X



クソ映画だと思って観た結果やっぱりクソ映画だった作品wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:31:21.98ID:0rN4zrZs0
ジブリのやつ
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:33:37.47ID:xQ0CVIe+0
なんとかサッカー
0005名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:35:50.89ID:A/3DhQaz0
シャークネード1作目
面白いのは2作目以降
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:38:49.84ID:7n0tkbQm0
部長のナスは黒光り
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:38:54.88ID:0rhekEEs0
ジョジョ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:46:41.52ID:MS1T4pfS0
ダークナイト
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:50:40.50ID:bdhdNN4n0
5年くらい前に公開された「ブラック&ホワイト」という映画
予告編でスパイ映画かと思って観てみたら
最初からずっとメリケンジョーク連発の糞映画だった
金払って途中で席立ったの初めてだよ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:05:27.31ID:UYAD1SNq0
北斗の拳
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:08:31.09ID:Bq4iJEIG0
グリンチ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:08:57.53ID:c7u7LYaz0
最高の傑作「ランボー者」
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:15:59.80ID:/J6JSy7C0
主演が若くない俳優のポケモンってどんなだろう
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:25:41.53ID:44Ssgyr40
そろばんずく
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:28:09.10ID:g5/Xqivn0
シンゴジラ
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:30:40.55ID:6Hk77l1N0
実写ドラゴンボール
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:30:56.56ID:YkF5NXUl0
デビルマン
ドラゴンボールエボリューション

前者は人に借りて、後者はAmazonで500円だったんで買って見た
両方共笑えたので良かった
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:31:42.74ID:gVLwyc740
ハムナプトラ3

今のところ中国が絡んだ映画はことごとく
それまでのシリーズが良くても、全部おかしくなっている
トゥームレイダーの映画のも同じ
全部もれなく、シリーズが終わる酷い出来;;
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:32:26.34ID:I9rSBldU0
アバターだろ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:40:53.95ID:IQdSzyZ/0
実写ドラゴンボール
3D飛び出す悪魔の生贄
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:41:12.49ID:xQD55pKi0
トランスフォーマー
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:41:43.22ID:IQdSzyZ/0
糞映画は映画館で見るのがベスト
金をドブに捨てるという最高に贅沢な時間が過ごせる
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:42:40.25ID:IQdSzyZ/0
一つ補足すると、実写ドラゴンボールは実はベストキッド1よりよほど面白いという事実
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:44:33.87ID:gVLwyc740
>>30
でも最初から30分で帰り始めるのは辞めて欲しい
最後までちゃんと見て欲しい

バトルフィールド・アースを映画館で(会社の福利厚生でもらったタダ券で)観ていた時は
最初は50人くらいいたんだよ・・・
序盤で10人くらいいなくなって
中盤で既に半分・・・
最後のエンドロールのとこで、俺を含めて5人くらいしか残って無かったんだぜ・・・;;
最後まで酷かったけどw
KISSの人達の人間爆弾が出てきて、取っ組み合いしてて、結構楽しかったのにw
0034名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:45:42.53ID:5n6rkOdO0
糞傑作な糞
フロムダスクだろ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:46:40.52ID:7tik28TO0
関ヶ原
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:47:04.28ID:IQdSzyZ/0
>>33
もちろんエンドロールが終わるまで見るよ
おかげでふかふかの枕で寝てるピッコロ大魔王が見れた
0037名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:47:21.64ID:ZQg1RaaQ0
コマンダンテとかいうカストロのインタビュー映画はすごかったぜ
途中何回も寝たけど、ず〜ーーーーーーーっとおんなじ絵面
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:48:31.60ID:gVLwyc740
>>36
途中で頭を切り替えるのがいいんだよね
最後まで見ていれば、きっとネタとして面白いものが出てくる
むしろそっちをメインにきちんと最後まで観てもらいたい^^
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:50:55.79ID:iuZp7BtW0
RED SHADOW 赤影
わざわざ借りたけど5分で停止スイッチを押したのはこれだけ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:51:01.21ID:MUibhitW0
邦画全部

絶叫演技がバカみたい
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:53:48.11ID:GgwfEfWT0
タケシかな?
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:56:21.24ID:gVLwyc740
シンゴジラの石原さとみの英語のセリフ
なんとかならんかったのか・・・;;
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:57:24.18ID:gVLwyc740
>>44
進撃の巨人

シンゴジラ

キャストがかぶりすぎで混乱した
あの統幕長はこの後巨人になってゴジラと戦うはず と思って観てしまった^^;
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:59:52.87ID:uzpizH1T0
ギャラクシー街道
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:59:54.32ID:irWwR11P0
>>34
わかる、濃厚なクソなんだけどあのクソ臭が忘れられなくてもう一回観てしまうくらい猛烈なクソ
クソすぎて頭から離れない強烈なクソ

クソ
0052名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:01:19.25ID:ZQg1RaaQ0
邦画って、映画館で見たらちょうどいい音量なのかもだけど、ツタヤで借りてきてみようとしたらめっちゃ音量小さくてボリューム上げまくって、
そんでいきなりキンキン声で叫びよるからマジビビる
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:04:07.52ID:2DJC0XkT0
SKYLINE 征服
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:07:58.30ID:gVLwyc740
スカイラインは面白かったけどなぁ
ロサンゼルス決戦とどこが被っててパクり疑惑はどこだろう とか
エイリアンを殴るとこが完全に安っぽいハリボテのとことか
最後全く救いが無くて終わるとことか
ネタ映画なことは間違いないけどw
なんか低予算でやっつけで作った半分素人みたいな映画だけどw
0055名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:08:05.21ID:R2w549ef0
7500
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:10:03.27ID:NqIAcRGP0
松本人志監督の映画全般
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:12:57.04ID:nmIhUFOA0
チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:13:58.30ID:/J6JSy7C0
普通しっかり下調べして監督やスタッフキャストの過去作の評判確認してあらすじや結末や見た人の感想をチェックした上でレンタル50円になってから観るもんだろ
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:14:50.72ID:5nrvBv2I0
>>13
いやあれは面白いだろ馬鹿映画だし
つうかスパイアクション目的なら
どうみても予告で分かるだろ

みた感じつまらなさそうで
マジにつまんなかった糞といえば
Xミッションって映画
主人公が意識高い系過ぎて
全く感情移入出来んかった
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:16:11.64ID:F7HacM+t0
>>2
これ
ポニョとか酷かった
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:17:41.23ID:nmIhUFOA0
メガ・シャークVSメカ・シャーク
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:18:01.24ID:cmXlI3ky0
しんぼる

大日本人がまだまともに思えた。タイトルすら思い出せない3作目は観てないけど
3作目間違って観た友人はしんぼるがまともに思えたって言ってたな
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:20:01.29ID:wXLNVz8k0
この世界の片隅に
原作読まないと理解不能
0068名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:25:16.19ID:ZQg1RaaQ0
>>54
閉塞感と絶望感のあるパニック物好きには好評やね
わいもすき
ロサンゼルスとトランスフォーマー、宇宙船似たようなもんで効果音も似てるから三部作扱いしてみてもおもろいで
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:08.83ID:EBwRPWLF0
プテロドン 零式戦闘機 vs 翼竜軍団

