X



【悲報】まんさん「男性特有の自分はアイツに惚れられているという妄想なんなの?気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:56:36.90ID:KZhPIaRF0●?2BP(2000)

画像は2
http://
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:56:47.77ID:KZhPIaRF0?2BP(1000)

https://pbs.twimg.com/media/DOrmJdoUIAAPzTE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmJdpV4AA14j3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmJdyVAAAByTQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmJdlV4AIbgzF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmdB1VoAE5K18.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmdB3U8AYmA7z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmdByVAAARCbw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmdB3UQAAkm-z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrnL0HVwAADwhA.jpg
https://i.imgur.com/d8bEg9d.jpg
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:57:55.98ID:5K9+K+5M0
へぇ〜すごいね(ハナホジ)
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:59:47.70ID:1ncy4Di+O
ブスのババァが夜道で歩行速度をあげるやつ

誰がテメェを襲うんだよ…
身の程をわきまえろや、ファッキンビッチが
0014名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:02.53ID:PcJQB7hE0
女もそうだろ
勘違いしてて反応に困る
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:17.86ID:s9KIO4l70
この汚いマンガの心はモテるアテクシを崇めろ非モテ女共だから、女は詰まらんマウント取りばっかり
0016名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:19.28ID:CBZT6ZgI0
>>7
レイプ魔じゃなくてカツアゲや通り魔の可能性あるしお前みたいなんがいたら男女問わず歩行速度上げるんじゃない
0017名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:27.29ID:o2SQ7ssL0
女性特有の「男性は相手が自分に惚れていると思ってる」って妄想なんなの?気持ち悪い
0018名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:55.10ID:o2SQ7ssL0
>>16
マンコしね
0020名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:03:37.45ID:o2SQ7ssL0
女ってそんなことでも男を叩かずにはいられないのか?
気持ち悪すぎだろ
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:46.69ID:+u1Izxrj0
平均以上にかわいいからよく男からアプローチされるけどさぁ、
身の程弁えてないやついて笑える。
カッコイイ男性ならまだしも、おめーらみたいな陰キャでおどおどしたやつが小学生みたいな行動で求愛行動してくるのがクソムカつくw
どう考えても釣り合いとれないよねw
陰キャは陰キャらしく家でシコシコオナホとティッシュ相手にセックスしてればいいのにw
セックスしたかったら最低でも年収1000万になってから来てねw
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:41.62ID:frxaEcWl0
自意識過剰なやつ同士、この女とそういう男は相容れないだろうな
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:56.86ID:ZMJjEzuU0
最初はそんなもんやろ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:06:26.66ID:oyeddt3U0
とりあえず
「わたし年収1000万でイケメンで身長180cm以上で以下略な男が好みなのー」
と言っておけばいいんじゃない
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:24.81ID:wVNAc8IB0
まんさんって流行らせたいのか
嫌儲茨城は
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:39.50ID:9U2eKYvH0
女特有のモテてる好かれてる勘違いの方がどう公平に見てもキツイし目立つよ
老若男女問わず好かれるような女以外
暇つぶしとオナニーの延長で口説かれてる事が大半だぞ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:49.15ID:ribE7uIY0
まんこにブーメラン刺さってんぞwwwww
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:51.73ID:gzdim05K0
こう思うのも自意識過剰です
0038名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:41.85ID:ZmydYMA50
女って私の気持ちに気付いてほしいなんていつも思ってるんでしょ?
だから気付いただけなんだけど
0039名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:47.09ID:o2SQ7ssL0
別に惚れられてると思っても気にしなければいいだけじゃん

ゴミ女のくせに文句言えるほどの価値があると思ってるのか
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:08.85ID:7ABHZZer0
ま〜ん(笑)
まんさん
まんの者
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:53.51ID:970iEdrV0
これって完全に勘違いじゃないの?

男は単に面倒見のいい人だったのに
女のほうが自分に相手が好意を持ってると
勘違いして

挙句に「彼氏いますんで近寄らないで」
みたいな勘違い発言したから
男側は「なんか知らんけど、フラれたww」って
同僚に冗談交じりで話したんじゃないの?

