X



「なんでも話せる男友達が性行為を誘ってきて気持ち悪い」事象のゲスすぎる喩えが笑えると話題にww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:45:42.01ID:KZhPIaRF0●?2BP(2000)

冒険処女@明日は要町まかないBAR! @__syo_jyo__ 2017-11-15 00:47:12
女性がよく言う「何でも話せる男友達だったのにいきなり性行為に誘ってきて気持ち悪い」ことを「ぬいぐるみからペニスが生えてきた」と喩えた人のセンス。

Kei_Kawamura @kashikodori 2017-11-15 11:32:19
一部の女性は男性を人間と見ていない可能性が微レ存。

女帝ジェシカ @Jessicavoi_mekh 2017-11-15 11:52:57
結局男友達のことを「ぬいぐるみ」、つまり物としか見てないって事だな。女を性処理道具扱いする男と同じ思考回路やん

あねみ(♂)のいもうとみ@女装 @animianemi 2017-11-15 13:04:40
女友達が性的対象ではない・対象だと思ったとしても言葉や行動にそれを出さないことが男友達の絶対条件って価値観の女からすりゃ男の下心って本当に気持ち悪い。ぬいぐるみからペニスなんて生易しいもんじゃなくて怪人マーラにしか見えない
ぬいペニのセンスは秀逸

真空は準安定@閉鎖B棟2階 @_uts2 2017-11-15 14:38:53
いきなり性行為に誘ってくる人は確かにいますね

匿名希・望 @Ntokunaki 2017-11-15 15:12:47
魔法少女の淫獣ですかね…。 twitter.com/__syo_jyo__/st…
nakatsu_s @nakatsu_s 2017-11-15 15:30:51
上手いこと言うなぁ……。でも「ぬいぐるみ」扱いされる男ってのもまぁちょっと可哀想でもある。

今村左悶@missYou @nomassamon 2017-11-15 16:00:07
女子をちんちん入れる穴だという考え方の反転に感じる。
基本的に男子はぬいぐるじゃないし、「何でも話せる男友達」に性欲を感じさせないっていう修行がたりないんだろうなぁ。
おもろい。

ぴかるん?マシュマラード @pika_Bisexual 2017-11-15 17:17:01
初めからペニスは生えてたのよ...
それを見ようしなかっただけじゃないのw

男は信じちゃダメ!(あたしも含めて)

病院坂黒猫 @I_love_alone 2017-11-15 17:59:49
話を聞いて言葉を返してくれるだけならAIロボットや宦官or人間辞めた人でも出来るけど、それだと味気ないと言うか男性としての返答なのかどうか信憑性に欠けて物足りなかったりするのかもしれませんなぁ…

もなもけ @monamoke 2017-11-15 18:13:01
クソワロタ
ぬいぐるみ扱いと言われれば納得

ねくたー @n_ecoichi 2017-11-15 18:20:25
ペニスが生えてるぬいぐるみだとそもそも「何でも話してもらえない」んですよね。だからそもそもぬいぐるみからはペニスが生えてたんだけど「隠してた」ってのが正解だろうなぁ
恋愛で難しいのは、女性に「このぬいぐるみにペニス生えててもいいのになぁ」と思ってもらわないといけないこと。

悪太郎。 @_akusama 2017-11-15 18:21:54
亀だと思って頬ずりしてたらペニスだった。って己の不明を呪うべきで男の罪では無い。
押して落とせるか判ら無い魯鈍な男に全て話して心晴らしていたなら、縫いぐるみに話しても変わんない、そんなオナニーしてたならSEXしたがられても仕方ない。

https://togetter.com/li/1171941
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:46:18.05ID:SDAVx/ksO
ちんこ
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:46:42.40ID:79a+rXPj0
冗長なのにオチがない典型的な女の会話
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:47:03.48ID:FCHeF98d0
ホモネタじゃないのか
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:48:18.83ID:89vjE9hK0
淫乱テディベア
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [NO]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:49:23.29ID:AHK60oAC0
下心無しで付き合いたいと思わせる女ってまずいないから
ワンチャンに賭けてるからこそメンドークセー女と友だち付き合いしてるんだろ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:14.73ID:XQl+EUCk0
マンさん「ぬいぐるみ(笑)」「ATM(笑)」
チンさん「ふーん」

チンさん「産む機械」
マンさん「ゴラァああ!!!!」

なぜなのか
0015名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:28.74ID:kxK3d1QI0
ぬいぐるみに穴があいたぞ!
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:44.55ID:rMn1CN6Q0
なんでν足って2,3日経ったネタが好きなんだよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:50:52.54ID:jqmIrous0
今の女はやりたい放題だからな
0018名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:07.03ID:aWRRtQa40
当たり前じゃどアホ!w
セックス無しの男女の友情なんかあり得得るわけないやろw
でも、一発でもやるとガチの友情生まれるからやればええねんw
とりあえず一発やれや!w
流石に中出しはアカンでw
ちゃんとゴミ付けろやw
0019名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:08.66ID:MRtiIHbG0
ちんぽくん
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:55.88ID:JBig4cYK0
ぬいぐるみとしゃべってろよ
0022名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:58.59ID:zkEkSmqR0
無駄に話が長い上にオチが無い
典型的な馬鹿マンコの会話
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:52:37.96ID:aLOSfICK0
いいじゃんお互い性器の生えたぬいぐるみだと思って接すれば
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:53:01.26ID:89vjE9hK0
障子からちんこが飛び出してくるみたいな感じか
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:53:09.70ID:9TsJ/oeZ0
もともと付いてるのに生えてきたってのはおかしい
0026名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:53:25.58ID:3wYz8oaT0
好きな男が誘ってこなかったら鈍いだの草食系だのと罵るくせに
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:53:36.40ID:oyeddt3U0
ATM、財布に次ぐ男蔑視ワードが生まれるとわw
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:53:41.06ID:YGB2I87Q0
>>1
とりあえず一回やっちゃえば女は変わる、ってことを知らんのか。
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:54:06.26ID:t/eO4Xxw0
なんで女友達にしないの?
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:54:11.73ID:u5I3NKFd0
>>12
無期限無利子で金出してくれて、性欲まで解消できるとか神かよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:07.93ID:Jt3uXRIO0
そっかー
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:22.08ID:+u1Izxrj0
ほんと男って最悪だよね。
女性を性の対象としてしか見てない性欲お化けだよ。
街歩いてたら男どもはいやらしい目でじろじろ見てくるし寒気がしてくる。
男はセックスしか頭にないんでしょ。
キモいんだよ。
そのくっさい短小マスかくだけしか能のないちんぽこ去勢したら?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:56:31.32ID:xcA2eU5G0
要するにお呼びじゃないってことだろ
これくらいすんなり理解出来ないからおまえらは童貞なんだよ
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:57:01.84ID:fR3gNq/X0
セックスしか頭に無いグロメン恋愛劇場。
学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。しかし、別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとしようした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。サークルイケメン君は普通女子と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩をいいな!て思っていた。。しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、
仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。
さらにサークルの超美人がフツメン君に思いを寄せている事を聞いて大ショックを受けた。
グロメン君は、この話を聞いて嘆き、悲しみ号泣した。

なぜ、こうなるのか、親友のイケメン君とフツメン君に聞いてみた。返って来た
答えは、「あの人あの顔で迫ってきたら、怖い、襲われそう。」て言っていた。
その話を聞き、またも大ショックを受けたグロメン君だった。

グロメン君は、「くそ〜!何で、俺はこうなんかの〜。みんな良いな〜。」と嘆き悲しん
み自分のグロメンを呪った。

その後、グロメン君はゼミの後輩をデートに誘って告白したけど断られた。
恋愛はもうあきらめたそうです。就職は男ばかりの職場に入ったとか?
その後、結婚したどうかは知らない。
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:57:10.20ID:3eIxP9bn0
女は男の本体はあそこだと思ってるから。
女性向けサイトに男性自身って言われるのは有名

でも女性自身だと雑誌になるから
ま〜ん(笑)としか言い返せないんだよなぁ
0039名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:57:10.71ID:3pVAORVV0
>>1
女帝ジェシカから若干漂うアスペ臭
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:57:11.91ID:1ncy4Di+O
>>1

何を言っているのか、さっぱり理解らない

ごちゃごちゃあーだこーだとクソの戯言ぬかす前に、まんこにちんこ挿入れろよ
魅力のないメスやオスに、何の人間的魅力があるんだよ
結婚してちゃっちゃと子供を3人以上ちゃかぽこちゃかぽこ産めや、クソガキどもめらが
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:57:17.14ID:FjycAaPH0
人と人なのにメスとオス
悲しいね
生き物としてはそうあるべきなんだろうに
人間って生き物ってほんと気持ち悪い
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:59:18.23ID:t/eO4Xxw0
>>42
これも友達だと思ってたのに好かれて困るって自慢だし
0045名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:59:25.01ID:NJqdJ+u20
すんげー、男にはそういった発想ができないわ・・・
普段からぬいぐるみオナニーをやり慣れている、女性ならではの発想だぁな
https://i.imgur.com/6VCe8mT.jpg
0047名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:59:45.15ID:o2SQ7ssL0
クソ女死ねよ


まんこ以外に女に価値があると思ってるのか
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:59:56.91ID:n7yTVZGT0
女は歩くオナホって言えばいいのか?
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:07.00ID:o2SQ7ssL0
>>32
誰も見てねえよクソマンコ

死ねよ
0050名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:47.99ID:o2SQ7ssL0
こうやって男たたきしてるマンコのほうがずっと気持ち悪いんだが
0055名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:24.84ID:jgyALGj70
友達と思ってた女に処女奪ってくれと頼まれたとき困った
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:02:40.18ID:fR3gNq/X0
モテるモテないはガツガツしない事だね。セックスで何時も泣きを見るのは女の子の方だから。

高校までは、校則とかで退学処分など厳しい罰が、女の子を守ってくれるけど
大学生以上に成るとそうはいかない。親元を離れて暮らし、開放感に浸って
いる所につけこむ男も多いです。
先輩て有意な立場利用して、女の子を食いものする悪い男はたくさんいます。

騙されてセックス、お酒を飲まされてセックスされて、子供が出来るとツケを
払うのはすべて女子。男は遊び、女の子を性的快楽の道具としか見てないんで。
そういった男から、身を守るのも大事な事だよ。

中には、真面目誠実で面倒見の良い人もいる事はいるけど、
真面目を装って、セックスしたい人も結構いる。
女の子の為に徹底的に面倒を見る人は極めて少ない。
高校まではそうでもないけど、大学生以上に成ると彼女が欲しい、て
言いだす。理由はその人が好きで大事にしよう、て言うのではなく友達に自慢
して有意に立ちたいからです。
寝た女の数を自慢するのも、俺はお前らよりもモテた、て優位に立ちたい
から。
俺は、知り合ってすぐセックス出来たすごいだろう!て威張りたいのです。
まあ、15〜25ぐらいまでの男は一番性欲が強いので仕方ないと言えば仕方ない
けど。

さらに、女の子に飢えていない事。その人の持つ人間力だよ。女の子が寄って来ないイケメンも結構いる。

かと、思えば何であんなさえない人に、女の子がたかるんだ、て人もいる。
まあ、女の子にとって、話しやすいか、一緒にいても襲って来ないとか
安心感があるからじゃないの?
性格がどちらかと言えば、女っぽい人。そう言った人がモテていたようです。
悪く言えば、やさ男タイプ。
これは、もう持って生まれた性格だから仕方ない。
女としては、話しやすいからでしょう。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4128997.html
まあ、このような男は性格が女性的な性格なんでしょう。
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:03:57.76ID:eDQdgHdW0
>>32
マスをかくという表現におっさんを感じる
0059名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:17.17ID:gP8mSvlR0
はっきり言ってしまうと、ちんこ入れられない女に存在価値はないんだよね。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:32.06ID:XD72blV80
スレスト
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:06:19.96ID:gsoaWnbQ0
早くホモスレに舵切って
0062名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:27.79ID:UkKN652X0
最初に生理的に無理だからそういうのはあり得ないって言えば良いんじゃね?

