X



小学校講師 教え子9歳女児を教室でレイプ きっついわ何この 彡⌒ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

休み時間に2人きり… 小学校教師“わいせつ”逮捕


小学校教師の男が勤めていた埼玉県の学校の教室で女の子にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

 小学校の教師・斎藤友明容疑者(29)は2月上旬、当時、勤めていた埼玉県内の小学校で女の子の体を
触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。警察によりますと、斎藤容疑者は休み時間に女の子を
呼び出して教室で2人きりになり、体を触っていたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171113-00000013-ann-soci
https://dotup.org/uploda/dotup.org1392091.jpg
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:45:10.28ID:1UgnvpZZ0
このハゲー
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:45:42.72ID:tflyMwPX0
指しか入らねえだろ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:47:47.14ID:ytQ3jJFO0
何でコッチ見てちょっとドヤ顔してるん?
0015名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:49:57.20ID:a/VjjEko0
こんなの見た目で教員試験落とさないと
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:51:33.97ID:1UgnvpZZ0
>>17
本人は髪で隠せてると思ってる
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:51:47.79ID:Dw/kT+YO0
髪wwwww
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:52:35.55ID:XPfwLLGY0
前にも見たが双子か(´・ω・`)
0022名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SG]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:52:36.07ID:2dNtkqkZ0
>>10
採用しないと人種シャベツニダァァァアアって訴えられるんだよね・・・
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:52:46.06ID:aulcXjne0
こういうやつは普段はテメーとか大声で言うタイプの先生だったりするのだろう
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:53:01.65ID:7FZhlrxL0
29?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:53:27.53ID:QQipMlDv0
>>5
そうでもないぞ?
0026名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:53:32.97ID:9vCgOx2gO
(´・ω・`)ハゲ
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:54:09.18ID:EnJf0Ok20
もう炉利犯罪者は手とチンコ切り落としたれよ
ハゲメガネのくせに胸糞悪いわ
0029名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:54:09.40ID:fnNgwtFK0
苗字がB臭い
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:54:19.12ID:HqLaUvqb0
犯人は埼玉
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:55:19.91ID:xynSE1EG0
こいつは顔で変質者だと分かるだろ
なぜ採用した
0033名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:55:23.37ID:y5vHa25+0
去年見た気がする
特徴が有るから何か覚えてるんだけど
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:55:59.66ID:RzzwyPc30
>>1
 
 
なんで、髪の毛がこんな状態になるんだろう。。。
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:56:08.88ID:F6uAYZMf0
ハゲとるやんけ!
0036名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:56:38.29ID:Ov3TxeD70
ノンケ男を教師にするな!
0037名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:56:43.01ID:7l+U6SMm0
無駄な足掻きした頭だな
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:57:51.98ID:B1Po49xp0
何だこの打ち揚げられたワカメみたいな髪
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:59:45.23ID:C3oV6YgZ0
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