コミュ障女に親切にして被害妄想に基づく
攻撃をくらった男のほうがかわいそう・・・・
その上、その被害妄想をネットで拡散して
さらに自分は被害者だってアピールして
マジで痛々しすぎるわ
0045名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:58.26ID:YSVjNL0t0
>>22
今日のちぎり

ID:+u1Izxrj0
http://hissi.org/read.php/news/20171116/K3UxSXp4cmow.html

ちぎり51歳の書き込み↓

【保育所】使用済みオムツを誰がどこで処分するかで大激論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509605984/25
25 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/11/02(木) 16:19:20.74 ID:e0u1uZPY0
こういう問題があるということはもしかして顕在化してないだけで小中学校でも女児の使用済みナプキンの処分に困ってるのではなかろうか。
小中学校のナプキン回収サービスを始めるビジネスチャンスか。
仕入れたナプキンはただゴミとするだけでなくリサイクルも兼ねて通信販売を行うことで学校もWIN事業者もWIN消費者もWIN環境にもWINの、
三方ならぬ四方よしのすばらしい商売になる可能性が秘められてると思う。

いきなりおっぱいを出して赤ちゃんに授乳させるから、驚くんだよな。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510394280/10
10 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][] 投稿日:2017/11/11(土) 19:01:17.44 ID:ESforADj0
逆の場合も結構驚かれるよな。
俺もジャスコで姪っ子がぐずったからいきなりちんちん出してしゃぶらせてたら警備員呼ばれたし。
0048名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:55.02ID:pn4DytA00
この漫画の場合は、女のほうが男に惚れられているという妄想持ってるんじゃないの
男は単にお近づきになりたいだけで、自分が惚れられているとは思ってないだろ
0049名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:18.80ID:UkKN652X0
簡単にやれそうに見えるだけだろ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:27.64ID:VoZWp3bb0
つまりこの女は世の中の男全てが自分に好意を持っているっ、、、て思ってんのか?
ビョーキだな
0056名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:15:47.93ID:UkKN652X0
ブスな女ほど過剰反応する奴が多いんだよな
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:21.54ID:Sn9AsdXC0
自分が好かれてる前提に辿り着いた経緯がわからんのだが
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:02.37ID:Rd2c5xNi0
>>56
なら妥協しちゃダメってことやな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:26.93ID:gsoaWnbQ0
夜道で後ろに人がいるとダッシュするブスなんなの(´・ω・`)
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:26:19.36ID:t7anffnT0
弱そうだったり自分の意思をはっきり言えないタイプにはこういうのがガンガン寄ってくるよ
逆にオシャレしてびしっと決めててハキハキ物を言う人にはこういう態度絶対取らない
自分がやってる事分かっててきつい事言われるって本能で察知してるんだと思う
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:28:02.31ID:84savVQt0
結論「モテる女は困っちゃうわ〜☆」
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:28:35.98ID:eR3CLcpQ0
喪女板でウザがられてる「自虐風自慢」ってやつね
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:00.61ID:2dgUkhfu0
女たちよ、俺は男でこの一言言わせてくれ

めんどクセェんだよそのての女の自意識過剰さに
0070名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:37.97ID:t7anffnT0
>>66
これなー
んでそういうのを引き寄せちゃうマウント取りやすそうに見えるタイプがいて
そういう人は本当に一極集中で被害にあってるから可哀想とは思うよ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:31.74ID:ytgOo1/g0
女も一緒だよ
アタシに気がある、とかならまだしも
アタシを嫌らしい目でみてたとか、なんかやりたそうで気持ち悪いとか
お前なんかに、と思うわ
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:34:47.71ID:jZPinL0N0
こいつが無難でやり捨て出来そうに見えたんだろ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:35:19.32ID:2dgUkhfu0
女ってほんとめんどくせぇ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:35:19.83ID:KHD/0GZN0
キモイ喪男ホイホイスレはここですか?
0080名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:37:38.90ID:lns6Ez2l0
共学じゃなかったのかこの人
学生時代に男との距離の取り方くらい学ぶだろ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:37.66ID:dDI0+nNc0
こういう男は男の側でも端から見ててウザいと思う
なんでお前程度の知恵遅れフェイスが調子こいてアプローチしてるんだと
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:42:14.13ID:dDI0+nNc0
ちょうどいいブスにアプローチするならともかく
釣り合ってない相手に、自分は少なくとも同等だと思って接してるのか不愉快極まる
0090名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:鳥島近海M6.4最大震度3】) [VN]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:46:01.14ID:zIYRgY070
>>86
適正レベルだと思われる程度説を提唱する
0092名無しさん@涙目です。(東日本【緊急地震:鳥島近海M6.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:47:57.47ID:NzdUDqtl0
>>73
まったくだよ
たまたま視線が合ったからって「今おっぱい見てたでしょ」みたいに
腕で胸をガードされるのは不愉快極まりない

