u0bm0
プリウス乗りの特徴

左折時に大きく右に膨らむ
ウィンカーを出さない
出しても先にブレーキ
すれ違いの必要な道でも真ん中を走ってくる
高速道路でパカパカブレーキ
トンネル内でもライトを点灯しない
赤信号でジリジリ進む
センターラインを割る
合流で入れさせない
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:34:00.89ID:S62nKrJ50
大型トラック乗りの知り合いが
サンドラは麻雀牌みたいだと言ってた
車線変更しまくる車両が洗牌に見えると
0007名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:34:03.75ID:Rk5z3gIV0
ショッピングモールの駐車場で定位置に収まるまで切り返しに5分
0009名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:39:28.79ID:IiEwN19s0
低速で右側車線維持
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:42:15.16ID:nrn+CXRl0
>>10
自分の車の車幅を理解してない池沼なんだろう。

高速の追い越しで前詰まってるのに車間詰めてパカパカブレーキ踏むやつ。自分が渋滞の起因を起こしてちゃ世話ねーわな
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:11.06ID:lnkcOa/30
アウトインアウト
最短距離で走行してるつもりらしい
0022名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:29.12ID:XVP7rv/30
居眠りしながらタバコで絨毯焦がしてる。
0023名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:46:35.95ID:9fCiJa5J0
>>3
こういうやつがプリウス見ると急にここに掲げてるような
尊大な運転になって周囲に迷惑かけるんだよな
プリウス憎しでもいいけど自分も同じようになるなよ
0025名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:01.73ID:8YeDL90r0
おまえに生命を吹き込む
0027名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:49.61ID:6zyDWaza0
カーブのみならず直線でも車線割る奴なんなの?朝日新聞死ね
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:52.35ID:lnkcOa/30
>>21
こういう理屈こねる奴らが1番迷惑
皆と同じ様に左に寄せてゆっくり曲がれよ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:31.74ID:fn9V06ld0
白いショートパンツにトンボみたいなサングラスでレクサス乗ってる
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:19.78ID:z8gg02Wl0
>>31
ミラーだけだと死角あるから、首傾けて斜め後方確認するだろ。
なんで畳んだままかは知らんけど。
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:10.15ID:TifdLsp20
>>3
それはプリウスに限らず
運転者じゃねぇの?それ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:59:01.43ID:5Bsp2UQ60
>>3
プリウスじゃなく年寄りと女の運転だな。
0041名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:20.71ID:TRlGmSM80
空気圧不足で高速道路でバーストして家族を車内に残したまま自分だけ外に出て携帯持ってウロウロ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:07:07.66ID:INGMP92U0
>>3
バカなの?
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:08:31.16ID:FeWqhx5+0
平日はバスもしくはチャリ移動
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:09:11.05ID:ZXD26opC0
>>31
最高速にチャレンジするつもりだったんじゃないの
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:17:05.55ID:rItWdlf50
取り締まりポイント知らんから、かっ飛ばしすぎてネズミと白バイの良い餌食
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:18:07.81ID:qd2w6EUE0
>>28
ウィンカー出すようなタイミングでやる奴なんていないだろ
お前が言ってるのはただの大外刈り
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:18:16.88ID:uGKsTzK20
先行車に追いつくまで猛ダッシュで追いついたらブレーキ
アホか
0050名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:19:22.29ID:JyTjXfqL0
・2車線移動
・追い越し車線低速走行で、後ろ追いつかれて走行車線に戻った後、即追い越し車線で低速走行再開
0051名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:20:34.61ID:GHEePcFn0
WRCカーみたいなフェイントかまして交差点を曲がる
0052名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:22:12.43ID:7DSDktCF0
少なくとも今は5ちゃんに書き込んでない
0054名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:23:16.81ID:WJ6aLdQH0
地元ナンバーなのに所見殺し道路にやられてる
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:24:16.54ID:i1e8xwMM0
佐野元春「サン デー!」
0057名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:27:51.21ID:yTMpq+ar0
纏めると他の車に迷惑かけまくり運転してるのにそれにすら気づいてないって事かな?
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:01.78ID:Gc27LTsv0
高速の合流とか意地でも入れさせまいとする奴マジで危ないわ
てめえも誰かに譲ってもらって合流したんだぞ
どうせ回りなんて見ず脳死で前走車について走ってるだけなんだろうが

