X



ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(34)「あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」 ←知るかよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:22:57.40ID:HP9263N50●?2BP(2000)

 「このババア」「お前はバカか」「死ね、辞めろ」−。労働組合で作るUAゼンセンが関係業界の組合員に実施しアンケートの自由記述欄には、悪質クレームに悩む従業員らの字があふれていた。暴言や脅迫、金品の要求、暴力行為など、その実態は度を過ぎている。“モンスター化”した客に対し、社会の毅然(きぜん)とした対応が求められている。
http://www.sankei.com/affairs/news/171116/afr1711160050-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:24:21.12ID:xyxOaj7C0
>>1
おまえは正しい。
オレもひどいことばかりしてきたは。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:25:01.12ID:GAV3MMJb0
結婚しろとはいわねえよ
最後まで面倒みろ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:30:03.25ID:ISa6000s0
いいんじゃないの、6年の結果だろ。無駄にしたくなかったら頑張ればいいだけ。
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:36:34.57ID:l2ZuYbr00
俺の知り合いにもこんなクズがいたな
しかも女が婚約中に略奪した挙げ句の所業
その後も知人の女に手を出しまくって揉めまくってたな
クズは一生クズなんだなと思った
0008名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:37:20.57ID:KzeI+3kC0
こういう女に限って半年後くらいにちゃっかり別の男と結婚したりする。
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:41:26.57ID:gVLwyc740

6歳年上の女と付き合ってたのか
ワイはばば専かよ・・・

エンガチョだわ
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:43:52.05ID:3DdF79hC0
>>4
男女逆だったらどう思う?
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:49:47.27ID:gVLwyc740
Yさんがひどいと思います
新しい彼女は64歳以上の方に制限するべきです
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BJ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:05:35.70ID:8Bmaho+h0
最初の3年で進展が無ければ捨てられると自覚しろ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:06:15.94ID:nywd8X1X0
6年間付き合った結果なんだから仕方ないんじゃないか
本当にこの人じゃなきゃって感じられなかったんだと思う

俺は24歳の同い年と5年間付き合って29歳で結婚したぞ
もし嫁が34歳で俺が28歳でも結婚したと思う
嫁は一部上場有名企業に勤務してて俺より収入よいが俺を必ず立てるし、俺を大事にしてくれる
子供達にも恵まれたしな

数年前歳上女房流行っただろ
別におかしいことじゃない
女が結婚迫れば早く別れられたんじゃない

くだらないスレ立てるな
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:09:08.58ID:/J6JSy7C0
男も貴重な6年使ってるから相殺
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:09:36.19ID:2Txj0iMu0
国分「俺が長年付き合ってたaikoを捨てた時どう思った?」
0024名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:11:13.96ID:Abb1LWpF0
この年頃で6年は責任問題発生するだろ
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:11:42.24ID:n7pWcYri0
さすがに可哀想だわ
0026名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:12:03.70ID:hd6EB+QY0
6年とか、時間かけすぎw
これで刺された奴知ってるわ
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:12:33.39ID:4oHf7qyj0
6年も時間やったのに俺を攻略出来なかったお前が悪いで解決。
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:16:31.43ID:/J6JSy7C0
どんなことでも契約もしてないのに保障を期待する方が間違ってる
普通はダメだった時の事も想定しておくもんだろ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:17:34.97ID:0SsJyZaM0
>>26
俺は7年
プロポーズも女のほうからだった
>>27
ちょっとカッコいい
0030名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:17:55.18ID:1AyQYcAU0
むしろそんな男と結婚しなくてよかったじゃん
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:17:58.67ID:YWQKb3wH0
6年とか言ってもそれだけ二人の間に蓄積したものがなければ単に時間が経過しただけ。
最近の若者は、ギブアンドテイクでその場がよければそれでいいみたいな感覚だから年月
を重ねてもなにもない。
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:41.41ID:Hp1gfuSb0
10代前半 まだ何にでもなれる可能性がある 可能性MAX
10代後半 学歴というスタート台が決まり、ここから人生が始まる
20代前半 人生最初の選択は「就職」 強気で行こう
20代後半 次の選択は「結婚」 まだ非正規の人は「正社員」を目指せ
30代前半 ここで「出産」と「マイホーム」。 35年ローンだと30才で買っても完済は65才
30代後半 「結婚」と「出産」がまだの人は人生をやり直すラストチャンス。 ぎりやり直せる。 相手は選ばず目をつぶって行け。
40代   歳を重ねるごとに何事もやり直しが厳しくなる。人生の明暗がはっきりするが、もう取り返しはつかない。 社畜は管理職を目指してがんばれ。
50代   親の他界で未婚者は天涯孤独へ。絶望の時が流れ始める。  子育てが終わった人は老後の準備を始めよう。
60代   初老 体の自由が効く最後の年代、人生を謳歌しよう。 初孫もこの頃。 子供も身寄りもない人は終活して無駄な人生にピリオドを打とう。
70代   兄弟や配偶者、友人等、親しかった同年代が亡くなり始める。 がんや大病も経験しておこう
80代   いつお迎えがきても不思議ではない。 1日1日を大切に過ごそう。
0034名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:14.53ID:Abb1LWpF0
昔と違って卵子老化情報も知れ渡ってるしな
0035名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:24.74ID:1bSfbT4gO
この低脳産経の文は何書いてんだかさっぱりだ。
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:33.34ID:q2++epDm0
俺は25で別れてやったよ
それ以上は責任とれないし
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:54.26ID:LpREMuY10
>>1
この組合はこんなんやってないで残業代未払いとか追い込めよ
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:23:09.32ID:rxhUrvbL0
>>33
辛辣やけどいいコピペやな…
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:23:39.72ID:4gcWPs+i0
>>8
yes
負い目を感じる必要など全くない
0042名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:25:10.31ID:Abb1LWpF0
>>40
今はヤリチンぶってる童貞ってのがデフォ設定だぞ
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:35.55ID:VJPiIpKm0
男だって立場は同じ、20代前半くらいならともかくそれ以降で
新規の恋愛なんて難しくなってくるよ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:47.88ID:mvI+l4rR0
>>21
誰もお前の話なんか聞いてない。
ここはお前の日記帳じゃ無い。
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:27:04.44ID:gZ42rSVv0
>>43
妄想は思い出さなくていいから語りやすい
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:32:52.23ID:V2Wh94Nb0
>>18
まあ、一回刺されて見たほうが良いんじゃないの?
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:38:40.09ID:FKlnzyGv0
これで女に刺された事件のニュース前見たわ
まあ、お互い覚悟の上で死合ったことなのでとやかく言わないが
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:40:53.86ID:h4F+YrEo0
今まで使ったお金返してって言われて今までのレシート伝票などすべて保管していた女がいたよ。
ガソリン代から何からすべて出させてたけど1円も払わなかったw
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:44:31.56ID:XpkCmbzF0
26歳〜29歳の女は結婚前提じゃないと
なかなかやらしてくれないんだよなぁー
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:50:31.04ID:dbc/nX0K0
32の時に10年付き合ってきた彼女と別れた。
10年前、今はどうしてるかな?
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:52:25.79ID:4YOyi3IV0
>>8
そうだな
こういう女は大抵他のキープ君が居て
本命と結婚したいけど出来なくてキープ君と結婚して幸せに過ごしてる
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:53:28.84ID:XjEYEtbB0
クソめんどくさいのになんでそんな結婚したがるのかこれがわからない
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:54:15.46ID:hUWzjQsJ0
誰のせいでもない。自分の責任
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:56:23.19ID:DnfXCqU60
俺も酷いことをした。東北の工場で派遣社員で働いてた女を引っ張って
名古屋ではたらかせて結婚を約束してた、しばらくしてこの女はないな
と思わせることがあって躊躇してたら妊娠しやがった、
なんとか言いくるめて堕胎させて別れた、200万ほど払った
金貰ったとたん罵ってきて捨て台詞と共に去っていった。

疲れた
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:58:20.35ID:YoU6kwBw0
俺が言いたいわ(´・ω・`)知らんがな
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:58:49.71ID:R8bat5I/0
ガソリン不倫BBAは今日も元気に弁護士先生のオティンポをしゃぶってますよ‼
0071名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:58:55.19ID:q+Vy5iBJO
知り合いの男を連れて「こいつと付き合う事にしたんだ」とか言ったら一発よ
大学時代の姉が、尻の穴を開発してた男にそれで振られたから
0072名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:00:56.23ID:P619EC9m0
俺36で嫁27
嫁の遊びぐせについていけず捨てたいけど、
離婚してワンチャンあるかな
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:03:07.08ID:gD1eHqjP0
高校卒業して数回仕事変えて(多分正社員じゃない)今度25才になる女の子、資格取るので勉強してるって言ってたけどどうなの?

男ならまず普通に就職しようとするよね
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:03:53.87ID:FzaY38wX0
>>23
鼻フック調教してあんな奇形にした挙げ句捨てるなんて、鬼かと思いました
0076名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:07:16.00ID:ldqoEJhs0
>>8
人生をかけたもの凄まじいモチベーションで男探しだすからな
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:08:34.50ID:uGgzfwjI0
嫁が17の時から付き合って24で結婚した
向こうの親に詰め寄られたわ
0078名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:10:25.12ID:aTYQhlOY0
>>19
『パパ、今度は私を捨てないでね♪』
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:10:25.92ID:xKZPEkjD0
34歳とか無駄に理想高くて相手見つからなかったりする
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:11:10.53ID:0qPl3h+I0
>>20
女性も20代後半なら2年付き合って相手が結婚同意しないなら別れるという自衛をした方がいいな。さすがに気の毒。
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:11:25.41ID:R8bat5I/0
まずは写真を見せろ
0083名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:12:11.93ID:Z9KJFoxd0
職場の同僚が最近これで33の女と結婚してたな
0084名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:15:06.40ID:eRPDmuHG0
その女の魅力が若さだけだったってことだろ
大好きな自分磨きしとかないから別れられたそれだけ
男女平等らしいからこんな訴えは却下
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:15:16.30ID:5CSm04qV0
>>74
国分「鼻フックなんかしなくても元からあんな鼻だった」
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:22:23.35ID:iIJdrAUf0
うちの幼稚園のママ友は大体一人目28-30で産んで2-3歳差で次産んでる
32で初産だった私よりみんな若い

この男はクズだね
26で結婚すれば良かったのに
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:24:50.50ID:V+U72Pbr0
>>21
うわぁ…(^^;
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:26:11.75ID:EOW4hoXO0
当時28才の女が22才の男を6年も捕まえてたってことだろ
そこそこルックスはお姉さん的な魅力あるんだろうな
すぐ別の男できるだろ、若いチンポ失うのが悔しいだけ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:26:52.70ID:1Sd7MsoK0
28俺 結婚しよう
27彼女 うん もう少し働せて キャリアが・・・

30俺 まだ?もう待てないよ
29彼女 もう少しだけ待って・・・

31俺 もう好きにしなよ。じゃ。
30彼女 うん

32俺 23歳の人と結婚することにした
31元彼女 私の人生返して!!

