X



【画像】アメリカの牛乳売り場wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:51:52.66ID:j8WM+gKk0
糞茨城いい加減に焼いてくれ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:52:19.19ID:qcxo/fZR0
ここはVIP?
0005名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:52:46.77ID:q+Vy5iBJO
生きた乳午が居るかと思ったらがっかりだよ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:59:49.77ID:BwcurGrz0
>>1
クソ茨城be焼かれろ
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:00:30.64ID:nAm7Hwu90
紙の牛乳パックに行方不明者の顔写真描いてたりする
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:05:09.66ID:PJzLJkeW0
>>7
ホントにこれ。
ペットボトルにしろよ。
アメリカでケチャップがバケツで売ってたのには吹いたけどな。
0015名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:06:05.92ID:VBvJtHVI0
>>7
利権だな
未だに日本は牛乳と豆腐類はチルド管理が義務付けられてる
0017名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:33.36ID:W0u6iZep0
>>11
行方不明者から絞った乳みたいで嫌だなそれ
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:59.99ID:ZrfBf0q50
混ぜるな危険
0019名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:08:43.63ID:q2++epDm0
>>7
日本人みたいにちょっとしか牛乳飲まない人種だったら1ガロン飲み終わる前に腐らせちゃうだろ。
0021名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:08:50.88ID:/kRcLb1B0
厚切りジェイソンが日本の牛乳のほうが美味いと言ってた
アメリカの牛乳って生クリーム分離してないイメージ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:09:09.51ID:ixoJZ7Rn0
>>16
巨乳になるらしいな
0023名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:09:42.77ID:ojGdyzBz0
一方ロシアは袋を使った
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:10:58.20ID:Owc4AcIO0
カーワックス?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:10:59.33ID:Wdq7vTyP0
>>22
ちょっくら
アメリカ行ってくる

      /|
    _/⌒)A
  _//三///\_
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
////////////////////
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:54.00ID:ZrfBf0q50
>>25
おっぱい参考に見せて
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:58.61ID:qw6drTNd0
アメリカのスーパー行ったら一斗缶のようなサイズで牛乳やらペプシ売ってたのを見て驚いたが
それを普通のおばさんが両手に2つづつ持って駐車場を歩いてたのを見た時よくもこんな国と戦争
したなと思った
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:14:20.95ID:MRImxiKI0
どんだけ飲むん
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PR]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:15:57.35ID:8UWNHKhR0
ウォッシャー液かよ
0035名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:16:25.69ID:GWbOWKq/0
クリモト牛乳一択
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:17:07.32ID:TU8JIyN20
一ヶ月くらい保つんやろ?
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:18:20.51ID:oMSPN0cY0
>>8
畜産業界儲け放題とでも思ってるようだが、そもそも日本の畜産による餌はアメリカなどの輸入物に頼ってる

日本の牛乳がすぐ質が悪くなって一番儲かるのは海外なんだよなぁ
敗戦国の日本は小麦粉なども給食で米は毒と印象操作されて、輸入小麦粉ゴリ押しとかやられた事あるけどけど…
0038名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:20:48.19ID:Abb1LWpF0
ペットボトルに牛乳を充填するシステムに何十億かかるとか
検索したら書いてあるけど
アメリカが出来てて日本ができない理由は無いよな
アメリカの充填マシーンを買ってくればいいだけ
0040名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:22:24.53ID:WhyFdWM70
>>16
> 成長ホルモンたんまりだから米国人の体がでかくなる説

ああ、なんか納得させられる説
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:22:56.14ID:1MBnc2KY0
アメリカの牛乳日本に持ってきても、
100%大して売れずに撤退するから
マジでそれくらい味が違う
プラスチック飲んでるような味
豆乳のが日本の牛乳に近いかもってレベル
0042名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:23:21.47ID:Abb1LWpF0
そんなに多くなく目減りを続ける国内需要を
国内生産だけで囲い込みしたいだけなんだろうな
ああ根性腐ってる
牛乳飲みたくなくなるわ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:24:52.62ID:7pqD6C+Y0
ペットボトルに補填する機材に交換するほど設備投資できる額の牛乳が売れてるかっての。お前ら毎日飲むかww
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:27:16.13ID:LgL/RfiX0
>>37
乳牛の餌は全部国産というか自前だよ
北海道の酪農地帯来てみな
物凄い広さの牧草地とデントコーンの畑があるから
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:27:57.55ID:FMXEly370
おまいらも柔軟剤はガロン買いだよな
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:28:30.25ID:saXnrcXh0
>>38
ジュースのを転用すればいいだけなんじゃ?
0050名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:28:56.33ID:Abb1LWpF0
フランスの牛乳は低温殺菌でもまぁまぁ安くてウマいのが多いよ
ペットボトルでも売ってある
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:29:35.21ID:wYHhyxf80
タカナシと低温殺菌はたしかにうまい
安物なんなのて感じ
0054名無しさん@涙目です。(茨城県) [CH]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:22.49ID:cPu6BaGl0
アメリカでは1ガロン入りの牛乳を10本買うとか普通だから
0055名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:32:13.88ID:RHZhwpFG0
>>7
>>1の写真みたいなデカいボトルなんて買って来たら
冷蔵庫でクッソ邪魔じゃね?
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:31.23ID:KfOZd5jz0
缶の成分調整乳がやたら美味い。
でも殆ど売ってない。
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:35:04.58ID:ioTzHXq/0
昔は低温殺菌の牛乳飲むと、うわあああ!美味しいいい!って感動したけど
最近の低温殺菌はそこまで美味しくないと思う。
これなら安価ないつもの牛乳買った方がよかったかもって考えちゃうくらい。
低温殺菌が美味しくなくなったのか、私の舌が鈍ってきたのか。
0060名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:35:12.88ID:Abb1LWpF0
またまた検索してたら
日本の牛乳を濃く感じる理由の一つが
高温殺菌する時に適度に焦がしてコゲ味でコクを加えてるんだと
これが乳製品に長く馴染んだ欧米人にはマズく感じるんですと
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:02.57ID:kCNg/Xiv0
TPPが通ってたら
こういう牛乳もガンガン輸入されて
900mlで200円とかふざけた商売できなくなってただろうになぁ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:10.06ID:saXnrcXh0
画像の一番上の棚にある紙パックのが低温殺菌の牛乳なのかな
それが一番減ってるから一番アメリカで需要あるってことなんじゃないのか
結局アメリカ人もLLより低温殺菌のを好んで飲んでるんだろ
0063名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:37:00.63ID:Vxdi8RH50
洗剤やカー用品をイメージしてしまう
0064名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:37:30.05ID:oMSPN0cY0
>>46
畜産でググれば乳牛も輸入餌に頼ってるのが分かるのになぜ嘘をつくのか
肉も乳製品も輸入餌頼りなのが高くなってる原因だし(もちろん癒着系もあるんだろうが)
むしろ本当に輸入に頼らないようになって欲しいわ…
0066名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:04.14ID:/kRcLb1B0
>>38
こういうキャップ付き紙ボトル牛乳でいいじゃん
http://www.morinagamilk.co.jp/archives/005/201709/ada00829533c9742d0082de1bca81ab6.jpg
http://www.meijioishiigyunyu.com/images/newpkg/images/pc/product-pkg.png