久々に呆気に取られた映画を観た
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:30:51.66ID:05jlITMr0
アルバトロスが拾ってくるB級にも劣るのが
尼プラで見たゾンビシャークとジュラシックシャーク 学生の映像作品かよ
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:31:32.79ID:50h5CTBo0
ダンケルク
戦争映画なのに寝そうになった
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:31:34.82ID:RZdHn2OF0
>>1
ノウイングの悪口はそこまでだ!
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:33:28.73ID:QDQf0g430
カンフーハッスル
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:34:53.42ID:15g9Evuv0
グラビティ
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:35:31.37ID:RvKIYHJu0
ルーシー
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:36:28.24ID:PrAvIO5T0
>>40
邦画を全部観たのかよ
すげえなぁおい
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:38:14.69ID:w1zNujFx0
村上春樹が監督した映画
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:38:29.77ID:NtWD0/4n0
>>60
『人間失格』は主人公がモテモテ過ぎて感情移入できないみたいな。
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:40:56.31ID:GYv5cExm0
いかレスラー
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:41:00.13ID:hKhr6+dk0
>>54
スカイライン鑑賞直後は、ここで終わり!?、これからだろうー!と憤慨したけどw
絶望の中に希望が残るラストは好きかな
0085名無しさん@涙目です。(石川県) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:41:37.38ID:ECywIIUJ0
期待しすぎたせいでがっかりになることはよくある
タイタニックは公開時観そびれて、後でVHS発売と同時に買うほどにハードルを上げ
てしまった一つ
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:44:31.29ID:1RBOA8NL0
>>73
最近ではこれだな
本当に本当にくそつまらなかった
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:45:54.18ID:f3d7Y9Sh0
>>52
ボソボソ台詞の後で拳銃をぶっ放したり建物が爆破される場面になると
突然物凄い大音量になるのは、制作側もドッキリ狙ってるから心構えできなくて困るわ。
レオパレスで観てたら隣近所とひと悶着起きそう。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:48:04.55ID:m5Jlrcle0
ホラー映画のライト/オフ
0090名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:50:41.33ID:Drc3aHxV0
インディペンデンスデイ2017
いやむしろ清清しいほどの糞
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MT]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:51:17.10ID:N14uB5EA0
実写ジョジョってどうなったの?
もう上映オワタ?
0092名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:52:37.96ID:+MO/yJua0
デビルマン
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:53:59.24ID:N2sSncse0
恋するナポリタン
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:55:16.89ID:leHcXjzx0
一番最初のスト2実写は酷かった
0095名無しさん@涙目です。(宮城県) [CL]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:58:06.02ID:53WaklMV0
ボロクソに叩かれている実写の進撃の巨人を見たけど
そこまでヒドくないと思ったわ
0096名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:01:28.61ID:rB4vgyW00
アルマゲドン
0098名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:04:23.88ID:gUOkolrT0
マトリックスみたいなアクションしてるアクション映画全般。
ハリウッド映画はやらなくなったが邦画はまだまだ行けるようだ。
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:08:14.75ID:t4qO9MJJ0
松田優作監督のア・ホーマンス
劇場では見なかったがビデオで見てつまらんと思った。その後優作が死に、優作のビデオを
片っ端から見まくった。その中にア・ホーマンスもあって久々に見たがやっぱりつまらんかった。
その後生前のインタビュー集を読んでア・ホーマンスに対する印象が変わり再び見てみたがやっぱりつまらんかった
またしばらくして漫画松田優作物語を読んでまたア・ホーマンスを見たがやっぱり、、、、
0101名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:09:26.44ID:MZ/IrLC80
ガッチャマン
剛力演じる白鳥のジュンが本編中で「醜いスーツ」と自虐的なセリフまで吐くし
まあ最初の戦闘だけギリギリ評価できるかな
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:09:39.02ID:hKhr6+dk0
貞子vs伽椰子
悪い冗談の様な映画、呪いから逃れる話と呪いから逃れるられない話を混ぜた為に、何やっても報われない話になってる。
ホラーだから有りなのかもしれないが、やり過ぎるとギャグにしかならない見本。
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:11:19.61ID:XVtiemfE0
カンヌ映画祭グランプリ受賞作全般
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:12:29.94ID:ex9fzgpa0
ウルトラバイオレット
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:13:35.38ID:UDqPZo4m0
日本のアクション特撮、漫画原作
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:15:21.32ID:OjC8xgVN0
進撃の巨人
0111名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:31.60ID:KGwhNcjY0
>>17
冴えない大学生がふと懐かしい気持ちで買ったポケモン
気まぐれに選んだ中古のソフトの中には歴代の伝説ポケモン達が彼を待っていた。
色違い個体や本来覚えない技までも覚えた彼らとともにネット対戦界で勝利を重ね、ついに任天堂主催のリアル大会に足を踏み入れる
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:30.48ID:wXLNVz8k0
>>99
あと100回は見ないと面白さは分からないぞ
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:23:39.77ID:hKhr6+dk0
>>111
しかし、そのポケモンのデータは改造データで だった事が発覚する。
公式大会から排除された主人公は新品のソフトを購入し1から再起を目指すのであった。
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:26:06.15ID:gUOkolrT0
君の名とかシンゴジは一部の狂ったリピーターが声高に叫んで収益伸びたんだろ。
もともと一般受けするタイプの映画じゃない。
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:26:54.86ID:CDv/terS0
運命のボタン
0122名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SG]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:29:35.64ID:be7iDTxs0
ここで挙がっているいるほとんどの映画は、最初からゴミだと分かっているものです。
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:31:18.95ID:EKRUGq8x0
ジャッキーチェーン系
0125名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:34.27ID:EKRUGq8x0
カムイ外伝

崔洋一って本当にクソw
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:28.02ID:XepVNtIz0
アルマゲドン
0134名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:34:45.28ID:LjjWSh3R0
昔ギャラクシークエストの試写会のチケットをもらった時そこに描かれていたカンフーポーズを決める登場人物のデザインを見てあぁこういうのはクソ映画に決まっているという先入観で映画を観賞してたらあまりに面白くて気付いたら映画館全体が大爆笑に包まれていた。
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:40:51.09ID:ina+JU0G0
ディープ・インパクト2016

便乗っぽいタイトルだし、多分つまらんだろうなって思って見たら本当につまらなかった
0137名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:50:03.01ID:vacPgMa+0
>>12
早送り禁止で
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:54:53.33ID:XD4/g0OC0
踊る大捜査線3
0147名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:04:52.15ID:6Lj1rwdg0
ゲド戦記

キャシャーン
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:06:33.84ID:JLr0yL5I0
男たちの大和は実物大が話題になったが映画見たらセット丸出しリアル感全く無しで役者が叫んでるだけでガッカリした
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:08:24.30ID:Q585OGlQ0
名前忘れたが、プライムビデオですげークソな男声優がいた
それも主人公だからたまったもんじゃない
評価も☆1で、男声優の悪口だらけだった
あれには笑った
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:10:12.32ID:hdljgqjp0
ポニョ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:13:41.77ID:WNolJhk40
進撃の巨人
0156名無しさん@涙目です。(福島県) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:33:06.95ID:khwqDYXa0
アメリカのドラマ見てると、最初は面白いんだけど、続編になるとその場の状況で脚本変えてるなって感じある
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:33:12.39ID:Xg3VyU9o0
>>64
さや侍

フナイから出た「とうず」は面白かったけどな。
LD買ったわ。
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:37:27.08ID:Xg3VyU9o0
>>155
アレはムカデ人間の事件に触発される男を見るべきであって、ホラーとして見ちゃいけない。

「インスタント沼」あれは酷かった(w
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:41:00.07ID:yC2bKqv20
この何とかの片隅にってヤツ
お前らに騙された
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:47:43.83ID:2qkSN7080
コラテラル
0166名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:54:48.19ID:AlcEvbF60
ロボコップ3
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:58:44.80ID:FsSZBNqq0
邦画はいつになったら舞台式の演技を止めるのかね

顔芸はカメラを通さず小さく見えてしまう舞台だから必要なのであって
テレビドラマにも映画にも不要なんだが

新海誠もちょっとそっち寄っちゃってる気がするが
「君の名は」はあれでいいのかな
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:00:22.78ID:ZAAy/fp80
実写の銀魂
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:09:10.23ID:gtYw32ZI0
>>3
「あかんやろ」と思って見たら意外にいけた。
0171名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:20:03.31ID:GQBC2D2X0
ボソボソ声は不評なのになんでやめないんだろうな
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:24:49.30ID:+XFIEdkd0
ワンダーウーマン
0173名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:28:28.30ID:GLjkU+pe0
カブキマン
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:39:44.10ID:eCDZDFOP0
昔付き合ってた女に無理矢理観に行かされた フジテレビ製作の★パ★テ★オ★
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [OM]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:42:24.17ID:UMmeE8hF0
>>40
何が馬鹿だコノヤロー!
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:04:28.10ID:UfC6FtEp0
マクロス 愛・おぼえていますか
当時TV版熱狂して劇場で全っっったく!入り込めずものすごい失望感
感情がない!スピルバーグと同じ違和感!

大人になって何度見返してもやっぱり!
「愛おぼはPV」
そう!これ!胸のつかえがスーッと溶けた
どこかで見たがこの監督はスピルバーグと同じ感情がわからない障害だとか
そうまさにそれ、全部「記号」
ちなみにスピルバーグ作品も大っ嫌い
但しゼメキスは別物
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:05:38.46ID:XOs9ayyi0
人気作叩いて通ぶってる変な奴って絶対いるよね
0185名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:18:37.16ID:WG96BjzfO
斎木楠雄見たヤツおる?
8歳息子がみたがってんだが
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:05.74ID:SJi5IDj90
>>140
デビルマンはそんなにひどくないだろ

楽しみにして観たのに、普通だったから逆にがっかりしたわ
あれをくそ映画と呼ぶ奴は、本当のくそ映画を知らない
ゾンビ映画とかにもっと酷いのはゴロゴロしている
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:37:53.21ID:cmXlI3ky0
>>157
さや侍か
さんくす思い出した

どうずは当時観たけど松本人志フィルターが入ってただけで冷静に観ればあんまし面白くなかった
何て言うか通ぶった映画の撮り方って感じ
でも当時若手の監督とかそんな感じの多かったな
特に浅野忠信の若い頃のやつの映画な
0191名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:23.45ID:K6+328Tr0
インディペンデンスデイ リサージェンス、進撃の巨人 後編
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:46:20.52ID:FSxslU6s0
>>189
ゾンビ映画の酷いのは低予算インディームービーとかだからねぇ
デビルマンは東映何十周年記念作品で何十億円もかけて作られてアレなんだぞ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:05.50ID:E0jdgfTi0
>>3
あれよく見たら原作好きにはたまらない演出とかあって良かった。
0194名無しさん@涙目です。(ベトナム) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:19.51ID:9qm8eXBH0
スピルバーグの映画全般
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:49:10.09ID:gVLwyc740
>>84
あれ、絶対に三部作の一作目だよねw
これから物語が始まる ってとこで終わって、そのまんま・・・
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:50:41.01ID:VztTzCvA0
ゴジラ系ぜんぶ
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:36.76ID:FSxslU6s0
すでに漂うコレジャナイ感
https://youtu.be/Z7ViP--9q6o
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:52.75ID:BP3DQ4k+0
イーオンフラックス
0199名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:53:01.82ID:TRtWES/d0
スターバーグの方のソラリス
タルコフスキーと比べちゃダメ、レムの小説の映画化だと思え
っていう意見もあるだろうが、まあなんというか、どう考えても比べるなという方がムリだわ
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:54:10.15ID:gVLwyc740
イーオンフラックス
もこれから本題が始まるとこで終わったなぁ・・・
飛行船が落ちて、壁が崩れて
これからどうなるのか
これから本編が始まる で終わってしまっている
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:00:17.33ID:JXCjreOu0
64-ロクヨン
元から薄い中身をさらに薄く引き伸ばしたような糞映画
まさに時間の無駄
こんなクソ映画を推してくるアマゾン氏ねや
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:03:09.32ID:QOOdoOY00
吉永小百合が出てくる映画
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:04:54.78ID:ggN/pLbn0
ゲゲゲの女房

3分の2以上はいらないシーンだと思う
あとロケが変過ぎる
貸本マンガ時代の話なのに思いっきり現代の高層マンションが映ってたり
0207名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:07:39.92ID:nmIhUFOA0
実写版ドカベン
最後の5分ぐらいまで柔道部
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:08:41.27ID:cmXlI3ky0
>>25
15年くらい前にハメナプトラとかいうパロディエロ映画を間違えて借りた思い出
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:09:58.32ID:SFic89q40
私をスキーに連れてって
観るのに必要な時間ととるために要したあらゆるリソースがもったいない(但し監督の馬場なんとかは除く)
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:16:00.37ID:ToRsEgK+0
クロコダイル vs アナコンダ
暇だから観たけどB級突き抜けてたわ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:19:10.64ID:3OTM8DXf0
進撃の巨人
0217名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:45:51.36ID:/EhesGnj0
斎木クニオの災難
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:46:03.74ID:J9UMJZYz0
昨夜放送したデスノートさっき見てたら20分くらいで辛くなってきてそのままにした
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:47:34.01ID:33WjqmCy0
>>102
それはタイトル見ただけてお前以外はギャグと認識しとるわ
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:38.15ID:agEStA0g0
映画じゃないけど24
最後の方ひどかった
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:01:40.92ID:P7baZDKH0
ムカデ人間
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:41.79ID:FBpS9TRd0
ハガレンの実写も、エドみたら腐臭しかしないけど、
役者でキャーキャー言う腐にはウケるんだろうな
0224名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:08:05.41ID:ZFHyczeh0
アイアン・スカイを何の予備知識もなく見たらギャグ映画でビックリした。
面白かったから良かったけど。
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:08:06.90ID:HlcNplIj0
it
あれを有り難がってる信者
キモい
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:11:50.41ID:rr5e9tl90
実写版アカギ
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:30.02ID:iK8tHGqn0
>>222
役者でキャーキャーいう腐は弱小ジャンル
つかナマモノ好きの小娘らは大概腐れてないんだが…

あれ爆死しか思いつかないんだけど
なんで百姓貴族は許したのか?
謎深まるばかりだ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:37.16ID:RBdJ5AcH0
ミニミニ大作戦
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:15:42.18ID:5xH7egcN0
>>169
気だるさがウリで、ハキハキ喋る役柄じゃないからいいんじゃね?
映画を観る気はしないが、DVDは楽しみにしてる

ってかヨシヒコとか福田作品が好きか嫌いかで全然評価変わりそう
0230名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:20.04ID:lOkgFKKM0
AI
0231名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:32.30ID:FMyn16UM0
>>100
やたら評判いいから挙げにくいけど俺も劇場で観てガッカリした

ギャレゴジもそうだけどなんでスカした音楽ばっかりで燃えるテーマ曲を作らないんだろ
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:50.81ID:Wxq6UYkV0
バットマンVSスーパーマンって最後スーパーマン死ぬんだな。
アベンジャーズみたいな映画を乱発してるから、スーパーマン
がいると設定上邪魔なんだろうな。
スーパーマンはチート状態だから。
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:54.69ID:5xH7egcN0
>>189
低予算で気軽に作ったオリジナル映画なら、あの出来でもただの駄作で済んだだろうね
予算、意気込み、神原作
どれも全く活かせなかったからこその殿堂入り
邦画はリメンバーデビルマンの精神で頑張って欲しい
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:43.79ID:aC62gPLw0
有村架純が最終的に慶應に受かるやつ

オチがタイトル
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:13.64ID:AqHpvAii0
梟の城
0237名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:22:35.63ID:PwFG/eiM0
>>87
マジかよ観たかったのに
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:41:09.86ID:uFcH+rdi0
ハイアンドロー。香港人のお遊戯会かとおもたw
0243名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:49:12.30ID:nmIhUFOA0
実写版火垂るの墓
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:54:06.23ID:5nwVPOwg0
ダンケルク
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:57:41.33ID:mvxbjG4B0
マレフィセント
マレフィセントマンセーしたいだけ
あと姫ブスすぎ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:37.10ID:ISL9Hu9Q0
亀は意外と早く泳ぐ
キラーバージンロード
0248名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:00:02.72ID:AMq6S0Lx0
47RONIN
キアヌ・リーブス主演で赤穂浪士のハリウッド版
赤西くんも出てるっていうクソの匂いしかしない映画
ツッコミどころが多すぎてキツいのだが
一番は浅野忠信が吉良役というわかりづらさ
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:00:20.25ID:HAamZT9r0
シンゴジラ
0250名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:00:53.85ID:Sb5Z9Nfb0
コンビニウォーズ
金返せ、マジで
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:03:19.86ID:I5LyrVdI0
僕の妻と結婚してください

今まで見た映画の中で一番のクソ映画だった
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [KZ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:05:18.71ID:T9oVfZXN0
しんぼる
0253名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:13.07ID:gln/P4/H0
ゼブラーマン
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:08:55.50ID:bsIkzZQ90
R100

SM映画だと思ってワクワクして観たら化け物映画だったわ
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:49.01ID:yBOPKJE00
映画は借りてきて流し見、頭に入らない映画はほとんど酷い評価がついてる
受ける映画はメリハリがあって流し見でも内容が頭に入って気が付くと見入ってる。
スターウォーズのスピンオフ、あれも酷かったな
0260名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:39.64ID:aBkHpJic0
>>256
新作やるんだぜ
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:30:05.44ID:kTGiFXnF0
今やってるアニメのゴジラ ゴジラより睡魔との戦い
0265名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:25.46ID:nmIhUFOA0
シナマネーのおかげでシナに媚びてるハリウッド映画は糞だな
0266名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:46.80ID:bhNTSFVf0
メジャー作品のシリーズもの風タイトル詐欺はだいたいこれ
ミサイルが地下掘り進んでるだけだったり
キリスト教圏でも失笑されるような宗教映画だったり
なんの編鉄もないスプラッタだったり

とくに災害ものはCGもシナリオもショボすぎて見るに耐えない事が多い
予告と日本版のパケ作ってる会社訴えてやろうかと思うことがあるw
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:24.90ID:LGiIXxNo0
サーフボードに乗って何か能力があるやつ
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:49.84ID:uKdQcKa+0
もう30年近く前の作品だが「トップドック」というバイクレーサーに
焦点を当てた映画
上映中ひたすらレーサーがコースを走り回るだけの作品で
オチも何もなく劇場内で途中退席者が続出
あそこまで退席者が多かった作品は後にも先にもこの映画だけ
0273名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:48:43.85ID:UR1j//bj0
>>21
キャッツアイの終わりの歌で抜けたもんな
0274名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:49:29.58ID:FCuhDGoVO
それに比べて、
北京原人
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:51:51.99ID:oXwLNCDl0
エヴァQ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:55:48.92ID:33WjqmCy0
世界から猫が消えた日

猫はでないわストーリーは糞だわ演者も糞だわ散々だった
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:06.09ID:yw3jKPMw0
ゴースト・シャーク
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:05:02.92ID:+RP3R7h50
メガシャーク対メカシャーク
ゾンビマックス
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:06:55.03ID:KrbyA8zN0
クソだとは思わなかったけど猛烈にクソだったのが郡上一揆
お願いだから見て2時間無駄にしてくれ
自分一人がこんな無駄な時間を過ごしただなんて耐えられない
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:07:11.99ID:hUWzjQsJ0
リアル鬼ごっこ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:07:14.69ID:+RP3R7h50
つーかサメ映画の98%はクソだ!
そもそもサメが殆ど出てこねえ!
0285名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:08:16.80ID:+RP3R7h50
サメ映画の中でも伝説級のクソはズバリ
"ジュラシック・シャーク"

コレ
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:08:47.67ID:lmnvDp3A0
シンゴジラ
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:09:40.74ID:nmIhUFOA0
ZOOMBIE ズーンビ
動物園の動物がゾンビ化するんだがCGのショボさが半端じゃない
0289名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:17:00.11ID:+RP3R7h50
あとアルバトロスの映画は基本クソ
シャークネードは貴重な例外だから注意しろ
0290名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:17:09.41ID:qiawvbx20
>>271
監督はSF映画の巨匠
アラン・スミシー
0291名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:17:51.22ID:1TvnE32N0
北京原人
でもおっぱいは良かった
0293名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:21:21.46ID:+RP3R7h50
最近では何と言っても「アタックオブキラードーナツ」
コレだね
でも観ていて不愉快になるレベルではない
0294名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:26:32.22ID:qjoR09s50
レビューの評判良かったら見に行った実写版ルパン三世
開始10分で退出した
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:30:06.08ID:hKhr6+dk0
>>153
まあ商売やからね知名度高い方がお金出し易い
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:36.24ID:hKhr6+dk0
いや、割りと納得のクソ映画も多いよ
0299名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:38:50.65ID:4YSBBgHf0
きのうやってた劣化デスノート
キラが終盤になって「え、俺キラだったの?」みたいになってアホかと思ったわ
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:20.84ID:IZqRasRu0
大日本人はリアルなインタビュー形式でずっと観れた
もともとストーリーを追うような映画じゃないって気持ちで観てるから
オチも面白かった
さや侍は逆にオチにグッと来たし竹原ピストルの歌もよかった

でも、しんぼるは説明不要のクソ
当時インタビューかなんかで個人的にはめちゃくちゃおもしろくなった
って言ってたから期待したけど、すげーびっくりした
企画よく通ったねてレベル

R100は結局見てないけど、これ以降映画撮ってなさそうだし
決定打になるくらいのクソだったのかね
0301名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:52:48.97ID:iKLd0pE40
>>43
ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ッーーーー
0302名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 16:53:42.71ID:Xrp3ubyB0
アメコミ系全般
広告とかでやたらと宣伝してるから暇なときに観てみたりするけど
そのたび何の新鮮味もないつまらない映画でげんなりする
ライミのスパイダーマン辺りは面白かったがもうこのアメコミブームは早く終わって欲しい
0305名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:01:11.66ID:nmIhUFOA0
R100は観なくていい糞映画
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:07:16.97ID:UfC6FtEp0
>>242
いやお前だろ

ジュラシックパークとか人間がパクッと食われても心が痛まないみたいな描き方
愛おぼが残酷と非難されるのはこの辺の違和感、不快感
方向間違えればサイコパス
0308名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:18:12.26ID:mZ00zhJ60
クローバーフィールド
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [RS]
垢版 |
2017/11/18(土) 17:36:20.01ID:0cMv3nOG0
>>99
中学生のときに家庭教師だった人に連れられて観にいったわw
内容そのものよりも上映中に観客のおっさんがわめきだして映画観賞どころじゃなくなってたけどw
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:05:05.44ID:YDaALsEC0
呪怨
立ち見だったけど居眠りこいた
0313名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:06:06.73ID:9nJ0u06T0
シンゴジラ
0314名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:10:24.48ID:ieur1T5u0
るろうに剣心
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:13:03.57ID:7je1+tHF0
12年経ったことだしアレは忘れてデビルマンを普通に映像化してくれ
普通にでいい 余計なことせず普通に
0316名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:13:31.21ID:jw6LNovR0
アナと雪の女王
0317名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:14:38.86ID:EnIhjj8x0
ダークナイト
そのあとネットで調べたら名作映画だった
0318名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:25:39.85ID:HLzMm5z80
メアリと魔女の花
0319名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:29:34.14ID:m9F/pOXK0
松本人志の全部
0320名無しさん@涙目です。(愛知県) [BY]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:34:35.58ID:0EkDmk+q0
ネガティブハッピーチェーンソーエッジ
どうしてああなった
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:37:29.07ID:xYOiLq1Z0
スターウォーズはいつもそうだな
0325名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:46:23.88ID:KlYyEgfgO
お前ら期待して観に行ってガッカリしたの挙げてないか
0327名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:06:15.76ID:t488w+jj0
バットマンVSスーパーマン
スーサイドスクワッド
ワンダーウーマン
スーサイドスクワッド

そして多分ジャスティスリーグ
0328名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:07:42.75ID:h/hsCn/u0
貞子vs伽椰子
0329名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:09:17.64ID:jodYjgXr0
ディズニーはお子様におすすめできない
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:15:38.44ID:5+6BZgpw0
クソ映画だと思って観たらやっぱりクソ映画だったって普通だろ
傑作だった、ならともかく
0333名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:58.88ID:ncNNBgKJ0
デビルズバースデイ
全然怖くない
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:28:45.39ID:RxpUO8p70
一昔前はTSUTAYAとか行ってB級やZ級作品を借り、たまに当たりを引くのが好きでした、今じゃB級なんて置いてない...誰も借りない韓流コーナー撤去しろや
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:29:22.39ID:SRmGNnk40
昨夜やってたデスノート
池松とかいう俳優は廃業すべき
0340名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:43:45.66ID:FMyn16UM0
>>300
大日本人はビジュアルバムの劇場版だと思えば悪くない
0343名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:51:15.34ID:3dQSse0i0
シンゴジラ
キャシャーン
アマルフィ
パシフィック・リム
0344名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:54:16.76ID:hXq4eAxb0
着信アリの韓国が舞台のやつ
0346名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:54:42.42ID:q4chGQYH0
ジーコサッカー
0347名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:55:15.93ID:4DMKmocz0
さよならジュピター
0348名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:48.15ID:fyruOSrz0
アウトレイジ最終章
0349名無しさん@涙目です。(熊本県) [VN]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:04:55.93ID:x4Ic41ZF0
いまからTSUTAYAに借りに行くからニュー速のおっさんどものおすすめ映画教えろや!
みたあとにほっこりして感動するやつ限定な!
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:06:19.97ID:gVLwyc740
バトルフィールド・アースは
ネタとしては最強だと思うよ
KSSの人間爆弾だけで爆笑出来るw

そしてラジー賞を総なめw
歴史に残るラジー賞作品だ

2000年(第21回)
最低作品賞:バトルフィールド・アース
最低監督賞:ロジャー・クリスチャン(バトルフィールド・アース)
最低主演男優賞:ジョン・トラボルタ(バトルフィールド・アース、ラッキー・ナンバー)
最低助演男優賞:バリー・ペッパー(バトルフィールド・アース)
最低助演女優賞:ケリー・プレストン(バトルフィールド・アース)
最低スクリーンカップル賞:ジョン・トラボルタ&『バトルフィールド・アース』で一緒にスクリーンに映ってしまった人全部
最低脚本賞:コリー・マンデル、J・デヴィッド・シャピロ(バトルフィールド・アース)

25周年最低ドラマ賞
バトルフィールド・アース

すごすぎるw
0351名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:14:35.61ID:Cjq2ulj50
>>34
アレはクセになる糞。
0352名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:20:49.21ID:Cjq2ulj50
>>50
本当、アレ撮った監督も出演者も、金払ってワサワザ映画館に見に行った俺も、
なに考えてんだよって思いながらもニヤニヤしちゃう糞。
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:22:38.60ID:0LHU5aKG0
オースティンパワーズ
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:47.46ID:HFijv/JK0
・上海サプライズ
ジョージ・ハリスンの音楽以外いいとこなし
マドンナと元旦那が全編に渡り出しゃばり過ぎてウゼェ


・始皇帝暗殺
たかが人ひとり刺しに行くだけで無駄に引っ張りすぎw
史記の呂不韋伝か刺客列伝をそのまま映像化した方がまだ良かった
0357名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:30:54.45ID:gVLwyc740
>>354
エイリアンコヴナント
はそれを上回る糞だぞ・・・
あれだけすったもんだしたネーチャンがいつの間にかあっさり死んでるんだからなw
0358名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:51.94ID:Nl94a0PB0
愛の流刑地
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:37:47.96ID:FfS0LMmU0
デス・キューブ
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:43.66ID:ozLCabm10
>>154
キャシャーン貶す奴はクソ
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:23.40ID:GUBZpiLk0
過去、劇場で見て全く着いていけなかったのは
「X」っていうアニメだったな。

あれは事前に原作の知識インプット済のファン以外は
門前払いって感じだった
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:42:02.82ID:ozLCabm10
>>315
Netflixで新作アニメやるからそれで我慢せい
実写は無理
0365名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:41.09ID:WyE2syPq0
愛のむきだし
0366名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:49:30.46ID:DSsVmlvN0
死亡の塔
0367名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 20:54:26.02ID:rs4tVpLf0
ババアの霊が鬼の形相でビンタ放ってくるインシディアス
0369名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:13:39.70ID:EHm553T00
フューリー
0370名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:24:37.01ID:4DMKmocz0
>>349
3人のエンジェル
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:31.77ID:MILEcgM60
>>349
世界最速のインディアン
ストレイト・ストーリー
0374名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:50.50ID:urXb/y9T0
>>37
コマンダンテはキューバと政治に興味があるので人以外は見る意味なし。キューバの歴史好きにはめちゃくちゃ面白い内容。いかにアメリカが日本でプロパガンダをしてるかよく分かる。
0376名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:26.24ID:Cb0d6eHN0
年始年末に暇なオマエラにおすすめ名作邦画
・ガッチャマン とにかく女優がエロイ
・デビルマン  ラストのバトルがゴイスー
・ルパン三世  スリル・スピード・サスペンス
・セーラー服と機関銃ー卒業ー  快感
・キャシャーン ハリウッド監督作品
・北京原人 Who are you? 20億円をかけた迷作
・REX恐竜物語 安達祐実の出世作
・大日本人 カンヌで大絶賛!!
・しんぼる 松本人志監督
・シベリア超特急 水野晴郎 (出演, 監督, 原著, 脚本)
・デスノート これで、すべてを終わらせる。
・だいじょうぶマイフレンド ピーター・フォンダ(宇宙人役)が名演
・さや侍 大御所芸人、松本人志さん映画監督作品
0377名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:47.23ID:0lDf8Mun0
「この世界の片隅に」を絶賛してるのは元々片渕監督のファンだった人や原作を読んで予備知識があった人だけ
初見で見ると「?」の連続
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:46:55.57ID:0rN4zrZs0
三丁目の夕日シリーズ
0379名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:12.74ID:Sxl3w3ow0
>>276
ブラザー
オチはイマイチだけど、ギャングに戦争ふっかけてからの絶望的な流れは好きだ
変に希望の欠片もないところは素晴らしい
0380名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:49.38ID:KndXbSC70
切り貼り暮らしのアフィエッティ
0382名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:01.77ID:Cjq2ulj50
新ゴジラはいままで劇場でみたゴジラ映画
の最底辺だった 
変なアクセントの日系外人役の女優は
絶対オッパイぽろり要員で、ゴジラに
踏み潰されて、すぐ画面から消える役だ
と思ってたが最後まででていて意外な気が
した
0385名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:08.27ID:Sxl3w3ow0
>>349
福山雅治の、そして父になる
ゴールデンスランバーも和製逃亡者にしてはスケールの小ささを上手く活かしていて面白い
オチの手紙や友嫁へのチクリが秀逸
あとはサマータイムマシンブルース
0387名無しさん@涙目です。(四国地方) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:00:24.94ID:Xp0hykvv0
>>382
今までのゴジラ映画が人気取りしようとアレコレ失敗続きだったのを突き抜けたんだよなぁ

あの女に関しては同意見だわ
しかしあいつ映画の賛否どっちにも嫌われてんなぁww
0388名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:04:24.36ID:Sxl3w3ow0
>>383
観た感想は兎も角、サブカルぶっててキモい
CM、興行的成功、口コミなど好意的なものが殆んどな訳だが
どういう思考であれをクソ映画だと思って観に行ったの?
0392名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:13:17.09ID:Sxl3w3ow0
>>387
ゴジラがいることが受け入れられている世界
そこでの怪獣プロレスからの脱却って狙いは良いと思うよ
でもこの手の怪獣異星人系の弱点(トドメ)が毎回納得いかなくて萎える

宇宙戦争のウイルスとかアホかと…
インディペンデンスデイのあのウイルスも通じるはずねぇだろw
サインとかの水が苦手なのに裸の侵略者とか地球なめてんの?
ゴジラももう少し何かあっただろうと思った
0393名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:35.34ID:QIlVjSb40
地獄でなぜ悪い
レビューが真っ二つだったから糞映画だろうなと思ってみたらやっぱりクソだった
カチ込むまではそこそこだったけどな
0394名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:24.67ID:M4t77c8o0
>>376
何で幻の湖が無いんだよ、伝説の映画やぞ
0395名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:59.83ID:NVdYNQqO0
ドラゴンボール
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:53.97ID:HFijv/JK0
>>392
ID4のウイルスについては一応説明があって
エイリアンは地球上のコンピュータネットワークを掌握するために、
世界で最も広く使われてるOSであるWindowsNTのエミュレータを使用してたんだよ

そこへ、リアルもMacヲタの科学者が
自分の愛機には影響のないWindows専用のウイルスをこさえて、
それでエイリアンに一泡吹かせるのが痛快なわけだ
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:27.65ID:tHmlZ19J0
>>147
ゲドは映画の評判が悪いからレンタル解禁まで待った
借りて見たけど時間とレンタル代を返せと思うほど酷かった
0399名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:46.60ID:CEfUck3d0
>>43
日系アメリカンの井上ジョーっていう人気ユーチューバーが同じ事言ってたな
日本の演技は向こうでもクサイと言われてるらしい
0400名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:38:21.73ID:G7D8WQmI0
>>349
サマータイムマシンブルース
って書こうとしたら既に勧めてる奴いるな
2000年以降の邦画ならこれがNo. 1
0401名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:44.44ID:EZQ1WdSd0
ぜんぜんぜんせと叫ぶ糞アニメ

シンゴジラ
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:42:25.98ID:MD2oDQel0
>>39
映画館で見たわ
客数人しかいなかったなあ
0407名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:16:03.02ID:5B7iydru0
>>349
ギャラクシークエスト
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:23:12.62ID:6Am2ghw20
ギャラクシークエストはTOSかTNGを観てないと面白さ半減じゃね?
0409名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:23:58.56ID:1UgnvpZZ0
妖怪大戦争(ダイモンじゃない方)
途中でギブアップした唯一の映画
0411名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:33.31ID:W8K7n6rR0
ララランド
0415名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:59:21.12ID:usS0a5PB0
最終兵器彼女
0417名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 01:08:49.43ID:LvPefKtn0
エローポッター
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 01:12:46.86ID:XavTlhRd0
>>383
君が見当違いの感想や理不尽な不満を言って彼女に迷惑をかけた様子が容易に想像できる
0419名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 02:35:48.92ID:TSaduRQa0
鮫の惑星
プラネット・オブ・ザ・シャーク
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 02:43:45.14ID:ze0GGjFJ0
血と骨
やっぱり朝鮮人はクズだった
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 02:46:03.43ID:WQywGUmP0
アニメゴジラ

あんなつまんないゴジラ映画も
あんなつまんないアニメ映画も初めてだったわ
0422名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 02:47:49.15ID:ZQbNUmsD0
北京原人
さよならジュピター
0423名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 02:49:25.77ID:c0CsyTQS0
クローバーフィールド
0424名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/19(日) 02:52:25.93ID:NAe7fXh9O
生田斗真が主演の映画全般
娘がファンだから一緒に観に行くけど生田の芝居は味気がないというか魅力がないというか「何にもない」
0425安倍晋三(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 02:56:59.37ID:rpThJkzy0
だるまさんが殺した
0429安倍晋三(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 03:22:37.36ID:rpThJkzy0
見てないけど、ビートたけしが監督やっている映画全部
0430名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 03:29:06.28ID:mR9iamzg0
しんごジラだな
0433名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 04:18:14.56ID:N8kvncxO0
コアラ課長、ハゲ刑事
つかアルバトロス系全部
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/11/19(日) 04:58:36.67ID:CVkEYhhJ0
エヴァンゲリオン
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 05:17:13.41ID:gzzjYsdf0
フランス映画全般
0441名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 06:11:02.86ID:gI0q6mmf0
>>437
クリスタル・スカルの王国

のどこが傑作なんだ・・・?
0442名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 06:29:16.90ID:rItWdlf50
最近だとハクソーリッジがクソ過ぎたな
とにかく日本兵を雑に描きすぎ
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 06:31:52.10ID:5Vu0ZHkK0
今から予言する。
火花
0445名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 06:38:40.28ID:fnNgwtFK0
ジーザスクリトリス
浣腸ものだった
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 06:40:50.74ID:9y+LXL8N0
山形スクリーム

竹中監督は何がしたかったんだろうか。
映画俳優志望らしかったエグザイルの人が巻き添え食ってるのには笑ったが。
0447名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/19(日) 06:42:52.49ID:oLySQ7/00
>>431
ほんこれ
楽しく無い
驚きもない
深みもない
中学生が頑張って考えたストーリーって感じ
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 06:47:37.11ID:Ne9QCC/U0
アニメ板ゴジラはポスターからしてクソつまらなさそう。
0452名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 08:23:06.21ID:HFU4sL360
>>215
自分はアレはアレでアリかと思った
話を混ぜずにやれば2ができたのに・・・
0453名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 08:42:56.46ID:qTPiQbZo0
>>349
リトルミスサンシャイン
ポンコツ一家の珍道中で悲しくも面白い
0454名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:30:35.41ID:f3M53pRu0
>>58
これは、あのキャストとストーリーを使って
よくこんなクソ映画を作り出すことができたなって思った。
0456名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:42:46.16ID:pnl2pV+70
実写ハガレン(予定)
0457名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:28:43.22ID:2IaWnxj20
姑獲鳥の夏
魍魎の箱

が挙がらないのは存在すら知られてないのか
0459名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:53:59.55ID:E5zaFj/G0
ゴジラの新作はどうよ
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:54:17.25ID:3pGTuLAz0
シャークトパス

ディープ・インパクト2016と同じくらいつまらなかった
0461名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:02:21.34ID:OrrkE2+f0
「釣りバカ日誌」全部かな。
社員旅行の帰りの観光バスで観る分には時間つぶしにはいいけれど。
自腹を切って映画館で観る気にはなれない。
0464名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:21:03.99ID:WlwnX94L0
ZIPANG 

公務員の伯母から「これゴジラのチケット(大嘘)」って騙されて観させられた恨みから
邦画にはビタ一文金を落とさないマンになった
0466名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:20.30ID:uMJRauAv0
>>459
クソ映画とわかり過ぎて見る気が起きない
0467名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:08.76ID:PyO7/V5h0
>>464
バカ映画のガンヘッドが面白かったから高嶋兄つながりで見にいって後悔した
平幹二朗しか覚えてない
0468名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:04:52.06ID:FqUGT3W00
新5時ら!!
映画館で見なくて良かったです
0469名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:17:36.98ID:TL7T3UyB0
ジャンプ漫画の実写化は全滅だよな
クソしかない
0470名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:40.43ID:Pvaa8fNZ0
死霊の○○系全般つうか昔のB旧ホラーの存在意義がわからん。
0472名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:51.15ID:Rgm50MvF0
『沈黙-サイレント』
一番寝た映画だと思う
0473名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 13:34:19.34ID:6Xdn9cTE0
君の名はだな。
小中高生向けだった。
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:50.86ID:sKoGvjsB0
普段出来るだけ句読点を付けないように書いている自分だが
君の名はは『。』があるのと無いのとでは全くの別もんだからな
0477名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:07.89ID:XVN4adxk0
ギャラクシー街道
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:14:06.70ID:+KhqeFiu0
佐藤さんが追いかけ回されるやつ
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:42:32.64ID:y9/S0dXG0
ルーキーズ
0482名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/19(日) 14:49:46.81ID:BTfM1kM70
>>469
変態仮面はまだ見れた方では?

ちなみに、韓国のある映画館では
売店スタッフが上映作品に合わせてコスプレをするのが売りなんだが、
変態仮面をやってる時は、本当に変態仮面の格好で接客してたそうだw
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:08:08.35ID:12a2niHs0
ブレードランナーは絶対観ないからな
0485名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 15:26:09.01ID:FUMF9tdQ0
>>465
午後ローで実況したい感じでした
0488名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:25:04.27ID:Ywx4P8U20
>>486
あいつアホだな(棒読み)
0489名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:47:34.56ID:d/b/Gglt0
>>40
まず働けよ
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:30.44ID:pplxmJNr0
>>215
普通に面白かったよ
デビルマンよりは
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/19(日) 17:56:16.26ID:AYfphjLD0
>>441
昨夜見たけど実況向けの良作だった
0499名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:34.40ID:W1yohEKK0
メッセージ
画面が暗すぎて段々イライラしてくる駄作映画
内容も落ちも糞過ぎ
ラストあれ?終わっちゃったよってなって終わり
0500名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 05:50:50.53ID:nZuhemVy0
エイリマン
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 06:15:35.48ID:i6J+eY4X0
>>25
トゥームレイダー(リブート)の映画化は原作のゲームと同じ邪馬台国が舞台のようだがどうなるかな?
オリジナルにいた日系人が消えてメインキャストに中国人いるみたいだから不安だ。
0502名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:13:25.35ID:L807cPZW0
Best Guy
0503名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:17:05.98ID:d6NDZCYA0
>>25
むしろダレてきた続編に金出すのが中国くらいだったんじゃねーの?
それをいいことに予算だけ釣り上げて製作陣ウマウマで終了
0505名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:06.85ID:RLkk2jiZ0
破獄
フガフガで何言ってるか分からないし、知ってるつもりの再現ドラマの方がマシだった。
0506名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:54.37ID:MbDPZ5ka0
この前金ローでやってたデスノート
最後しか見てないけどクソなのは分かった
0507名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:03:02.90ID:XgfkyZ+A0
シンゴジラ
0508名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:12.62ID:Vor0N1eY0
パシフィックリム
0509名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:16.23ID:XgfkyZ+A0
君の名は
0510名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:05:24.65ID:ilUuur8q0
黄色いぞう

マジで何がしたいのか分からなかった
0511名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:33:06.85ID:YesA5nuc0
>>3
たけしw以外は
よかったよ
変に日本文化押しつけてる感じはあったけど
0512名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:38:39.38ID:O7AkwnRU0
デビルマン一択
0514名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:46:36.26ID:Vor0N1eY0
北京原人
デビルマン
少林少女
さよならジュピター
クライシス2050
しんぼる
R100
Takeshis
稲村ジェーン
ウォータームーン
0517名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:49:39.02ID:Vor0N1eY0
>>516
>ポスター見ただけでクソと分かる

邦画全般な
0518名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:49:46.06ID:gtdIhFBh0
トンスラー桑田「稲村ジェーン」
0519名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:55:38.25ID:Qu1l+LaV0
アビエイター
0520名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:56:06.51ID:wuPsukFd0
マディソン郡の橋
0521名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:58:03.98ID:QxJtpnkY0
邦画全部
0522名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 09:59:07.43ID:Fv8uqpWy0
>>521
俺なんて進撃の巨人の2つ
買っちゃったんだぞ^^;
0523名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:00:40.18ID:Vor0N1eY0
>>522
第九地区と進撃の制作費が同額と知った時の衝撃
0524名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:01:34.95ID:JQNuN9qx0
>>25
ちうごくヨイショなのはまあ置いとくとしてもグッダグタで、映画館で唖然とした
「ソマーズも終わったな( ゚д゚)、ペッ」と思ってたらエンドロールで監督もソマーズですらないことに気づいてなんかワロタ
0526名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SK]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:06:08.88ID:m2TDuU+z0
何を描きたかったんだ?って邦画が多い
0527名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:08:25.86ID:Fv8uqpWy0
ソマーズの
スコーピオン・キング1と2と3は
逆の意味で面白いよ
なんじゃこれ の方だけど
0530名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:29:31.71ID:sd4/4bgY0
>>1
クソ映画なんか書ききれないだろ
いい方言えよ
0531名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2017/11/20(月) 10:30:00.49ID:oDCeOX+O0
邦画の糞っぷりは異常
まずキャストが糞
0535名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/20(月) 11:09:09.91ID:Vor0N1eY0
>>531
ただでDVDもらってもゴミ箱に投げ捨てるレベルだよな
0537名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:39.81ID:xhszt0ZL0
糞だとわかったうえで見て本当に糞だったのは妖怪大戦争だな
実写版鉄拳も糞だったが実写ストリートファイターみたいにネタになれる期待はしてた
0538名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:31:22.28ID:ny0nc7Je0
>>25
この作品って、どんどん面白くなくなって行った印象しかないわ
主役のブレンダンフレイザーって今何してるの?
彼女役のレイチェルワイズはオスカー女優になったけど
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:32:51.03ID:U1UthBYG0
おっぱいゾンビ

ガッカリすぎた…。
日本で制作すべきだったと思う。
0540名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:07.85ID:nJvSwwDT0
北京原人
0541名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:53.81ID:CB0+wfhN0
君の名は
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:39:32.53ID:K95hrF1d0
君の名は
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:48.79ID:u4Lldz690
ゲド戦記。
親の七光りは通じなかった。
0547名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 12:46:13.64ID:UOY7zIJi0
キラーコンドーム

コンドーム型の怪物が人を襲うのだが
ホラーなのかおバカなのかシリアスなのかどれも中途半端
しかも落ちは刑事ドラマ定番のアレ…orz
0549名無しさん@涙目です。(愛知県) [TN]
垢版 |
2017/11/20(月) 13:06:15.00ID:laZAis+K0
アルゴ、糞食らえ!
0558名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 15:29:01.53ID:ML41rEsE0
マッドマックス 怒りのデスロード

誰が主役なのかわからん。マックスがごくどこにでもいそうなおっちゃんだし。
だいたいエイリアン3にしてもそうだが、何作も続編は要らない。
0559名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:44:56.44ID:n+F/kDOw0
糞映画と言えばタケシが事故る前に撮ったあの変な映画かな
0560名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:52:04.79ID:mWC8QxKL0
インディペンデンスデイ リサージェンス
1作目もくそだったということを思い出せてくれた
0561名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:11:27.73ID:bsRpxmjH0
スターウォーズシリーズ全部だな。
0562名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:25:20.74ID:ACLII68w0
ゴジラで一番糞なのはゴジラ2000
メガロあたりは一周して楽しめる
0563名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:49.03ID:DcrpGMWI0
内村アンチじゃないけど7人のおたく、恋人はスナイパームービー、ピーナッツだな
妹が内村好きでよく借りて見てたけどうーんって感じ
0565名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:36:51.64ID:6UQon7/o0
プロジェクトグリズリー
まさかグリズリーと対決しないで終わるとは思わなかった
0566名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:44.83ID:6dL7LTPS0
ダンケルク金返せ

ストーリーがない、主人公がしゃべらん、池沼が殴られて死んで英雄

プライベートライアン並みの作品を期待してたのに、詐欺だった
0568名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:16.61ID:6x2sUUz50
>>12
オワコン
0572名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:33:00.41ID:pKERlCk60
市川崑の新撰組

黒鉄ヒロシ原画のアニメかと思ったら、ただの紙芝居だったでござる
しかも原作にあった五稜郭までやらず、沖田の死の場面で唐突に打ち切られる…無念orz
0573名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:37:05.07ID:AvG4forB0
スレスト
0575名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:40:57.38ID:3C+aQgaR0
君の名は
0576名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:45.99ID:OXO5ZUum0
世間的に売れて評価もされてる映画を糞とかいう奴
自分の価値観が世間とずれてるとは思わないんだろうか?
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:57.28ID:6UonKW1+0
食人族
0579名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:20.02ID:DcrpGMWI0
>>572
市川崑は高倉健や宮沢りえ使った忠臣蔵も酷くてなぁ
尺足らずで話はスカスカ殺陣シーンで血しぶきがB級映画並みにブシャーとなるのばっかり
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/20(月) 23:28:09.11ID:AuabA1SX0
コンゴ

後にも先にも
映画館の切符売り場の姉ちゃんに「返金してくれ」と訴えたのはこの映画だけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況