X



シルバーの軽自動車の金髪(20歳位)「何チンタラ自転車走っとんねん」 明石大久保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

声かけ事案発生(11月15日・明石)

11月15日(水)午後6時30分頃、明石市大久保町付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
自転車で下校中の男子生徒複数人に対して、車に乗った男が「何チンタラ自転車走っとんねん」等と声をかけ、男子生徒達を追い越し、車から降車して、再度声をかけた後、車に
乗車して北方向に走り去りました。
声をかけたのは、20歳位、細身、180センチ位、金髪、シルバーの軽自動車に乗った男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=7C1C10F0AA50285B5795948B0FF80AE6?topicId=26196&top=true
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BJ]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:21.47ID:NjtBx3eL0
これの何が悪いの?
0009名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:20.47ID:AlMNUYUi0
死ぬ気で踏めってことだな
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BJ]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:18.10ID:NjtBx3eL0
>>8
車から降りて注意出来るほど遅いんだから当然の対応
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:33:32.70ID:30qcTxH00
複数人で道ふさいでちんたら走ってる男子生徒に「何チンタラ自転車走っとんねん」というののどこがおかしいのか
まさかぼくちゃんたち未成年だからなにやっても保護されるとかいうアホな考えなんだろうか
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:15.43ID:30qcTxH00
というよりどちらかというとこのちんたら走ってた男子生徒達の特徴を表記すべきでは
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:38:22.39ID:PMQ35nAI0
明石焼きはうまい
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:52:25.62ID:+5VbZwEp0
たこフェリーさえ無事ならそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況