使えない穴なら誰も寄ってこないだろうけどな
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:34.23ID:fR3gNq/X0
女の子もこんなブサメンから、迫れるのは嫌だろう?
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/0/4/0470d4b0.png
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/a/1/a1286674.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/b/9/b902ab25.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/d/b/dbde188f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/f/7/f7e0a154.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/b/3/b3752306.png
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/1/6/1664de57.png
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/6/1/61d32cbb.png
http://livedoor.blogimg.jp/ind11/imgs/d/3/d32a089b.jpg

ブサメンは、男は中身だ!て言うけど、同じ中身なら、イケメンの足元にも及ばない。
イケメンが性格が悪い!とか言うけど、ブサメンでもストーカーのような事を
する、男もいます。都市伝説だよ。

イケメン、フツメンが猛アタックしたり、相手の女の子を気づかったり、サポート
したりすれば純愛。相手の女の子は良い気分になる。
ブサメンが猛アタックしたり、相手の女の子を気づかったり、サポート
したりすればストーカー扱いとなる。近寄って、話しかけただけで気持ち悪らがれる。
虫厨が走る、鳥肌が立つ、て成るからね。
こういった奴、小中高、大学と自分の顔のレベルを知らず、話かけて嫌われても懲りない連中ばかりだから。
男は、中身だ言う事を信じ切っている。 自分が嫌われてる事に気づかない。

俺は、ブサメンだから 結婚はあきらめよう。あっ!俺にはAKBの○○がいる!それでいいや。
て、なって欲しいですね。ブサメンが勘違いして、ストカーに変身したら大変だ。
AKBの握手会やエロゲームや恋愛ゲームに、熱中して欲しいね。それか、趣味に生きて欲しい。
ブサメンにストーカーされて、傷つく女の子がたくさん出てくるから。
こんなのが迫ってきたら最悪。

こんな悲劇が起こるね。
https://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20150502/Koigaku_47035.html
みんなブサメンは嫌いなんだね。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:51.58ID:LDIJI1vm0
そもそも彼氏でもない男となんでも話せる関係になる時点でおかしいだろ
頭か股がゆるくないとそんな相手作らないぞ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:23.11ID:Py3hvCix0
>>16
先にまとめ記事作らないと
アフィに誘導できないからタイムラグがある
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:02.15ID:GXGuAiQF0
眠い
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:35.02ID:Yzbf+uCj0
オナホールが五月蝿えよ黙って股開けばいいんじゃボケ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:52.14ID:OCl/LdcC0
こうゆうの鵜呑みにして
「女性に性的な不快感を与えてはいけない!それをしない俺は女性からみて素敵な男性!(キリッ」
とか本気で思ってる馬鹿童貞がいるんだろうなぁwww
まあ、幼少期からの人格形成期に姉から刷り込まれて育った末っ子弟の俺なんですけどねwかろうじて、どどど童貞ちゃうわ!
しかし現実は女をモノ扱いするようなヤリチンが女食い漁ってるし
女も女でその辺の普通のOLのお姉ちゃんが合コンやらクラブやら南の島のバカンスやらでピル飲んで男漁りしまくってんだよなぁ
陰キャオタッキーは信じたくないだろうけど、お前らにいちいち言わんだけやし
0074名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:00.20ID:sMfJ0cLk0
>>70
男女に友情なんて本当にまれだわ。あったとしてもビジネスパートナー

男女のどちらかはいい感じに思わなきゃ、普通は日常生活に付き合わないもん
0075名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:27.94ID:0S8ll4DV0
>>30
しかも、ほんのり温かい
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:15:21.87ID:ssKLQI4H0
よほど女がブスなら成り立つな
女と仲良くなりたいのはひとえに下心
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:17:10.15ID:fR3gNq/X0
>>72
ガツガツしたグロメンは毛嫌いされる!て事だよ。
0081名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FI]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:17:13.22ID:nkD/9TQF0
>>45
なるほど!俺らの逆か。何か目からウロコだわ。
確かに「オナホが急に『悩み事あんなら聞くよ』って言ってきた」らドン引きするわな。
0082名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:17:21.90ID:/DUqt8Y50
何でも話せる男友達には多少なりとも好意があるわけだし
抱かれるよな、女はw 親密か疎遠かの2択、それが女
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:18:59.77ID:32Y3LAVa0
>>12
他には車からチンコが生えたとか
昔から女は変わらんわな
0086名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:08.00ID:32Y3LAVa0
>>15
そのぬいぐるみは古すぎて消費期限が過ぎてませんか?
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:20:32.38ID:tqKCbhTJ0
「なんでも話せる」友達じゃなかった、ってことだな。
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:47.56ID:OiIFzj0I0
シリとかコルタナと話してろよ…
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:09.40ID:VoZWp3bb0
異性の友達などあり得ない
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:26:54.16ID:StfgnHuC0
家に女の子が泊まりに来たとき。
一緒のベッドで寝るって言うから夜の大運動会へ誘ったのに断られたのはこう言うことだったのか。
0094名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:27:20.82ID:Dnqka0qx0
>>90
性を感じさせず無防備でいられて本音を話せて一緒にいて安らげる相手ってことじゃ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:27:29.15ID:ZpGCupMw0
何でも話したかったが、何でも聞く気はなかったということだ
自分にとって都合の良い相手像と我欲の押し付け合いをしているなら分相応だと思うぜ