人は見た目が七割とはよく言ったものだな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:32.00ID:7HlJNXrr0
29歳?このハゲ具合はもっといってるだろ?
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:01:24.44ID:xoQ3bR3G0
しかしひどい頭だな
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:02:14.29ID:FaW17MOg0
ハゲは見かけたら即逮捕するべき
0048名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:03:14.87ID:W/lLYKlv0
保護者は全員「やっぱりな」って思ってるよ
人間見た目で決まるんだよ
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:04:16.14ID:oJvyTaJT0
ペッタリ
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:05:48.19ID:DjCNx8va0
このハゲ出所後また教職に再就職すんのかな?
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:06:01.65ID:2Fngi5SH0
20代・・・
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:06:07.42ID:NJA9b8810
こんなの面接時点で落とさなきゃだしあまつさえ小学校に配属とか何考えてんだと思ったら埼玉県か・・・
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:40.76ID:XK5yOynaO
こんな気持ち悪いハゲを講師にするなよ
ヤる前からわかるだろ
正規に合格したんならまだしゃあないけどさ
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:41.25ID:Qf+jDoxK0
29でハゲ散らかしてるやんけ
0059名無しさん@涙目です。(関西・東海) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:58.60ID:8/UXDla9O
こういうハゲ方はかわいそうだけど、なぜ前髪作るかなぁ
みっともない
0060名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:08:12.34ID:G4+UM0V8O
もう男の教師は全員去勢するか休み時間のオナニーを義務付けろ
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:08:33.24ID:31vgsto20
>>1
頭皮からおぞましい臭いしそう
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:43.64ID:Kke0xmwz0
アメリカの議員が日本の異常性欲、ロリコン文化にブチ切れてあいつらもう一度核落とした方がいいと言ってたよな
0063名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:10:16.80ID:XK5yOynaO
まあでも子供たちに絶対毎日斎藤さんだぞ?とか言われて
ストレスたまってただろうから仕方ないか…
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:10:39.48ID:1UgnvpZZ0
事実、人間は見た目で判断できるんだ。
それは差別じゃないんだよ。
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:10:50.35ID:fn9V06ld0
てか教師どうした?
溜まり過ぎじゃねーか?
0067名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:12:14.11ID:xLSpoQ+u0
崔さんですね
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:12:26.56ID:VB8fPAon0
小学校の校庭に頭だけ出した拷問器具で固定して小学生に好きなだけ抜いたり叩いたりして良いよって言って
野々村議員位泣いて小学生にお詫びさせながら放置したい。
0070名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:12:47.52ID:nfCG5jZb0
面接試験はスク水姿の小1から小6までの可愛い子に面接官やらせろ
勃起したら電流の流れるパンツ履かせて体中触らせろ
これくらいやれや
口頭面接なんてなんの意味もねえよ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:13:31.03ID:Y8KMBhZo0
ハゲやから犯罪犯すのか
犯罪起こすからハゲなのか
どっちにしろハゲはきめぇからはよしねや奇形
0074名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:14:10.39ID:FckV0OmU0
娘レイプされた親の気持ちってどんなもんなんだろ
0076名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:15:18.13ID:Su3HOwxI0
mthgk
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:16:32.22ID:/OlkQCmp0
29でこれは気の毒だろ情状酌量で
0078名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:17:20.49ID:G4+UM0V8O
職員室の隣に風俗店の出張所でも作って格安で利用できるようにしたらいい
0082名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:18:31.96ID:hmzjTGdW0
海からあがって来たらスゴい事になりそうな髪型
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:19:32.00ID:FeWqhx5+0
こんなヤツ雇う前に分かるだろがタワケ共がw
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:20:07.24ID:UmJv5VOy0
この、ハゲーーーーっ!!
0087名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:20:37.29ID:jBs6qWkW0
えっ?日本の話?
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:22:13.55ID:uxAPXR9U0
>>50
こんな怪しいハゲ方してるやつ居たらそりゃ逮捕だろ
0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:22:17.54ID:UGVtro3u0
埼玉の教職員ってなんか学歴が低いんだよな
こちとら国立静大でもなかなか教員採用に受からないのに
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:24:59.03ID:t6yl+MdG0
>>70
おまわりさんこの人もロリコンです
0091名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:25:23.35ID:BGOeNVNW0
>>89
禿具合が足らんから採用試験に落ちるんやでー
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:25:33.63ID:KY3Yy8x10
皆我慢してるというのに許すまじ
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:27:04.42ID:X0yPAiV+0
見た目が性犯罪者やんこれ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:27:21.81ID:8OxVTUzk0
>>18
いやこれパンツより内容が‥‥本当かよ弱み握られてとか
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:28:32.39ID:XZIR/XMi0
>>32
縁故だな
多分
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:30:56.35ID:IU2rLits0
教師なんて大変なんだからこれくらいの特権があってもいいと思うんだが
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:31:05.40ID:hsy0gCmu0
完全にロリ目的に教師になったHENTAIやないですか
29でこのハゲかた きっつー
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:32:59.84ID:qXSxJd730
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)亜鉛足りてる?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:34:04.79ID:/MBCZSbq0
韓国軍に放り込んでやれ
0110名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:34:17.07ID:ynZgI8r80
早急に去勢刑を新設すべきだよね
0111名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:35:01.09ID:XZ0e0rKp0
クズ教師は速攻処刑で
0114名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:36:07.37ID:WJ6aLdQH0
ハゲとか採用面接で落とせよ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:38:15.94ID:6I7B0kMd0
29歳でこの髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:38:37.32ID:Y8KMBhZo0
>>115
区別なハゲ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:38:58.73ID:X9G07Pbq0
これで29じゃ絶望しても仕方ない
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [MA]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:39:10.33ID:zF2N4mGH0
29歳にもなってなんだその頭は!
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:40:24.22ID:hsy0gCmu0
性犯罪者じゃなければ同情するな
こんなハゲ人生 キツくて生きてらんない
0125名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:42:07.81ID:BoAii3TNO
ワイの同僚27で斉藤さんやわ
(´・ω・`)
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:42:33.37ID:LO/dkCmn0
ここまでハゲたなら、坊主にしちゃったほうがいいのに、なんでこんな悪あがきするんだろうな
逆にみっともないし、不潔だろ
俺はもう潔く坊主にした
清潔感もあるし、スッキリするし、気分的にも楽になった
マジ坊主オススメ
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:42:35.92ID:8OxVTUzk0
>>98
ネタなのかなんなのかよくわからんが有名な画像なのこれ?
0128名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:20.67ID:mZ/wAfRE0
>>18
これなんてAV
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:59.61ID:hsy0gCmu0
HDDにしこたまエロロリマンガのzip溜め込んでそう
0131名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:46:32.40ID:IFsKnTKT0
>>9
お前らの裏山ケシカランがわかるから♪
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:47:11.54ID:0u3J7RcD0
>>74
他の男に合意の上でも非合意の上でもやられるぐらいなら結果は同じだから俺がやつておけばまだ健全だったんじゃなかろうか?

