橋本環奈(18)のセクシー写真集 スク水着にワレメ食い込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:46.77ID:VLtu5xCj0●?2BP(2000)

ファンにとって念願の橋本環奈(18)のセクシー写真集が来春出る可能性が高まった。ファンの間では「スク水着が見たい」というリクエストが殺到。ひょっとして“巨乳&ワレメ食い込み”が期待できるかも!
 「彼女はこれまで写真集は出しているものの、露出は皆無。今年は高校を卒業したし、そろそろ“お色気環奈”を見たいというのがファンの本音なのです」(アイドルライター)

 最近の橋本といえば、まさに発育途上のまっただ中なのか、そのムチムチぶりは一目瞭然だ。
 「とくに巨乳が大評判。身長152センチでバスト85センチ超のDカップ級。胸の谷間のエロさは抜群です。ファンの間では『巨乳すぎる』『今すぐグラビア転向して』の声が続出しています」(同)

 橋本は、7月期にドラマ『警視庁いきもの係』(フジテレビ系)に主演。TBSの最強番組といわれる“日曜劇場”の真裏という最悪の時間帯だったが、5%割れが通常というフジにあって視聴率6.5%を記録。橋本人気の高さを証明した。
 「テレビでの橋本人気は全然信用していないと、ファンの間で口癖となっている。彼女のライバルとされる同学年の広瀬すず(19)が何かと話題になるからです。実際、橋本が広瀬より落ちるとは思っていない。広瀬は過去に下着姿を披露して話題をさらいましたが、橋本は露出なしの正統派アイドル。方向性が違うのです」(テレビ雑誌編集者)

 とはいえ、テレビ人気では広瀬が先行しているのは、誰もが認めるところ。それだけに、今後のパフォーマンスを検討中だという。
 「橋本サイドもセクシー写真集で巻き返しを狙っている。美女度抜群で清純アイドルの橋本がエッチなバージョンに挑戦すれば、広瀬の話題を上回ることは必定。日々、成長する巨乳を生かして勝負に出てくるようです」(写真集編集者)

 版元はグラビア系2社が競り合っている状況という。当然ながら、内容が折り合うかが注目だ。
 「ともに、ファンの要望が高い、紺色の“スクール水着”を考えているようです。当然、胸の谷間が見えるものを用意するはず。また、スク水着にワレメ食い込みも考えているようで、あとは橋本が乗るかどうか。実現したら30万部、ギャラ1億2000万円。発売は来春でしょう」(同)