こっちはケツ見てたんだっつの
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:49:14.83ID:WeDlVZ+O0
ここで>>1の女性に怒ってる男の人に言いたいが大多数の男性には関係ないよこれ
この漫画に出てくるタイプは相手を見下しててこいつ相手ならどうとでもしていいって思いで気持ちの疎通が無いのに一方的に押し付けてるから怖いってなってる
普通の人は相手とコミュニケーション取れてるかどうか判断つくからお互いにキャッチボールしながら徐々に仲良くなってくでしょ
この漫画みたいなタイプじゃないならそんな風には思われてないから怒る必要ないよ
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:55:31.04ID:OcfwIfHQ0
>>1
まんさんの自意識過剰はなんなの?
0102名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:33.88ID:nInT21/d0
何だかんだこんくらいガツガツ自信過剰気味に行ってる奴がモテるんだよなぁ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:56:49.21ID:grxkhFJZ0
>>94
ほんこれ
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:03.08ID:vjU8fbVS0
オバチャンになると女性もやばい
職場の40過ぎたぶりっ子オバチャンがおっぱい押し付けてきてとても気持ち悪い
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:00.08ID:QnX95Jye0
個別事例上げて女性だってとか言ってるアホは統計的に考えること覚えるよ
男性割合
殺人犯 約80%
傷害 約80%
性犯罪者 約90%(被害者約90%が女性)
ストーカー 約80%

犯罪の殆どは男がやってる
0108名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:57.20ID:3tgCW0280
>>106
男は年々減ってるけど女の犯罪者が倍になって男用の刑務所を女用に改装したってニュースを今見たぞ
でも罪を犯す女性も孤独なんですぅ〜
みたいな擁護とセットでムカムカしたわw
0110名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:52.66ID:KiKCl21o0
おまんこキレっちまってるよ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:31.68ID:60I0ctKo0
訓練された男ならこいつ俺のこと好きなんじゃね?思考を卒業してるよね。だいたい中学生高校生で痛い目みるしトラウマになって自意識がなくなるw
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:37.68ID:aaiMSu7Q0
>>106
児童虐待は女が7割だぞ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:32:38.49ID:Iidc021s0
「こいつなら俺でもいけそう」って思って近付いてるだけだから
どうやったら相手が喜ぶかとか、相手の迷惑にならないようにするにはどうしたらいいか
自分がどんな風になれば相手に好かれるか…なんて考えてないんだよなこういう手合いは
判で押したように「優しい子が好き」「大人しい子が好き」とか言うけど、
単に自分を否定しなけりゃ(あわよくばチヤホヤしてくれれば)誰でもいい
その中でカタログスペック高い子が出て来たらすぐ乗り換えるくらいには相手個人への思い入れなんてない

だから相手の迷惑考えずズレた言動繰り返して付きまとっては嫌がられる
そして本気で迷惑がられたら「俺を迷惑がらないから好き」っていう好意の理由が100パーセント吹き飛ばされるから
「うるせえブス!自意識過剰なんだよ死ね!!」と100パーセントの敵意を向けるようになる
相手の内面なんて全く見てないから
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:33:53.85ID:aaiMSu7Q0
>>113
あと、男と殴り合う気概も見せるといい
実際普通の男より強い女も結構いる
男女差って案外そんなに無いぞ
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:15.71ID:slW9Wu5Y0
典型的喪女の思考回路だよな
自分好みの男にだけ近寄って欲しくて、それ以外は近付かないで欲しい
こんな考えで都合よく自分好みの男が寄ってくる訳ねえだろ
じゃあ自分からアプローチ出来るかと言ったら、自分が好みじゃない男の接近を拒絶してた事が跳ね返り
自分が相手の好みじゃなかったら…と考えて動けない
異性として好みでなくても、ほどほどにあしらって友人関係を築けないと確実に将来孤独を拗らせるよ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:05.05ID:xcA2eU5G0
ここまでチンカスの遠吠え↑
ここからもチンカスの遠吠え↓
0123名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:16.25ID:PzORJbJS0
そんな妄想を妄想しているお前の方が気持ち悪いわ
このハゲ
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:46:53.46ID:AMPTbRoP0
まあ不細工な女にはちょっと変わった奴しか近寄ってこないだろ
おばちゃんがお似合いって言ってる通り、不細工どうし釣り合ってたんだよ
0125名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:18.37ID:PzORJbJS0
意味の無い境界線は作るし、どうしようもないな
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:09.04ID:n8psLL8k0
まぁ気持ちはわからんでも無いが、じゃぁどんな態度ならいいんだよ。
そもそもそれなりのアピールしようとすれば気を引こうとするだろうに…。
0127名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:49:35.75ID:KiKCl21o0
こんなスレにわざわざ長文書いてくれる女は貴重だな
どういう人間なんだろう
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:59:17.14ID:zW2FK5Q10
女優が言い寄ってくるやつのせいで人生だいぶ無駄な時間使ったとか言ってたな
0131名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:13.51ID:lbRV6N2E0
男「どうして女は駅でスカート抑えて階段登るの?男はみんなパンツが
   見たいと思っているのか?お前は自分のパンツが見る価値があると
   思っているのか?所詮下着じゃねーかアホ」
0133名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:43.34ID:lbRV6N2E0
私コミュ障だから他人との距離の取り方の繊細さを分かってますキリッ
なんて女だから許される戯言で男がこんなことを言ったら「んなことで
世の中渡っていけるかボケ。世の中には多様な人間がいるんじゃ。
お前の都合で考えるな」と叱られておしまい
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FI]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:39.13ID:PsvQu2jo0
>>70
男でもメンヘラにばかり好かれて付き合ってボロボロになってる奴いるよな
そういう人食い物にするメンヘラとか人格障害者って本当に人見てる
似たような優しそうなタイプでも自己評価しっかりしてる系には近寄りもしない
でもそんな連中に食い物にされてると自己評価はどんどん下がっていくという悪循環
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:01.76ID:GcymWLOi0
>>124
これ
外野からしてみればお似合いよってネ
自分のポジションを把握できていないんだよな
0137名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:27:03.31ID:vm8OSB1V0
童貞特有じゃないの?
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:37.15ID:wg9kqZpv0
今の時代男も女も不細工は淘汰されるな
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:33.65ID:aaiMSu7Q0
>>120
ほんとこれ、ある日突然寂しくなって
今までやってきた行いを後悔するようになってくる
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:20.27ID:kWgHPHjF0
30越えれば
寄り付かなくなるよ
安心して!
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:18.09ID:kWgHPHjF0
>>34
中々の名言
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:44:29.07ID:FVxSf4Ca0
それなかったらお前らアプローチかけられないだろアホか

勘違いも大事
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:49.74ID:r+twbnnQ0
気持ち悪い女だな
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:57.22ID:Eusivm2T0
複数人いる飲み会で好きなタイプの話になって、その人の好きな人があからさまに俺に当てはまっててさらに、明らかに最近俺との間で起きたこと話してたら流石に勘違いもするわ
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:07.37ID:wH8Hjg3J0
ホモに狙われるってのもたいがいにしてほしいわ。
ホモはタイプにうるさいのよ。
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:56:24.12ID:5wSfZRQn0
ちやほやされたくてわざと気がある風に振る舞う女は居るけどな、これは女特有だな
大体主観が強い上に自意識過剰で甘ったれるのに慣れてるから、男の何気ない親切を下から上から目線で押し付けがましいとか文句言うのも女特有
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:26.47ID:jlShLQH90
要するに「私が好意を抱いてる男性以外は、私に好意を抱かないでください」って事でしょ?
私さんはどうやって男性に好意を抱くつもりですか?
まさか、私さんに好意を抱いてない男性に好意を抱くおつもりですか?
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:58.79ID:51p0t9O80
よくツイッター上とは言え、この絵公開する気になったな。
https://pbs.twimg.com/media/DOrmJdoUIAAPzTE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmJdpV4AA14j3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmJdyVAAAByTQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmJdlV4AIbgzF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmdB1VoAE5K18.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmdB3U8AYmA7z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmdByVAAARCbw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrmdB3UQAAkm-z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrnL0HVwAADwhA.jpg
https://i.imgur.com/d8bEg9d.jpg
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:05.51ID:slW9Wu5Y0
>>157
自分が好意を持った相手が、勝手に向こうからアプローチしてくると思ってるんだろうな
そう思って5年10年経つと、単なる「付き合いの悪い正確悪そうなおばさん」になってるんだ
0162名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:08.66ID:WONmCZ1TO
別れた後も男は引きずってる、別れた彼女の事が忘れられない
女全員に当てはまると思ったら大間違いだぞw
つーか、もうイラネ
そういう女に限って連絡してくるんだよww
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:43.79ID:UCKUSxEH0
>>138
嘘松のテンプレか
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:05:00.06ID:fynk7hPj0
メンヘラとブスほど

