X



キャバ嬢にシングルマザーで×2で20歳で子供2人とか居るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:00.38ID:0kdtYRIF0
神崎かおりさんのことですね
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:11:46.50ID:agspqtt60
頭が弱いんだろう
0007名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:14.82ID:Ojwa8dVL0
生活保護とか人に頼らないで自分で稼いで女手一つで子供育ててるのは偉いと思う
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:38.89ID:r7d7Uu3F0
>>7
これ
安易にナマポに流れるより遥かに立派だわ
0009名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:13:28.86ID:0kdtYRIF0
>>7
いやいやこういう女はほぼ育児放棄してるから問題なんだよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:02.82ID:1qGsxT/Y0
シングルマザー(男がいないわけではない)
シングルマザー(むしろ元旦那となぜか同居)
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:16.88ID:WAlB27DA0
その「私ハタチ」を信じるピュアな心を大切にして欲しい
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:52.47ID:jCusLxYH0
居るよ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:11.96ID:9/rCnnmU0
生物史40億年の中のたかだか2000年程度の結婚とかいう制度に嵌めようとするからそうなる
もっとフリーダムな獣と考えれば問題ない
0015名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:20:57.21ID:VQpsyBhy0
生保じゃなければ
30歳独身よりはるかに社会に貢献してる
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [QA]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:16.80ID:YFATnR6c0
>>1
日本語でおk
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:42.98ID:VjT8L0Cv0
>>7
俺と妹、両方大学まで入れてくれたワイのお母ちゃんの事だな
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:33.13ID:Ku4IIlOW0
>>4
それは風俗嬢だろ
キャバやれるコミュ能力はない
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [CZ]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:39:18.13ID:TKp+fDFT0
子持ちのキャバ嬢とセクッタことあるけど顔は可愛いのに乳輪黒いし乳首長いし腹がシワだらけだし脱がした途端萎えたわ
やっぱ子供産んだら女の価値無くなるんだよな
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:52:26.04ID:nowloK6M0
17で出来婚した同級生がちょうどそんな感じだった
もう30半ばだけど今なにやってんだろ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:56.41ID:BdZ4X5cg0
>>19
すげえ母ちゃんだな。
親孝行しろよ。
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:58.88ID:4VtcnnI50
子供を放棄せず育ててるだけマシと思う
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:34:19.27ID:/i9bqw4z0
子供が行ってる保育園でもシングルマザーの体で事実婚の奴がいたわ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:21.32ID:FN+7p1gA0
シングルマザーって仕事先で出会っても、その日に生でヤれるよね
俺がイケメンじゃなくてブサイクで遊びじゃなくて本気だと思ってすぐにやらせてくれるんだろうな
これだけは得したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも