X



お前らってなんで知的障碍者は死ねとか言うの? 周りから見たらお前らも同じようなものなんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:54.99ID:PIJmLM250●?2BP(2000)

知的障害の柔道選手4人、黒帯に昇段 講道館が内規変更

 講道館の上村春樹館長がこのほど、知的障害がある神奈川県の柔道選手4人の初段への昇段を認め、免状を授与した。大会出場機会に乏しい障害者にも昇段のチャンスを広げようと、講道館が内規を変更。4人がこの変更を利用して昇段した最初のケースとなった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000056-asahi-spo
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [CO]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:12:35.30ID:v6/zlvq60
今日、秋葉原行ったら
上から下まで迷彩服着てるキモオタが居て、
ブーニーハットまで被ってた。

そんな事しなくても他人の視界にすら入ってないのにな。これ以上なんで風景に溶け込もうとするんだろと思ってたら、そいつハゲだった。

あぁ、そういう事か。そりゃ目立ちたくねーわなと納得したよ。
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:12:36.46ID:lzrIVB7C0
チョンを叩くと自分が愛国者だと錯覚できるじゃん
まんこを叩くと自分が理性的で論理的な思考ができると錯覚できるじゃん
そのバリエーションだよ
むしろ池沼と大差ないクズだからわざwqざ叩くんだよ
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:14.11ID:e847glDe0
池沼が苦言↓
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:19:47.58ID:QoilGTMq0
知的障害者に失礼だろ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:20:19.47ID:4R98JoVt0
紙一重だけど俺は池沼じゃないんで
0016名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:24:59.43ID:yII/BmOg0
>>2
これ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:25:42.82ID:0OEpzOH30
殺しのライセンス持ちとか危険だろ
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:33:19.95ID:UuAo5GPO0
障碍者枠にも限りがあるから競争相手をつぶそうとしてるんだろう
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:36:32.13ID:hEpfQGT10
障害者見ると安心するから
何だかんだで必要悪
0022名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:10.39ID:U3Vs2b7L0
税金くれよ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:16.08ID:TOVUp02C0
>>5 これだな
(誰かを何かを叩いていないと不安になる)んだろうな
やる事がないから 1日中板に張り付いて絡んでいるのが多いw
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:16:09.74ID:Cf4Aes6E0
お母さん疲れた顔してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況