問題は、相手のことは悪し様に言うが、自分のこととなると正当化する
そのことに対して自覚が無いところ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:27:32.94ID:4EWFHVYf0
やったもん勝ちだよ
悔しがるなよw
0098名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:28:06.60ID:dlU/ZhFF0
>>10
真理
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:30:03.71ID:n9QPx2QC0
友情はあり得ると思うけどさ、男と女なんだからそりゃ相手が魅力的だったらそんな気にもなるでしょ
ぬいぐるみにぺニスが生えたとか公言するとか失礼じゃね?w
まあその程度の関係だったのかもねお互いに
0106名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:31:36.52ID:QVy6zHpH0
嫌ならその男切ればいいじゃん
まったく問題ない
0109名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:36:08.37ID:QVy6zHpH0
セックスくらい力抜いて楽しめばいいのに
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:38:59.16ID:dGs4stE20
壁に向かって喋ってたらチンコ生えてきた
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:42:56.26ID:hTSzfWAG0
ボク ヌイグルミダョ ギュッテ シテ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:52:59.01ID:pNTfqTNf0
ぬいぐるみにマンコが無いなら棄てるだけ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:05.66ID:sMfJ0cLk0
>>113
しないしない。異性の友達いないなんて可哀想とか言うやついるかもしれないけれども、少なからずその対の異性は好意はある。それを認めないで勝手に友達といってるだけ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:57.05ID:gcKe3GPj0
>>1
ニュースじゃない
明日お前とお前の一家皆殺しにしてやる
0123名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:00:58.25ID:l1Vbnp270
微レ存って久しぶりに見た
0124名無しさん@涙目です。(埼玉県【18:43 埼玉県震度1】) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:27.50ID:jZPinL0N0
一発やっとけば友情成立するのに勿体無い
0127名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:07.87ID:XAurvbMO0
何でも話せるのはやっぱり恋人同士や夫婦になって
セックスする関係になってからだろ
同性だろうが友達だろうが何でもかんでも話さんぞ
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:15.27ID:RNYXqxsZ0
エロい目で見なければ見ないで、文句言うんだろどうせw
女として見られてないとかなんとかさw
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:04.89ID:Di15+pcc0
男と女に友達関係?
まぁ、あるでしょ
ただ、ほとんどワンチャン狙ってやれるならやるから

その女友達とやれるチャンスがあってもやらないってないだろ

托卵、中絶、性病、乱交
俺じゃないけど、これら男女の友達関係で全部あったから
信用しちゃいけないよ
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:58.45ID:aaiMSu7Q0
こうして男を貶していくと、女は後で後悔するぞ
急に男と付き合いたくなることって必ずあるんだよ
その時、自信無い男ばかりになってたら…
女は男から助けてもらえなくなるぞ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:16.33ID:2R2dQWUl0
ぬいぐるみにマンコ出来たら余裕でチンポ突っ込むけどね
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:28.56ID:vSW63sVO0
基本的に女は多少なりとものメンヘラ入ってるよな
自分中心に勘違いしてて疲れる
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:57.71ID:aaiMSu7Q0
セックスは要らなくてもM欲もしくはS欲はある男は多いよ
僕がそう、セックスは要らないけどM欲はある
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:29.23ID:4E/Jwm3A0
性欲は人間がそ持ってる欲求だから
ふと気をぬくとでてくることもあるよ
でも理性でコントロールできる訳だからそこは人間を見て判断せいよ
それがないやつはインポか女として見られとらんぞん
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:20:56.71ID:DOgQSHrL0
TENGAが喋った
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:12.14ID:jVNsNjgp0
くだらない話に付き合ってあげてるだけでも感謝しろよ
こういう女はほぼ自己中の寂しがり
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:03.83ID:5I6DNSyc0
>>3
それ
0141名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:25:24.50ID:XheDU/310
なんでも話せるちょいブサの女友達と下ネタ合戦になり酔っ払ってふざけて、ホテルに連れてくぞ!って冗談言ったら真顔でいいよ今から行こうって指絡めてきてマジ引いた
0142名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:23.51ID:zPZQmzQx0
つか、女の自己演出の出汁に男が使われてるだけ

男女にも友情があるんですよアピールしたいだけで本当はただのヤリマン
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:29:57.96ID:AfU40XrD0
>>1
こういう女を鬼畜っていうんだろうな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:31:20.17ID:SKtM1uxV0
学生の時に告白した相手に「あなたとエッチしたいと思わないからムリ」と言われたことがある
オレもヌイグルミだったんだな
0147名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:09.44ID:3UT5EtTA0
こういうのが結婚したらどうなるか
黙って金だけ持ってくればいいのに迫ってきてウザいってなるだろ
自己中すぎるんだよな
誤解させない立ち振る舞いをするのは礼儀だろ
0148名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:24.07ID:NE4+H92Y0
金払わない精神病患者の話を聞く奴がいないのと同じこと
0150名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:21.49ID:Pl+SBJzM0
俺はきぐるみになる
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:51.72ID:V77cd3WM0
いや同性だからセックスしたいと思わないだけで、友達だからする気がない訳じゃないだろ。
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:07.97ID:QCqxh07q0
イケメンの俺からすると女は全部びっしょりで入れてあげないと次の日「待ってたのに」とか言われて困るんだよね
先っちょでも入れるともう彼女気取りでところ構わずしゃぶってくるし
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:36.66ID:jeUgVgfc0
>>128
誰からも何も言われてないのに
そんな想像してるのか、幸せだなw
0157名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:45.62ID:g6Ho9vSa0
>>151
気が無いのを条件に友達付き合いしてるのにって事だろ
レズの女って友達としては最高に楽しいし

恋愛が絡むと強弱関係とか将来への責任とか体裁とか
どうしても社会的な要素がついて来るから
上下良し悪しではなく全く別物なんだよ
0158名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:29.63ID:Ovz61Tgw0
バター犬と思ったらいいやないか
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:24.06ID:YnQ1Um5V0
>>32
おまえオッサンだろ
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:35.46ID:WED0B+940
ウチの中学生の娘と凄く仲良くしてる男子がいたからてっきり付き合ってるものと思ってたが
娘に訊いたらそうじゃなくて只の友達だって言う
毎晩延々とLINEしたり通話したりしてるくせにマジかと思ったが
最近その男子から告られたらしくて
そしたら娘は激しく拒絶して即LINEの登録も電話番号も削除
話し掛けるのも近付くのも禁止して絶交したらしい