ということを後悔すると聞いた
0133名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:25.28ID:WJ6aLdQH0
教え子レイプするために小学校教師になったような顔なのに、なんで他の教員もPTAも放置しとくんだ
0134名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:25.23ID:Rgm50MvF0
面白おかしいやつだからと晒しちゃうのいけないと思います
0139名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:59.69ID:EfDK+AdF0
>>1
この髪と顏じゃな…同年代の女には相手にされんだろうなぁ
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:18.65ID:3sfQ3QT00
こんなのが子供の担任だったら嫌だ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:26.63ID:3eE4nqbq0
100%アニメ好きの顔だな
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:17.53ID:ZW5dkNy10
29でなんでこんなにハゲるんだよ
0147名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:58:12.88ID:zzt3kFmX0
何でハゲてるのに髪を伸ばすの?
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:13.16ID:9W0a0GAg0
おもいっきりお前らじゃん
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:22.26ID:JtRfQLY70
教師を見たら性犯罪者と思え
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:01.06ID:UmJv5VOy0
この被害者の子は禿げを見たら性犯罪者と思うようになるだろうな
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:26.64ID:OqXUu8mg0
>>139
42のババアだけど無理
0156名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:08:53.56ID:i3JtH/XLO
>>139
30代やけど無理や
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:10:10.68ID:9wIae3R60
自暴自棄になるのも仕方ない禿げ方ではあるな
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:12:04.84ID:df8ZNyzg0
せめて坊主にしろよ
0162名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:12:21.87ID:m/qth/9d0
小学校教師って部活ないから案外楽だと思うけどな
土日に部活指導で出勤とか絶対ないし
教師が激務ってのは嘘だとずっと思ってる
楽な部類だよ
だって主婦の教師がたくさんいるんだからwww
騙されるな国民よ。教師は楽な職業だよ
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [VN]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:12:46.49ID:mck05sl10
>>102
メガネのフチがバーコードハゲみたいなガラだな。
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:13:17.93ID:roH55CY70
ハゲに教員免許渡すな
途中で禿げてきた奴からは剥奪しろ
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:19:35.64ID:MlMiGHgM0
この髪形を指摘しなかった周りも酷いなwww
保護者会とかでも清潔感を意識してくれって言われそうなのに
副担任止まりだったのかな
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:19:47.06ID:8OxVTUzk0
お前らホントハゲ出てくると生き生きしてるなw
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:24:44.91ID:MPUySYpc0
>>166
どんなに数こなしてんだ?異常者
0174名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:10.03ID:12f4H1++0
この頭じゃ生徒にも保護者にもバカにされてろくな人生じゃないだろ
暴走してもしゃーない
死刑で
0175名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:48.26ID:G4+UM0V8O
9歳児に欲情とかキチガイすぐる
あと2年待てや
0176名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:36:39.63ID:jEwzuW8I0
>>139
本当に無理わよ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:42:23.11ID:gIUF/Qvx0
日本やん
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:46:50.22ID:TIci2T1Q0
何回同じニュースでスレ立てすんだよ
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:47:50.04ID:CTZ0oAHE0
もう教師は全部AIにしろよ
こんな変態教師しかいないんだから
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:51:49.74ID:MPUySYpc0
また頭の話か(・ω・`)w
0185名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:42.79ID:b2CxPgrS0
このハゲ方は哀れだけど、ペド野郎は駆逐されるべき
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:04:12.51ID:AzQal/P90
教師と警察官の犯罪率は異常
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:05:03.69ID:C7wBE1DW0
29でこの散らかしっぷりは同情するわ
0193名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:07:55.84ID:kqX3vZj20
禿てきたら潔く
すだれ頭にしないと