全員がファスナー合流すれば円滑に流れるんだよ
0060名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:44.43ID:QMPafaQv0
プリウスも酷いが最悪なのはミニバンだろ
走る公害
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:33:46.09ID:z8gg02Wl0
>>57
サンドラは直線番長でブレーキおかしいのに上手いと思ってる。
下手だと自覚してる人は迷惑にならないように譲ったりしてるな。
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:39:04.92ID:fn9V06ld0
>>49
煽るのがクセになってる奴いるよな
あいつら自覚ないと思うよ
とりあえず前の車にビタ付けするのが仕様みたいな
0064名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:50.17ID:VAmyEDrn0
糖尿病患者ってインスリン注射しなきゃしないでもいいの? しなきゃ死んでしまうと思ってたんだけど。
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:55.69ID:/qjJ5xFa0
ウインカーは曲がるときだけ出すものだと思っている。右折レーンに入る時に出すべき。
右折レーンのない2車線で、信号が青になってからウインカー点滅。
ライトは18時とか、ある時間が来たら点灯するものだと思っている。状況しだい(雨天で視界不良等)で点灯すべし。
点灯したと思えばスモールライト。最初からヘッドライト点けろよ。
狭い駐車場でサイドミラーをたたまない。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:51:14.30ID:lc9FZaKL0
>>37
プリウスはじぃばっかのってるからじゃね
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:01:59.47ID:6fx5mL460
サンデーライダーです
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:02:26.99ID:eypn+awo0
自分が速度不安定で、後続と車間詰まったのに煽られたと怒る
自分の前に車線変更されると割り込まれたと怒る
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:11:39.31ID:JtRfQLY70
前の車のお尻しか見てないからことごとく状況判断が遅い
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:18:32.10ID:e8HJ/bwg0
ナビ発達の影響で、地元道、抜け道に入り込んでくる。すれ違おうとすると端に寄せ切れず、中途半端に停止してなんとフリーズ。

お前も、もっと端に寄れよ!とか、そこで寄せて待っとけよとか多数
0077名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:29:19.68ID:UvKIEXeHO
>>47
周りが全く見えてないから、高速道でパンダをぶち抜いて捕まる
0078名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:35:12.18ID:MnQSGjdX0
加速が緩すぎる
これに尽きますな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:36:04.43ID:ugryQ85R0
東京都内のドライバーの殆どが、車種に関わらずプリウス乗りみたいな運転するよ?
車幅3台分空いていても最徐行しないとすれ違いできないしね。
どいつもこいつもド下手。
0083名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:38:32.03ID:ENWYGTw10
雪国のサンデードライバーは、この雪降り始めの時期でも夏なみに爆速してきて恐ろしい
昨日もプリカスがものすごい勢いでカーブ曲がってきて、ぶつかりそうになった
しかもリアの雪落とさず視界不良のまま走ってるし、自分が突っ込んできてるのにご丁寧に信号で脇に止まって大声大会
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:39:56.64ID:xzigSndB0
>>10
基本的に同意だが、
塀が角にまであるような狭い路地に入るときは右による場合はある
車はこうすべき、で考えてると不測の事態が起きたときに対処できないから、
こういう奴もいる、程度にしとく用に心がけてるわ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:41:18.23ID:0t9ZzQfO0
わナンバー
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:43:04.52ID:kEG02TTd0
右折どころか左折も遅い
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:47:27.04ID:2x7verhb0
プリウス乗りの特徴