相手の男子が可哀相、と言うか申し訳ない・・・
0161名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:36.87ID:25spyfLQ0
オナホールが老けていく
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:49.89ID:8N3mWd5E0
友達と恋人と二律背反でもなかろう
0164名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:47.98ID:PzORJbJS0
>>152
現状、どう考えてもこれしか無いんだよな
0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:57:06.97ID:fR3gNq/X0
>>113
最初は友情から入るけど、女の子が男を愛してしまい、男女の関係になる。
ただし、イケメンとフツメンに限るけどね。ブサメンとグロメンはドン引き、て言うか、利用されて
終わりだよ。
0166名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:58:40.23ID:nD5Ztvqn0
>>32
チギリ調子のんなよ?
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:01:24.85ID:5d8hvA200
>>10
完全にこれ
下心無しで女と付き合うやつとかオカマだろ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:30.46ID:RvsYvlF90
なら最初からチンコ生えてないヌイグルミと遊んでお話すればいいじゃない
0170名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:47.77ID:MUc3Kjvz0
減るもんじゃねんだからやらせろよ(昭和)
0171名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:07:13.62ID:KjEgQAva0
ぶっちゃけ誘われているうちが華
心配せんでもじきに誰からも性交渉を誘われなくなる
その時に男友達でも何でも作ればよろしい
そんなババァと友達になってくれる男が存在すればの話だけれども
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:07:48.45ID:YyyZoeHJ0
友達だと思ってたらホモだったのと同じ?
0174名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:44.34ID:fqnSDuGy0
体の繋がりだけ求めるのと同じくらい、心の繋がりだけ求めるのもはしたない行為だと俺は思うけどな
自分の気持ちに相手を付き合わせて、自分の心の領域に足を踏み入れさせて、相手がその気になったらそんなつもりじゃなかったってはしたなさ過ぎるだろうよ
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:31.47ID:s3XUlw590
オナホだと思ってたらカスがついてて臭いとか許せない
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:19.44ID:0Ly9XN3e0
>>32
今日も母ちゃん殴ったのか?
やめろよ51歳にもなってそんなことするのw
0177名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:17.45ID:pufXcJEM0
微レ存とか久々に見た
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:16:58.48ID:XnlHjs2Q0
性の対象として見られてるうちが華
女性は本当に枯れる、可哀想で見てられない位
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:48.43ID:BM86/LPA0
でもぬいぐるみにまんこ生えてきたら
やりまくると思う
0181名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:30:38.65ID:7c0fKu8J0
この女が男友達を見下してたってことだろう
こいつには愚痴でもなんでも話しても聞いてくれる便利な男という風なね
0183名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:39.18ID:K/7feAF60
女も相談に乗ってたらエロ妄想して濡れ衣言い触らすけどな
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:45.85ID:1alfR4dT0
なんだこのクソどうでもいい話
知恵遅れ女の戯言でスレ立てんなぼけ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:53.61ID:gCjaxZZ00
何でそんなに都合良く考えてんだよ
彼氏が自分以外の女と何でも話し合える状況で頻繁に会ってたら怒るんだろ?
それはつまり男女の関係になるリスクが念頭にあるからじゃないのか?
男女の仲になりそうになるのがそんだけ怖いなら、その辺のおじいちゃんとか他に適任がいるだろ。
自分自信が全く悪くないとは言えないぞ。

まぁ、そもそも本命や本当に大切な友達にはちゃんとプロセス踏んでいくものだけどな。
男を見る目も無いのかもしれん。
0187名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:40:19.10ID:5S+Zw3BS0
誰からも相手にされない歳になりゃわかるよ。

自分がどれほど傲慢だったか
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:52.49ID:AfU40XrD0
こういうことを世間にぶっちゃけで平気でいる人間ってのは
相当にレベルの高い人間のクズだぞ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:51.74ID:ESoxJtxt0
これは奈倉
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:53:14.69ID:aaiMSu7Q0
>>179
男も枯れる。ただ、女が枯れる早さは男の比ではない
はっきり言って、男から誘われてるうちが華であり女の青春そのもの
美人ですら殆どの人は30歳にもならないうちに価値が暴落する
価値を維持できるのは一部の例外だけだよ
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:48.76ID:Eusivm2T0
ってか相手が心を許すくらい仲良くならないと恋愛に発展しないだろ
自分が勝手にぬいぐるみ扱いしてただけやん

逆に考えたら好きな相手に全く思われてなかったらキレるんやろ?
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:37.06ID:aaiMSu7Q0
>>191に追加すると
モデル級の美女でさえ9割は25〜28歳辺りで需要がなくなり
テレビや雑誌に出てこなくなる
女の旬が終わるのはほんとに早い、男とは比べ物にならないほど…
性的目線で見られることを不快に思うな
若いうちしか楽しめないことなんだ
若いときそれを嫌がり続けたのを、老いてから後悔する女は多い…
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:48.84ID:rsE9p3V10
>>3
僕はそう思わないなー
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:02.58ID:gXE6WoEN0
ホモスレかと思った
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:22.49ID:QO2tv0o70
ぬいぐるみからチンコ生えてきたらちょっと入れたくなるやろ女でも
俺もぬいぐるみにリアルなマンコ付いてたら試しに入れたくなるけどな
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:13.80ID:Eusivm2T0
>>199
リアルなぬいぐるみに入れた後だろ
何入れたことない体で話してんだ
0201名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:44.12ID:hJ9nwdGp0
安心せい
子宮を焼き尽くすほど注いでやろう
0202名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:58.76ID:LANjNVQ50
時間割いてやってるんだからそのペニスに穴くらい使わせてやれよ
0203名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:35.93ID:ZYGk73+N0
ぬいぐるみからチンポが生えたらしゃぶりつくくせに…
0204名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:47.02ID:vc8xrimF0
自分の性欲に突き動かされて、その時の気分で誰とでもやるのは女の方
真面目に誘ってくる男とやったほうがいい
なんでも話せる男なら信頼できるだろうに
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:13.21ID:gXE6WoEN0
そのちんぽ生えたぬいぐるみが
理想の結婚相手やと何故気づかないのか
0207名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:47.97ID:/ywVK/d80
女ってどう付き合えばええんやろ
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:44.67ID:/ywVK/d80
まんさんとセックスはしたいけど
俺の人生には関わらないで欲しい
0211名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:01:37.79ID:Di15+pcc0
女友達いないわー
無理無理!やりたくなるもん、てかやってきたのも多いから友達じゃないしなぁ
友達みたいなのもチャンスがあればやりたいと思ってるから無理だなぁ
ブスでデブでも無理
結局やっちゃう…
とんでもないデブスはそもそも関わらないしなぁ
60過ぎのBBAなら友達になれるかもだけど、友達じゃなくて母親感覚だわな
それでも溜まってたらやりたくなってしまうかもしれない
0212名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:45.45ID:gLddt6Xt0
>>37
自分も映画の下ネタも全然OKなんだけど
テッドのそれは、何とも言えない嫌悪感があって駄目だったな。
この女の人と同じような理由からだろうか?
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:19.16ID:BvBFGd3s0
「変に自我出してくんな。お前はこっちが思うとおりの存在でいればいいんだよ」って事か。
これ、男女どっちが言っても自分の偏狭さを晒してるだけだわな。
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:27.89ID:bNBEJDFH0
これを持て囃してるまんこって、「オナホが喋った」って切り返されたら烈火のごとく怒りそう
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:45.04ID:JujkceHG0
>>32
オッサン釣り師乙
0220名無しさん@涙目です。(香港) [ID]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:47:44.63ID:2TdqcO2g0
>>11
エロいな
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:49:46.50ID:7u6MUM5U0
ID:fR3gNq/X0は間違いなくブサイク
顔も心も
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:02.49ID:Ble80Pge0
それ以外に何の価値があるというの?
0227名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:54:38.84ID:CAfbFauF0
ほんと男は性的な事しか考えて無いんだな
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:11:07.15ID:TmpTyTYe0
どうでもいい男だから何でも話せるんじゃん 逆パターンでも一緒だろ
0229名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:11:54.84ID:otOx7Ekb0
>>227
それで女も救われてんだろが
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:18:13.17ID:giORVHRX0
女の思考ってパヨチョンと大差無いからな
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:11:17.48ID:9ivNcj8Z0
>>189
こんなに堂々とされたら疑わないよな〜
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:20:13.07ID:zOmZCb360
ぬいぐるみオナニーはていばんだろ
0234名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:31:32.87ID:H16cDz0E0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0236名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:36:49.05ID:QNkQWtNc0
女友達が大学の講義のレポートをやりにオレのアパートにやってきた。
しばらく真面目にやってたが、二人で同じ部屋にいるうちにムラムラしてきた。
トイレに行き、息子を確認したらびちょびちょに濡れていた。
ジーンズとパンツを脱いで勃起した状態で女友達の所へ戻った。
女友達はレポートを終えてスマホをいじっていたのでそっと勃起したムスコを顔に近付けてみた。
するとハッと驚いた表情をして、次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
拒否されるのかと思ったが、期待以上の展開で嬉しかったが後が怖かった。
調子に乗っておっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げられてしまった。
結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
それ以来、女友達とは音信不通になり避けられてしまった。
いったいどうして??
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:37:19.98ID:8hw0xd6J0
一方その頃、男は「男友達みたいな女」を求めていた
https://i.imgur.com/YU4uEZo.jpg
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:46:04.18ID:kjbrQPhc0
>>237
まあわかる
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 01:51:24.40ID:AvwNOUCF0
ペニスの生えてないぬいぐるみだと信頼されるまで相当がんばってペニス隠してたろ
隠しといてひどいってそりゃねーよ
じゃあ最初っからわかりやすくペニス生やしとけよ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/17(金) 02:07:43.03ID:6wn7Vudl0
>>32
ちんこ去勢??www
え??笑
どこで得たんすかその知識www
BBAになっても相手にされない蜘蛛の巣女ですか?笑
0242名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 02:07:59.39ID:AHRDuH1d0
二人きりの酒の席でEDが原因でフラれた、もう俺ダメかも等こぼしてみ
女が負けず嫌いか尽くすタイプだと性交率高い
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 02:37:30.17ID:ELDuLWtb0
結局男女の友情はないって事でいいの?結論
0246名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/17(金) 06:55:23.06ID:lbXTmG/V0
>>236これ全くの創り話。女の子は男に対してセックスを求めて
いなし、男の精液を飲んだりしない。AVの見すぎじゃない?
これが本質だよ。https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1324984333?__ysp=5paw5q2T44Kz44Oz44OR44KE44KK6YCD44GS
>>56で指摘した通り、男はやる事しか頭に無い。キモイ男でも女の子にモテたい!とか思ってる。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14167294759
こんなのが、乃木坂やAKBの握手券欲しさにCDを大量に買って廃棄するんだね。