意味がわからないよ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:34.77ID:FcctW9nI0
>>68
ちなみにないなと思った理由は
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:16.49ID:OPYtDXq30
色白童顔の24の妹を誰かもらってやってくれこのままじゃ独身まっしぐらだ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:06.69ID:oOPIv6cy0
自分で選択しておいて返せとは
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:22.80ID:bgz8Sdpb0
>>96
最近は男もそう。よく事件起きてる
0103名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:34.35ID:rUA26e1A0
これは別れて正解
子供いなくてよかったな
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:08.11ID:Nh9XHoNt0
女を可哀相とは思えない

人を見る目が無いだけなのだから

俺の知り合いにも借金700万全部払わせた奴がいるよ

しかも別れたしw

最高の道具だな 便利なドラえもんに等しいね
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:45.91ID:IJEM+G+70
去年死んだ妹(36歳喪女)が死ぬ半年ぐらい前から手鏡してたな。
あと、「枕元に、2メートルぐらいのチップスターがあったww(妹はポテチ好き)」「今、玄関のチャイム押したの誰?(誰もいない)」とか言ってた。
あと、楽器とか服とかもほとんど売りまくって、断捨離してた。ツイッターもインスタも辞めた。何で?って聞くと「んー?何となく、もういいやって思って」ってさ。
で、突然死。朝起きてこないから起こしに行ったら、冷たくなってた。自殺ではない。医者が言ってたけど、大人でも突然死って意外とあるらしい。

ただ、「あたしこのまま結婚も出来んで、ずっとひとりぼっちやねんなぁ」って死ぬ一ヶ月前に泣いてたのを思い出すと息苦しい。
普段は絶対泣かなかったんだけど。
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:41.19ID:jTmQCJEy0
>>99
おにいさん!46歳無職ですけどいまから兄貴になってください!(^ω^)
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:55.32ID:4gcWPs+i0
>>99
やあ君がワシのお兄さんかな
よろしく頼むよガハハ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:34.28ID:TJYcryNb0
俺35
女31
別れたいんだけど助けてくれ
ちなみに結納まで終わりました(^ω^≡^ω^)おっおっおっ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:24.58ID:qCOGDuxX0
結婚しても別れたら一緒やん
バツつかないだけありがたく思えよ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:51.70ID:3gfjG3Hm0
15年同棲した35を棄てて22と結婚した俺は勝ち組w
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:58.82ID:IAfnH/zc0
鬼畜すぎてネタにもしたくない
0124名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:16:18.79ID:c4DBdmnD0
>>113
結納まで行っちゃったか
三倍返しやな
これは弁護士頼んだ方がいい
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:09.31ID:2c6NlzUo0
>>21
死ね
0129名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:24:34.25ID:5Ff0h6n30
このスレババア多すぎ
0130名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:25:49.86ID:e2IU6kzJ0
>>21
気持ちわりぃ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:15.23ID:e2IU6kzJ0
>>33
まだやり直せる?別れるか…
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [BO]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:32.16ID:h2M5y4Pj0
>>120
嫁に棄てられないようにな
0136名無しさん@涙目です。(空) [SN]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:33:43.10ID:dMnuVo9m0
私30前半、彼女30後半、お互い年収は600万以上。童貞処女。彼女の扱いが良く分からんので優しく指導してくれるおねいさん居たらよろしくお願いしたい…。
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CH]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:36:59.57ID:HFbqOCEu0
世良正則出番だぞ
0139名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:37:27.29ID:+1PRB66+0
まあ慰謝料請求されるレベルだよな
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:38:13.75ID:vRq7VSiK0
結婚ねえ
子孫残せたからまあいいけど 親も喜んだしな

まあ人生やり直せるならたぶんしないな
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:38:43.15ID:TGbMYHeb0
女の方から何度も結婚してって言えば良かったじゃん
それではっきりした返事もらえないのに6年もズルズル続けてきたのなら
やはりそれも女の自業自得

自分から速攻プロポーズする
これだけでこの手の悲劇(俺から見れば喜劇だが)はほとんど防げる
0142名無しさん@涙目です。(福島県) [ZA]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:42:49.73ID:QvT97elw0
毎度毎度のアフィの提灯記事 チャリンチャリン報酬ゲット
0143名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:44:39.61ID:qEFcACtd0
時間返せってなんだよ
自己中じゃないと出ない言葉じゃん
0144名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:45:15.93ID:5oNTIDqg0
こういうのが自殺すんだよな この男は殺人者
なんだよな 
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:46:55.09ID:pY317jSr0
あんま関係ないけど、
高校から9年付き合った同い年の彼女と結婚したかったなー(´・ω・`)
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:47:42.07ID:cQFRLY140
何歳だろうが飽きる
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:49:11.92ID:i4k0otif0
時間返せって言うなら言った方も返さないと
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:50:41.49ID:yTeJOzBx0
>>21
お前の嫁をくれ!そして俺を養ってくれ
😄
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:55:23.84ID:wyYz2hVE0
>>149
これ
0153名無しさん@涙目です。(愛知県) [BO]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:57:18.92ID:h2M5y4Pj0
>>141
22歳の男にプロポーズしてオッケー貰えるかな?
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:57:54.01ID:0rN4zrZs0
女は後々が面倒でいけねぇ・・・
0155名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:58:12.67ID:HTlfp4YW0
>>149
どちらかが相手に不満があるのがおぼろげにわかってるんだよな
だから結婚せずにだらだらつきあう
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:06:32.22ID:6NPo8/0x0
従兄弟は28の時36歳の彼女と結婚したが両親から猛反対された
結婚して一年足らずで子ども出来たけど
孫の顔は見せてもらえないだろうな
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:07:57.26ID:fJNH1yu50
どぼじでぞんなごどずゆのぉおお〜
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:12:41.53ID:QTtkP5r40
>>98
つきあいだした途端(俺が好きだと言った)高飛車になった。
それまで低姿勢で男を立てるような女だったが、その
変貌ぶりについていけなくなった。

160センチで75キロの女だった 現在45才くらい 10年前の話。
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:15:10.61ID:QTtkP5r40
>>100
えーと
そうだと答えるといつ頃か聞かれて
俺がもうやめてー!ってレスするんだなw
0165名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:19:04.27ID:HTlfp4YW0
>>162
160センチ75キロって
なんでそんなのとつきあおうと思ったのか
デブに性格いい奴無し
0166名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:19:36.50ID:q+Vy5iBJO
>>149
知り合ってから付き合うまでに4年、付き合い出してから結婚までくっついたり離れたりで10年かかった俺はレアか
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:21:42.02ID:Ov6iP5gQ0
28くらいで結婚する気がないなら、黙ってズルズル行かないで別れてやるのが男だろう
相手の事を考えないでキープ野郎はクズ中のクズ
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:28:32.01ID:S/v+4Dgo0
>>162
160センチで75キロで高飛車な女に中出しまでした理由が知りたい
実はお前も大概なんじゃ?
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:43:07.25ID:bgz8Sdpb0
長年付き合ってセックス少なくなった時が選択の時だな。大抵どっちかが浮気して別れる
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:44:07.71ID:Uk4kwSLW0
まんこ計画性無さ過ぎ
10代後半から婚活しとけ
0177名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:44:37.63ID:0EU4LZZC0
男を見る目は大事だね
0178名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:46:52.11ID:FwqfjJ1m0
まあ最初のころはたまんねーと思っててもしばらくするとセクロス中に
「ブッサイクだなぁ」と感じてきたりすることは無いでも無い
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:48:48.17ID:QTtkP5r40
>>169
顔はまぁまぁ良かったし15キロやせてくれたんよ
知り合った当初は75だった、性格もむちゃくちゃ良く思えた
 だけどそこからがあかんかった
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:51:38.50ID:QTtkP5r40
>>173
まったく駄目だった、経験人数一人、それもレイプされてって話だった。
フェラなんかただくわえてるだけだった。一度思い切り噛まれて悲鳴あげたわ
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:52:52.61ID:QTtkP5r40
>>165
そのとおりだわ デブ=性格に難ありと思い知らされたわ
0184名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:54:47.62ID:HamfKGP60
まんこってすぐ結婚前提で付き合うよな
もっとフリー恋愛を楽しめよ。余裕がないから女として劣化すんだよ
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:10:27.32ID:bgz8Sdpb0
>>180
恋愛感情無くなっても次の相手見つかるまでは執着や甘えでダラダラ付き合っちゃうんだよな。人間て弱いよな
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:16:16.40ID:mr2uQtHF0
みんな似たような人生だなw
俺も24〜29まで付き合った
同級生が居たが、相手の浮気で終了

29〜32まで別の同級生と付き合ったが
振られた。(たぶん、他に良物件が見つかったんだろう)

32で20と付き合って、飽きたから別れて、
34で24と付き合って、子供出来たから結婚。
いまは平和だわ。

一応、どの子も結婚しても良いと思って
たんだがな。
それぞれどんな人生歩んでんのか知らんが。
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:18:40.19ID:NjaUXONZ0
俺はちゃんと引き取ったぞ
9年も同棲してると結婚とかどっちでもよくなる
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:20:32.60ID:n4wsRMDU0
俺の髪の毛返せ
0191名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:29:20.75ID:URUfpJZ70
刺せばいいじゃん
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:29:35.26ID:KV52xXCl0
女は24過ぎたら腐っちゃうからね
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:30:51.35ID:mvIApi520
ほっとけ!
女は強いから!
0194名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:31:04.41ID:rwB/KAxz0
やり直しが効く年で放流してやらないと、刺されても文句は言えんぞ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:35:52.28ID:/N96vhHz0
>>99
色白童顔だけどデブスなんだろ
こんなん詐欺だわってレベルの
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:37:09.26ID:+dOzBGso0
>>7
婚約中に男を捨てて将来も見えてない他の男に走った女がバカなクズってだけじゃん
0198名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:41:47.35ID:5HrsfIrA0
これを引きずるのは実は男の方だよな
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:26.21ID:ekb+7DXq0
30女の数年は本当貴重な時間だわ、おまえタイホされんぞ
0201名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:50:54.95ID:7qhlBJId0
>>21
論点が違うのに気がついてるか?
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:51:32.73ID:nXoIYr1q0
>>33
このコピペに欠けてるのは60台以降の「焦り」
人間って単純じゃないねんな。このコピペ通りのまともな人生を歩んだら欠ける点は
「自分が自分であった足跡が無い」事。
60代以降の人間とも交流があるが、老いると欲望が金から
自分が生きた足跡を残したい欲望に移る。
これは見事にほぼ全員に起こる。
平然としてるのは自営業とか自分で人生切り開いてきたタイプだけ。
でも、自分らしい人生なんか何も積み上げて無いから、残す足跡がない。
リーマンで定年まで勤め上げた奴が、「人生はリスク取らないとあかん!」
とか主張したりしてアホみたいな状態になってる。
毎年叙勲があるが、ああいうのを必死で欲しがり他人の足を引っ張る。
出版業界の「自分史書きませんか」ビジネスにハマる。
このコピペで合格ラインを歩んだら歩んだで老後は「自分じゃなくても勤まるようなテンプレートに沿った人生」のツケに振り回される。
人生って難しいですねw
0203名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:51:34.29ID:O9AD47SX0
そんな男と付き合うなんてダメウーマン
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:18.72ID:eCDZDFOP0
ご主人様と奴隷契約結んだ女が墨入れられるは歯は全部抜かれるはの楽しい奴隷生活を送っていたが何年後かに突然捨てられてご主人様達に歯は抜かないでと訴えてたコピペ昔あったよね
0205名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:53.54ID:RHZhwpFG0
いつまでも結婚もしないで
タダでセックスさせてあげてると
捨てられるわな

男にとって、結婚する必要が無いんだから
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:56:42.16ID:WfVuirL00
その間男も歳食ってるけどな
0207名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:00:55.16ID:72nhj+ZR0
スレタイ、センスの塊だな。
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:08:28.32ID:TGbMYHeb0
>>33
これいつのコピペだっけ
今じゃ20代後半で「さあ次の選択は結婚」なんて遅いぞ
まともな頭を持った女なら20代前半で結婚前提の男捕まえるか
婚活するかしてるぞ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:22:02.70ID:AECi+jiI0
30女をBBA扱いするのなら、20代から付き合ってるやつは貰ってやる責任はあるわな
0216名無しさん@涙目です。(京都府) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:24:39.56ID:yhiUONg20
背後に気を付けろ

女は思ってる以上に凶暴だぞ
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:12.45ID:oAL6YISC0
>>21
隙あれば自分語り。
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:11.19ID:jBvUw1kQ0
>>1
年増女救済のために一夫多妻制度を作るべきだな
0220名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:12.97ID:fcoB+Xdz0
何年も付き合って別れた女は見事に売れ残ってるな。長く付き合うとか全く意味がわからん
俺はアラサーだが1年以上付き合ったことないし結婚も半年くらいで決めた
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:42:27.97ID:cmXlI3ky0
ワイ29歳の時に35歳の現嫁と結婚して7年目だけど毎日が地獄
姉さん女房とか言うけどあくまでも家事が出来る場合だな
料理した事無かった俺が作った方がメシ美味いってどういう事だよ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:43:34.58ID:xyxOaj7C0
>>105
オレの兄貴も突然死だった。
医者の先生してたんだが。
今でも思い出すと涙が出てくるは。
0223名無しさん@涙目です。(神崎町) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:45:08.09ID:+zmTkQOT0
>>21
ブログでやれや
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:47:55.67ID:c7u7LYaz0
彼女が毎日発情してて女の性欲すげぇって思った
0225名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:49:13.63ID:F0/XPoR/0
俺が25のときに、クリスマスイブが誕生日でその年に30歳になる彼女を、イブの前の日、最後の20代の日にリリースした俺はやさしいんやな
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:29.08ID:KXMr4fcX0
イエス!高須クリニック
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:18:25.81ID:bgz8Sdpb0
もてもての女ならプロポーズの嵐だからな。下手に街も歩けないくらい。マジで
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:30:31.83ID:k5vJz1G80
女が遊びと結婚相手で男分けるように、女も男に同様に分けられてるだけなのにな
結婚したかったら結婚相手として相応しい人間になればいいだけ
女って馬鹿ばっかりだわな
0238名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:33:26.56ID:8e7PAGwA0
>>161
だよなあ
6年付き合って結婚至らないのは器量なしの判断だし
0242名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:40:01.62ID:URUfpJZ70
アヘ顔を愛せない女とは別れろ
いつか破綻する
0243名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:41:55.34ID:mvIApi520
恋愛や結婚してて、捨てられて長年立ち直れないのは男の方。
女は短期間は落ち込むが、その後の心の切り替えが早い。
結論 女のことは心配するな!
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:44:32.94ID:2L8j/2L/0
好きなお寿司は

マグロです
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:44:58.09ID:yKhKW/Rp0
結婚する気があるんなら25までに相手見つけて結婚まで辿り着けよ。
25過ぎたら結婚出来なくて当然、できればラッキー、くらいに思え。
0252名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:31.79ID:U05nM7LA0
「お゛れの6年もがえじでよお゛お゛お゛
」って言え
0254名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:09:18.52ID:PvQo+i3h0
世の中の男女ってブスが大半なんだから若くないと価値低いよな
若い頃は男が女を求めるが20代後半にもなれば逆転して面白いね
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:58.29ID:TGbMYHeb0
女自身がどれだけ早く「選ぶ側」から「選ばれる側」へと
意識を変えられるかが全てよな
そこで明暗が分かれるんよな
30代の婚活パーティーなんて男少なくで女余りだらけの会場いっぱいあるらしいじゃん
0256名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:22:55.37ID:C0wlVg1Z0
6年間散々ヤりまくって捨てたわ
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:23:45.26ID:MuuDNV360
バカ女の末路
0261名無しさん@涙目です。(カナダ) [VE]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:10.99ID:WSNi9tyO0
この年齢差だったら付き合うと同時に結婚するくらいの決断力と勢いがないと駄目だわ。
長く付き合ったら飽きるのは当たり前。
男が若い時は女のほうが「男として一人前に稼げるようになったら結婚しよ」とか考えてそうだけど。
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:00:27.01ID:1DST1LhZ0
>>202

60代なら諦めてるだろ
焦りは40だね
社畜管理職も40でコースに乗れてないならもう難しい。
結婚、子供もそうね

つまり全て30代で決着付いちゃってる
歴史的に晩成型の人はいるけど、それは出自が悪くて表舞台に出て来れなかっただけだからなぁ
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:02:59.13ID:WfuJxf080
>>33
初老って違うだろ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:38.56ID:WfuJxf080
>>99
ぽっちゃりしてて野暮ったい奴のことを童顔とかロリとかいうのやめたほうがいいよ
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:18:17.38ID:GBB1F/sb0
>>99
お兄様と呼ばせていただきます
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:18:26.95ID:xf7i6N310
これは有罪
0269名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:24.06ID:N+KgpagP0
金で解決
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:00.39ID:tHmlZ19J0
>>21
最後の一行だけ書き込めよ
0271名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:19.85ID:9HuecOo70
30過ぎて何もしていないと35くらいには完全におばさんおっさんになっている
0272名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:27.61ID:XVtiemfE0
山尾とか
あと2年も経たずに捨てられそうだけどな
0273名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:01.13ID:gVBkE0vq0
逆に義務感で結婚して仮面夫婦にしたったらえねん
0274名無しさん@涙目です。(和歌山県) [FI]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:35:21.22ID:6fDKSpmZ0
24歳で今まで彼女作れたことないんだけど異常かな?
もう結婚とかは諦めてる
0275名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:34.97ID:9rEGkki20
>>7
女ってクズが好きなんだな〜。自業自得だよな〜。
0280名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:01:12.61ID:/L/Pg4E/0
寄生する前提なのが凄いよな
0281名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:03:42.29ID:IcSbDmyy0
28の時点で焦らないといけないのに6年もチンタラしすぎ
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:09:41.01ID:OD9zMdqD0
>>41
ほえてなくね?w
0285名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:27:05.40ID:fwH//Bkz0
男に関わった女が馬鹿
あんな信用出来ない猿に頼らず自立しろ
0286名無しさん@涙目です。(北陸地方) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:34:05.27ID:p2GvjXcO0
目くそ鼻くそww
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:25.29ID:gNF6ktCz0
俺もババアヤリステしてみたかった
マジで羨ましい
結婚とかあり得んからな
0288名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:49.99ID:IcSbDmyy0
>>287
責任とって結婚したら結婚したで、恩も忘れてATM扱いだからな
若いならともかくBBAと結婚したら負けだよ
0297名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:55:51.32ID:IcSbDmyy0
寄生虫なりに可愛いなら飼う選択肢もあるんだがな
どいつもこいつも増長して宿主より偉いと勘違いしよるでしょ
可愛くないなら飼わないよね普通
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:00:26.75ID:a/y8G72c0
>>7
女自身がクズ好きだから仕方ない
0302名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:05:19.32ID:YcT+I28M0
>>18
アッー!
0303名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:05:21.04ID:IcSbDmyy0
>>298
あ?なんか耳が痛かったか?別にお前に向けて言ってるわけじゃないからな
勝手に敵意を持たないでくれる?気持ち悪いから
0304名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:05:35.71ID:vHYe/GKn0
>>18
あるあるぅ!
0306名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:09:40.15ID:HLzMm5z80
>>21
頭の悪さがにじみ出てるレス

大した仕事できなさそう
0307名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:10:43.62ID:IcSbDmyy0
可愛くないぬいぐるみは捨てられるんだよ
女なら、可愛くないぬいぐるみを捨ててきたからわかるはずなんだがな?
捨てられたくないなら可愛くなれよ
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:12:03.12ID:rNLyfvO90
俺はいつも基地外客と揉めると出るとこ出て勝負するかコラと凄むけどな それで治る ヘラヘラ対応してると調子のるからな
0309名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:13:49.84ID:J0fY3wyo0
そのうち刺されるなw,
0310名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:14:20.53ID:pG24ot0O0
女はタイムリミットがあるからな6年も付き合って34歳で捨てたらそりゃ無いぜw
35歳過ぎたら需要は激減する(子供が要らないならいいけど)
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [BO]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:15:05.79ID:h2M5y4Pj0
>>294
結婚は専業主婦になるためとか思ってない?w
そりゃ妊娠出産育児で働けない時期はあるけど今どき共働きが主流だよ。
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [BO]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:17:54.12ID:h2M5y4Pj0
>>297
自分が偉いとか勘違いしてるからバカにされるんだよ
0313名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:19:16.46ID:YmCzVnTv0
>>21が息してない…
0314名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:20:12.70ID:IcSbDmyy0
>>312
ダウトw
夫が控えめで自分が偉くないと言い出したら「そうだね」と受け入れる
夫が自分が偉いと言い出したら「勘違い」だと受け入れない

つまり男がどう振る舞おうと、女は自分が偉いと思いたい
違うか?そうだろ?
0315名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:21:03.75ID:IcSbDmyy0
そんな可愛くないペット誰が飼うんだよ
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:23:19.99ID:9Oh9kLE50
みんなちゃんと恋愛して結婚して、真っ当な人生送ってんだなー
俺には無理そうだけど、まあなるべく人様に迷惑かけず、
卑屈になったりしないで楽しく明るく生きてくしかねーな
0317名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:25:19.53ID:2cO0U9mZ0
ワイも26歳で彼女31歳だわ。
結婚の気配全然ないしする気もないんだけど早めに振っといた方がええのん?
0319名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:27:04.70ID:j9d22b7E0
昔は女性の為にお見合いという合理的な手法があったけど、ぶっ壊しちゃったからね
最初に「相手の容姿」「年齢」「仕事(収入)」「家柄」「趣味」などなど知りたい情報を知った上で、さらに複数の相手から選べる
さらに男が逃げにくいように両方の家族や周囲の人間を巻き込んでおく徹底っぷり
時間は有限だから可能性も有限なんだよ
0320名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:27:33.64ID:YmCzVnTv0
>>105
コピペやぞ
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [BO]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:29:27.06ID:h2M5y4Pj0
>>314
普段からそんな威圧的な話し方なの?
俺様タイプ好きな人と苦手な人と居るから受け入れられるかは好みの問題かと。
私は主導権握りたいタイプだから俺様は苦手。
0323名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:31:40.57ID:bLaFkdfA0
>>149
縛られない男女の仲なんかそんなもん
縛られても我慢できずに三分の一が離婚すんだから

子供がどうしても欲しいとか世間体が気になるとかじゃなきゃ結婚する理由なんかない
0324名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:32.31ID:IcSbDmyy0
>>321
>つまり男がどう振る舞おうと、女は自分が偉いと思いたい
>違うか?そうだろ?

>私は主導権握りたいタイプだから

図星www
あー主導権握りたいんだよね。最初のレスからそう思った。
気が弱い男頑張って見つけてください、としか言えないw
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:33:39.73ID:xVrCwzwx0
>>19
浮気男にできる子の性別って高確率で女だよね
あれなんでなんだ?
男が痛い目を見ない代わり、子が将来浮気されるようになり苦労するという
神からの時間差懲罰なのか?
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:39:20.42ID:uKdQcKa+0
男女の関係はどうしようもない
捨てる男も悪いし、そういう男と見抜けなかった女も悪い
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:40:51.60ID:xVrCwzwx0
>>300
これなんだよね。女がクズを好み、無難な男を捨てるからこうなる
人を見る目ない女っているよ
男でも人を見る目ない男もいるからどっちもどっちかな
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:45:00.56ID:XTpwylRV0
俺も相手が26から付き合って33でそろそろ結婚してよって言い始めたから捨てた。メールも電話も一切無視してたら2週間くらいで連絡来なくなった。
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [BO]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:48:28.78ID:h2M5y4Pj0
>>324
女は総じてみたいな言い方は良くない。
私の周りは主導権握らない慎ましやかなママ友ばかりだし。

あくまでも私は、の話だからね。
ちなみに主導権握るなら気の弱い男ではないんだよね、優柔不断なタイプが狙い目
引く手数多なのでご心配なく
0333名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:26.90ID:IcSbDmyy0
>>332
>引く手数多
自分で言うのは勝手www
0337名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:54:31.44ID:85Nbuo/80
最近は【処女】という人生ゲームで一度だけ使える、超絶究極最強怒濤天元突破の必殺技をスライムに使うのが流行だから
自分から難易度上げて縛りプレイしたらクリアできるもんもできないよ
0338名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:54:42.43ID:IcSbDmyy0
会話のキャッチボールも出来ない喪女多過ぎだろココ
捉えようによっちゃ楽しめるスレを楽しめない時点で結婚の素質ないんだよ
0339名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:56:23.62ID:y+CYEnqb0
なにげにリアルだな。
実際あるだろこういうやりとり
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:57:48.55ID:S4dIWOIF0
>>18
いつか嫁は男を作って出て行くよ
因果応報
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:57:57.37ID:k4DtvzQD0
>>33
不妊治療していた人が言っていたけど、やるなら20代からだってね
30代は遅すぎ

あと、結婚相談所も同じで出来るだけ早く、妥協しろだって
ババアの無意味なプライドを立てて周知しないから結婚、出産全てにおいて手遅れになる…
0346名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:59:21.35ID:pR01OOIw0
男(35)女(34)で6年間返してというのは分かるけど
28(女)のときに22(男)と付き合ってるんだから返してというのはおかしい
普通は6年間ありがとうございますというところだよ
よほどイケてない男だったんだな
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:59:56.44ID:JeMtMPsu0
俺の友達でも居たわ10年以上付き合ってた30歳の彼女とあっさり別れて若い女と付き合った人
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:00:16.79ID:S4dIWOIF0
イケメンかつ高収入、そんな男が嫁に逃げられてわけわからないと弁護士に話してる…調停の待合室はそんなのであふれてたよ
0350名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:09:27.78ID:9YGx0Mhi0
籍いれたとこで結局別れるなら単にバツイチになるかならないかの差でないの
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:37:39.80ID:PkAYVSVp0
寝てる間にサクッと殺して次の男探せばいい
0354名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:40:38.40ID:kyhbRP7L0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:48:17.95ID:+F3zlgS80
大黒摩季の曲がなんか合いそうなスレ
0356名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:49:57.29ID:C4FOlXCZ0
26で17と付き合ってるおれはこのスレどういう風にみたらいい?
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:51:15.72ID:owOLf+2G0
>>356
お前犯罪者やんけw
0360名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:10:45.43ID:83BLuSk80
>>140
これ見て結婚願望とか恋愛感情とか全くない俺は二度目の生なのかもしれんと思った
0361名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:36.51ID:gln/P4/H0
6年も経つ前に気づかないかな
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:20:34.32ID:YpZc6D6V0
年下男はこれだけら信用できない!
40以上の結婚したい!って中年の方が絶対に大事にしてくれる!
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:16.98ID:ziPbOv2S0
>>21
くだらないレスをするな
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:45:38.22ID:hblkJxgL0
金よりイケメンが好きな女が多いからな。
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:57:07.87ID:8D/SVggu0
マジレス合戦ワロス
0372名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:58.93ID:a4RrXsk60
34まで結婚もせず付き合い続けたってことは
子供を作る気がなかったんだろうし
特別に負い目を感じる必要はない
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:01.89ID:9K9HtnlJ0
25歳越えて2年付き合ってプロポーズして来ない男は結婚する気ないで?ただやりたいだけなので結婚したいなら次を探すべき
0374名無しさん@涙目です。(新潟県) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:03:33.74ID:SDMnvr6C0
マジで刃傷沙汰になる
0377名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:24:26.98ID:72nhj+ZR0
男が面倒見てやる義務なんか無えよ。捨てられるべくして捨てられただけじゃねえか。
0378名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:47.77ID:FPK01ZYR0
結婚結婚言ってりゃ男は逃げていくし黙ってたりゃ結婚しないし
まともな男と付き合えというけどまともな男のほうがレアなんだよな
結婚前に中出ししたりやり捨てしたり子供を諦めなきゃいけない年齢で別れたりする男のほうが多い
0380名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:43.99ID:PYltshJW0
>>377
そうなんだよな
だから独身で子供持っても差別されない世の中にしていくべきなんだよ
婚外子なんて言葉もいらん
結婚が義務ってくらい堅苦しいんだから夫婦別姓が認められるようにしないとな
今はすべて男が決定権を持ってるようなもんだけどなくすように働きかけないと
結婚しない、これが正解
0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:49:26.41ID:wpeddkST0
マジで犬猫飼った方がマシだという件について
0384名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:28.94ID:wHKlCmfy0
俺34彼女35で9年付き合ってる
セックスレス歴3年
最近職場の21歳と浮気したのばれたけど許してもらえた
これはもう逃げられないのだろうか


21歳とのセクロスは脳がとろけるほど気持ちよかった
0387名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:44.55ID:hXq4eAxb0
34とかまたクッソババアと・・・って思ったが俺も34のオッサンだった
0389名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:51.99ID:QnXSkliw0
結婚したら全ての苦しみから解放されるのか?毎日幸せで満ち溢れるのか?
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:26.29ID:fb9jMExy0
>>248
女はマンコで考えるってのは本当だな
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:44.04ID:Y5kTGJN20
>>202
なるほど参考になった。
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:29.59ID:8D/SVggu0
>>379
あ?
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:22.69ID:8D/SVggu0
>>384
付き合ってて3年セックスレスってww
もう別れちまえよ
0395名無しさん@涙目です。(山形県) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:32.93ID:Y5ST45w90
>>99
クズ発券機
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:17.51ID:ElCu7rg30
>>11
女さんは婚期逃すと悲惨だろ
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:30.85ID:1kZR9AKm0
産廃の不法投棄は犯罪です
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:01.00ID:MVXp9Kz40
それでも女は恋愛を止めないからな。強いよ女性は。
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:18.70ID:9Fz8kTfD0
気持ち良かったんだろ?
0406名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 23:56:22.73ID:bgz8Sdpb0
人生一度なんだから男も女も好きに生きればいい。自分が一番。所詮は他人
0408名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:01:58.04ID:/BpsBoCX0
447 : 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/21(水) 10:00:04.31 ID:4dZYZLtQ
うわぁ…
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170621/T3VRcDVnUkQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170607/UHNJd0VNemU.html
なんだコイツ
ホモか

79 : 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/09(金) 06:09:55.42 ID:L7UlZOrd
ここにずっと粘着して女のふりして女叩いてるジジイネカマはこいつ
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170608/MTlBbTg5NUg.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170607/UHNJd0VNemU.html
0411名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 02:22:47.59ID:eCyBcW3a0
元カノが30半ばで未婚という噂を耳にした
何でもアラフォーのおっさんやら既婚者をたぶらかしているとかうんたら
そりゃ年齢的に寄ってくる男はそんな感じになっちゃうんだろうけど
元々小悪魔気質あった子だったけど昔付き合った子がそんな道歩んでると思うとなんか妙に切なくなった
こういう体質?の子って結婚出来るのかね?
0414名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2017/11/19(日) 04:16:37.66ID:9ZLV8f8d0
3年目に結婚をせがんで
無理だったら即別れるのが普通
6年付き合ったままなのは
ある意味自業自得でもあるな
0418名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 08:36:08.14ID:aCKIsgAF0
>>411
お金持ってるオッサンか若い純情ウブなリーマンのどっちかと結婚するだろな。多分前者
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:55:17.88ID:J02NYgha0
年上女は恐いわ
0421名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:42.40ID:mamx3K/b0
婚約破棄なら気の済むまで怒れと思いますが
いい年して何年も付き合ってるだけで破局したのに何言ってるんだとしか思えないんですが
0422名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:06:22.65ID:9fCiJa5J0
羊水腐る直前の実質手遅れ放出だからなあ気が狂って危害加えられても文句は言えないよね
せめて一年前に放出して「お前が本気になれば羊水腐る前に結婚出産できんじゃね?」って
やっておけばよかったかもしれないわ
0424名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:53:03.11ID:eUBPYd3P0
>>411
あんたが心配することではない
0425名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:35:00.21ID:z8gg02Wl0
>>420
みんな繰り上げて返すんだよ。
35年まるまる本当にかかる奴の殆どは家を手放すだろうな。
0428名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 20:19:35.79ID:G6mwCB5v0
おまえらの母親は何故捨てられずに済んだんだ…昔の男は物好きなのか
ブス婆嫁と孫見せないうんこ製造機な我が子を養う気持ちがわからん
0430名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:20:38.31ID:gKUL7g0o0
つうかね、そんな年下の男と付き合ってる時点で捨てられるリスクはあるだろ。
捨てられるのが嫌なら初めから釣り合いの取れた相手と付き合えよ。
0431名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:02.43ID:voriV/+Z0
>>428
ぶっさいくな女がガキ連れてんの見掛けるとこんな奴と生でファックして物好きな男もいるんだな、こんな奴ら養うなら一生独身でいいやと思うけど自分の父親の気持ちが全くわからない
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 05:19:03.43ID:gdKc4F7u0
元カノがまだ未婚らしい、現在34。
ランニングBBAになってる模様。
現在40の俺もまだ未婚だけど
13下の子と多分結婚する。

俺が振ったわけじゃないんでアレだが
人生の一番いい時期をいただいて
しゃぶり尽くしてしまったからなー
心配は心配。女は大変だな、マジで。
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 05:46:54.25ID:LeLREsTp0
こういうスレ大好物だわ

もっと欲しいなあ
0434名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 05:48:02.40ID:dAWQyVzQ0
>>161
40の男とかが拾う
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 05:49:32.64ID:dAWQyVzQ0
>>226
女は20歳がピークだぞ
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:25:20.10ID:02mcXmE+0
20代前半の大学出たての若い頃
見た目も性格も神戸蘭子っぽい彼女がいたんだが
部屋で「あなたは心が弱い」的な事言われて
一心不乱になって顔以外フルボッコにした
本気で愛してて暴力などそれまで1度もした事がなかったんだが
なぜかその時、俺は暴力に走ってしまった…
当然それが原因で別れ話になって
彼女の女親友と3人で喫茶店で話したんだが彼女の最後のセリフの

「痛いのはもうイヤだよ…」

って言葉が今でも忘れられない
なぜ当時俺は暴走したのか今でも分からない
それから15年以上俺に恋人が出来た事はない
0440名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:00:19.69ID:FssxIJKU0
保険かけてなかったのか
0445名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:44:32.73ID:0jDlU68u0
不細工税 働いてない癖に無駄に長生き税とか必要だな。
一番の規準が、こいつに自分の財産の半分上げる価値あるか?
女としての減価償却を考えてどうか?
劣化早そうか?(挨拶がてらこいつの母親見ればわかる)
等々考えてればまず冷める
0446名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:38:00.88ID:/18I+VB/0
>>6
かなしいな
時の流れは無情だ
0451名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 19:11:57.71ID:eBQpWomA0
そりゃそうよ
ただ、女のひどい所は今家事なんか機械任せ、
学業や倫理も学校任せ、保育も保育園任せで分不相応なランチを旦那からの金で楽しむ、 まあ、ここまでは許してやるとして、
子育てが一定の目処がつき終わっても税金や年金保険料払うまで働かない楽な生活が身に付いて、他人様の支払った年金や税を浪費して無駄に長生き ←ここが許せないわけで
婆なんかに座席は譲らないし、さっさと死ねとしか思わん             
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 22:36:49.19ID:voriV/+Z0
童貞のお前らが女語るとか滑稽だな
0453名無しさん@涙目です。(愛知県) [BO]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:16.99ID:TNgVsK6n0
>>451
他人様に死ねとか何様だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況