60k制限の道路で30km、40k制限の道路で25kmで走り渋滞の原因となる。

ウィンカー、左に出してるのに右に曲がる

交差点内で駐停車

ETCじゃない一般料金レーンでお金やっと取り出し長い。渋滞を作る。

右折入場禁止の駐車場入口で平気で右折してくる。
入っても駐車するのに5分を擁し渋滞をつくる。
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:48:35.91ID:pVUqFKsT0
2車線で
真ん中堂々と突っ込んでくんじゃねえ ど下手が
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:17:55.07ID:OKb0Aurb0
大都会のサンドラよりも運転が下手なのが地方の年寄りと女。
毎日運転してるのに運転が下手。
大都市の運転なんて絶対に無理。
0096名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:32:00.28ID:CjVfyaBq0
>>21
だよな
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:40:43.14ID:fn9V06ld0
サタデードライバーとの違い
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:42:08.55ID:z8gg02Wl0
>>94
あんたセッカチなんだろ。
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:02:17.70ID:IpQ6G43j0
>>84
そんなのは誰でもやるが普通のでかい交差点でやるやつがたまにいる
池沼なんだろうな
まあ、おれは大型乗ってたから内側は開けて左折するけど右にふくらむのはまったく意味がない
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:03:30.65ID:jMIsK1Xi0
窓から腕出してる奴は社会不適合者しかいない
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:15.19ID:6d4DqkXJ0
今日は交差点内でウインカー出さずにいきなり車線変更してくる糞爺がいた
頭おかしい
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:06:17.94ID:2x7verhb0
>>103
月〜土まで営業でバン乗ってるよ。
日曜日だけ乗らない、乗りたくない。
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:11:56.63ID:UiGy3hXS0
>>103
なんか話の筋が通らない人っぽい
3人ぐらい会話してるとき勝手に関係ない話して困らせてそう
0114名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:17:38.85ID:a729kj540
AT車のシフトレバーが「N」か「P」でないとエンジンスタート出来ないのを完全に忘れて
「バッテリーが上がった」とJAFに電話したオレみたいな奴 (^^;
ちなみに会社の車はMTなので、クラッチさえ踏んでればエンジンスタート可能。
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:23:12.40ID:DOfGQ5mS0
>>115
ド田舎の老人って脇道から出てくるときすら一時停止無しで飛び出してくるからなぁ
交通量少ないことを前提に毎回博打して良く事故らないわ
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:33:39.77ID:gY7IbQNq0
GW盆正月な季刊ドライバーです
0119名無しさん@涙目です。(北海道) [MA]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:54.20ID:HMJyraYf0
今日みたいなちょっと雪が降ったらスタッドレスにしたのにも関わらず目の前先行車がなくても速度も徐行レベルでやたらピコピコブレーキ踏むヤツ
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:40.12ID:m9y4KUMr0
どうろじょうではトロいのに駐車場は爆走する
駐車場の出口って標識があるところから入ってきて、入り口って所から出て行く。お前は水野晴郎か?
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 17:29:41.60ID:66+pBWKu0
サンデードライバーは前に入れない
その名もサンドラ・ブロック
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:25.62ID:LCK13JrL0
センターラインはみ出しフラフラノロノロ
こういうゴミは煽られて当然
0132名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:34:27.10ID:Hzrrj3cA0
>>118
水戸の方が悪いと思う
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:39:03.69ID:zV3UeKnE0
微妙な上り坂でアクセル踏んで40キロ以上に加速できないから、日曜日にだけ大渋滞の起きる交差点がある
0135名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:51.57ID:G4+UM0V8O
普段乗ってない奴は対向車のスピードや距離感を掴むのが下手
それで右折レーンで渋滞作ったり逆に右直事故起こしたりする
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:09:25.06ID:3H/shnOJ0
一時停止の無い合流車線で合流できずに停止するやつ
直前にならないとウインカーも出さないし本線状況を見ないんだな
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:08.38ID:cVzn43040
無灯火の奴ってメーター見ながら走ってないんかね?
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:11:10.87ID:cVzn43040
赤になった直後くらいで交差点走り抜けて行ったと思ったら、100mくらい先の交差点で赤信号で停まってる奴
どんだけ目の前しか見てないんだよ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:15:16.37ID:gjnUp4lL0
片側一車線の自動車道でチンタラ走る
追い越し区間に入ったら妨害するかのようにスピード上げて後続を抜かせない
区間終わったらチンタラに戻る
あとトンネル入るとスピード落とす
0144名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:16:05.16ID:2T3yRWVn0
>>10
適材適所ではあるけどトレーラー海苔でも頭振るとかあまりしないんで。
曲がる道見て頭伸ばして後輪どこまでもってくかがなんぼなんで。
曲がるからってなんでもかんでも膨らませるのはけん引餅でも下手レベルっす
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:17:13.56ID:y2jXHJlR0
優先道路なのに見通しが良く信号のない交差点でもことごとく停止する
0147名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:19:29.69ID:8K6SrMq/0
>>3
ノロノロ走行で赤信号を突っ切る