http://wjn.jp/sp/article/detail/8369506/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:25.08ID:Zz+UVsVm0
画像は?
0005名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:15.55ID:qbOpwnpn0
実話
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:59.58ID:jpK+UY/W0
実話か?と思ったら実話かよガッカリ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:22.59ID:oOhozC8A0
ついに千年さんも実話の毒牙に
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:31.49ID:8mg6fvHJ0
もう実話でスレ立てんな飽きたしイライラする
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:23.28ID:av1VU0bF0
そんなことより名器度はいくつなんだ
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:33.73ID:Q+uggPiM0
名器度は?
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:58:16.44ID:vsVLLHzR0
名器度…
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:20.38ID:0um1kdaW0
加計学園の  授業が凄い「実習で動物は使わずぬいぐるみ」「動物を使うのは3日」「移動に3時間」
ttp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510833835/
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:25.59ID:X18t0Mv40
痩せたの?
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:06.09ID:oOhozC8A0
名器度は3よりの2と見た
0029名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:01:15.24ID:GcCj1zuq0
まだ18なのか
0030名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:02:27.19ID:52PU69qO0
かんなちゃん僕のために赤ちゃん作る云々
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:12.64ID:xrD60JrS0
既にフルヌード写真も撮影完了で割れ目が濡れていたという目撃談もある(関係者談)
となれば当然、極秘に撮影された羽目録りビデオも存在するはずで事務所はビデオ発売のタイミングに相当神経質になっているに違いない
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:25.95ID:vW7L1acJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:06:42.11ID:w1XF5AQY0
http://s.kota2.net/archives/1498619616.jpg
http://s.kota2.net/archives/1498625725.jpg
http://l.kzho.net/s/1504011215754.jpg
http://l.kzho.net/s/1505050598326.jpg
http://l.kzho.net/s/1505050579665.jpg
http://l.kzho.net/s/1503988041898.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima497817.jpg
http://l.kzho.net/s/1504010931289.jpg
http://l.kzho.net/s/1503987926009.jpg
http://l.kzho.net/s/1504010921871.jpg
http://s.kota2.net/archives/1501838459.jpg
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:30.10ID:BJIIMBis0
酒灼け声死んでて豚て
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:17:32.54ID:JujkceHG0
>>7
食い込みすぎワロタ
0044(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:17:43.96
ブルマおねげーしやす
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:17:56.62ID:oOhozC8A0
http://s.kota2.net/1509255511.jpg
これは良いだろ、これからの季節あったかくて、やわらかくて最高だろ。
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:18:39.66ID:3YDcYiXG0
割れ目でポン
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:33.27ID:JujkceHG0
>>36
ほんとイイ女 誰?
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:38.43ID:w1XF5AQY0
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira127178.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima468231.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima468230.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima468229.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira127183.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira127181.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima464774.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442335.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima405711.jpg
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:15.95ID:/DZmYAb60
あーりんのほうが太ましくてかわええ
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:24:08.23ID:GH2ZmVdH0
>>35
このAV持ってるけどめっちゃ抜けるで
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:55.00ID:b0O9LPOH0
週刊実は...
0055名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:12.09ID:ElEfaPOE0
この人いつも声枯れてて低音なのは仕事柄なのか地なのか
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:54.06ID:AfU40XrD0
>>51
珠理奈イラネw
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:27:48.52ID:pAddatOX0
お前らがまいんちゃんではぴはぴはっぴー!とか言ってたのもう9年くらい前なのかワロタwww
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:19.61ID:VCN3AYok0
でもうんこは3日に一回するんでしょ
人目はばからず一日10回は屁もするでしょ?
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:59.25ID:bM6rdjiY0
>>49
たしかに整った顔なんだろうけど
なんとも思わん…
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:32:22.48ID:JujkceHG0
>>47
必死だな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:48:01.85ID:K+FuYpUd0
下手に売れちゃったから絶対えっちな写真集でないだろ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:50:54.76ID:EIRyR17x0
1000年産のワキがまさにデブの脇だぞ・・・・
なんでいま写真集なんだ?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:58:59.62ID:Qn52DRc+0
全盛期ならともかく5年遅い
劣化してから出されても意味がない
0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:59:54.05ID:nr314KM90
そんな優しい言葉が私の心を開いたのでしょう
そのキリリとした初老の社長にいつしか私は特別な感情を抱くようになってしまったのです
ある日、私がいつものように便器の清掃をしていると、あの素敵な初老の紳士が私の横に立ちおしっこを始めました
私は恥ずかしさとトキメキとで固まっていると、そのおじさまが大きくて逞しいものを出して気持ち良さそうにおしっこを出していました
見てはいけないと思いつつも我慢できずに、じっと見ていると
そのおじさまのものがどんどん大きくそそり立っているのです
私は興奮を押さえられず…
※この続きは有料会員のみになります
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:01:12.46ID:+SxF5WHA0
下衆話安定
0089名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:23.30ID:CREq/lBf0
>>44
これ
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:40.99ID:E2l2ovRB0
>>75
一片の悔いもない顔だな、正に平成の拳王。
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:06.27ID:JqzrydiG0
新選組 聖剣を振るう  (仮)
陰陽道、新選組の裏の顔、魑魅魍魎、サタン、悪魔、悪霊、などを滅殺する剣、剣士と、聖剣、剣聖たち、その活躍を描く。
テーマは、愛 12話 現場を徹底的に取材すること プロット 原作 登記
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:26.84ID:JqzrydiG0
新選組 聖剣を振るう  (仮)
陰陽道、新選組の裏の顔、魑魅魍魎、サタン、悪魔、悪霊、などを滅殺する剣、剣士と、聖剣、剣聖たち、その活躍を描く。
テーマは、愛   現場を徹底的に取材すること プロット 原作 登記
0094名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:05.46ID:aL5/ktsu0
>>7
シェー?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:21.55ID:aL5/ktsu0
>>86
出っ歯を俺の陰茎に突き刺しながらフェラチオして欲しい
流血とザーメンの紅白でまいんの可愛いお顔を彩ることになるだろう
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:33.58ID:Ou9uELx80
>>27
ホント別次元の美人だな
千年に一人の称号は伊達じゃないわ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:38:34.53ID:+lXDAM4R0
これって本当に実話なんですか?
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:53.17ID:0SLIJu090
爆勝宣言で入場してきてほしい
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:12.21ID:LASfYBrZ0
>>39
こりゃ一生勝ち組いただきだね
スゲー美人だわ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:43:51.27ID:OjJz8Del0
余裕
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:00:05.43ID:JLaJOU470
>>75
100万ドルの笑顔☺
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:00:45.36ID:HJ+z0mlj0
>>7
まゆ、まゆ だったら放送事故だな
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:05:55.91ID:w8pmpA6T0
ただの豚になったな このレベルの連中は事務所は体型にについてはやいやい言わないんだな
AVの事務所は痩せても、太ってもいけないらしい すべての事務所がどうかは知らんが
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:12:49.20ID:6Dw7Nv6O0
>>11
千葉エリー?
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:24:03.12ID:uOe6Fslt0
くー頼みたい女性だよ
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:41.05ID:FwtcEfWI0
期待したら実話だった
0123名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:30.45ID:qFI7HRKl0
>>121
脱ぐなら今だと思うが
年食ったらなんか小汚い感じのエロポーズさせられるけど今ならただ裸でニコニコ笑ってても売れるだろ
0126名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:48:54.16ID:R/ZjBMww0
>>124
まず外に出ないと(´・ω・`)
0130名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:09.75ID:WkMEj7rg0
九重かんなは豊胸すべきでは無かった
これは事務所の方針が悪い
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:27.74ID:IBygTs/50
>>112
1000年に一度の奇跡の一枚ですねわかります
0132名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:58.02ID:WkMEj7rg0
>>125
このレベルが脱ぐんだから夢も希望もあるんだろうが
0133名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:54:31.30ID:iNTJwGFs0
>>51
千年さんと青木さやか似のアイドルじゃそうなるわな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:55:33.72ID:WkMEj7rg0
>>112
橋本環奈はこの写真でここまでこれたんだから、この写真を撮ってネットに流した奴に手コキくらいしてやってもバチは当たらんだろ
0135名無しさん@涙目です。(禿) [GR]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:01:31.41ID:ivGC6w8l0
鶏ガラ系はどうもチンポに響かんのだが
最近なら大原優乃?とか言う子が一番いい
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:31:18.56ID:Fa4P1RzH0
ワレメと言ってやれ