髪のばしても全然隠れない
むしろ、こんなふうに乱れると
かっこ悪いし

自分で思ってるほど
隠れてないんだよね
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:14:58.44ID:Fymi0GKd0
ハゲとホモに人権なし
0196名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:15:07.60ID:e8HJ/bwg0
わいせつとみだらの違いは?
0197名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:15:40.37ID:GGzmNyW3O
よく行くコンビニで残り少ない毛を捩ってウネウネさせて頭全体をカバーさせてる微笑ましい店員が居るw
0198名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:16:04.25ID:hvqDrvHk0
斎藤さんだぞ!
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:18:32.65ID:Qsk4beM40
9歳相手にキモ
0202名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:20:03.20ID:qkZyOP040
犯人の画像ことごとく消されてるんだけど
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:45:36.58ID:/BpsBoCX0
結局さ

逮捕までされてるって事は強姦までしてるって事なのかな
被害者と日本社会に配慮して報道はされないけど
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:46:02.82ID:/BpsBoCX0
先日、『徹子の部屋』でレイプされた為に、尿が止まらない
少女の事を報道していました。

黒柳徹子曰く、日本のマスコミはこの様な日常を報道してくれないとの事でした。
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:53:02.66ID:ArDO67tX0
>>18
作品名はよ
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:53:38.50ID:UmJv5VOy0
禿げの性欲は異常
0216名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:58:48.01ID:0fzfUB0x0
いしだ壱成とハゲ具合が似ている
0217名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:03:39.20ID:Vzl+0X5j0
>>1
サングラスにして禿げさせたらいい
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:04:27.65ID:gP9LQ6jM0
教師=ブラックなのが広まって採用試験の受験者が6000人以上減ってしまうとこういう変なのしか集まってこない
しかも自治体は予算削減したいから給料も安く昇給もほとんど無い臨時講師ばかり雇いたがる
終わってます
0220名無しさん@涙目です。(新潟県) [DK]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:08:00.26ID:z0759TW40
こんなクズ、今すぐ殺処分してしまえよ
0222名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:12:00.50ID:fnNgwtFK0
ほらな
ハゲだけは絶対に信用してはイケナイ
0223名無しさん@涙目です。(新潟県) [DK]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:14:25.14ID:z0759TW40
ムショ入ったら、誰かがこいつをボコボコにすりゃいいのに
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:17:21.16ID:v3qUQXxl0
豊田真由子さんあのセリフお願いします
0226名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:34.07ID:c5cj7Y8O0
>>5
東南アジアの売春宿で8~9歳児が
白人ロリコン親父のチンポ入れてた映像あったから、
ゆっくり慣らせば、イケるんじゃね