「私は男性から好意(時により性的な)を持った目で見られてる」

という過剰な次式を持っていて、それを周りに広めて
それが事実であるかのようにするから質が悪い
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:10:06.40ID:e3a1VUtX0
>>160
コミ症だと思ってるみたいだけど承認欲求はあるんだな
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:11.02ID:aaiMSu7Q0
>>157
自分勝手だよなぁ
男なら、女を見たら必ず欲情するとでも思ってんのかと
女に好意を持たない男だっている
そして、そんな男は女から何をされても靡かない
そんな人は美女にさえ靡かないなんてザラ
女としても、ある程度は男から好意を持たれてた方がいいんだぞ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:28.89ID:5Hz4iJOI0
すまんこ(ヽ´ω`)
0170名無しさん@涙目です。(カナダ) [AR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:17.40ID:xDfs8LEI0
まあしゃあないわな
男女なんて全然別の生き物なのに同じだと思い込んでる馬鹿は男女問わずマジで厄介

逆に女はある程度の顔ならガンガン行けば性欲を刺激して男が釣れる

しゃーないわ
0171名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:10.73ID:Otn+LV9k0
いつもお前をオカズにしてるぞ
0172名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:17.04ID:lBDaIHNN0
「まんさん」とかいう言い回しの童貞臭は異常
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:02.86ID:2R2dQWUl0
過剰に思うヤツも居るんだろうが、コレ、結構正確に反応してると思う
もろちん、無条件でって事はないけど、ちょっと話してみればチョロいなってレベルで

あと、ま〜んの自意識過剰
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:02.33ID:oySgTZ140
女も自意識過剰が結構多いだろ。
男はお前を好きなのではなく性の対象にしてるだけだ。
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:27.76ID:Eusivm2T0
女も割と意識してるだろ
ほのかに彼氏づらしてくる女いるぞ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:32.52ID:t5ZzlxyB0
やたら私の彼氏自慢アピールの自意識過剰女もウザいな。
そんなに必死にならなくても
誰もお前みたいな山田花子に言い寄ったりしないって。
ブサイク彼氏と仲良くやってろや。
0177名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:53.72ID:wqooRLZt0
男性特有では無いわ
むしろマンコの得意技やろ
0179名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:10.99ID:Otn+LV9k0
要はコミュ障なのにキモい奴好かれて私可愛いくて可哀想って言いたいだけやろ
この手の輩は今度は私の好意に気付かない男性は糞、私は可哀想とか言い始めるぞ
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:46.90ID:Eusivm2T0
俺の女後輩だって割と彼氏づらだぞ
俺はその子気に入ってるから嫌じゃないけど
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:31.46ID:7wUbeRry0
女子高生の、とにかく見られたい好かれたいっっていう気持ちと
男を警戒する気持ちの入り混じった仕草を見てると
何とも言えないビミョーな気持ちになる
0183名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:41.81ID:X3NzZ6yE0
キモ男が悪いのはそうだが…
言い寄られただけなのに
自分がいやな思いをしただけでチクチク言うのは恨み買うぞ
向こうはバイトやめさせられたと思ってるかもよ

相手もつらい、お前もつらい
いちおうでも気を使わんとそのうち危ない
このスレのモテない男どもブチギレだしな
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:33.21ID:DP7rsMv90
好きでも何でもない男に好意持たれる事ほど気持ち悪いことはないもんね〜
0187名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:52.96ID:RqfDPiio0
バイトやめちゃったんだから
うまく付き合えてないよなあ…
特定されないことを祈るわ
0189名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:47.27ID:WjzvUYjm0
>>186
漫画ってほどの物でもないだろ
ただの落書きやん
内容もゴミみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況