X



北朝鮮から亡命の兵士、親北派の文在寅により絶賛生体解剖中 間もなく殺される見込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

亡命北朝鮮兵の体内に数十匹の寄生虫


手術が終わった後、兵士は集中治療室に移されたが、今も意識は回復しておらず、生命維持装置に
よって何とか命をつないでいる状態のようだ。
イ教授は手術を終えた後の会見で「1回目の手術では腹部から損傷した組織を取り出し、体内に
残っていた銃弾を除去してから縫合した」と説明した。

 イ教授は「最初に手術を行った際、腹腔(ふくくう)内はふん便や寄生虫などで非常に汚れていた
ため、後々合併症などを起こす可能性もあるだろう」との見方も示した。
兵士の破裂した小腸からは大きいもので長さ27センチに上る数十匹の寄生虫が発見されたという。

イ教授は「韓国では見られない寄生虫も出てきた。外科医として20年間勤務してきたが、
これまで実際に見たことがなく、教科書でしか知らなかったような寄生虫だった」とした上で
「韓国ではいくら貧しくてもある程度は環境が整えられているため、このような寄生虫はほとんど
見られない」と説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00001118-chosun-kr
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 11:59:24.33ID:htvCVsET0
バラバラ土人
0008名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:02:07.21ID:KyWmnuPE0
兵士でも食べ物はクズみたいだな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:53.19ID:ECiXw8ep0
宿主が死んだら穴という穴全てから寄生虫が出て来るんだよな
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:15:28.26ID:0YqH8DjG0
> 腹腔(ふくくう)内はふん便や寄生虫などで非常に汚れていた
オエーーー!!!
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:07.18ID:B5qNEYSJ0
あれれ?第一報は銃撃されて怪我したけど命に関わるもんじゃ無かったんじゃ?
0020名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:46.91ID:AWVvv5Bz0
寄生虫保有

日本 ほぼ0
韓国 いる
北朝鮮 かなり

こういうこと?
韓国行きたくないわ
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:25.16ID:/kzXeTQ+0
チョンモメンが北朝鮮は核大国ニダ!兵士も強い!連呼してなかったか?実際は餓えと不衛生により兵士の腹のなかは寄生虫だらけだとw
0022名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:17.36ID:47GBF87Z0
その寄生虫に付着しているウンチを何者かがツマミ喰いしたんでしょ?
それかパーティ?
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:26:49.34ID:tLqEsEPv0
寄生虫か…権威とかいないのか?
最新の情報源なんだし全力で頼む
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:04.91ID:ca4C+Ipp0
>>15
未消化の食べ物
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:28:17.22ID:Db0fdIeS0
>>20
えっ? あいつら自体が・・・
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:48.46ID:Hwj3/DUe0
>>4
スパイが裏切り者のスパイを始末したって話かもしれないじゃん?
0029名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:59.83ID:AGFe9xMA0
生蛇や生蛙食ってたのか
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:18.87ID:2hQBXFl30
腹を撃たれたのか
それは助からんな
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:30.12ID:7ABHZZer0
チョン国はキムチの中に脳味噌に寄生する寄生虫がいたりするしな
とんでもねえ寄生虫大国だろ
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:35.22ID:tLqEsEPv0
>>25
腹も撃たれてると後の報道で

こういうのは何だ、敗血症だっけ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:50.36ID:qbxfN77f0
モン:やれ
寄生虫:はい
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:52.76ID:G20VD1Gc0
寄生虫は南北両方で蔓延してる
韓国人は未だ定期的に虫下し飲む
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2017/11/16(木) 12:50:04.43ID:k46WXFn+0
>>16
韓国が絡んでるからな
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 13:05:37.85ID:VFkt40Jk0
>>20
駆虫薬は欠かせないらしいよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:10:56.36ID:gpTZ/2K00
ついでにバリバリのイケメンに整形してやれ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:18:33.58ID:YnQ1Um5V0
>>43
勝手なことするなよな〜
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:33.43ID:qbxfN77f0
>>20
虫は寒いところより暖かい所を好む
0051名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:54.70ID:4xqcvlp10
機関砲処刑は寄生虫対策だったのかもしれんなあ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:57.86ID:lVPLnY4b0
きっと北の新型兵器 人間ウイルス爆弾のテストだったんだよ。
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:30:01.87ID:hMMmHVvz0
>>53
日本の昭和でもウんコは食ってなかっただろ
0057名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:33:40.72ID:BwE2+OKm0
食料不足みたいだからそこらへんを歩いてるねずみとかトカゲを食べたんだろうなあ
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 13:06:43.12ID:tXTL9e3Q0
ムン 「やれ」
チョソ顔 「はっ」
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 14:45:36.28ID:h3LLIp370
無農薬って素晴らしい
0061名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 14:54:40.95ID:33HssG5oO
前田利家の死因は寄生虫
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:50:26.13ID:YialLCFT0
>>1
>「韓国ではいくら貧しくてもある程度は環境が整えられているため、このような寄生虫はほとんど見られない」


ポイントはここだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況