子宮ガン突きしたらダメだろうけど
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:20:32.46ID:MB1ci0VQ0
キモキモキモキモキモキモキモ
おいこらいつまで教師野放しにしてんだ
教師の監視役をつけろよやりたい放題じゃねーか
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:25:44.14ID:6Pt4F0kd0
下手にハゲに人権を与えるからこうなる
ハゲなんか犬猫未満の存在だろ
子供に関わらせるな
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:25:52.84ID:MB1ci0VQ0
教師の性犯罪が後を絶たないだろうが
何で何もしないわけ?全員去勢しろよ気持ち悪い
0235名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:41:34.70ID:Z9R+by7l0
世の先生方まんこ挿入だけははやめてあげてほしい
どうしても挿入したかったらアナルにしてあげてください
0236名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:44:33.30ID:hasJuGlC0
ハゲなのは仕方がない
何故短くしない?
0237名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:12.60ID:7Rz49IDE0
キモすぎワロタ
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:45.32ID:lf3jqu+f0
ハゲは溢れ出る性欲の証明
0239名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:51:02.37ID:qfFrol9q0
教員採用試験でJS画像見せて反応したら不採用にしよう
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:52:24.21ID:y3qGgC1h0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0241名無しさん@涙目です。(カナダ) [VE]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:53:21.76ID:v8d9tina0
韓国かと思ったら国内かよ
世界の恥
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:55:42.79ID:qTPiQbZo0
ここまで禿ちらかしてて、なんですだれ頭に固執してるのか分からんのだが
お前みたいな誰が見ても悲しくなる髪型してる奴が他にいるか?と聞いてみたい
スキンヘッドにすりゃいいのにと常々思う
0243名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:56:13.40ID:9Mqt1Az+0
なんだこのハゲ
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:52.31ID:ybps0/YG0
>>219
統計とったのかよw
0246名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:02:30.83ID:5lhTF4Er0
>>5
< `∀´><ウリのチンコなら入るニダ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:06:06.14ID:zgKtU22S0
>>50
これはいかんハゲだわ
両サイド残して後ろまで剃り入れる刑
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:06:39.67ID:MPUySYpc0
>>224
別のスレにあった(・ω・`)
0251名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:26:52.55ID:u2J4wBbm0
またハゲか壊れるなあ
0252名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:28:36.63ID:yoYIV6Hz0
わいせつ不祥事の相次いでいる長野県では全国に先駆けて男性教師にロリコンチェックを
するそうだが、どの程度の効果があるやら。しかも県教職員組合は人権侵害だと大反対
してるし。
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:35:21.19ID:bjg02CsD0
また髪の話してる…(ヽ´ω`)
0257名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:36:53.46ID:SkoMjzA70
何でこんないかにもなハゲ採用したんだよ学校も共犯だろ
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:49.82ID:SbhH7N0k0
>>1の写真は風でめくれてるっぽいな
普段はもうちょい隠せてるんだろう
0261名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:47:51.98ID:Z9R+by7l0
こんな先生だらけなんだぜ
しかもここ10年くらいは教師になりやすい時期だったから
大量のロリコンが入ってきた
20代、30代は大体女児目当てでやってる
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:11.64ID:hsy0gCmu0
校長教頭結託して盗撮ビデオのメモリー砕くような
世の中だしなあ 教師なんてロリコンしかいねえ
0265名無しさん@涙目です。(新潟県) [DK]
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:21.91ID:z0759TW40
そういや、画像あげるんなら激流ロダはやめれ
0266名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:09.65ID:SRvmBt1k0
>>48
こんなのが担任だったら
二人きりにならないように
よーくいいきかせるわ。
親の危機管理も足りなかったんじゃない?
見た目そのまんまのヤバイやつじゃん。
0268名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:14:07.33ID:WG7e3uvH0
>>250
やめろ!やめて!
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:29.93ID:XPQWY2YV0
なぜ、滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:33.03ID:WG6UN+2n0
きったねぇ禿だな清潔感-100点
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:29.92ID:hD8K+El/0
髪の毛はどうした
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:12.01ID:zgKtU22S0
こいつの場合は頭皮にロリコンの入れ墨が必要
0273名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:58.52ID:dXtcG5iG0
>>1
こんなハゲ方する奴、どう見てもろくな奴じゃないんだから教師にしちゃダメだろ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:57.59ID:d3aWqT8W0
大人の女性に相手にされないので、小学校教師になって子供をターゲットにしようって魂胆がミエミエ。
変態教師、逝ってよし。
0276名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:09.39ID:7+lEWrmX0
わいせつな行為だから挿入はしてないだろ
それを言うならみだらな行為
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:41:55.45ID:oH+C5rVs0
見た目がキモいから死刑でいいだろ
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:13.01ID:bUQ5RMJM0
人間は見た目って言葉ショックだわ。

俺も小学校でちょうど9歳?ぐらいの子たちの担任だけど
年齢は49で髪型カッパハゲでちらかしてるし、独身だし
顔も(昔のタレント?の藤川球児に似てる)ブサだし、身長161の体重82。
保護者に「そういう目」で見られてるとか、そう思うと明日からの仕事に支障出てしまうわ。
今まで考えた事もなかったから。

