X



【モリカケ問題解決への意欲ナシ!】安倍首相所信表明に野党が「熱意薄い」と一斉批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北朝鮮軍兵士が亡命 軍事境界線越え撃たれる(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 野党は安倍晋三首相の17日の所信表明演説を一斉に批判した。臨時国会で審議に応じないまま首相が衆院を解散し、今国会では与野党の質問時間見直し問題が浮上。
野党は、安倍政権の後ろ向きな姿勢が首相の演説にも反映されたと追及する構えだ。(毎日新聞)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6261569
0007名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:36:00.34ID:Y0u5Rgdi0
既得権益おびやかされる獣医さんたちの悪巧み
マスコミが乗った
意識高い人が乗った
それだけの話
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:36:16.85ID:I/kW2iGj0
無能の証明
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:41:08.37ID:QAucViSM0
熱弁振るったら今度はヒトラー云々言い出すんだろ
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:49:59.38ID:LEiGqF230
難癖しか言えない野党の存在価値とは
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:52:55.00ID:svF9SO580
モリカケしか興味ないんだもんね(´・ω・`)
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:53:04.78ID:r2AfauIK0
>>1  モリカケは明確に犯罪・安倍政権による権力の私物化だ。

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。
0022名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:07:46.37ID:cvJfzkQB0
所信表明ごときに野党には熱意が必要とは知らなかった
要点を絞って必要な事を話せばいいだけのこと
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:25:39.69ID:DDqcJ4y40
そもそも、問題があったのかっていう
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:29:08.38ID:KXMr4fcX0
安倍と何の関係もない事だと判明したのにまだ疑惑が深まったとかいうんか?
0026名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:31:37.52ID:TTfHE9g+0
野党がずっと騒いでる森友ネタと安倍批判の背後に
【 北朝鮮 】がいると籠池メールからバレてパヨクが大焦り・・ 

・ 最初に「 愛国学校を潰せ! 」と追及を始めたのが、
北朝鮮と繋がる労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議だった。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

・連帯ユニオンは辻元や関西生コンや「トランプ批判デモ、沖縄反基地活動、韓国パク大統領降ろし」にも関与 ↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg

・ 朝日新聞も「豊中市公園への14億円補助金」を大誤報して安倍叩きネタを供給 ↓
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
     
・ 玉木は国会サボったりデマ証言の追及でマスコミの森友・安倍叩きを加速させる。 ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg
     
・ 蓮舫代表は二重国籍の説明もせず「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg
0027名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:42:13.88ID:gWsNnAOK0
>>23
というか「薄っぺらい」という批判自体が薄っぺらい。
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:42:59.38ID:tN5s0OcQ0
熱意とか土の臭いとか本当に言いがかりだった
0029名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:44:14.69ID:7EbJEdv60
> (毎日新聞)
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:04:37.24ID:ObOrOnp70
批判されなかった所信表明演説なんかないんだから、野党がゴチャゴチャ言うところまでが既定路線
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:30:53.34ID:1Fotq9MK0
山尾、蓮舫、辻元のヤジを誰か録画しておいてください。
こいつら潰さなきゃダメだから。
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:11:48.20ID:uwRmmP7N0
返事のハイが小さい!って延々やらされる小学生みたい。アホかよ。
0035名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:06:40.74ID:mzv8MVXB0
難癖はやめたれや
と言われるのがいつになったらわかるんだろうか、あほ野党は
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:25:36.76ID:kyhbRP7L0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況