モテは、その人の見てくれと雰囲気と人間力だから、ダメな奴は何をやってもダメ!
こんなのキャバ嬢の疑似恋愛を本気にして、ストーカーに変身するんだろうな。
さらに、女の子に愛想よくされたんで、勘違いして猛アタックするキモイ男に変身するんだろうな。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/5853179.html?from=navi_recommend
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/3383064.html?from=navi_recommend
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/1770645.html?from=recommend
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 06:57:02.17ID:++fslT1b0
仲いいからって手は出さんだろw
本当に仲いいのか?
0248名無しさん@涙目です。(高知県) [FR]
垢版 |
2017/11/17(金) 07:32:40.56ID:vIhDDfmF0
ちがうんだ、君の魅力がぬいぐるみにちんぽを生えさせのだ
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 07:51:52.11ID:ufTItknE0
異性同志ならセックスしないと友情もくそもないだろうに
セックスしない異性なんて所詮は距離の置いた他人だよ
友達でもなんでもない
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 07:54:48.73ID:BTgSCxbb0
ぬいペニなんて基本的にマンコの勘違い
ガールズトークが男の前でも通用するのは基本的に女子多数vs男子少数の状況
女子の数的優位が無くなればチンコは生える
そのときに気づいても遅いというだけのこと
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:12:20.42ID:QFLtFKPW0
能あるぬいぐるみはペニスを
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:18:12.24ID:IkvOtMjv0
ヤリ目的だけだったんだよーとかいう女は同性から見ても
ヤラれるだけでも良かったじゃん、ぐらいのレベルしかいないんだけどね
割り勘なんて信じられない!とかいうのも一緒
そんな底辺相手にセックルしてる男もキモ過ぎw
0253名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:21:57.92ID:SKO7eNfp0
淫乱テディベア
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:50:14.38ID:bDYSl4Qp0
>>237
ああこれだわ。マジでこれ
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:55:04.41ID:6Zcy64BY0
ジャスティンビーバーのファンはポスターにちんこ付けてたよ
0257名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:59:28.05ID:SyZgDQjf0
明け透けに話せるけど
やらしてくれる人とダメな人がいるな
セクハラOKな人はやらせてくれてセフレ化する
セックスすると飽きもくるのでだんだん疎遠になる
0258名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:00:42.98ID:SyZgDQjf0
これはこう、と決めつけてる人は異性関係少なそう
0259名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:00:47.55ID:dyYFwrh70
>>237
うちの嫁さんはバカでブサイクだけど気楽なのはこんな感じだからだな
0260名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:04:47.52ID:7THkLar60
「なんでも話せる」ってのが、実際どこまで話してたのかによるな。
下ネタにまで踏み込んで会話してたならそりゃ「セックスしてもok」って思われても仕方ないぞ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:10:27.58ID:WdmMlH250
会う度にセックスさせろ。って言ってた女友達とセフレになったが楽しいな。
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:10:58.29ID:2QyU6kln0
異性のことを全く知らないよな
違う生き物だという認識がない
昔の人のほうがまだ男女で違う扱いをしていた
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:14:46.68ID:AY3tQFHg0
これって男側からみたらダッチワイフが貞操帯付けてたってはなしなんだが、それ言っちゃうとこのぬいペニの喩え絶賛してた奴らに大バッシングされるんだろうな
0265名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:15:01.15ID:SC5q3aMd0
この逆もよくあるんだけど、異性の友達はもうこりごり
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:24:46.01ID:iB5mAk9/0
そんなこと言うてるから少子化になるんやで、マンカスは黙って出産育児に励めハゲ(´・ω・`)
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 09:46:45.03ID:GEtYqqwm0
もてないやつほどチンコのことをペニスって言う
0268名無しさん@涙目です。(愛知県【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:04:06.28ID:wnDgzdLB0
>「何でも話せる男友達だったのにいきなり性行為に誘ってきて気持ち悪い」
ロジックが破綻してる
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:福島県沖M4.8最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:04:54.80ID:5fwKuL1d0
>>268
女の大半はバカだからな
0272名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2017/11/17(金) 17:03:22.26ID:Ay665ozo0
>>227
「どんな男性であれ二つの事しか念頭にありません。もう一つはお金です」
ジャンヌ・モロー(フランスの女優)
0274名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:30.03ID:WCg3RR1/0
いつかAVみたく、土下座でセックスお願いしようと思ってるわ
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:00.66ID:6VCKgBIr0
ATMにチンコが生えてるときもあるんやろ
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:58.26ID:7DIxjRtB0
ニワトリ視点で言うと、いつも自分に餌くれてかわいがってくれてた人間が、
ある日食べようとしてくるようなもんだろ。
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:21.22ID:uQsMHm1l0
面白くもない会話を我慢してるのは性行為イベント発生待ちな為
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:14.07ID:yOcrvxUs0
ホモスレやおもたのに
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2017/11/18(土) 03:58:45.28ID:+5hApyoP0
>>11
入ってんじゃねーか!
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:21:38.71ID:Mb4TJArB0
30代になってからは、同年代の女とは全く性の対象として見ないで友人として付き合えるようになったがな
むしろ女として見ろという雰囲気を醸し出してくる女が多くて面倒

>>1みたいな悩みは大抵10代20代の女限定だろうね
若いから難しいかもしれないけど、誘う男も男なりに悩んだりして誘ってんだから大らかな気持ちで見てあげて
0282名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:25:27.05ID:Xrp3ubyB0
SEXしたら性的なことも何でも話せるようになるんだからいいじゃん
アナルファックぐらいまでしたらもっと話せるようになるんじゃね
0283名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 04:37:37.80ID:ATkjAmNP0
>>36
ブスがイケメン捕まえられないのと同じで、ブサイクが美女を狙うのは無理がある
分相応の相手を探せばいいだけ
ただ男は金か立場を持てばそれなりにモテるから、怒りや憤りは仕事や学業にぶつけるべき
0285名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:29:26.11ID:FKMHOpX00
>>276
教師が生徒にわいせつ事件とか
そんな感じかもね
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:35:51.19ID:qgqr0BqJ0
てことは
性的対象として見ている男はディルドに見えてる訳か
0287名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:38:04.16ID:3Te7K2Fp0
>>283
グロメン君は美人、キレイ、かわいい、普通、ブスカワとすべての女の子に毛嫌いされてる。
女の子を得るのは、金とステータスしかないみたいだね。
けど、それは金目当てに寄って来る女。本人を愛してる訳ではない。まあ、キャバかクラブで金をまけ
ば女の子は寄って来るからね。その中から金持の男と結婚して優雅なセレブ生活!て言うシナリオだからね。