今の親って、「先生と二人きりになったらダメ!(変態な事されるから)」って教えられてるのか・・・
0284名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:15.08ID:pSFXulsn0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0285名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 18:59:38.83ID:2lYsqISX0
毎日ハゲとか眼鏡とか陰口叩かれてストレスが溜まっていたんだろうな。
0286名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:49.48ID:98Ltj/0D0
副業で家庭教師やっているけど、可愛いjcの部屋に入ると興奮してしまう
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:16.30ID:zw6loYaa0
>>166
こういうのもう治らんし間引くしかないだろ
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:20:23.34ID:wo9j5fwU0
>>1
この顔フック多すぎだろツッコミきれないわ
0292名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:23:30.81ID:1L1RzEjN0
うわースゲービジュアルだなwww
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:36.24ID:r79J2QnO0
>>282
痩せて髪の毛も短く刈りそろえるなり剃るなりして見た目を小綺麗にしろよ
中年過ぎたら見た目にも責任持て
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 19:57:10.19ID:lYe5CYqX0
この前みた
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:03:11.47ID:i1dZYtg90
薄毛でも額の生え際は人並みの位置にあるんだから
まだ丸刈りにすればそこまで見苦しくならないのにな

こんな頭で平気で出歩ける時点で、何かがおかいい人だというのがわかる
0297名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:03:24.61ID:+TJwy8Hw0
このハゲ方ならいっそ坊主にしたほうがマシだよね
0299名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:39:39.35ID:p9DlYMfu0
>>254
頭とハゲのセットの人気に嫉妬(・ω・`)
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:15.89ID:NdfvYvF90
インプレッサとか乗ってそう
0301名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:00:17.30ID:4s/DO4p60
>>300
スバルかマツダ乗りだろうな
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:57.73ID:WaK4eV2K0
>>297
俺もハゲてきたら坊主にしようと思ってるけど、実際追い込まれてきたら残したいと思うものなのかね
0303名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:49.78ID:pX4unK0E0
29歳とは思えない顔と髪だな
0307名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:05.11ID:G4+UM0V8O
これだけ教師の性犯罪が多発してるのに文科省や教育委員会は何やってんだ?
何か対策とってるの?
被害にあった児童の保護者は集団訴訟起こしていいレベル
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:42.47ID:Rub6GYel0
>>282
教師でなくても、子供の異性と二人きりになる場面はさけたほうがいいでしょ。
もし「いたずらされた!」って虚言はられたら人生詰むじゃん
必要以上に近づかない、二人きりにならない。鉄則でしょ。
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:03.52ID:Ys2wLDnc0
>>48
これ本当に教師なの??如何にもな風体してねえ?
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:16:10.60ID:Ys2wLDnc0
>>282
お前とすれ違った国民様全てからそう見られている。
0312名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:42.05ID:dXtcG5iG0
>>282
教師は見た目に気を遣わないでいいとでも思ってるのか?
河童ハゲのチビデブなんてもう妖怪じゃねーか
そんな見た目してたら保護者に、だけじゃなくて子供にも失礼だろ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:23.38ID:ePYdIV2+0
こんな奴教師にするとか採用した奴はクビだろ
0319名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:29.00ID:p9DlYMfu0
アメリカ並みにいやそれ以上に身体にGPSを埋め込め低脳
0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:04.32ID:md0FP7OJ0
このハゲ〜!
0321名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:57.02ID:4Nz4il7f0
>>102
ハゲほど性欲が強いってのが本当ならばこいつのハゲは正に異常性欲者な感じ
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:42.22ID:Em3zlZLB0
教師って面接しないの?
0325名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:06:48.87ID:gmwPp4/10
>>320
なんか用か?文句あるなら今ここで書けや。
他で反論出来んもんなお前
0328名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:08:17.28ID:N5WCq7qs0
29でこれじゃ高校生の時にはもうM字ハゲだったろ
0330名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:18:27.88ID:/Qf4mBreO
禿具合がハゲしいな
0332名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:39:16.36ID:tW9jABZl0
>>282
通報した
0333名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:31:00.95ID:kHhriyLx0
何も良いことのない人生を送ってそうだな
金も運も女も そして髪も… その手のひらからこぼれ落ち失ってきた そんな感じ
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:34:06.48ID:F7Lka0gZ0
女なんかほっときゃいいのよ
無視でok
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:52:00.53ID:mNmniD350
>>316
またザクの話してる
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:57:34.04ID:9W0w/SqW0
やっぱロリコンだったのか
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:25:31.30ID:GLeoNnX30
やはりハゲは悪人
0342名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:46.48ID:GLeoNnX30
>>322
ひでぇw
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:44:08.26ID:3YTrc/Me0
女児好きってメガネ率高すぎ
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:56:42.37ID:W9NA0gEP0
ブサイクハゲは自分の顔面偏差値を自覚してブサイクでも支障がない仕事選ぶべき