ちなみにうちの近所の工場で明治おいしい牛乳の旧パッケージ版を作ってるが
店では愛知県の工場から送られてきた新パッケージが売ってるw
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:17.73ID:g8XLOBRA0
マクドナルドとかのソフトドリンクおかわり自由で
食事後に、車のカップホルダーに置く分も考えたら
一回でコーラ1.5Lとか飲むからな
恐ろしい

>>55
米国の冷蔵庫でかいんだよねぇ
日本みたいな省エネ仕様でなく
バカでかいのが主流という
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:41:41.93ID:6o/g9beE0
>>55
冷蔵庫もアメリカンにしたらええ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:44:43.07ID:n1rxckQl0
牛乳といえばこの動画よな!飲みたくなる!
https://youtu.be/p2ja30sXcvo
0077名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:04.37ID:mXoBagbg0
洗剤きたこ、れ
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:17.39ID:H/AFv6VQ0
進化の過程で省燃費になれた のに・・・・・

なんでこんな大食らい野蛮人を羨ましがるのよ?w
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:46.49ID:saXnrcXh0
いつもスジャータの生クリームが添加された脂肪分4.4の邪道ミルク買ってる
生乳100%のは物足りん
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:11.81ID:tHnlbH2G0
アメリカのコーラ滅茶苦茶うまかったからなー牛乳も飲んどけば良かった…
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:38.25ID:AxDzjhmy0
>>1
カー用品売場の洗浄液コーナーかと思った
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:55.30ID:+4F8qiYw0
リステリンが飲み物だと思ってそう
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:54:34.22ID:QXGUb81K0
1ガロン(4リットル)で3ドル(350円)だとよ
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:55:30.69ID:oMSPN0cY0
>>81
アメリカなんか脱脂乳の方がヘルシーとか言って、今は脱脂乳の方が人気あるんだってなw
昔は日本に強引に売りつけてたくせに、デブデフになったらヘルシーとか言ってもてはやしてるんだから笑えるわw
0089名無しさん@涙目です。(芋) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:56:40.95ID:8eGb8n2W0
>>17
でも若くて可愛い女の子だったら?
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:11.34ID:UFjNc0H40
たしかにこんなのに入って売ってるな
ガロン売り
0092名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:59.15ID:PABJ+MpN0
>>89
チンコギンギンにして飲み干す
いいよね人間牧場
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:59:30.37ID:QXGUb81K0
卵と牛乳は日持ちが悪いから
ほぼ100%国産
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:03.78ID:n3Pb1Y7X0
low fatばかり
しかも不味い
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:48.51ID:5rbZAe6g0
>>75
おもろい
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:09:59.58ID:27N25wL70
アメリカは内容量多くから、日本みたいな紙wの箱にするわけにいかない
しかもでかいから落とさないよう持ちやすいように大きな取っ手も必要。
これらを満たす合理的な容器が、結局見た目洗剤容器みたいになるだけ
しょっぼい日本とは違うんだよ
0101名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:12:36.74ID:WhyFdWM70
なんだ・・・みんなTPP賛成の安倍政権支持かよw
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:16:37.78ID:8e7PAGwA0
アメリカの牛乳は調整牛乳ばかりだよね

なぜなのか
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:20:02.88ID:HKPTrcVj0
>>102
クリームの需要が大きすぎて生乳をそのまま売るより儲かるから
アメリカ人には天然物に対する信仰がないからってのもあるのかな
子供のときになれたものがうまいってのもあるから調整のほうが不味いというわけでもないだろうし
0104名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:22:38.38ID:xrq3Ve5X0
>>79
それ植物性油脂だろ?違うの?
0107名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:24:10.32ID:oMSPN0cY0
東南アジアとヨーロッパの一部はビニール袋で売ってたりするよな
あれ家で容器に移し替える時にこぼれたりしないんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況