はっ?

ワレメだ
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:35:39.15ID:8oLwW59d0
>>27
きれいな顔してるな
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:35:43.44ID:cwWKt5n00
デブデブ言われてるけど
今くらいが一番いいわ
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 02:31:29.11ID:/F97Jb660
>>60
ええな
今度借りてみるか
0145名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 02:37:55.89ID:hrwXw0AC0
これ考えると、宮沢りえの17歳ヌードは相当衝撃だったな
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/11/17(金) 02:53:48.46ID:l1SvlYbB0
スレタイで安定のワールドジャパニーズネットワーク
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 03:44:43.85ID:N/TJGLer0
>>122
それで完全には戻らなくなっちゃったのか
0155名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/11/17(金) 04:58:14.61ID:uAMlwL+M0
ピル太りか
0157名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2017/11/17(金) 05:38:19.49ID:1CQ3oVb30
橋本環奈98
佐々木希97
佳子様96
つぼみ95
長澤まさみ95

指原73






隅田3
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 05:43:09.00ID:tPzJ2okC0
気にせんでいいからもっとぷくぷく太れ
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 05:50:23.79ID:ItNTvVcX0
>>112
ヘソ
0160名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 05:52:26.58ID:agUKL4My0
どんどんデブ化した方が売れると思う
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/11/17(金) 05:58:08.25ID:LVaOYaU90
ヘアヌード出せよ
0163名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 06:07:07.31ID:iQfcyMup0
>>22
医学部でもめったに人体触らんぞ!
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 07:02:45.63ID:Yk/g187T0
>>1
wjnは2年前に橋本環奈がヘアヌードを決意したと記事にしてたぞ。退化しとるやんけ。
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 07:06:25.96ID:++fslT1b0
>>165
うそはいけないって悟ったんだよ!(真顔)
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/11/17(金) 07:41:23.46ID:gqHRwPRk0
あんな顔に生まれたかったな
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 07:52:53.59ID:z1b3cMFG0
キャメルトゥの流れになーれ!
0172名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:00:40.56ID:mGVx/Z6a0
>>165
マジかよ
0174名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:09:19.15ID:WkMEj7rg0
なんせ顔は可愛いんだから、痩せたら持ち直すの解ってるからなあ
0175名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:11:18.55ID:MfL4SNO20
身体舐めまくりたいわ
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:12:04.45ID:BruA0O620
女の子は女性の体になって妊娠出産に備えるために
脂肪を蓄える時期がくるんだよな
そのうち完全に女性の体になったら戻るよ
0177名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:21:12.35ID:e5huVHS30
名器度は「2」
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:27:56.64ID:g7238Vml0
河合奈保子世代に需要有りとみたw
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [PA]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:46:00.75ID:AH2nxoU30
chu-boh 橋本環奈で画像検索
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:02:09.59ID:CEObfEDi0
>>112
けーたいの壁紙にした
0184名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:09:14.07ID:WkMEj7rg0
>>178
そりゃま、このクラスなら自分が可愛いと思ってるだろ
0185名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:19:34.85ID:QQHIGopz0
カレーかと思った
0186名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:38:43.07ID:dD5PkZ0P0
まいんちゃんと同い年なんだよなあ
どっちも大好きです
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:46:22.91ID:6Xj3U+Cm0
誰?
0189名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:52:35.88ID:NEFHYASr0
>>27
良いもの食えるようになって大きくなったんだな
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:30:33.87ID:Izuh26S30
>>149
宝塚なのね
ビアンかな〜♪
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:31:35.60ID:Izuh26S30
>>168
なんかパフュームのパチモンみてえな衣装っつうかコスチュームっつうか
0195名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:34:37.38ID:Pknu0CW+0
橋本環奈のワレメに食い込んだスク水
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:02.64ID:Yi8k/fMA0
スレタイ見て興奮した
自分が橋本環奈好きなことを初めて知ったw
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 13:04:38.76ID:MwhgHecY0
クラオタが中堅どころと名ピアニストはほぼ間違いなく差があるのでわかると言ってたことを思い出した
批評でメシ食っている人とか大指揮者でもある水準の演奏家になると区別がつかないそうで
そういう事件があったと語っていた

あるクラスになると女もあとは好みでしかない気がする
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 13:14:41.69ID:MwhgHecY0
個人的にはカンナの目が時々ナニな感じがするんだよな
まいんちゃんは小さい時から見ているから思い入れがあるんだよなあ

近所に顔が整いすぎの幼女が居た
美少年かと思ったら美少女でびっくり
今夏、長い髪を風に舞わせて、白いむっちりとした太股さらしながらスラリとした美少女が自転車に乗って目の前を通り過ぎた
ドラマかアニメのワンシーン観ているみたいで、呆然と見送った
もしかするとその幼女だったのかもしれないと気がついた

また見ることができるかな
0204名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 14:17:29.00ID:oS6yZKnU0
太もも舐めたい
0209名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/11/17(金) 16:33:04.76ID:UbTfXyiP0
なんだ妄想記事かよしね
前回の写真集イマイチ杉太 
chu-bouのやつのほうがマシだった
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 16:54:54.14ID:3QpGhCs70
>>75
誰かと話しているから笑ってんの?
誰ともはなしていないのに笑ってんの?
0219名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:25.88ID:uKsDyqE20
>>217
可愛い顔してるけど28の割に子供っぽい
見とれるくらい美しいと言えば昔のHydeとかキムタクとか
顔面より内面が問題なのかもしれない
0222名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:07.02ID:oS6yZKnU0
>>220
気持ち悪いから貼らないで
0223名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:14.50ID:WlwhTgeZ0
>>7
食い込み点は満点やな
0224名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:33.18ID:fUybVooI0
無能(ヽ´ω`)
0225名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 19:52:06.02ID:Q799YsZN0
千年さんのスレに、マインとかなんとかハルカとかいうブス必死に貼ってるヤツなんなんだよ
そんな一週間に1人は見かけるレベルのモブ、
千年女王陛下の輝かしいスレに貼るな
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:45.46ID:v95/hFXu0
>>34
ブランキー最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況