グロメンやブサメンは純粋な恋愛は不可能です。
0288名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:42:19.66ID:tv9TX2pK0
動物としての自覚が無さすぎ
伴天連の悪影響だな
0289名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:44:15.09ID:7yZtAH4O0
女は男を自分の都合のいい道具にしたい生き物だろ。
ATMとか足とかな。
0291名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:48:52.16ID:QmhwEAO80
性的対象として見るのってダメなの?
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BJ]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:56:12.11ID:1nIHYm6v0
メリットがなきゃマンコのクソみたいな話なんて聞かんだろ
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 08:26:17.05ID:eQCdmkbo0
>>18
割と納得してしまった
基本的に男ってセックスできない女の事は信用しないように出来てるような気がする
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:30:44.38ID:IXPJqxgv0
>>237
男友達とセックスすれば問題解決
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:34:51.86ID:H1rxGjQ/0
なんでも話せるってのが一方的に相手の興味の無いことだろうが頷いて聞いてくれる便利なヌイグルミだったんだろうなって思わせるね
0300名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:37:32.48ID:tv9TX2pK0
>>237
ボノボみたいに気軽にセックス出来たらなあ
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:42:59.93ID:ivdFHSkk0
財布にもチンポはついとるいうことへの脳ミソが足らんだけ
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:09:43.54ID:9eFpm8f80
>>278
まあな
やれると思うからオチもヤマもねえ眠てえ話に延々つきやってやってんだっつう
やらせねえなら話聞いてやった分の時給出せやと言いたい
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:15:28.27ID:SA+QIdbL0
どうも女は自分達を美化しすぎるきらいがある
女から誘ってくる場合も多々あるぞ実際

でも余程の事じゃなきゃ気持ち悪いとは思わんな動物として当たり前の事だろう
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:21:59.63ID:SzCOWuUF0
ななついろ★ドロップスのことか
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:24:49.19ID:dBVIq7j10
>>8
これ
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:08.91ID:9bFUA1Gu0
まんさたち、やっほ〜🙋
0309名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:39:53.06ID:vFGVHvlN0
男女の友情が成り立つかどうかの議論なんか馬鹿らしい
俺なんか友達は奇麗な女しかほしくない
0310名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:06:33.11ID:FFKQUZKW0
俺は街に出て女見るとオナホが歩いてるとしか見えないよ?
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:36:59.76ID:0drsY4uR0
ケチくさいマンコだ
なんでも聞いてくれるんなら、一回くらいやらせてやれよ

そういや、バカでうるせえ女の話を聞いてて我慢ができなくなり、怒鳴りつけてやったことがある
もうマンコどころじゃないからね、バカな女ってw
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:47:28.00ID:/S5G2u8p0
>>3
それな
0313名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:05.64ID:sper1MMx0
飲みに行くと女上司にぬいぐるみどころか言葉のサンドバック扱い
私に対しての事は少ないけどあらゆる方面の愚痴やら批判やら
クリンチなら何度もしたことあるけど
0314名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:21:02.84ID:ATkjAmNP0
>>287
いや、だから美人〜ブスカワなんて目もくれず、ドブスだけに猛アタックすればいいんだって
ブス100人に声掛ければ1人ぐらいはどうにかなる、顔のせいにして諦めるのは努力からの逃げだ
金持ちを妬む貧乏人と同じでイケメンと美女を妬んでるだけ、自分の能力に応じて分相応の暮らしを選択すれば楽になるし幸せにもなれる
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:37:20.68ID:ITHw+hDY0
・男は、自分から見て性的欲求を感じない奴としか友情が成立しない
・女は、自分に性的欲求を感じてこない奴としか友情が成立しない

こんな傾向ってこと?
0318名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:59.20ID:AECi+jiI0
>>11
いいね
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:51:45.81ID:0drsY4uR0
まああれだ
基本的に男も女も、バカとはヤリたくないはずだ
だが、若い男の場合「なんでもいいから、とにかくやりてえ〜」なんてのはありがち
そういうところを、まんさんは鋭く見抜くぞw
0321名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/11/18(土) 15:02:07.72ID:UzUoXtol0
女は男友達はセックスしてこないっていう幻想持ってる奴が結構いるからな
そんなわけがない
脳科学者も、男はセックスしたくない相手とは友達になれない、女友達は性対象って論文もあるって言ってたし
0325名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:42:25.40ID:3Te7K2Fp0
>>314
ドブスからもドン引きされたらどうなるのかな?そうなったら、恋愛は締めて趣味の世界に生きる
しかないな。その趣味もアイドルや萌えキャラだと、さらに誰も寄り付かなくなるからね。

鉄ちゃん、城や古民家巡り、ジャズや映画(AVは不可)のような教養ある趣味を持てばいいよ。
それか、スポーツ観戦か。

けど、これ本人が好きじゃないとダメだけどね。
0326名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:54:35.78ID:UxfLIHjC0
いや男女間に友情とか、相手が余程の不細工じゃなきゃ
0327名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 18:59:51.25ID:nHD/HXq90
セックスしても友達は友達だろ
馬鹿なのかな?
0328名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 19:38:56.51ID:7gcIqAqo0
>>14
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:04:26.35ID:3vkggpsG0
はいはいあーあー
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:14.48ID:Gm/FDCP40
>>11
よく見つけてくるなあ
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 21:57:50.60ID:S8FJAQJx0
「ぬいぐるみからペニスが生えてきた」じゃなくて
「隠しているだけですべてのぬいぐるみにペニスが生えている」ってだけだよ
どのタイミングで隠さなくなるかに個人差があるだけ
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:31.35ID:Y5sU5kCV0
こういう認識ってそろそろ根絶されるべきだよな
どんだけ世間知らずなんだよ女どもは
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/19(日) 17:24:38.31ID:+jxfySRc0
女ってさ、自分が「悪くない」って形を造るために誰かを悪者にするよね
会社での女たちの悪口聞いてると大体そんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況