も追加で
0150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:22:12.16ID:qCmzieiB0
略してサンバー
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:22:31.55ID:eypn+awo0
できるだけライト、ウインカーを消耗させたくない
0152名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:23:38.15ID:a/VjjEko0
洗車のみで運転はしない
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:28:55.77ID:sMZcr+G60
今日見かけたサンドラ(セレナ)は、脇を通る自転車や路駐車にビビって異様に間を空けてたわ
そのたびにセンターラインをはみ出すから、後ろ走ってる身としては恐ろしくて仕方なかった

サンドラは小さい車に乗るべきね
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:29:23.08ID:a9JQdqyU0
後続思いっきり開いてるのに、何時まで経っても合流出来ないのとか居るよな
1台も来なくなるまで行かねぇの
0159名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:07:01.38ID:lOUPr1SF0
>>156
「離合」って西日本でしか使わない自動車用語なんだけど
最近は関東でも使うのかい?

車線の左側にいるくせにそこから右折する奴とか死にたいのかと
ツラみたら40前後の子供乗せたBBAだったりする
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:47.18ID:qBFtZETQ0
>>160
家に外車と国産車2台ある奴のあるあるだわ
0162名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:14:05.57ID:fEGNf52h0
>>159
別に自動車用語でもなんでもないだろワロタ
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DK]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:26.59ID:3oRFtERL0
信号付きの踏切で一時停止→トレーラーにおかま掘られる
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:30.48ID:m7A/uLwM0
>>130
田舎の女、老人はダメだね
本線で合流車入れてあげたら2台目が私も〜って感じで突っ込んで来て危なかった
ファスナーやってたやん、あんたは待機中何見てたん?挙句にその女に睨まれるし
0168名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:43.96ID:lOUPr1SF0
>>167
こちらが待機側でファスナー進入させてくれないのもまた女だな
たいてい後ろを走るトラック類が気を利かせてパッシングして入れてくれる
0169名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:13.85ID:Al7koWoV0
>>162
離合は主に鉄道関係で使われている専門的な単語。
それを車にも使い出したのが九州。
中部地方から東側ではほとんど使われてないため方言に近いよ。
0170名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:31.81ID:Al7koWoV0
離合は方言であるためキー局では車のスレ違いのことを離合とは言わない。

方言だと思わないのは地元のローカル新聞や教本にまで離合が使われているためらしい。
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:18:40.35ID:UzerEGIA0
ダウンフォースを気にし過ぎる
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:20:22.20ID:tRFV/F2o0
>>3
まじコレ
プリのエコメーターでノロノロ運転になり加齢の迷惑運転が重なってどーしよーもないドライバー率が高まってんのよ
0173名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:25:33.95ID:ENWYGTw10
赤信号だろうと歩行者がいようと周りを一切確認しないでトラックの後ろにひたすらついていく
公道でスリップストリーム狙ってどうすんだよメクラ
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:29:16.66ID:nLx+GXBB0
大名行列の先頭でトロトロ走ってるクセに
信号が黄色になると急加速して自分だけ行っちゃう
0175名無しさん@涙目です。(庭) [TZ]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:39.51ID:bH5wK7Gt0
>>174
あれマジムカつくよなww
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:37.05ID:/HiYRWbq0
わざわざ雨の日に、用もないのに乗る
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:08.46ID:zMKqF8tg0
ブレーキドラムの錆から来るブレーキの効きが異常に強いモーニング・ロック現象ならぬ
週一・サンデー・モーニング・ロック現象・・・むち打ち・・入院
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:50.64ID:snAiUSB40
サンデードライバーに限った話じゃないのばかりだな
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 04:44:06.53ID:EmtfLA1d0
屋根に大量の雪のせて走ってるやつ
前方に落ちたとき考えないのかよ・・・
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2017/11/20(月) 05:37:09.38ID:57md9zkp0
大型トラックの後ろを走ってる時は、信号が赤になってもついていく
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:21:02.83ID:N/ZgyJCE0
>>178
んで、そのまま信号無視するんだよなw
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:07:41.98ID:8xTrZZnm0
赤のうちからじりじり進む馬鹿って京都市内に多いよな
なんなのアイツラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況