幼女に嫌悪感とトラウマ与えるようなことはあってはいけない
0350名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:01:58.26ID:Nsmph7Il0
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン
0352名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:25:49.81ID:gameDHtz0
はげはげいうなはげ
0353名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:29:58.57ID:t1TwTw9ZO
普段、ずっと帽子被ってるんだよな、この手のハゲは
0355名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:48:13.35ID:3Y+AgBuU0
>>5
付き合ってたJKの妹9歳をついでにヤった話が昔ν速にあったな
中のヒダヒダが無くて気持ちよくなかったらしい。ヤる度に血が出てたとか
0357名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:04:40.60ID:B133j0FiO
ハゲをみたら変質者だと思ってる
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/11/20(月) 16:39:02.42ID:bqc7QQY00
>>1
何故か納得してしまう風貌
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [BG]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:01:09.73ID:cHYNmFkj0
>>246
ネトウヨ消えろ!
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:48:32.22ID:beNdmz5d0
>>311
先生が男でも女でも妄想力がそそられる娘だよねww
0367名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:49:20.96ID:3VHzD+Jm0
なんて禿げ方だよ
神様は残酷だぜ
0368名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 10:58:59.75ID:0qQ9kpBL0
また教師の性犯罪か
日教組 死ねよ
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:04:16.69ID:dScLsCez0
29歳きっちぃ
0370名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/21(火) 11:06:30.33ID:3CyGZ9TH0
じゅ、純愛かも…。
0371名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/21(火) 14:39:38.68ID:qRsMzijq0
>>370
それはそれでキツい
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 14:49:22.25ID:WfVn7GBQ0
教師を見たら
.
.
.
.
.
.
.
.
.
性犯罪者と思え!!!
0373名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/21(火) 14:54:12.25ID:UY8BQtpt0
この被害女児の心のケアを、国は最優先でしてあげて欲しい。
とんでもないクズ犯罪者だわ!

一方で、はしもっちゃんみたいな英雄もいるんだから、日本て不思議だわw

かつて、3ヶ月間にわたり、大量のエロ動画をネット上にうpし続けた英雄がいたことを、おまいらは知っているか?
逮捕と、AVメーカーからの著作権侵害の損害賠償請求(数千万円レベル) が怖くて、普通はこんな神行為できないよな?

個人で楽しめばいいものを、エロ動画を他人の為にうpしちゃったんだ・・・・。
うpすれば逮捕されるのは想像できただろうに・・・それでも他人を喜ばせたくて、うpしたんだろうな・・・・。
大量の動画をさ・・・・・・。3ヶ月間うpし続けたんだぞ!!

かつて、自らの社会的地位を犠牲にして、他人の為にエロ動画を大量にうpした
【はしもっちゃん】という英雄がいたことを忘れないでくれ・・・・・・・・。

他人を楽しませるため、喜んでもらう為に究極の犠牲を捧げた【はしもっちゃん】

49歳で逮捕され、会社での地位や家族も全て犠牲にしてエロ動画うpしたんだ!
会社も家族も失うんだ・・・・。普通なら泣き崩れるだろ?
刑事事件起こしたら、普通は●●懲戒解雇●●になるから、退職金なんて1円も出ないんだぞ・・・・。


だが・・・・・
逮捕された彼の表情は、後悔など微塵も感じていない、仕事をやり遂げた男の顔をしていた・・・・

俺は、たとえ、数百億円の商談を成立させてもても、ここまでの表情はできないわ・・・・。
いや・・・・、石原さとみ に告白されても、ここまでの笑顔は出ないわw

                  ↓

http://livedoor.blogimg.jp/viphunter/imgs/e/e/ee0dfbd0.jpg
http://blog-imgs-96.fc2.com/k/e/n/kenpapa0116/7dcf04f3.jpg

男子諸君は全員気をつけっ!心よりの敬意を表し・・・・・・・・はしもっちゃんに敬礼!!!!
0374名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/21(火) 17:31:30.26ID:Qc0VuVdT0
>>1
ハゲやべえ
刑務所で虐められるのかな
0376名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:49.71ID:OO0N5RL80
ハゲ散らかしすぎだろ
0377名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2017/11/21(火) 22:49:52.74ID:OO0N5RL80
>>81
児童の場合、世間体とか将来的なことを配慮して、
実際はレイプでもそうとは絶対に報道しない
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/22(水) 00:50:49.19ID:95o6l1Qw0
>>374
米国なら性的暴行だな、目には目を・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況